22 июня 2011 ангел очень нежный! прелесть Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 А мне сегодня ниточки прислали Только они немного другие, более блестящие... В растерянности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Эжени, Когда работу постираешь, все ниточки будут блестеть, не переживай) Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Эжени, А каких ниточек не хватило, и сколько их лежало в наборе? А то у меня такой же наборчик в закромах лежит. И чей наборчик - китайский уже или американский еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Набор еще американский, я давно покупала, когда он только вышел. Не хватило двух цветов: 16250 (pale yellow green), было 2 ниточки и 6052 (pale green), было тоже 2 нитки. Прислали каждого цвета по 3 бобинки, в каждой по 182 см Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Жень, спасиб за ответ, в выходные достану наборчик, посмотрю по сколько их у меня лежит, вдруг тоже заказать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Эжени, Проверила свой наборчик. У меня уже по 5 ниточек каждого цвета лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ура!!! Моя девочка готова! Оформлять буду не скоро... maria7909, Stesha, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чудесный ангел!!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Какое милейшее создание получилось!Поздравляю! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девочка восхитительна!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Эжени - какая красота!!! Браво!!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Эжени, Поздравляю. Очень красивая девчушка получилась Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ура!!! Моя девочка готова! Оформлять буду не скоро... Женечка!Очень красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ау, девочки, никто не собирается вышивать цветочного ангела ? Я может быть через 2-3 месяца начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 у меня наборчик захомячен, и вышивать я его хотела начать еще в конце прошлого года, но пока не сложилось. может быть ваш процесс и меня вдохновит... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Весь мой процесс, занявший 2 недели вышивального наслаждения от этого прекрасного набора :-) Кто еще не надумал купить, отшить или достать из своих закромов - смело дерзайте. Очень приятный, захватывающий процесс Вышивала вечерами, поэтому прошу прощение за качество освещения фото.. Ну вы сами знаете, фотографиями никогда красоту не передать elena_kostar, OlgaFe, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, только меня смущает цвет кожи с номером 13069? Всю тему перечитала, никто не написал. Прям розово-пионовый... Какой-то вождь краснокожих получается... Я прям расстроилась. Работа сразу замедлилась после отшива таким цветом. Хотела пороть, но надеюсь все-таки на производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение