2 апреля 2010 да я ради этой девочки всё откладываю.всё больше и больше она мне нравиться.вот даже не могу объяснить, как нравиться.такааааая нежность...а рисую на работе,когда время удаётся урвать...от начальства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 ...а рисую на работе,когда время удаётся урвать...от начальства... То что я на работе в обед вышиваю мое начальство уже привыкло, а если я еще и мольберт с красками приволоку... опять в ступор впадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 - я совсем отсталааааааа...У Гринпис уже половина, а я ...а я... Не буду сегодня больше работать, буду на ангела смотреть и мечтать - когда же я уже сяду и буду вышивать больше 30 минут в день??? А девочка и правда чудо как хорошо - такая нежность Чеба, а у Вас сильно начальство удивлено было? А то у меня тоже есть мысль вышивать в обед - идти-то из офиса совсем некуда, целый ЧАС времени пропадает зря. Только вот шеф - бывший военный, боюсь, не одобрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 - я совсем отсталааааааа...У Гринпис уже половина, а я ...а я Асенька, я вышью и буду скучать по ней ,а у тебя самый процесс пойдёт.я уже думаю кому же второй экземпляр вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 немножко подросли...скажу словами многих -где бы ещё пару рук взять? Какая прелесть ! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 какие процессы у тебя замечательные гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 А у меня вот так - только фотоаппарат совсем не такие цвета почему-то сегодня передает - капризничает, редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 продвигается процесс!!! цвета очень нежные, как и положено ангелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Асенька,не переживай!мне тоже кажется ,что на фото не те цвета.а на деле все вышивки и сочнее и живее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 А у меня вот так - только фотоаппарат совсем не такие цвета почему-то сегодня передает - капризничает, редиска Очень красиво получится! Цвета супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 а я за 2 недели за иголку и не взялась.ремонт в коридоре пережили да и праздники церковные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 Девочки, какая у Вас получается красота!!! Как хочется к Вам присоедениться, я своего хомячка удерживаю как могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Девочки, умнички! Очень интересный процесс Получается очень нежно! Желаю Вам легких крестиков! Асенька и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Заметила, что совместный процесс меня дисциплинирует Поэтому буду отчитываться каждую неделю - чтобы не отлынивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 вот это правильный подход, а мы будем любоваться процессом, веть такая красота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Заметила, что совместный процесс меня дисциплинирует Поэтому буду отчитываться каждую неделю - чтобы не отлынивать Какая нежность Наверняка еще фото не передает всю реальную красоту цветов... Очень-очень!!! а мы будем любоваться процессом, веть такая красота получается +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 какая красота получается и так нежно. я как то раньше не обращала внимания на этот набор, а сейчас его в хочушки добавила)) но хомяка держу на привязи и в наморднике)) сейчас есть еще что вышивать в ближайшее время и жутко хочу в отпуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Заметила, что совместный процесс меня дисциплинирует Поэтому буду отчитываться каждую неделю - чтобы не отлынивать Очень красиво ! Тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 эх,не хотела до конца недели показывать ,но не удержалась ...перешла на пяльцы.не удобно мне на раме шить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ася ,я тут вот о чём подумала.вкусы у нас с тобой схожие.интересно будет на оформление твоё и моё посмотреть...как же мне не терпиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Какая прелесть у вас девочки получается! Такие красивые цвета в этом ангеле. Красотень! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Я тут заходила в багетку - присмотрела несколько вариантов и багета, и паспарту Точно, что паспарту будет двойное и пастельных оттенков, а вот что именно... Глазки разбежались, лапки зачесались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение