19 апреля 2010 Какая прелесть у вас девочки получается! Такие красивые цвета в этом ангеле. Красотень! в реале ещё лучше .я и лицо уже отбэкала,и узелки попробовала.только фото всей красоты не передаёт... Ася,а вот с оформлением я не очень.багетка у нас только 2 месяца, как открылась.и нет у меня худ.вкуса что ли .я не понимаю ,где надо паспарту и какое...вот сейчас переоформляю свою тигрицу. и не могу понять к чёрной канве нужно паспарту?так что не знаю что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 эх,не хотела до конца недели показывать ,но не удержалась ...перешла на пяльцы.не удобно мне на раме шить.. Ммм... какая она чудесная! Теперь мой хомяк повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ммм... какая она чудесная! Теперь мой хомяк повержен повержен-повержен ,присоединяйся...она чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 эх,не хотела до конца недели показывать ,но не удержалась ...перешла на пяльцы.не удобно мне на раме шить.. красотулечка, одни восхищения - без коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Девочки какая получается красота у вас, да и только нет слов. Что теперь мне делать со своим хомяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Присоединяться к процессу - вышивка очень...Вот даже слов нет - волшебная, фантастическая, нежная...Дарит море положительных эмоций!!! Гринпис, у меня тоже со вкусом не очень, а вот у девушки, которая в хорошей багетке работает - все хорошо. Она "чувствует" цвета и очень доброжелательна, а не равнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Ася ,что то меня одолевают сомнения.кажется не хватит ниток6052.у меня остался верхний левый угол и нижний левый угол.может взять и шить полукрест не в 3 нитки ,а в 2.как думаешь заметна разница будет?и вроде бы чуть- чуть осталось.но дёргаюсь. и не знаю как поступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Я как-то писала, что в наборе изначально не хватало двух зеленых оттенков. Их вкладывают только по две пасмы. А потом стали поступать исправленные наборы, где указано две пасмы, а на самом деле кладут больше. По-моему у Вас, гринпис, был уже исправленный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Я как-то писала, что в наборе изначально не хватало двух зеленых оттенков. Их вкладывают только по две пастмы. А потом стали поступать исправленные наборы, где указано две пастмы, а на самом деле кладут больше. У меня 6052 было 5 пастм - как и на органайзере написано. А вот про замену не знаю...Думаете, правда не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Асенька, Вам хватит, у Вас исправленный набор, даже органайзер исправлен. В более ранних наборах цвета 6052 и 16250 только двумя пасмами представлены каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Заметила, что совместный процесс меня дисциплинирует Поэтому буду отчитываться каждую неделю - чтобы не отлынивать уже сейчас красота, то ли будет, когда все закончится Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Асенька, Вам хватит, у Вас исправленный набор, даже органайзер исправлен. В более ранних наборах цвета 6052 и 16250 только двумя пасмами представлены каждый. Мне-то точно хватит - кажется, что даже чуть-чуть, но останется. Я за Гринпис переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 сама толком не пойму-не хватит или только кажется.надеюсь на второе. и пока шью как есть.других ниток остаётся даже много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Я как-то писала, что в наборе изначально не хватало двух зеленых оттенков. Их вкладывают только по две пасмы. А потом стали поступать исправленные наборы, где указано две пасмы, а на самом деле кладут больше. По-моему у Вас, гринпис, был уже исправленный набор. да. у меня не 2 две пасмы было.больше.значит исправленный...надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Девчонки, у меня этот ангелочек тоже есть в хочушках, теперь я его, т.е. её хочу сильнее! Такая красота получается с ума можно сойти))). Надо мне наборчик срочно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Неделя прошла не продуктивно... Ася ,у меня тоже .только вчера один день вышивала,а так всю неделю и некогда было.если бы не работа отшила бы давно...и что с этой работой делать? бросить нельзя-на любимое хобби зарабатываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Девочки УРА! я сегодня приобрела "Ангелочка". Это мой первый ДИМ который я буду вышивать. Разрешите к Вам присоединиться, хоть и с большим опозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Ни разу не вышивала Дим, но посмотрев на ваш процесс, начала с интересом заглядываться. Такая вышивка удивительная, так четко проресованно лицо. Вы просто молодцы. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Девочки УРА! я сегодня приобрела "Ангелочка". Это мой первый ДИМ который я буду вышивать. Разрешите к Вам присоединиться, хоть и с большим опозданием у меня то же это первый набор от дима.когда открыла -было легкое недоумение и разочарование- за что такие деньги?канва показалась слишком жесткой .а в процессе поняла,что лучше по качеству набора у меня не было.очень ниточки нравятся и проработанность схемы...в общем теперь наборы дим для меня фаворит.цена конечно кусается...но в целом стоит этих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Ася ,у меня тоже .только вчера один день вышивала,а так всю неделю и некогда было.если бы не работа отшила бы давно...и что с этой работой делать? бросить нельзя-на любимое хобби зарабатываю... Вот-вот, именно работа не дает вышивать, но без нее - никуда... И у меня тоже первый Дим, и недоумение из-за канвы было - даже пальцы от жетскости болели, но теперь Дим уважаю - и схема, и нитки, и проработанность сюжета - все супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 ой, а я вначале от жесткости канвы натёрла руку(от кисти к локтю) так ,что потом вышивала с длинным рукавом . одевала рубашку мужа.потом перешла на раму .но не люблю на раме...это наверное самое непритное от работы с этим набором. Александра ,у дима вся канва такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Довольно часто говорят о жесткости канвы. Мне лично нравится, когда все жестко, хорошо натянуто. Такая канва во многих наборах. Но по мере вышивания, где-то к середине проекта, обычно канва теряет свою накрахмаленность и потихоньку превращается в мягкую тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение