20 октября 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Юлечка, привет! А у меня такой же есть и тоже от Наташи. А я не доперла, что это форма монетки)) как всегда, торможу.. Очень нравится! Даже странно, я вроде к домикам равнодушна Так хорошо, что твои рукодельные дела двигаются, закрома проветриваются)) У Наташи, видимо, есть гаражик с красивыми раритетными машинками) А магнит-монетка - реально металлический, тяжеленный и красивый. У Риолиса была такая серия не то что бы домиков жилых из разных стран, но кафе, бистро и т.п. А потом к ним они уже выпустили эдакую полноценную европейскую "улочку" с магазинчиками, парикмахерскими и т.д. Давно уже приобрела первые три набора, и недавно подвернулся последний, большой, по совсем-таки небольшой цене для него. В наборах не канва, а равномерка. Я лично пока с ней дела не имела, а ты как к ней относишься?.. А закрома действительно надо "проветривать", а то я уже стала как собачка с косточкой - закопала и забыла, что, где и как) Но главное, что душенька хомячья спокойна, потому память и отшибает))) linden, Ave, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 минут назад, Ponochka сказал: а ты как к ней относишься?.. Пока не знаю)) Отшила только птичек, но тканью запаслась 10 минут назад, Ponochka сказал: магнит-монетка - реально металлический, тяжеленный и красивый. Я его с солнышком сравнивала в своём отчете, когда получила такой nogres, Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки, хочу разыграть небольшую Конфетку) Собиралась сразу после рождения ребёнка, но так как добираться до своей темки стала только сейчас, и сыну уже 3 месяца от роду, то пусть это и будет 3-в-1, мини-микс-конфетка. В составе будут наборчики от Чудесной Иглы, Риолиса и РТО - ангелочек, букетик цветов и сердечко - всё, на мой взгляд, подобающее поводу для розыгрыша) Если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этим сообщением с фото. Розыгрыш будет не быстрый, на 2 недели - разыграю 5 ноября, оправлю после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких. Буду рада всем, кому понравится данная Конфетка, да и вообще гостям в моей темке и новым знакомствам) PrimaN, Gold_taurus, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Всё такое миленькое! Скопировала ссылку в свою тему. оленек, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Всё такое миленькое! Скопировала ссылку в свою тему. Да, мне подумалось, что такая милота подойдёт... Надеюсь, желающие найдутся. irisheckin, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Юля, классная конфетка!!! Не спасибкаю, так как уже участвую в другой. Надеюсь, найдутся желающие вышить такие мишности. Девочкам-участницам удачи!!! -Solovey-, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, rolihka сказал: Юля, классная конфетка!!! Не спасибкаю, так как уже участвую в другой. Надеюсь, найдутся желающие вышить такие мишности. Девочкам-участницам удачи!!! Оль, если нравится, то почему бы и нет?.. Наличие участия в других розыгрышах никак не мешает "спасибкать" новые конфетки. Ну, во всяком случае, я так делаю - если нравится, то пробую попытать удачу) А то она (удача) такая мадамА - "вся такая внезапная и противоречивая"... И, опять же, лотерейки - это "приятное ощущение тайны" (фразочка из Смешариков"))) -Solovey-, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Юля, привет! Прочитала твою тему, очень порадовалась, что ты любишь Риолис И я к нему неравнодушна, так что буду заходить к тебе любоваться процессами. А Крыши ты не планируешь в ближайшее время дошивать? Поздравляю с сыночком, дети - большое счастье! Ponochka, yuss, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Камма80 сказал: Юля, привет! Прочитала твою тему, очень порадовалась, что ты любишь Риолис И я к нему неравнодушна, так что буду заходить к тебе любоваться процессами. А Крыши ты не планируешь в ближайшее время дошивать? Поздравляю с сыночком, дети - большое счастье! Аня, привет! Конечно, заходи и гости у меня почаще, я очень рада новым знакомствам и расширению круга общения!Спасибо за поздравления - это действительно такое счастье!.. Я им дышу и надышаться не могу ... Кажется, буквально только что доча была такая же малютка, а вот сейчас уже помогает мне со своим братишкой младшеньким управляться - по-детски серьёзно и непосредственно. Хочется запомнить каждый момент, ведь не знаешь, доведётся ли ещё испытать радость материнства. Детки, пахнущие молочком, солнышком и цыплёночком, так быстро растут... Так говорил мой папа, и теперь я его действительно понимаю... Крыши - планирую! (оххх, как же много я планирую...) В данный момент времени делаю над собой усилие (читать как "насилие"), и немного шью Британца. Муторный кот, но только из-за моей глупости... Когда-нибудь я его всё равно дошью, оформлю и повешу на стену как памятник былой неопытности и неосмотрительности) Только когда это точно произойдёт - кто его знает... Вышивать его надо только при хорошем дневном освещении, и вообще ни на что не отвлекаться в процессе, так что я теперь даже "Пуаро" не смотрю - вместе они не совместимы. Тут либо жутко интересный Эркюль, либо жутко нудный Котя))) От серых цветов и неточности печати рябит в глазах, чуть отвлёкся - пиши-пропало((( Ещё немного нашью, чтобы хватило на полноценное фото на гаечку в процессах, и опять отложу, чтобы нервы восстановить. А вот восстанавливать нервную систему планирую как раз-таки Крышами от Риолиса и Отелем с привидениями от Милл Хилл) Осень-осень... Обажаю её. Моё любимое время года... Камма80, rolihka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 40 минут назад, Ponochka сказал: Я им дышу и надышаться не могу ... И у меня такие же ощущения! Не помню, чтобы с сыном так обращала внимание на разные мелочи, видимо, осознания полного не было того, что нужно все эти моменты ловить и впитывать. Сейчас, с доченькой, хочется, чтобы этот период малышества продлился подольше! 45 минут назад, Ponochka сказал: Муторный кот сил тебе в борьбе с котом! 46 минут назад, Ponochka сказал: Милл Хилл) Осень-осень... Обажаю её. Моё любимое время года... эх! у меня который год лежит тыковка Милл Хилл - и я все говорю себе: "наступит осень - надо вышить". И все никак не соберусь, хотя она небольшая совсем. -Solovey-, nogres, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Камма80, Аня, спасибо! Вот и я так же - начала "сезонные"процессы по осени, а потом зимние подоспели, а потом ещё какие-то спонтанные, по желанию... Вот Крыши так и заглохли( Милл Хилл "типа" к Хэллоуину хотела ещё год назад - да, он совсем небольшой, но вышивка смешанная - нитки+бисер, ну и затруднения вызвала перфорированная бумага - очень бережно надо вышивать. Gala83, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 20:30, Ponochka сказал: Да, мне подумалось, что такая милота подойдёт... Надеюсь, желающие найдутся. Юль, привет! "Размочу" счет rolihka, irisheckin и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 PrimaN, Наташа, и правильно!) Р.S. В ближайшее время будет ещё конфетка - если не на этой неделе, то на следующей - точно) Камма80, yuss, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, Ponochka сказал: Вот и я так же - начала "сезонные"процессы по осени, а потом зимние подоспели Все постепенно вышьется! У меня тоже много начатого и отложенного... Столько интересного хочется объять, что приходится иногда текущие процессы задвигать на задний план Но за твои Крыши я буду болеть! nogres, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Продвижения по Коту - лоб, пол щеки и бок. Пока достаточно, понервничала - и хватит. Когда-нибудь закончу, бросить недоделом совесть не позволяет. Решила вышить обережек, который мне давно нравился. Выглядеть будет примерно так - , только в меланже. Взяла новые для себя материалы - равномерку и меланжевые нитки: . Гамма Линда (27 или 28, не знаю) - из упаковки 2-го сорта по 5 шт., 30 на 30 см. Лично я там особого "2-го сорта" не заметила, ткань хорошая, только нарезка маленькая, и редкие прилипшие кусочки ниток просто смахиваются с полотна, и всё. Цвет заявлен белый, но он скорее молочный. Нитки взяла из запасов, меланжа у меня немного, покупался где-то случайно, за компанию: коричневые - Гамма, ярко-тёмно-зелёные - Finca, болотного цвета - Bestex. Весь вечер приноравливалась к ткани и ниткам, чтобы не толсто было и рисунок правильно ложился - осилила только совушку, пару раз перешивала. Напрасно опасалась равномерки, мне понравилось) irisheckin, yuss, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 21 минуту назад, Ponochka сказал: Как здорово! Разноцветное будет, судя по ниткам, сова-одним, листья другим? nogres, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Как здорово! Разноцветное будет, судя по ниткам, сова-одним, листья другим? Да) Пока не решила, на каком варианте остановиться - двухцветная зелёная крона-коричневые сова и ствол или ярко-зелёная крона-коричневая сова-болотный ствол дерева. Думаю... apanjul, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Ponochka сказал: Думаю... Придумывать всегда здорово! Gala83, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Выразительный у кота взгляд! Деревце с совой симпатичное, еще и меланжем - будет красиво! nogres, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 26.10.2017 в 17:47, Ponochka сказал: Да) Пока не решила, на каком варианте остановиться - двухцветная зелёная крона-коричневые сова и ствол или ярко-зелёная крона-коричневая сова-болотный ствол дерева. Думаю... В 26.10.2017 в 19:56, Камма80 сказал: Выразительный у кота взгляд! Деревце с совой симпатичное, еще и меланжем - будет красиво! В 25.10.2017 в 11:29, Камма80 сказал: Все постепенно вышьется! У меня тоже много начатого и отложенного... Столько интересного хочется объять, что приходится иногда текущие процессы задвигать на задний план Но за твои Крыши я буду болеть! Крыши немного продолжила, но до полноценного фото с продвижением процесса пока недостаточно. а вокруг совы начинает расти дерево: Фото какие-то куцые загружаются(... Камма80, apanjul, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Девочки, по случаю моего 1000-ного сообщения на форуме хочу предложить ещё Конфетку) Пусть она будет № 2, а мини-микс-конфетка - № 1.Конфетка № 2: Сделано с любовью (Русский фаворит) ЦВ-013 Розы для любимой, 51х38, счетный крестhttps://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ЦВ-013 Условия розыгрыша прежние: если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этим сообщением с фото. Разыграю 5 ноября, оправлю после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких. Буду рада всем, кому понравится данная Конфетка, да и вообще гостям в моей темке и новым знакомствам) Soerca и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Юля, меланж так классно смотрится! Наверное, и шьешь с удовольствием? На конфетки не спасибкаю, немного не моя тема. nogres, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Сколько сразу конфет! В последнее время к кому в темку не зайдешь- конфетки разыгрываются! Новый год на носу, видимо! irisheckin, nogres, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, Камма80 сказал: Юля, меланж так классно смотрится! Наверное, и шьешь с удовольствием? На конфетки не спасибкаю, немного не моя тема. Аня, мне тоже так нравится, действительно шьётся в удовольствие) По поводу конфеток - не настаиваю, просто предлагаю, главное, чтобы до души была тематика, тогда и рукоделие будет в радость. Для меня этот набор - нереально большой, не под силу. От Сделано с любовью (Русский фаворит) у меня есть Маки и Мухоморы (из крупных работ), вот на них у меня есть дальний "прицел". Вообще очень нравится эта фирма своей манерой отрисовки дизайнов. А их серии натюрмортов и вкусняшек - ммм, загляденье...) Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько сразу конфет! В последнее время к кому в темку не зайдешь- конфетки разыгрываются! Новый год на носу, видимо! Да, Надя, точно, я тоже это заметила, ну так это же очень даже хорошо))) Надо дарить радость людям, и делится её почаще!.. P.S. В ближайшее время (неделя-две, наверное) будет от меня ещё одна конфетка))) Заходите в гости) nogres, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 12 часа назад, Ponochka сказал: Для меня этот набор - нереально большой, не под силу. От Сделано с любовью (Русский фаворит) у меня есть Маки и Мухоморы (из крупных работ), вот на них у меня есть дальний "прицел". Вообще очень нравится эта фирма своей манерой отрисовки дизайнов. Я еще не пробовала наборы этого производителя, а насчет размера - если очень нравится сюжет, то и размер не остановит. Просто будет долго шиться, и все. А разве мы в соревнованиях участвуем? Я вот медленно шью, одной рукой (пробовала на станке двумя, но мне не понравилось), конечно, хочется побыстрее, но я успокаиваю себя тем, что все равно дошью когда-нибудь! irisheckin, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение