Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

Только что, rolihka сказал:

Да, я согласна с Сашей. Нам жеж интересно.  Тем более если работа единственная в своём роде ( на форуме конечно).  

Я сама такая же - неоформистка)))))  Лежат работы в шкафу. 

Юль, я Калининграде недавно, всего 3 года здесь живу, где тут отовариться наборчиками и техникой вышивальной можно, не знаешь случайно??? Я пока только багетку освоила))) ( правда не знаю, можно на форуме о таком писать, или в личку надо ?????)

Оля, я в Калининграде 6-й год живу, до этого - 4 года в Балтийске в области, а ещё до этого - 20 лет в Краснодарском крае (от рождения то есть))).
Я не особый ходок по реальным рукодельным магазинам - выбор здесь в городе, прямо скажем, не велик совсем - я отоваривалась в Дамском счастье, Ажуре и ещё безымянном магазинчике возле Акрополя. А так воосновном делаю покупки через интернет - вот уж где простор и раздолье!..
Кстати, Оля чеба недавно писала о привозе равномерки и всяких разностей в Дамское счастье - я в этом не особо сильна, если честно, готовыми наборами больше увлекаюсь. И про багетку мы там же в теме мнениями с девочками-калининградками обменялись.

rolihka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спс, про багетки интересно почитать. Я тож интернетчица))) Просто иной раз хочется пройтись, руками потрогать...

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka,

Юля привет,

спасибо за подарок ответный (авторские схемы из моего списка желаний), надеюсь скоро начну. 

В 05.06.2016 at 05:11, Ponochka сказал:

Закончила сегодня вышивать цветочки, очередь за бабочками.

Красиво получается, скоро уже бабочки прилетят, а тот цветочек, на который бабочка садится, когда будешь вышивать?

Поделиться сообщением

В ТЦ Барнаульский есть отличный рукодельныйй магазин - нитки, бисер, наборы Риолис, Руно, что-то еще было, не помню. Советую посетить для общего развития, так сказать. Но, конечно, наборы лучше заказывать в инете. А всякую ерунду, типа, бисера не хватило - там можно посмотреть.

5 минут назад, rolihka сказал:

Спс, про багетки интересно почитать. Я тож интернетчица))) Просто иной раз хочется пройтись, руками потрогать...

багеток две   и фффсе. Но, если в Арт-багете хорошо попросить девочек, то они могут показать уже оформленные, но еще не выданные работы.

rolihka, apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

В ТЦ Барнаульский есть отличный рукодельныйй магазин - нитки, бисер, наборы Риолис, Руно, что-то еще было, не помню. Советую посетить для общего развития, так сказать. Но, конечно, наборы лучше заказывать в инете. А всякую ерунду, типа, бисера не хватило - там можно посмотреть.

багеток две   и фффсе. Но, если в Арт-багете хорошо попросить девочек, то они могут показать уже оформленные, но еще не выданные работы.

Понятно, не спят только в Калининграде. :rolleyes: Это я ваши спасибки, комментирую.

Ponochka, apanjul, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Отлично, уже что-то... Спасибо!

Двеее, ого!!! Ну значит в одной я уже была - не айс((( 

Поделиться сообщением

Я имела в виду две сети. Есть Арт-Багет - там оформлены все мои работы, есть Рамки-рамочки, там раза в два дороже.

rolihka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это само собой, без "пощупать" многое и не купишь, или, наоборот, хотела прям сильно-сильно купить, пришла в магазин, увидела, потрогала и поняла, что не очень-то и надо оно мне...

Только что, Lelchik сказал:

Ponochka,

Юля привет,

спасибо за подарок ответный (авторские схемы из моего списка желаний), надеюсь скоро начну. 

Красиво получается, скоро уже бабочки прилетят, а тот цветочек, на который бабочка садится, когда будешь вышивать?

Оля, привет! Не за что, твори в удовольствие, очень хочется увидеть процесс и результат по этим милашкам) Я ещё удивилась, что дизайнер этих схем - тоже из Калининграда)

Очень наглядно и удобно смотреть здесь по списку желаний, что нравится твоему визави, так что, девочки, почаще  его обновляйте (и закрома заодно)))

А вот как раз и свежие фото бабочек с цветами - отшила три синих оттенка на бабочках, остался ещё один, и чёрный по краям на очереди. Цветочек, на который бабочка как бы садится, не вышивается...
IMG_0685.JPGIMG_0686.JPG

Только что, чеба сказал:

Блииин, "слона"-то я и забыла!.. Точно! Очень хороший магазинчик - Феко-Рукоделие. Как он у меня из головы-то вылетел, непонятно - я там как раз половину бисера для иконы и покупала недавно.

Anicha, чеба, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Я имела в виду две сети. Есть Арт-Багет - там оформлены все мои работы, есть Рамки-рамочки, там раза в два дороже.

Во как, поняла теперь,  тогда я в Арте была на Юж вокзале. 

Все три работы полностью самоподбор, как говорится.  Почему - то, никакой помощи при выборе не получила, увы.  Наверное опыта нет совсем...у меня. 

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Понятно, не спят только в Калининграде. :rolleyes: Это я ваши спасибки, комментирую.

Только что, чеба сказал:

Точно-точно, Кёниг не спит)))

Кстати, у меня сегодня в темке аж четыре Олечки побывало - час-пик обладательниц этого имени)

apanjul, rolihka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

Все три работы полностью самоподбор, как говорится.  Почему - то, никакой помощи при выборе не получила, увы.  Наверное опыта нет совсем...у меня. 

Там две приемщицы - одна дуб-дубом, вторая помоложе - оч.хороший вкус. А первой - лишь бы на деньги раскрутить. Свисти, если что, вдруг в городе буду - помогу, чем могу.

Ponochka, apanjul и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже первый свой опыт в оформлении там и получила, но девушки мне помогали. Но я тогда ещё и сама ничего не знала, на что внимание обращать, как подбирать, и т.п. Пока у мамы на юге в продолжительном отпуске была, она меня постоянно отправляла со своими работами в местную багетку - она там одна на весь район, так что безальтернативно, но зато там я за год поднаторела в этом деле)

Только что, чеба сказал:

Там две приемщицы - одна дуб-дубом, вторая помоложе - оч.хороший вкус. А первой - лишь бы на деньги раскрутить. Свисти, если что, вдруг в городе буду - помогу, чем могу.

Вот-вот, сначала одна со мной общалась на "отцепись", я только стояла и ресницами хлопала молча, а когда её другая девушка сменила (потому что первая переключилась на более денежного клиента))), дело пошло быстро и весело.

чеба, apanjul и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

)))) да, я с обеими общалась. Супер, свистну. Сразу озадачу : они там круглые паспарту умеют? 

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Я тоже первый свой опыт в оформлении там и получила, но девушки мне помогали. Но я тогда ещё и сама ничего не знала, на что внимание обращать, как подбирать, и т.п. Пока у мамы на юге в продолжительном отпуске была, она меня постоянно отправляла со своими работами в местную багетку - она там одна на весь район, так что безальтернативно, но зато там я за год поднаторела в этом деле)

Вот-вот, сначала одна со мной общалась на "отцепись", я только стояла и ресницами хлопала молча, а когда её другая девушка сменила (потому что первая переключилась на более денежного клиента))), дело пошло быстро и весело.

Хах,  а мне в первый раз мусор на полотне оставили и канву не дотянули в углу - я приемщице высказала все. Мож она злопамятная?))))

apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))) да, я с обеими общалась. Супер, свистну. Сразу озадачу : они там круглые паспарту умеют? 

Тоже вопрос про круглое или вообще любого рода фигурное паспарту волнует...

А ещё, девушки-калининградочки, никто из вас в "Сундучке сокровищ" здесь на форуме не участвует?.. А то я уже в трёх поучаствовала, и дальше хочу - азартно и увлекательно!..) Это я к тому, что девочки в других городах собирались вместе, для совместного разбора рукодельных сокровищ - не хотите так же устроить?.. Чем не повод и познакомится в реале, и пообщаться на тему любимого хобби, да ещё и с массой рукодельных приятностей впридачу)))

apanjul, Камма80 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, rolihka сказал:

нет!!!!! И это и моя проблема тоже!

Ponochka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Тоже вопрос про круглое или вообще любого рода фигурное паспарту волнует...

А ещё, девушки-калининградочки, никто из вас в "Сундучке сокровищ" здесь на форуме не участвует?.. А то я уже в трёх поучаствовала, и дальше хочу - азартно и увлекательно!..) Это я к тому, что девочки в других городах собирались вместе, для совместного разбора рукодельных сокровищ - не хотите так же устроить?.. Чем не повод и познакомится в реале, и пообщаться на тему любимого хобби, да ещё и с массой рукодельных приятностей впридачу)))

Юль, в сундучке не участвовала, насчет встретиться не против, но специально в город точно не поеду, т.ч. надо уговорить мужа принять вас у нас и уговорить вас приехать к нам, при этом не попасть на его др (02,07) и мои именины (24.07)

Ponochka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хах,  а мне в первый раз мусор на полотне оставили и канву не дотянули в углу - я приемщице высказала все. Мож она злопамятная?))))

Всё может быть, всё может быть... :tatice::pleasantry::hunter:

Только что, чеба сказал:

нет!!!!! И это и моя проблема тоже!

Зххх, а я так надеялась...:pooh_on_ball:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Да, Оль, ты же за городом живёшь.. Но ты подумай об этом на будущее - игра увлекательная) (Или это я такой увлекающийся человек?..:la_cheerleader:)

apanjul и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

чеба, Да, Оль, ты же за городом живёшь.. Но ты подумай об этом на будущее - игра увлекательная) (Или это я такой увлекающийся человек?..:la_cheerleader:)

Я тож не играла , но посмотрю, как время будет... А встречи - это здорово !!! У меня здесь друзей - полтора землекопа(с) )))) 

чеба и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, rolihka, Оля, вот ссылка на темку игры, гляньте):10b:

apanjul и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ponochka сказал:

чеба, Оля, rolihka, Оля, вот ссылка на темку игры, гляньте):10b:

Здорово ! Я бы поучаствовала.  Это надо ждать следующего заезда? 

Поделиться сообщением

Здорово ! Я бы поучаствовала.  Это надо ждать следующего заезда? 

Оля, сейчас как раз можно успеть записаться в очередной этап игры. На днях будут стартовать.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, пойду запишусь. А ты в о всех участвуешь?

Поделиться сообщением

Я закончила китайские "Цветы и бабочки"! Можно позеленить гаечку) Очень яркая и сочная работа вышла, ниток осталось ещё больше половины, и я уже придумала, куда начну пристраивать остаточки...
IMG_0688.JPGIMG_0687.JPGIMG_0689.JPGIMG_0690.JPG

...И вот моя личная маленькая "авантюрка" - попробую вышить брошь (брошкой назвать язык не поворачивается, потому как уже вижу, что размер будет не совсем миниатюрный), как-то загорелась этой идеей. Отшила уже один, основной, цвет - кто мне скажет, что мы тут вышиваем?..)
IMG_0691.JPG

Gala83, irisheckin, Soerca и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в