Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

Фух...  добавила в закрома... Вернее это даже не "закрома", а те наборы, с которыми я могу безболезненно расстаться. 

PrimaN, Ponochka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 13:37, Maricha сказал:

Привет, Юль!

Чего то я совсем "потухла"...  Уйма начатых процессов, которые ковыряю без особого вдохновения. 

У меня сейчас сложный период - выпускной в дет.саду, последний звонок в школе, егэ, выпускной в школе - все это требует немалых сил и денег! 

Про закрома помню, покажу конечно... 

В 16.05.2016 at 14:25, Maricha сказал:

Фух...  добавила в закрома... Вернее это даже не "закрома", а те наборы, с которыми я могу безболезненно расстаться. 

Привет, Марина! Неее, тухнуть не надо...))) Терпения вам с детками, сейчас для всех родителей и педагогов - "горячая" пора... У меня пока - детсадовец из младшей группы, только год ходит в садик, ещё далеко до этих хлопот.
А закрома обменные щас сходим-поглядим)

Maricha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть тут у меня продвижения по "Русалке...": начали вырисовываться бедра и хвост этой самой русалки, Посейдон на них ласково так облокотился) Я, наверное, так и буду раз в пару недель привозить работу домой на фотосессию по продвижению процесса, а то на работе фотики не очень одобряют(

IMG_0675.JPG

Дичок, Кисуля, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новый процесс, не утерпела - китайский набор (частичная вышивка на принтованной канве). Условное название будет - "Цветы и бабочки". Вернее даже, что это - частичная вышивка по точной печати. А ещё - это "конфетка" от Тани Lady_flame.)))
И вообще - это мой первый рукодельный выигрыш, и него-то всё и началось примерно 2 года назад) Танечка, спасибо!.. Наконец-то красота пошла в работу!

Цвета принта и ниток очень яркие и сочные, нитки по качеству - всё-таки не как ДМС (или СХС), а скорее как Гамма, или что-то среднее между Гаммой и СХС. Нарезаны были нуооочень длинно - по 1,10-1,20 м, я их сразу же напополам ещё нарезала. Обложка и инструкция - всё по-китайски, из знакомого - только редкие арабские циферки между иероглифами попадаются), мне лично ни бельмеса не понять, поэтому опытным путём выяснила, что это 11 каунт, и шить надо в 3 нити.

IMG_0641.JPG

IMG_0642.JPG

IMG_0652.JPG

IMG_0643.JPG

IMG_0644.JPG

IMG_0645.JPG

IMG_0646.JPG

IMG_0647.JPG

IMG_0648.JPG

IMG_0649.JPG

IMG_0650.JPG

IMG_0651.JPG

IMG_0652.JPG

Soerca, Кисуля, zdorelli и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фуххх, как фото длинно выстроились...
Вообще, проанализировав свои вышивальные планы и текущие процессы, поняла, что они сплошь практически состоят из "конфеток" и подарков, а вот моё собственное приобретение - "Осенние крыши" от Риолис - идут как-то совсем уж со скрипом... Я уже и на раму огромную перетянула работу (60*40 см). а всё равно какие-то "пробуксовки" постоянно в процессе - раз в неделю пол-ниточки вышью и откладываю опять в сторону. Надо после китайской частички побить себя по щекам, собрать волю в кулак и плотно заняться этой картиной.
Продвижение по "Цветам и бабочкам" за будние вечера и выходные - закончены 4 с половиной цветочка.
IMG_0668.JPGIMG_0669.JPGIMG_0670.JPG

OlkaY, apanjul, Ave и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одним большим отчётом не очень хочу делать, поэтому покажу внеплановые пополнения в закрома отдельным сообщением)
Подвернулась возможность в одном интернет-магазине списать бонусы за прошлые покупки, и в итоге ко мне приехали вот такие пополнения - все "made in" Риолис, все уже сняты с производства) Я - фанат старенького-красивенького)))
Две миленькие девчушки -  скорее для меня, а буклет со схемами для вышивки кошелёчков бисером, дракончик-брелок и кулончик-ангелок - для дочери)

IMG_0672.JPGIMG_0673.JPGIMG_0674.JPG

И ко мне добрался конфетный подарок - "Волшебные часы" от Сделай своими руками. Немаленькая шерстяная красота - почти метр длиной должна получится в итоге. Есть задумка не вышивать стрелки на циферблате, а поставить настоящий часовой механизм. Что интересно: так вышло, что этот набор сделан по уникальным и дорогим янтарным часам с кукушкой от калининградского мастера, и приехал он по воле судьбы из Самарской области в Калининград)
IMG_0671.JPG

Anicha, Tris, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Отличные пополнения!

Набор китайский интересный какой..и качество принта вроде хорошее. Нитки там стнтеника или хлопок?не поняла

Что такое!??? Чьешь по ниточке да еще и крыши!! Их надо бысьрее шить)это же мечта всех  Риолисоманов))))))

А часы красивые. Мне тоже очень эта разработка нрасится

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Юль, поздравляю с пополняшками! Классные наборчики! Девочки от Риолис мне тоже очень нравятся, сама купила недавно парочку из этой серии, так сразу и вышила вне очереди!  :)

Поделиться сообщением

Юль, с пополняшками :) Часы знатные и размерчик у них... как у взрослых :) даже больше :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ponochka сказал:

а то на работе фотики не очень одобряют(

только фотики? А у меня и вышивать нереально.

Я иногда для моральной поддержки привожу, ну и похвастаться

Поделиться сообщением

14 минуты назад, marysolga сказал:

А если делать нечего?ведь так бывает... летом например... а читать) можно?:close_tema:

Поделиться сообщением

Gala83, неее, у нас нормы

самое распространенный отдых - мониторить интернет

он и незаметный

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Привет!

Отличные пополнения!

Набор китайский интересный какой..и качество принта вроде хорошее. Нитки там стнтеника или хлопок?не поняла

Что такое!??? Чьешь по ниточке да еще и крыши!! Их надо бысьрее шить)это же мечта всех  Риолисоманов))))))

А часы красивые. Мне тоже очень эта разработка нрасится

Спасибочки, Саш):victory:Нитки у китайца вроде хлопок, очень похоже на ощупь, но я ещё тот спец...
А вот что с Крышами не так, сама не пойму. Какой-то внутренний тормоз. Может, надо время переждать-выждать подходящее...

Только что, Maricha сказал:

Привет!

Юль, поздравляю с пополняшками! Классные наборчики! Девочки от Риолис мне тоже очень нравятся, сама купила недавно парочку из этой серии, так сразу и вышила вне очереди!  :)

Марина, спасибо

Только что, vikkovesh сказал:

Юль, с пополняшками :) Часы знатные и размерчик у них... как у взрослых :) даже больше :)

Спасибо, Вика! Дааа, не по-детски размерчик, это точно))) Особенно для нашей квартирки 22 кв.м. общей площади)

Только что, marysolga сказал:

Я иногда для моральной поддержки привожу, ну и похвастаться

А если делать нечего?ведь так бывает... летом например... а читать) можно?:close_tema:

Только что, marysolga сказал:

Gala83, неее, у нас нормы

самое распространенный отдых - мониторить интернет

он и незаметный

У нас обед вроде как полтора часа, но я стабильно полчаса ещё сижу, доделываю. Загруженность никак не зависит от времени года - постоянно напряжёнка и нервы.
После "покушать" остаётся полчаса-сорок минут на вышивку. А если в интернет вышел - так и пропал... Вроде как время скоротал, а всё в пустую как-то. А вот вечером уже можно и засесть за комп, всемирную паутину проверить)

irisheckin, apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Я к тебе с небольшим сюрпризом (надеюсь приятным). В начале мая получила от тебя в подарок схему для вышивки бисером иконы. Сегодня пришла похвалиться результатом)) Извини, что без процесса, как всегда опомнилась, что забыла сфотографировать, когда осталось вышить 1/3...( Вышила за 4 вечера, бисер старалась подбирать очень близко к цветам на схеме. Результатом очень довольна, спасибо тебе еще раз!!!! Осталось в церкви осветить и подарить) Загорелась вышивкой икон и вообще поняла, что соскучилась по бисеру! 

CAM01447.jpg

Ave, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natella222 сказал:

Юля, привет! Я к тебе с небольшим сюрпризом (надеюсь приятным). В начале мая получила от тебя в подарок схему для вышивки бисером иконы. Сегодня пришла похвалиться результатом)) Извини, что без процесса, как всегда опомнилась, что забыла сфотографировать, когда осталось вышить 1/3...( Вышила за 4 вечера, бисер старалась подбирать очень близко к цветам на схеме. Результатом очень довольна, спасибо тебе еще раз!!!! Осталось в церкви осветить и подарить) Загорелась вышивкой икон и вообще поняла, что соскучилась по бисеру! 

CAM01447.jpg

Наташа, поздравляю! Такая красота получилась!.. А скорости вышивки - вообще реактивно-космические!!! Надо брать с тебя пример, и подтягиваться в этом деле)

natella222 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Наташа, поздравляю! Такая красота получилась!.. А скорости вышивки - вообще реактивно-космические!!! Надо брать с тебя пример, и подтягиваться в этом деле)

Спасибо) Выпало несколько свободных вечеров... Вторая икона больше, ее уже так быстро вышить не получится)

Поделиться сообщением

Юля, привет!!! Мужчина то как хорош))) мускулами играет))))) 

Красивые бабочки какие :wub:. Китайцы постарались)))) Самое что мне нравится в их наборах  - что крестики напечатаны ровно-ровно)))) Только жалко они каунт 11 делают так, делали бы 14 хотя бы...... Здорово у тебя получается!!!! 

Да конфетки - подарочки они такие  - у меня тоже из них очередь выстроилась))))) Не переживай по поводу крыш - придет их время, вышьются и они!!!!

Часы класс!!! Задумка твоя тоже очень интересная))))

irisheckin и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 at 01:20, natella222 сказал:

Спасибо) Выпало несколько свободных вечеров... Вторая икона больше, ее уже так быстро вышить не получится)

Получится-получится, Наташ, обязательно получится) Потому что будет вышиваться - Сердцем и с Душой.

В 23.05.2016 at 17:54, Anicha сказал:

Юля, привет!!! Мужчина то как хорош))) мускулами играет))))) 

Красивые бабочки какие :wub:. Китайцы постарались)))) Самое что мне нравится в их наборах  - что крестики напечатаны ровно-ровно)))) Только жалко они каунт 11 делают так, делали бы 14 хотя бы...... Здорово у тебя получается!!!! 

Да конфетки - подарочки они такие  - у меня тоже из них очередь выстроилась))))) Не переживай по поводу крыш - придет их время, вышьются и они!!!!

Часы класс!!! Задумка твоя тоже очень интересная))))

Ага, Вероник, эдакий бодибилдер получается)))
Да, очень удачный китайский набор, на мой взгляд - всё ровненько и аккуратненько. Вот только стирать после или нет, не знаю - боязно испортить... Действительно, у них больше всего наборов в крупных каунтах, но 14-й тоже можно подобрать без проблем, они всегда практически представляю на выбор минимум 11 и 14 сразу.
А "Крыши", видимо, действительно ждут осени... Часы, кстати, будут с ними в очень похожем стиле, особенно если ещё и канву заменить на такую же льняную.

apanjul, natella222, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходные было не до вышивки - пытаюсь потихоньку начать ремонт в квартирке (красила двери).
А ещё у меня куда-то пропал ежедневный Дайджест с форума, перестал приходить уже неделю как, так что, девочки, я в неведении, что у вас новенького происходит теперь... А я так привыыыкла к нему, я по нему скууучаююю... Это у меня одной глюк, или ещё у кого?..
И вот буквально только-только забрала с почты шикарную конфетку от Эли zdorelli! У нас с ней там вышло небольшое приключение, которое закончилось-таки благополучно) Элечка, спасибо!:tender::angel:

IMG_0677.JPG

tessykat, Камма80, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!!

Посмотри в спаме. Иногда письма туда сваливаются

А Эля же эти наборы вроде отшивала?

Остаточки и адрес отдала мужу. Скоро бросит в ящик

Мы перебрались основательно на дачу. Сын улетел на юг.

Скоро настрочу отчет, милости просим)у нас жара.... почти 30

Ponochka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 at 22:26, Maricha сказал:

Привет!

Марин, представляешь, писала-писала, думала, что всё нормально отправилось, а только теперь досмотрелась, что сообщение какое-то "кастрированное" вышло... Девочки очень симпотяшные, и мне очень нравится мулине анкоровским вышивать, жаль только, что его в продаже очень редко где можно встретить. Если что, можем с тобой потом поменяться остатками от девочек (как страшно звучит))), вдруг у нас с тобой разные будут - так можно будет и всю серию собрать.

Привет!!!!

Посмотри в спаме. Иногда письма туда сваливаются

А Эля же эти наборы вроде отшивала?

Остаточки и адрес отдала мужу. Скоро бросит в ящик

Мы перебрались основательно на дачу. Сын улетел на юг.

Скоро настрочу отчет, милости просим)у нас жара.... почти 30

Приветик! Смотрела в Спаме - пустота, ничего похожего, только всякий сетевой маркетинг, средства для похудания, от курения, и для всяческих плотских утех...)
Да, Эля уже вышила 2 из 3 наборов этой серии, и разыграла в своей темке конфеткой остатки. Только, по-моему, один набор из моей конфетки совершенно новый и не вскрытый даже)...
Ооо, спасибо буду ждать!.. Лети-лети ко мне, Риолис, большой и маленький)))
И у нас жара-жарища... фуууффф...

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ponochka сказал:

Получится-получится, Наташ, обязательно получится) Потому что будет вышиваться - Сердцем и с Душой.

Спасибо! На выходных планирую начать)))) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Ponochka сказал:

Марин, представляешь, писала-писала, думала, что всё нормально отправилось, а только теперь досмотрелась, что сообщение какое-то "кастрированное" вышло... Девочки очень симпотяшные, и мне очень нравится мулине анкоровским вышивать, жаль только, что его в продаже очень редко где можно встретить. Если что, можем с тобой потом поменяться остатками от девочек (как страшно звучит))), вдруг у нас с тобой разные будут - так можно будет и всю серию собрать.

Юль, привет!

У меня из этой серии есть 2 девочки ( зелененькая с подарком и сиреневая в очках) + 2 едут ко мне (рыжая и синенькая с телефоном)!  Очень ищу "девочку - помаду" - но пока безрезультатно... 

Поменяться - не вопрос! Хочешь - скину тебе скан + номера ниток. У меня есть карта мулине Анкор, подобрать не проблема. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maricha сказал:

Юль, привет!

У меня из этой серии есть 2 девочки ( зелененькая с подарком и сиреневая в очках) + 2 едут ко мне (рыжая и синенькая с телефоном)!  Очень ищу "девочку - помаду" - но пока безрезультатно... 

Поменяться - не вопрос! Хочешь - скину тебе скан + номера ниток. У меня есть карта мулине Анкор, подобрать не проблема. 

А у меня, стало быть, есть Девочка-Караоке, Девочка-Телефон и остатки от набора с Девочкой подарком.
Если не ошибаюсь, то их в серии 6 штук было... Нужно найти ещё Девочку-Очки, Девочку-Духи и Девочку-Помаду...
А вот с нитками Анкор у нас в городе проблемы - нет нигде, или есть в мизерном количестве и дорого(

девочки.jpg

irisheckin, Aleksacha , apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ponochka сказал:

А у меня, стало быть, есть Девочка-Караоке, Девочка-Телефон и остатки от набора с Девочкой подарком.
Если не ошибаюсь, то их в серии 6 штук было... Нужно найти ещё Девочку-Очки, Девочку-Духи и Девочку-Помаду...
А вот с нитками Анкор у нас в городе проблемы - нет нигде, или есть в мизерном количестве и дорого(

девочки.jpg

Юль, а если в интернет - магазинах поискать подешевле (Анкор имею ввиду)?  У нас вроде таких проблем нет. ттт

Мне для полного счастья коллекции не хватает только девочки - помады... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в