Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, irisheckin сказал:

Юлечка, привет! А у меня такой же есть и тоже от Наташи. А я не доперла, что это форма монетки)) как всегда, торможу..

Очень нравится! Даже странно, я вроде к домикам равнодушна:D

Так хорошо, что твои рукодельные дела двигаются, закрома проветриваются)) 

У Наташи, видимо, есть гаражик с красивыми раритетными машинками) А магнит-монетка - реально металлический, тяжеленный и красивый.
IMG_1112.thumb.JPG.f7838402118d5c903405f5ecd553e68e.JPG

У Риолиса была такая серия не то что бы домиков жилых из разных стран, но кафе, бистро и т.п. А потом к ним они уже выпустили эдакую полноценную европейскую "улочку" с магазинчиками, парикмахерскими и т.д. Давно уже приобрела первые три набора, и недавно подвернулся последний, большой, по совсем-таки небольшой цене для него. 
В наборах не канва, а равномерка. Я лично пока с ней дела не имела, а ты как к ней относишься?..
1217.thumb.jpeg.aa7605b588617ad8138654b90c215029.jpeg1218.thumb.jpeg.799c46cc6ecf5dc57eadd6ff1a0fe5af.jpeg1219.thumb.jpeg.e80f9e71263a03009cbdeaef5e8aab67.jpeg1265.thumb.jpeg.63db71813c1d886db064e7113f295b3e.jpeg

А закрома действительно надо "проветривать", а то я уже стала как собачка с косточкой - закопала и забыла, что, где и как) Но главное, что душенька хомячья спокойна, потому память и отшибает)))

rolihka, PrimaN, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ponochka сказал:

а ты как к ней относишься?..

Пока не знаю)) Отшила только птичек, но тканью запаслась:D

10 минут назад, Ponochka сказал:

магнит-монетка - реально металлический, тяжеленный и красивый.

Я его с солнышком сравнивала в своём отчете, когда получила такой:l_sunny:

apanjul, Ponochka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу разыграть небольшую Конфетку):angel:
Собиралась сразу после рождения ребёнка, но так как добираться до своей темки стала только сейчас, и сыну уже 3 месяца от роду, то пусть это и будет 3-в-1, мини-микс-конфетка.

IMG_1123.thumb.JPG.7cef69ad4f88fd969808aa534ceba14d.JPG

В составе будут наборчики от Чудесной Иглы, Риолиса и РТО - ангелочек, букетик цветов и сердечко - всё, на мой взгляд, подобающее поводу для розыгрыша)

Если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этим сообщением с фото. Розыгрыш будет не быстрый, на 2 недели - разыграю 5 ноября, оправлю после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких.:give_rose:

Буду рада всем, кому понравится данная Конфетка, да и вообще гостям в моей темке и новым знакомствам):tender:

tavenir, Gold_taurus, Soerca и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Всё такое миленькое! Скопировала ссылку в свою тему.

Да, мне подумалось, что такая милота подойдёт...:angel::angel::angel:
Надеюсь, желающие найдутся.

Nata_Struchkowa, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, классная конфетка!!! Не спасибкаю, так как уже участвую в другой. Надеюсь, найдутся желающие вышить такие мишности. Девочкам-участницам удачи!!!

irisheckin, -Solovey-, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Юля, классная конфетка!!! Не спасибкаю, так как уже участвую в другой. Надеюсь, найдутся желающие вышить такие мишности. Девочкам-участницам удачи!!!

Оль, если нравится, то почему бы и нет?.. Наличие участия в других розыгрышах никак не мешает "спасибкать" новые конфетки. Ну, во всяком случае, я так делаю - если нравится, то пробую попытать удачу) А то она (удача) такая мадамА - "вся такая внезапная и противоречивая"...
И, опять же, лотерейки - это "приятное ощущение тайны" (фразочка из Смешариков")))

apanjul, Tris, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Прочитала твою тему, очень порадовалась, что ты любишь Риолис:give_heart: И я к нему неравнодушна, так что буду заходить к тебе любоваться процессами. А Крыши ты не планируешь в ближайшее время дошивать? Поздравляю с сыночком, дети - большое счастье!

irisheckin, -Solovey-, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Юля, привет! Прочитала твою тему, очень порадовалась, что ты любишь Риолис:give_heart: И я к нему неравнодушна, так что буду заходить к тебе любоваться процессами. А Крыши ты не планируешь в ближайшее время дошивать? Поздравляю с сыночком, дети - большое счастье!

Аня, привет! Конечно, заходи и гости у меня почаще, я очень рада новым знакомствам и расширению круга общения!:friends:Спасибо за поздравления - это действительно такое счастье!.. Я им дышу и надышаться не могу ... Кажется, буквально только что доча была такая же малютка, а вот сейчас уже помогает мне со своим братишкой младшеньким управляться - по-детски серьёзно и непосредственно. Хочется запомнить каждый момент, ведь не знаешь, доведётся ли ещё испытать радость материнства. Детки, пахнущие молочком, солнышком и цыплёночком, так быстро растут... Так говорил мой папа, и теперь я его действительно понимаю...:give_heart:

Крыши - планирую! (оххх, как же много я планирую...) В данный момент времени делаю над собой усилие (читать как "насилие"), и немного шью Британца. Муторный кот, но только из-за моей глупости... Когда-нибудь я его всё равно дошью, оформлю и повешу на стену как памятник былой неопытности и неосмотрительности) Только когда это точно произойдёт - кто его знает... Вышивать его надо только при хорошем дневном освещении, и вообще ни на что не отвлекаться в процессе, так что я теперь даже "Пуаро" не смотрю - вместе они не совместимы. Тут либо жутко интересный Эркюль, либо жутко нудный Котя))) От серых цветов и неточности печати рябит в глазах, чуть отвлёкся - пиши-пропало((( Ещё немного нашью, чтобы хватило на полноценное фото на гаечку в процессах, и опять отложу, чтобы нервы восстановить. А вот восстанавливать нервную систему планирую как раз-таки Крышами от Риолиса и Отелем с привидениями от Милл Хилл) Осень-осень... Обажаю её. Моё любимое время года... 

Камма80, Gala83, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ponochka сказал:

Я им дышу и надышаться не могу ...

И у меня такие же ощущения! :girl_pinkglassesf: Не помню, чтобы с сыном так обращала внимание на разные мелочи, видимо, осознания полного не было того, что нужно все эти моменты ловить и впитывать. Сейчас, с доченькой, хочется, чтобы этот период малышества продлился подольше!

45 минут назад, Ponochka сказал:

Муторный кот

сил тебе в борьбе с котом!:)

46 минут назад, Ponochka сказал:

Милл Хилл) Осень-осень... Обажаю её. Моё любимое время года... 

эх! у меня который год лежит тыковка Милл Хилл - и я все говорю себе: "наступит осень - надо вышить".:D И все никак не соберусь, хотя она небольшая совсем.

nogres, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Аня, спасибо!:l_daisy::blush::angel:
Вот и я так же - начала "сезонные"процессы по осени, а потом зимние подоспели, а потом ещё какие-то спонтанные, по желанию... Вот Крыши так и заглохли( Милл Хилл "типа" к Хэллоуину хотела ещё год назад - да, он совсем небольшой, но вышивка смешанная - нитки+бисер, ну и затруднения вызвала перфорированная бумага - очень бережно надо вышивать.

apanjul, irisheckin, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 20:30, Ponochka сказал:

Да, мне подумалось, что такая милота подойдёт...:angel::angel::angel:
Надеюсь, желающие найдутся.

Юль, привет!

"Размочу" счет :wink:

irisheckin, Ponochka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, и правильно!):victory:
Р.S. В ближайшее время будет ещё конфетка - если не на этой неделе, то на следующей - точно):paint3:

PrimaN, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ponochka сказал:

Вот и я так же - начала "сезонные"процессы по осени, а потом зимние подоспели

Все постепенно вышьется! У меня тоже много начатого и отложенного... Столько интересного хочется объять, что приходится иногда текущие процессы задвигать на задний план:D Но за твои Крыши я буду болеть!

apanjul, nogres, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения по Коту - лоб, пол щеки и бок. Пока достаточно, понервничала - и хватит. Когда-нибудь закончу, бросить недоделом совесть не позволяет.
IMG_1156.thumb.JPG.6c8cc5add526bdbfaedc75f1990171bf.JPGIMG_1157.thumb.JPG.22b3afd417d458e7edce3b8ec29d196c.JPG

Решила вышить обережек, который мне давно нравился. Выглядеть будет примерно так - 59f1d1514f760_.thumb.jpeg.2847996c53402361c2a295925c85df5c.jpeg, только в меланже.
Взяла новые для себя материалы - равномерку и меланжевые нитки: IMG_1160.thumb.JPG.340ce1fd18ade0409516db9855ff9054.JPG.
Гамма Линда (27 или 28, не знаю) - из упаковки 2-го сорта по 5 шт., 30 на 30 см. Лично я там особого "2-го сорта" не заметила, ткань хорошая, только нарезка маленькая, и редкие прилипшие кусочки ниток просто смахиваются с полотна, и всё. Цвет заявлен белый, но он скорее молочный. Нитки взяла из запасов, меланжа у меня немного, покупался где-то случайно, за компанию: коричневые - Гамма, ярко-тёмно-зелёные - Finca, болотного цвета - Bestex.

Весь вечер приноравливалась к ткани и ниткам, чтобы не толсто было и рисунок правильно ложился - осилила только совушку, пару раз перешивала.
IMG_1158.thumb.JPG.3ef6a664b31eac6b1006277245fdc883.JPGIMG_1159.thumb.JPG.0ffc65d7d595130f32fd95a820605e2a.JPG

Напрасно опасалась равномерки, мне понравилось)

Гало4ка, Кисуля, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ponochka сказал:

IMG_1159.thumb.JPG.0ffc65d7d595130f32fd95a820605e2a.JPG

Как здорово! Разноцветное будет, судя по ниткам, сова-одним, листья другим?

-Solovey-, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Как здорово! Разноцветное будет, судя по ниткам, сова-одним, листья другим?

Да) Пока не решила, на каком варианте остановиться - двухцветная зелёная крона-коричневые сова и ствол или ярко-зелёная крона-коричневая сова-болотный ствол дерева. Думаю...:umnik2:

Tris, rolihka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Думаю...:umnik2:

Придумывать всегда здорово!

Gala83, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выразительный у кота взгляд! Деревце с совой симпатичное, еще и меланжем - будет красиво!

Ponochka, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 17:47, Ponochka сказал:

Да) Пока не решила, на каком варианте остановиться - двухцветная зелёная крона-коричневые сова и ствол или ярко-зелёная крона-коричневая сова-болотный ствол дерева. Думаю...:umnik2:

В 26.10.2017 в 19:56, Камма80 сказал:

Выразительный у кота взгляд! Деревце с совой симпатичное, еще и меланжем - будет красиво!

В 25.10.2017 в 11:29, Камма80 сказал:

Все постепенно вышьется! У меня тоже много начатого и отложенного... Столько интересного хочется объять, что приходится иногда текущие процессы задвигать на задний план:D Но за твои Крыши я буду болеть!

Крыши немного продолжила, но до полноценного фото с продвижением процесса пока недостаточно.
а вокруг совы начинает расти дерево:

IMG_1161.thumb.JPG.ac9f656ade3802ce08d39448a53d030a.JPG?1509197953459IMG_1162.JPG

Фото какие-то куцые загружаются(...

IMG_1162.JPG

Anicha, Ave, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по случаю моего 1000-ного сообщения на форуме хочу предложить ещё Конфетку) :connie::paint3:
Пусть она будет № 2, а мини-микс-конфетка - № 1.

Конфетка № 2: Сделано с любовью (Русский фаворит) ЦВ-013 Розы для любимой, 51х38, счетный крест
59f4a54fb055f_.thumb.jpeg.53b954d1912f417af88778553e72fed4.jpeg

https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ЦВ-013

Условия розыгрыша прежние: если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этим сообщением с фото. Разыграю 5 ноября, оправлю после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких.

Буду рада всем, кому понравится данная Конфетка, да и вообще гостям в моей темке и новым знакомствам):give_rose:

Soerca и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, меланж так классно смотрится!:give_heart: Наверное, и шьешь с удовольствием? На конфетки не спасибкаю, немного не моя тема.

irisheckin, Gala83, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько сразу конфет! В последнее время к кому в темку не зайдешь- конфетки разыгрываются! Новый год на носу, видимо! :D

-Solovey-, nogres, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Юля, меланж так классно смотрится!:give_heart: Наверное, и шьешь с удовольствием? На конфетки не спасибкаю, немного не моя тема.

Аня, мне тоже так нравится, действительно шьётся в удовольствие)
По поводу конфеток - не настаиваю, просто предлагаю, главное, чтобы до души была тематика, тогда и рукоделие будет в радость. Для меня этот набор - нереально большой, не под силу.
От Сделано с любовью (Русский фаворит) у меня есть Маки и Мухоморы (из крупных работ), вот на них у меня есть дальний "прицел". Вообще очень нравится эта фирма своей манерой отрисовки дизайнов. А их серии натюрмортов и вкусняшек - ммм, загляденье...):give_heart:

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Сколько сразу конфет! В последнее время к кому в темку не зайдешь- конфетки разыгрываются! Новый год на носу, видимо! :D

Да, Надя, точно, я тоже это заметила, ну так это же очень даже хорошо))) Надо дарить радость людям, и делится её почаще!..:wink:
P.S. В ближайшее время (неделя-две, наверное) будет от меня ещё одна конфетка))) Заходите в гости):blush:

irisheckin, Камма80, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ponochka сказал:

Для меня этот набор - нереально большой, не под силу.
От Сделано с любовью (Русский фаворит) у меня есть Маки и Мухоморы (из крупных работ), вот на них у меня есть дальний "прицел". Вообще очень нравится эта фирма своей манерой отрисовки дизайнов.

Я еще не пробовала наборы этого производителя, а насчет размера - если очень нравится сюжет, то и размер не остановит. Просто будет долго шиться, и все. А разве мы в соревнованиях участвуем? Я вот медленно шью, одной рукой (пробовала на станке двумя, но мне не понравилось), конечно, хочется побыстрее, но я успокаиваю себя тем, что все равно дошью когда-нибудь!

irisheckin, Ponochka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в