20 апреля 2016 1 час назад, irisheckin сказал: А кто забанен или это не разглашается? disko и Леший tessykat, Maricha, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, всем доброго вечера! Юль, спасибо за приглашение в тему! Я раньше как то не очень часто посещала темы с процессами, ну вроде все равно что без приглашения в гости зайти... Своей темы у меня пока нет, т.к. нет времени ее вести ( дети, быт и проч. ) Мне тоже очень жаль, что все так сложилось с "Конфетой"... Я в нее пришла, когда закрыли "отдам", исключительно чтобы "сбагрить" ненужные наборы и прочие вышивальные "нужности"... Это я к тому, что не все там были халявщиками... Теперь даже не представляю куда все складывать буду... В моем окружении нет людей, интересующихся вышивкой! irisheckin, Gala83, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну значит будем разыгравать в своих темах. . Будем уверены(хотя я и не особо - то раньше сомневалась и легко прощалась со своими наборами) что набор достался человеку,его желающему. marysolga, apanjul, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Maricha сказал: Девочки, всем доброго вечера! Юль, спасибо за приглашение в тему! Я раньше как то не очень часто посещала темы с процессами, ну вроде все равно что без приглашения в гости зайти... Своей темы у меня пока нет, т.к. нет времени ее вести ( дети, быт и проч. ) Мне тоже очень жаль, что все так сложилось с "Конфетой"... Я в нее пришла, когда закрыли "отдам", исключительно чтобы "сбагрить" ненужные наборы и прочие вышивальные "нужности"... Это я к тому, что не все там были халявщиками... Теперь даже не представляю куда все складывать буду... В моем окружении нет людей, интересующихся вышивкой! Марин, да не за что) Гостям всегда мы рады!) Теперь с розыгрышем конфеток - только в своей теме... Наборчики можно и в обмен поставить и не обязательно только на наборы же, а на необходимые рукодельные мелочи тоже, ещё есть игра "Сундучок Сокровищ" - это как раз на случай "сбагрить". Ещё "Авито", конечно... У нас тут людей, интересующихся вышивкой, хоть отбавляй))) Я бы с удовольствием поглядела на твои сбагриваемые предполагаемые ненужности (особенно учитывая нашу общую любовь к Риолису))). С девочками здесь на форуме уже несколько раз менялась. Только что, Gala83 сказал: Только что, Gala83 сказал: Ну значит будем разыгравать в своих темах. . Будем уверены(хотя я и не особо - то раньше сомневалась и легко прощалась со своими наборами) что набор достался человеку,его желающему. Да, будем уверены, или, на крайний случай, будем на это надеяться) Если легко отпускаешь что-то - тебе вернётся сторицей не меньше. Делать подарки не менее приятно, чем их получать - общеизвестный факт. Ну, и даже само ожидание подарка и сюрприза дорогого стоит... Gala83, PrimaN, Maricha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Юля, привет! Город красивый получается! Марина - Maricha, так может в закрома добавите все нужности с пометкой "отдам" Gala83, Ponochka и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, PrimaN сказал: Юля, привет! Город красивый получается! Марина - Maricha, так может в закрома добавите все нужности с пометкой "отдам" Наташа, привет! Спасибо! Город ещё в стадии закладки фундамента) Кстати, да, про пометки "отдам" - как вариант. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А вообще девочки, я почему-то не расстроена из-за Конфетки. Поясню: когда пришла на форум (всего-то пару лет назад), в темке "Отдам" наборы по 2-3 дня точно пристраивались (и какие), к закрытию - в течение 5-10 минут пачками забирали((. Конфетка тоже последние недели перенасытилась, просто стало похоже на другую форму хомякоза - "я ж не для себя, а в подарок", и ответки в "обязаловку" - зачем?? P.s. Юля, извини, "нафлудила", хоть где-то высказалась ( а там глядишь и темка в топе будет) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 PrimaN, Наташ, тут скорее расстройство за тех, кто не халявил и не скандалил, а просто делился добром и радостью, ну а так-то - да, обороты были набраны лихие, вот и приключился "апокалипсис" местного масштаба. Недовольные или просто чем-то обиженные сделались поборниками "справедливости". В итоге имеем то, что имеем. Живём дальше) Maricha, irisheckin, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 17 часов назад, Ponochka сказал: ) Я бы с удовольствием поглядела на твои сбагриваемые предполагаемые ненужности (особенно учитывая нашу общую любовь к Риолису))). С д О.К. Юль! В выходные постараюсь все сфотографировать и скину в свои "закрома". Наверное, да, можно и из закромов все раздать... Я тут как то отдала остатки Дима, так мне не то что "спасибо" не сказали, но и не соизволили сказать, что посылка получена! вот так... Ponochka, madamma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Maricha сказал: О.К. Юль! В выходные постараюсь все сфотографировать и скину в свои "закрома". Наверное, да, можно и из закромов все раздать... Я тут как то отдала остатки Дима, так мне не то что "спасибо" не сказали, но и не соизволили сказать, что посылка получена! вот так... Да, Марин, это не редкость, к сожалению... Поди гадай потом, просто человек закрутился и забыл маякнуть, или не посчитал нужным вообще поставить культурную точку в получении. В любом случае, я отдаю легко и с радостью, и знаю, чувствую, что мне дарят так же. Maricha, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, поздравляю всех со Светлым Праздником! Христос Воскрес! Несколько дней назад закончила свою икону "Знамение". Работа над ней была необыкновенно приятна, шла легко, и я очень довольна получившейся красотой!.. Несколько неровно лёг бисер в рамочке, глаз местами за это цепляется, но, как выразился муж, это добавляет некой своеобразной "византийности", что ли. Теперь надо думать над оформлением и освящением образа. Можно позеленить гаечку) tessykat, Gala83, terezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Привет! Во истину воскрес Работа очень хороша,поздравляю.! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Покажу продвижение по "рабочему" процессу "Русалка в скалах". Вернее, до самой русалки там ещё далеко, а вот мускулистый Посейдон уже воосновном нарисовался) Получается эффектнее, чем думала даже, хороший цветовой переход ниток. На работе все с интересом наблюдают за моим хобби в обеденный перерыв, и брутальный античный мужчина им явно очень симпатичен))) Принесла домой специально для отчёта, ибо на работе не до фотоссесий совсем, да и что он там в одиночестве на праздники будет оставаться - заскучает) Gold_taurus, tessykat, marysolga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Maricha, есть игра "Сундук сокровищ" Maricha и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ponochka, Воистину воскрес Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А ещё хвастану своим пополнением закромов: произвела обмен с Олей Stesha и получила вот такой набор от Ланарт. Загорелась я им уже давненько, когда выкупала его для Маши glumaza (Машуль, приветик тебе! спасибо за невольную наводку на милоту))), а через некоторое время поняла, что мне нужен такой же. Ну вот нравится, нравится очень, нужен, и всё тут!) Это мой третий, по-моему, обмен здесь на форуме, и пятый иностранный набор в закромах. До этого моё патриотическое царство разбавляли два ДИМа, один ДМС и один Милл Хилл (лень на английский шрифт переключаться), но все они мне подарены, а этот сюжет ланартовский, такое акварельное солнечное детство, сама целенаправленно искала. Gold_taurus, Ave, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет! Во истину воскрес Работа очень хороша,поздравляю.! Только что, marysolga сказал: Ponochka, Воистину воскрес Саша, Оля, с Прадником, девочки, спасибо!.. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Оо...ланарт... прикольный. Не моя тема,но красивенький Я тоже люблю менятся)))))))) драйв какой-то. Как не странно)) Мне бы вот теперь пристроить риолис свой.... как куда.... я поменялась. А на след. День мне его Вика подарила...(не знала об обмене моем) Ponochka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Gala83, Саша, а бывает же так, вроде бы не свойственный тебе выбор, но вот нравится и вряд ли разонравится. Я на нём как-то сразу внимание не заострила, а потом прочувствовала) Светло от него на душе становится, от такого доброго босоногого детства... А что там за Риолис такой?.. apanjul, irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 часов назад, Ponochka сказал: Красавец).Спасибо что пригласила,ничего что на "ты"?) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 часов назад, Ponochka сказал: Юля, все таки появилась у тебя эта парочка Я так рада за тебя. Еще год назад, когда говорила тебе приобрести этот набор, я поняла, что придет время и они у тебя появятся. Поздравляю Христос Воскрес! Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 SugarFay, Лена, и тебе спасибо за этот замечательный сюжет! Заходи в гости почаще) На "ты" можно и даже нужно) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, vikkovesh сказал: Юля, все таки появилась у тебя эта парочка Я так рада за тебя. Еще год назад, когда говорила тебе приобрести этот набор, я поняла, что придет время и они у тебя появятся. Поздравляю Христос Воскрес! Вика, воистину Воскрес! Спасибо, я тоже очень довольна, что теперь они у меня есть))) Ты ещё за своих таких же малышей не принималась?.. Или за девушек-цветочниц? Раскраску с цветочками ещё не пробовали с доченькой?.. Смотрю в конфетных процессах - косметичка отлично продвигается, уже почти закончена) Интересно будет посмотреть особенно на сборку, для меня в таких прикладных вещицах это - самое сложное. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 13 часа назад, Ponochka сказал: закончила свою икону "Знамение" очень красиво получилось! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 А у меня случилась радость Вчера мне пришла посылочка от Юли! Я счастлива. Конфетку я открыла для себя очень поздно, практически за два дня до ее закрытия Мне сказочно повезло и Юля написала мне в личном сообщении, что я выиграла Золотого Петушка от Новой Слободы. Когда получила посылочку, даже не стала ждать до дома и сразу же открыла на почте. А там еще неожиданные подарки. Вкусняшка фабрики "Ударница", очень подходит к празднику 1 мая. Очень красивый магнитик из Калининграда. Я, к сожалению, у Вас в городе еще не была, но очень хочу приехать в туристических целях и сам Петушок, сказочной красоты ткань. И все вместе: Я теперь в ближайшие недели две планирую выбраться в магазин, купить бисер. Подбирать я его если честно не умею, но очень буду стараться. Спасибо тебе большое. Девочки, делайте добрые дела и они к Вам вернутся. apanjul, S4astlivaja, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение