20 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: А у русалки какие национальности? ))))))) Конкретно у этой русалки национальность не знаю, но там рядом с ней явно Посейдон/Нептун) Имею ввиду, что изображение отсылает к античности, к греческой и римской мифологии) Только что, Gala83 сказал: А вот такого плана не? Египет? Почему бы и нет?.. А размер какой? Увидела - великовато будет...( rolihka, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я то сообщение исправила. Большевато ,наверно. Catopuma, rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Юля привет, с первого взгляда не поняла каким образом они могут быть совместимы, а потом почитав твои мысли призадумалась...может быть такая пара? http://www.stitch.su/alisa/6-01 еще мне нравится вот эта - но она большая слишком http://www.stitch.su/vervaco/29822+(PN-0011346) - и дорогая...... Catopuma, Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Юля привет, с первого взгляда не поняла каким образом они могут быть совместимы, а потом почитав твои мысли призадумалась...может быть такая пара? http://www.stitch.su/alisa/6-01 еще мне нравится вот эта - но она большая слишком http://www.stitch.su/vervaco/29822+(PN-0011346) - и дорогая...... Привет! Вероник, в принципе, оба варианта интересные (первая абстракция нравится больше даже), но размеры большеваты... apanjul и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Привет, а как тебе такое? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СС-004 apanjul, Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Привет, а как тебе такое? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СС-004 Привет! Это тоже хорошо и близко, но античность уже есть, и размер квадратный - а надо бы прямоугольный и горизонтальный... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Приииветик)) rolihka, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 24 минуты назад, Виттария сказал: Приииветик)) Прииувэээт))) Хааа, а я тебя узнала, сестрюндель!))) Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Just now, Ponochka said: Прииувэээт))) Хааа, а я тебя узнала, сестрюндель!))) естессна, у кого епще может быть столь недовольный фейс Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Всем доброго времени суток! Закончила наконец-то "Русалку в скалах" от Кларт! (хотя скал по факту больше, чем самой русалки...) Можно позеленить "гаечку") А "Сахару" от ЗР решила взять с собой на работу в качестве нового рабочего процесса - вот вышью и тогда уже решу подходят ли они с Русалкой друг другу в пару, и нужно ли им искать третьего "компаньона". Я и так Русалку почти 7 месяцев в обед вышивала, с перерывами на больничные и ремонт, поэтому брать туда что-то более крупное - создавать очередной долгострой... По размерам вышивки - 15 на 20 см, и по времени работы - более полугода, можно себе представить, какие у меня "шикарные" обеденные перерывы... Nata_Struchkowa, Tris, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Поздравляю с завершением! Интересная работа! Catopuma, Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 irisheckin, ! Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Да уж...долго ты ее шила) Но получилось очень хорошо Тебе надо на работу взять огроменную работу) начальство как увидит, так и решит,что тебя лучше не трогать) Ponochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Сахара должна пойти быстрее,там ведь полукрест Ponochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Да уж...долго ты ее шила) Но получилось очень хорошо Тебе надо на работу взять огроменную работу) начальство как увидит, так и решит,что тебя лучше не трогать) Спасибо!) Увы, моё начальство таким не проймёшь... Они и поесть толком не дают, а на вышивку и тем более внимания не обратят( Только что, Gala83 сказал: Сахара должна пойти быстрее,там ведь полукрест В точку - на то же самое и надеюсь) Но канва там мельче - 16 или даже 18, у Русалки 14 была. Catopuma, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Поздравляю с завершением, несмотря ни на что!! Ponochka, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Юля, с завершением! Я вот тоже пыталась в обед повышивать)), но удавалось 1 из 10 раз наверное. Как только вышивку берешь - обед насмарку, обязательно работы выше крыши. Ponochka, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю с завершением, несмотря ни на что!! Спасибочки, и чмоки - от души!.. 25 минут назад, PrimaN сказал: Юля, с завершением! Я вот тоже пыталась в обед повышивать)), но удавалось 1 из 10 раз наверное. Как только вышивку берешь - обед насмарку, обязательно работы выше крыши. Спасибо! Наташ, да и у меня всё - так же, раз на раз далеко не всегда приходится. А так хочется повышивать((( Catopuma, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 С завершением процесса!!! Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 (изменено) Давненько меня здесь не было...) Пока выходные, попробую прорваться в Интернет))) Из Сундучка выловила я вот такие сокровища (и подарочки от Оли, у которой была в гостях))):"Маленькую балерину" от ДИМ сразу и дошила (там был уже вышит десяток крестиком где-то) Пока оставлю на раме, чтобы полотно распрямилось от долгого лежания.Небольшие продвижения по Британцу:Начала "Сахару" от ЗР: И подарки от Иры... Без комментариев. Шоковая посылочка вышла. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Татуся Tris, Ave, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 19 часов назад, Ponochka сказал: И подарки от Иры... Без комментариев. Шоковая посылочка вышла. Юлечка, владей на здоровье! Не будем никого вводить в заблуждение моей "щедростью", я просто это всё нашла, а Юля компенсировала затраты. Подарка не вышло, получилась просто доставка. Gala83, apanjul, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Поздравляю с таким богатым уловом! В вышиваночке - это твоя лялечка? Вижу в Сахаре первые продвижения. Шустрой иголочки и легких крестиков! Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 21 час назад, Ave сказал: Поздравляю с таким богатым уловом! В вышиваночке - это твоя лялечка? Вижу в Сахаре первые продвижения. Шустрой иголочки и легких крестиков! Спасибо, Настя!) Да, это мой лялькин покрасоваться решил))) irisheckin, apanjul и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Юля, привет!!! Ты прямо вся в подарках-обновочках-поплняшках)) Классные наборчики!!!! Пусть вышивание их принесет массу удовольствия))) rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Юля, скорее поправляйся! И приходи к нам apanjul, Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение