16 мая 2010 мне о такой махрушке только мечтать! в жизни пострашнее будет...это фото так получилось.сама удивилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 да я вроде бы тоже не экономлю.так получается.а как это не экономный? Обычный, "правильный" бэкстич - это каждый раз шов назад иголку и бэк получается сплошной линией на изнанке и внахлест, а у Вас получается "эконом-вариант":чередование - раз назад иголку, раз - вперед иголку, при этом изнанка бэка выглядит отрывистой линией. Вот кусочек моего бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Вот и сама Девочка - на прошлой неделе не было фотика, а к сегодняшнему дню чуть-чуть не успела - дача и домашние работы всякие разные Надеюсь успеть к 19 - чтобы было ровно три месяца работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Вот и сама Девочка - на прошлой неделе не было фотика, а к сегодняшнему дню чуть-чуть не успела - дача и домашние работы всякие разные Надеюсь успеть к 19 - чтобы было ровно три месяца работы как красиво получается!!! а что ещё осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Обычный, "правильный" бэкстич - это каждый раз шов назад иголку и бэк получается сплошной линией на изнанке и внахлест, а у Вас получается "эконом-вариант":чередование - раз назад иголку, раз - вперед иголку, при этом изнанка бэка выглядит отрывистой линией. Вот кусочек моего бэка т.е. бэк на изнанке внахлест-это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Только бэк в волосах и ромашки - чуть-чуть совсем, но не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Только бэк в волосах и ромашки - чуть-чуть совсем, но не успела... успеется!!! зато какая красота рождается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 моя махрушка моя изнанка на много хуже.... у вас идеал!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 т.е. бэк на изнанке внахлест-это правильно? Меня учили в детстве в кружке вышивания именно так, и ещё где-то в книжке читала уже в более позднее время, года полтора назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Вот кусочек моего бэка Ася, с такой изнанкой ты сильно рискуешь... в багетке перепутают с лицом А вообще так красиво получается. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Гринпис, Асенька, девочки какая у Вас аккуратная изнанка У меня пока такая не получается , но буду стараться ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 У меня пока такая не получается , но буду стараться ..... Нужно изнанку вышивок моей мамы показать - она вот совсем не париться, вот совсем нисколько, я по сравнению с ней - просто идеал Так самооценку повышает!!! Зато Вы очень быстро вышиваете, у меня так не получается, я вообще копуша изрядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Нужно изнанку вышивок моей мамы показать - она вот совсем не париться, вот совсем нисколько, я по сравнению с ней - просто идеал Так самооценку повышает!!! Зато Вы очень быстро вышиваете, у меня так не получается, я вообще копуша изрядная Асенька, я такая же копуша , просто я пока сижу дома и не работаю, и уменя больше свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 гринпис, моя махрушка просто близнец с моей Я бэк так же вышиваю. Асенька, какая красавица получается! Ну, теперь самое вкусное осталось - цветочки и локоны. А вот мой ангел, фото правда тускловатое (фотограф из меня никакой) Так ее личико нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Вышивку вообще сложно фотографировать, особенно нежные цвета - даже дорогущим фотоаппаратом, навороченным объективом и "умными" ручками не всегда получается Все-таки очень красивая девчушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 девочки, какой же ангел у вас красивый, я ж захотела его)) но пока что вышить бы то что есть)) а крупная фотография Marisol меня окончательно добила, девочка ну просто чудо и лицо как живое. одна печать, главное что бы не сняли с производства пока я соберусь((( Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 девочки, какой же ангел у вас красивый, я ж захотела его)) но пока что вышить бы то что есть)) а крупная фотография Marisol меня окончательно добила, девочка ну просто чудо и лицо как живое. одна печать, главное что бы не сняли с производства пока я соберусь((( вот для этого существуют хомячьи норы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 мой хомяк на жесткой диете)) я сейчас сдаю кочу анализов и обследования всякие делаю, так что не до того, тем более скоро отпуск)) и ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Асенька, да, фотография - это вечная головная боль. В квартире к тому же почти всегда недостаточно яркое освещение - это тоже глюки потом дает. Galusichka ух ты, еще один ангелочкоман! Заразили значит! Я думаю, ее не снимут. Во всяком случае запасики в магазинах какое-то время точно будут! Эх, у меня пока что хомяк тоже голодает, бедняжка. Я вообще его редко балую, так что у меня хомяк-спартанец. Вот только сегодня, стуча хомячком об стену запретила себе покупать желанную Викторианскую Элегантность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Marisol, спасибо за показ Ангелочка, У вас очень аккуратные фр.узелки и лепесточки ромашек, вы их делали раньше? Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Sabrina, спасибо! Если честно, это мой первый опыт был в выполнении фр. узелков. Я паниковала жутко - специально в маленькие пяльцы заправляла аиду и училась. Но в итоге все просто оказалось - у Дима хорошая инструкция. Но у меня наверное не совсем правильные узелки - я только один раз ниточку обвиваю. Петлю с прикрепом (это шовчик который на лепестках) тоже делала впервые - первый вариант я спорола, т.к. мне не понравилось. Получаться "петля с прикрепом" стала после того как я перестала основную петлю (ту, которая бОльшая) слишком сильно затягивать (мне казалось что если сильно затянуть, то лучше будет, крепче ) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Sabrina, спасибо! Если честно, это мой первый опыт был в выполнении фр. узелков. Я паниковала жутко - специально в маленькие пяльцы заправляла аиду и училась. Но в итоге все просто оказалось - у Дима хорошая инструкция. Но у меня наверное не совсем правильные узелки - я только один раз ниточку обвиваю. Петлю с прикрепом (это шовчик который на лепестках) тоже делала впервые - первый вариант я спорола, т.к. мне не понравилось. Получаться "петля с прикрепом" стала после того как я перестала основную петлю (ту, которая бОльшая) слишком сильно затягивать (мне казалось что если сильно затянуть, то лучше будет, крепче ) Спасибо за совет , я сначало тогда поучусь делать петельки на обычной тряпочке, чтобы не испортить вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 я сначало тогда поучусь делать петельки на обычной тряпочке, чтобы не испортить вышивку Я тоже петельки никогда раньше не делала, поэтому в выходные сидела и тренировалась, вроде не так страшно, как я сначала думала Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Петельки-ромашки оказались совсем простыми и приятными, делала с удовольствием! Только я делала менее круглые, чем Гринпис, более вытянутые - чтобы и правда как ромашки А вот победить фрузелки в три нити я так и не смогла...Погнула иголку, пальцы БОЛЯТ, переплевалась и испсиховалась на первых десяти, насмерть запутала нитку...И стала делать в две нити - пошло как по маслу и нравится больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот она, моя красавица Теперь дождемся Ангела с розовыми лепестками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение