9 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Да, я согласна с Сашей. Нам жеж интересно. Тем более если работа единственная в своём роде ( на форуме конечно). Я сама такая же - неоформистка))))) Лежат работы в шкафу. Юль, я Калининграде недавно, всего 3 года здесь живу, где тут отовариться наборчиками и техникой вышивальной можно, не знаешь случайно??? Я пока только багетку освоила))) ( правда не знаю, можно на форуме о таком писать, или в личку надо ?????) Оля, я в Калининграде 6-й год живу, до этого - 4 года в Балтийске в области, а ещё до этого - 20 лет в Краснодарском крае (от рождения то есть))). Я не особый ходок по реальным рукодельным магазинам - выбор здесь в городе, прямо скажем, не велик совсем - я отоваривалась в Дамском счастье, Ажуре и ещё безымянном магазинчике возле Акрополя. А так воосновном делаю покупки через интернет - вот уж где простор и раздолье!.. Кстати, Оля чеба недавно писала о привозе равномерки и всяких разностей в Дамское счастье - я в этом не особо сильна, если честно, готовыми наборами больше увлекаюсь. И про багетку мы там же в теме мнениями с девочками-калининградками обменялись. rolihka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Спс, про багетки интересно почитать. Я тож интернетчица))) Просто иной раз хочется пройтись, руками потрогать... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ponochka, Юля привет, спасибо за подарок ответный (авторские схемы из моего списка желаний), надеюсь скоро начну. В 05.06.2016 at 05:11, Ponochka сказал: Закончила сегодня вышивать цветочки, очередь за бабочками. Красиво получается, скоро уже бабочки прилетят, а тот цветочек, на который бабочка садится, когда будешь вышивать? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В ТЦ Барнаульский есть отличный рукодельныйй магазин - нитки, бисер, наборы Риолис, Руно, что-то еще было, не помню. Советую посетить для общего развития, так сказать. Но, конечно, наборы лучше заказывать в инете. А всякую ерунду, типа, бисера не хватило - там можно посмотреть. 5 минут назад, rolihka сказал: Спс, про багетки интересно почитать. Я тож интернетчица))) Просто иной раз хочется пройтись, руками потрогать... багеток две и фффсе. Но, если в Арт-багете хорошо попросить девочек, то они могут показать уже оформленные, но еще не выданные работы. rolihka, apanjul и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, чеба сказал: В ТЦ Барнаульский есть отличный рукодельныйй магазин - нитки, бисер, наборы Риолис, Руно, что-то еще было, не помню. Советую посетить для общего развития, так сказать. Но, конечно, наборы лучше заказывать в инете. А всякую ерунду, типа, бисера не хватило - там можно посмотреть. багеток две и фффсе. Но, если в Арт-багете хорошо попросить девочек, то они могут показать уже оформленные, но еще не выданные работы. Понятно, не спят только в Калининграде. Это я ваши спасибки, комментирую. vasileva70.vika, rolihka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, чеба сказал: В ТЦ Барнаульский есть отличный рукодельныйй магазин - нитки, бисер, наборы Риолис, Руно, что-то еще было, не помню. Советую посетить для общего развития, так сказать. Но, конечно, наборы лучше заказывать в инете. А всякую ерунду, типа, бисера не хватило - там можно посмотреть. багеток две и фффсе. Но, если в Арт-багете хорошо попросить девочек, то они могут показать уже оформленные, но еще не выданные работы. Отлично, уже что-то... Спасибо! Двеее, ого!!! Ну значит в одной я уже была - не айс((( Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Отлично, уже что-то... Спасибо! Двеее, ого!!! Ну значит в одной я уже была - не айс((( Я имела в виду две сети. Есть Арт-Багет - там оформлены все мои работы, есть Рамки-рамочки, там раза в два дороже. rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Спс, про багетки интересно почитать. Я тож интернетчица))) Просто иной раз хочется пройтись, руками потрогать... Это само собой, без "пощупать" многое и не купишь, или, наоборот, хотела прям сильно-сильно купить, пришла в магазин, увидела, потрогала и поняла, что не очень-то и надо оно мне... Только что, Lelchik сказал: Ponochka, Юля привет, спасибо за подарок ответный (авторские схемы из моего списка желаний), надеюсь скоро начну. Красиво получается, скоро уже бабочки прилетят, а тот цветочек, на который бабочка садится, когда будешь вышивать? Оля, привет! Не за что, твори в удовольствие, очень хочется увидеть процесс и результат по этим милашкам) Я ещё удивилась, что дизайнер этих схем - тоже из Калининграда) Очень наглядно и удобно смотреть здесь по списку желаний, что нравится твоему визави, так что, девочки, почаще его обновляйте (и закрома заодно))) А вот как раз и свежие фото бабочек с цветами - отшила три синих оттенка на бабочках, остался ещё один, и чёрный по краям на очереди. Цветочек, на который бабочка как бы садится, не вышивается... Только что, чеба сказал: В ТЦ Барнаульский есть отличный рукодельныйй магазин - нитки, бисер, наборы Риолис, Руно, что-то еще было, не помню. Советую посетить для общего развития, так сказать. Но, конечно, наборы лучше заказывать в инете. А всякую ерунду, типа, бисера не хватило - там можно посмотреть. багеток две и фффсе. Но, если в Арт-багете хорошо попросить девочек, то они могут показать уже оформленные, но еще не выданные работы. Блииин, "слона"-то я и забыла!.. Точно! Очень хороший магазинчик - Феко-Рукоделие. Как он у меня из головы-то вылетел, непонятно - я там как раз половину бисера для иконы и покупала недавно. irisheckin, Камма80, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, чеба сказал: Я имела в виду две сети. Есть Арт-Багет - там оформлены все мои работы, есть Рамки-рамочки, там раза в два дороже. Во как, поняла теперь, тогда я в Арте была на Юж вокзале. Все три работы полностью самоподбор, как говорится. Почему - то, никакой помощи при выборе не получила, увы. Наверное опыта нет совсем...у меня. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, чеба сказал: Понятно, не спят только в Калининграде. Это я ваши спасибки, комментирую. Только что, rolihka сказал: Отлично, уже что-то... Спасибо! Двеее, ого!!! Ну значит в одной я уже была - не айс((( Только что, чеба сказал: Я имела в виду две сети. Есть Арт-Багет - там оформлены все мои работы, есть Рамки-рамочки, там раза в два дороже. Точно-точно, Кёниг не спит))) Кстати, у меня сегодня в темке аж четыре Олечки побывало - час-пик обладательниц этого имени) apanjul, rolihka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Во как, поняла теперь, тогда я в Арте была на Юж вокзале. Все три работы полностью самоподбор, как говорится. Почему - то, никакой помощи при выборе не получила, увы. Наверное опыта нет совсем...у меня. Там две приемщицы - одна дуб-дубом, вторая помоложе - оч.хороший вкус. А первой - лишь бы на деньги раскрутить. Свисти, если что, вдруг в городе буду - помогу, чем могу. Ponochka, apanjul и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Во как, поняла теперь, тогда я в Арте была на Юж вокзале. Все три работы полностью самоподбор, как говорится. Почему - то, никакой помощи при выборе не получила, увы. Наверное опыта нет совсем...у меня. Я тоже первый свой опыт в оформлении там и получила, но девушки мне помогали. Но я тогда ещё и сама ничего не знала, на что внимание обращать, как подбирать, и т.п. Пока у мамы на юге в продолжительном отпуске была, она меня постоянно отправляла со своими работами в местную багетку - она там одна на весь район, так что безальтернативно, но зато там я за год поднаторела в этом деле) Только что, чеба сказал: Там две приемщицы - одна дуб-дубом, вторая помоложе - оч.хороший вкус. А первой - лишь бы на деньги раскрутить. Свисти, если что, вдруг в городе буду - помогу, чем могу. Вот-вот, сначала одна со мной общалась на "отцепись", я только стояла и ресницами хлопала молча, а когда её другая девушка сменила (потому что первая переключилась на более денежного клиента))), дело пошло быстро и весело. rolihka, чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, чеба сказал: Там две приемщицы - одна дуб-дубом, вторая помоложе - оч.хороший вкус. А первой - лишь бы на деньги раскрутить. Свисти, если что, вдруг в городе буду - помогу, чем могу. )))) да, я с обеими общалась. Супер, свистну. Сразу озадачу : они там круглые паспарту умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Ponochka сказал: Я тоже первый свой опыт в оформлении там и получила, но девушки мне помогали. Но я тогда ещё и сама ничего не знала, на что внимание обращать, как подбирать, и т.п. Пока у мамы на юге в продолжительном отпуске была, она меня постоянно отправляла со своими работами в местную багетку - она там одна на весь район, так что безальтернативно, но зато там я за год поднаторела в этом деле) Вот-вот, сначала одна со мной общалась на "отцепись", я только стояла и ресницами хлопала молча, а когда её другая девушка сменила (потому что первая переключилась на более денежного клиента))), дело пошло быстро и весело. Хах, а мне в первый раз мусор на полотне оставили и канву не дотянули в углу - я приемщице высказала все. Мож она злопамятная?)))) Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, rolihka сказал: )))) да, я с обеими общалась. Супер, свистну. Сразу озадачу : они там круглые паспарту умеют? Тоже вопрос про круглое или вообще любого рода фигурное паспарту волнует... А ещё, девушки-калининградочки, никто из вас в "Сундучке сокровищ" здесь на форуме не участвует?.. А то я уже в трёх поучаствовала, и дальше хочу - азартно и увлекательно!..) Это я к тому, что девочки в других городах собирались вместе, для совместного разбора рукодельных сокровищ - не хотите так же устроить?.. Чем не повод и познакомится в реале, и пообщаться на тему любимого хобби, да ещё и с массой рукодельных приятностей впридачу))) Камма80, apanjul и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 11 минуту назад, rolihka сказал: )))) да, я с обеими общалась. Супер, свистну. Сразу озадачу : они там круглые паспарту умеют? нет!!!!! И это и моя проблема тоже! Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Ponochka сказал: Тоже вопрос про круглое или вообще любого рода фигурное паспарту волнует... А ещё, девушки-калининградочки, никто из вас в "Сундучке сокровищ" здесь на форуме не участвует?.. А то я уже в трёх поучаствовала, и дальше хочу - азартно и увлекательно!..) Это я к тому, что девочки в других городах собирались вместе, для совместного разбора рукодельных сокровищ - не хотите так же устроить?.. Чем не повод и познакомится в реале, и пообщаться на тему любимого хобби, да ещё и с массой рукодельных приятностей впридачу))) Юль, в сундучке не участвовала, насчет встретиться не против, но специально в город точно не поеду, т.ч. надо уговорить мужа принять вас у нас и уговорить вас приехать к нам, при этом не попасть на его др (02,07) и мои именины (24.07) Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Хах, а мне в первый раз мусор на полотне оставили и канву не дотянули в углу - я приемщице высказала все. Мож она злопамятная?)))) Всё может быть, всё может быть... Только что, чеба сказал: нет!!!!! И это и моя проблема тоже! Зххх, а я так надеялась... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 чеба, Да, Оль, ты же за городом живёшь.. Но ты подумай об этом на будущее - игра увлекательная) (Или это я такой увлекающийся человек?..) apanjul и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Ponochka сказал: чеба, Да, Оль, ты же за городом живёшь.. Но ты подумай об этом на будущее - игра увлекательная) (Или это я такой увлекающийся человек?..) Я тож не играла , но посмотрю, как время будет... А встречи - это здорово !!! У меня здесь друзей - полтора землекопа(с) )))) чеба и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 чеба, Оля, rolihka, Оля, вот ссылка на темку игры, гляньте) apanjul и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 57 минут назад, Ponochka сказал: чеба, Оля, rolihka, Оля, вот ссылка на темку игры, гляньте) Здорово ! Я бы поучаствовала. Это надо ждать следующего заезда? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Здорово ! Я бы поучаствовала. Это надо ждать следующего заезда? Оля, сейчас как раз можно успеть записаться в очередной этап игры. На днях будут стартовать. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Хорошо, пойду запишусь. А ты в о всех участвуешь? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Я закончила китайские "Цветы и бабочки"! Можно позеленить гаечку) Очень яркая и сочная работа вышла, ниток осталось ещё больше половины, и я уже придумала, куда начну пристраивать остаточки... ...И вот моя личная маленькая "авантюрка" - попробую вышить брошь (брошкой назвать язык не поворачивается, потому как уже вижу, что размер будет не совсем миниатюрный), как-то загорелась этой идеей. Отшила уже один, основной, цвет - кто мне скажет, что мы тут вышиваем?..) ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение