6 июня 2010 Sabrina, да у вас свой чудесный ангелочек дома! теперь два! очень красиво получилось с бисером, а доча с пионом - очаровашечка ! растите здоровенькими! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Sabrina, с вашей красоточки только вышивки делать. Прямо как с картин Сандры Кук ребенок. А все уже? больше в этом процессе никто не вышивает пока? Начала я... ой, ну насколько же хороши цвета. И какая же жесткая канва!,Прямо-таки каменная!!! Надеюсь немного попроще будет попозже. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 OlgaKo, поздравляю с началом процесса! Ждем-с отчетов! Цвета там просто обалденные, но главное что в итоге она не смотрится слишком пестрой. А канвушка, да, жесткая... Но мне в этом дизайне это показалось оправданным - там так много полукреста, в т.ч. и в одну ниточку - на мягкой канвушке полукрест в одну ниточку иногда слишком перетягивает ткань и в итоге дырочки слишком бросаются в глаза. А еще крестики на такой канве получаются ровные-ровные - просто образцовые. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 OlgaKo, поздравляю с началом процесса! Ждем-с отчетов! Цвета там просто обалденные, но главное что в итоге она не смотрится слишком пестрой. А канвушка, да, жесткая... Но мне в этом дизайне это показалось оправданным - там так много полукреста, в т.ч. и в одну ниточку - на мягкой канвушке полукрест в одну ниточку иногда слишком перетягивает ткань и в итоге дырочки слишком бросаются в глаза. А еще крестики на такой канве получаются ровные-ровные - просто образцовые. О да, крестики просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Ольга, с началом! легких крестиков! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Ещё один Ангелочек появится Я бы и второй раз вышивала - так нравится! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 OlgaKo, ровных и легких вам крестиков! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Отчет))) Перепугалась сначала, у меня потек (думаю от жары) маркер, он у меня с толстым грифилем. Накидала льда в чашку, отстирала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Девочки, вопрос. Как вы вышивали одиночные стежки на крылышках? Так как на фоне (где листочки) или как верхний стежок на крестике? Зеленый фон у меня /, а верхний стежок на крестике \. Надеюсь понятно спросила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Отчет))) Перепугалась сначала, у меня потек (думаю от жары) маркер, он у меня с толстым грифилем. Накидала льда в чашку, отстирала! Продуктивно! Уголок будущей прелести появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 OlgaKo, ой, уже и отчет появился! Поздравляю! Очень красивое начало. Маркер наверняка от жары - я тут маме волосы красила, так краска от таких температур просто совсем разжижилась... Маркеры очень удобная штука, но я предпочитаю по старинке - ниточками границы картины отметить а потом уже отсчитывать. Девочки, вопрос. Как вы вышивали одиночные стежки на крылышках? Так как на фоне (где листочки) или как верхний стежок на крестике? Зеленый фон у меня /, а верхний стежок на крестике \. Надеюсь понятно спросила.... Вы ведь про одиночные полукрестики? Если одиночный полукрестик, то так, как на фоне (зелень), вот так - /////////// OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 ОЙ, а разве не рекомендуют вышивать полукрест так как шьется верхний стежок на крестике, т.е. у Ольги вот так \\\ ? или там какая-то отдельная инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 ОЙ, а разве не рекомендуют вышивать полукрест так как шьется верхний стежок на крестике, т.е. у Ольги вот так \\\ ? или там какая-то отдельная инструкция? Меня это тожк смутило... НО на рисунке, а он очень четкий, надо вышивать как написала Marisol. Вышивала именно так. Девочки, я своего ангела выкладываю в своих процессах, а то мне тут скучно, я одна и это уже не совместный процесс, а гордое одиночество!))) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=419&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Я как-то писала, что в наборе изначально не хватало двух зеленых оттенков. Их вкладывают только по две пасмы. А потом стали поступать исправленные наборы, где указано две пасмы, а на самом деле кладут больше. По-моему у Вас, гринпис, был уже исправленный набор. Слава Богу, у меня все дома, а то я уж решила, что совсем ку-ку. Вот мне попался старой сборки. Не хватает зеленых.... Соглашусь с предыдущими ораторами)))) - сказочно приятная работа. Вышивается легко, на одном дыхании. Цвета приятные, часто меняются, не успевает одна гамма надоесть. Вышиваю в подарок крестной дочери - тоже очень похожа. Работа уже больше, не фотографировала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 и еще одна красотулечка! ))) легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Какая же все-таки она очаровашка!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Спасибо, тока зеленые нитки подбирать придется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 kobra_nikolavna, можно совершенно бесплатно выписать ниточки из Америки, вот статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 kobra_nikolavna, можно совершенно бесплатно выписать ниточки из Америки, вот статья Спасибо, попробовать-то оно, конечно, можно, да боюсь терпения не хватит дождаться, я как уйду в творческий запой, тьфу, в процесс то есть, так быстро заканчиваю, а ждать ниток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Я могу поделиться - у меня много осталось, точно хватит - на такую красавицу не жалко, от меня по почте быстро дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я могу поделиться - у меня много осталось, точно хватит - на такую красавицу не жалко, от меня по почте быстро дойдет Должна буду, как земля колхозу!!! Спасибо огромное! Девчушка у меня растет))) Там где залысины в зелени - там вот нитки и кончились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Должна буду, как земля колхозу!!! Спасибо огромное! Девчушка у меня растет))) Там где залысины в зелени - там вот нитки и кончились(( Девочка, просто прелесть!!! Как же я люблю эту работу!!! Кстати, у меня зеленых тоже не хватило ниток, тоже сокрушалась, http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=36851- подбирала потом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ангелочек - само очарование! Я от работы получила ОГРОМНОЕ удовольствие!!! А насчет ниточек, у меня тоже немного осталось. Если нужны пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Позвольте застыть в глубоком пардоне, что результат не предъявила, ударилась в фею с перерывом на синиц даже в интернет выйти толком не могу. Вот. Спасибо огромное Асе за ниточки,Sabrine за предложение ниточек, не хватило пары см, но уж так надирало закончить, что ждать не было никаких сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Позвольте застыть в глубоком пардоне, что результат не предъявила, ударилась в фею с перерывом на синиц даже в интернет выйти толком не могу. Вот. Спасибо огромное Асе за ниточки,Sabrine за предложение ниточек, не хватило пары см, но уж так надирало закончить, что ждать не было никаких сил Поздравляю с завершением!!! Ангелочек чудо как хороша!!! Красивое оформление! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение