Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Sabrina, да у вас свой чудесный ангелочек дома! теперь два! очень красиво получилось с бисером, а доча с пионом - очаровашечка :give_rose: ! растите здоровенькими!
Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sabrina, с вашей красоточки только вышивки делать. Прямо как с картин Сандры Кук ребенок.

А все уже? больше в этом процессе никто не вышивает пока?

Начала я... ой, ну насколько же хороши цвета. И какая же жесткая канва!,Прямо-таки каменная!!! Надеюсь немного попроще будет попозже.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю с началом процесса! Ждем-с отчетов! ^_^

Цвета там просто обалденные, но главное что в итоге она не смотрится слишком пестрой. А канвушка, да, жесткая... Но мне в этом дизайне это показалось оправданным - там так много полукреста, в т.ч. и в одну ниточку - на мягкой канвушке полукрест в одну ниточку иногда слишком перетягивает ткань и в итоге дырочки слишком бросаются в глаза. А еще крестики на такой канве получаются ровные-ровные - просто образцовые.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю с началом процесса! Ждем-с отчетов! ^_^

Цвета там просто обалденные, но главное что в итоге она не смотрится слишком пестрой. А канвушка, да, жесткая... Но мне в этом дизайне это показалось оправданным - там так много полукреста, в т.ч. и в одну ниточку - на мягкой канвушке полукрест в одну ниточку иногда слишком перетягивает ткань и в итоге дырочки слишком бросаются в глаза. А еще крестики на такой канве получаются ровные-ровные - просто образцовые.

О да, крестики просто класс!

Поделиться сообщением

Ольга, с началом! легких крестиков! )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один Ангелочек появится :wub:

Я бы и второй раз вышивала - так нравится!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, ровных и легких вам крестиков!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет)))

Перепугалась сначала, у меня потек (думаю от жары) маркер, он у меня с толстым грифилем. Накидала льда в чашку, отстирала!

post-3834-1278317738_thumb.jpg

post-3834-1278317759_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, вопрос.

Как вы вышивали одиночные стежки на крылышках? Так как на фоне (где листочки) или как верхний стежок на крестике? Зеленый фон у меня /, а верхний стежок на крестике \.

Надеюсь понятно спросила....

Поделиться сообщением

Отчет)))

Перепугалась сначала, у меня потек (думаю от жары) маркер, он у меня с толстым грифилем. Накидала льда в чашку, отстирала!

Продуктивно! Уголок будущей прелести появился! :)

Поделиться сообщением

OlgaKo, ой, уже и отчет появился! Поздравляю! Очень красивое начало.

Маркер наверняка от жары - я тут маме волосы красила, так краска от таких температур просто совсем разжижилась...

Маркеры очень удобная штука, но я предпочитаю по старинке - ниточками границы картины отметить а потом уже отсчитывать. :en:

Девочки, вопрос.

Как вы вышивали одиночные стежки на крылышках? Так как на фоне (где листочки) или как верхний стежок на крестике? Зеленый фон у меня /, а верхний стежок на крестике \.

Надеюсь понятно спросила....

Вы ведь про одиночные полукрестики? Если одиночный полукрестик, то так, как на фоне (зелень), вот так - ///////////

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, а разве не рекомендуют вышивать полукрест так как шьется верхний стежок на крестике, т.е. у Ольги вот так \\\ ? или там какая-то отдельная инструкция?

Поделиться сообщением

ОЙ, а разве не рекомендуют вышивать полукрест так как шьется верхний стежок на крестике, т.е. у Ольги вот так \\\ ? или там какая-то отдельная инструкция?

Меня это тожк смутило... НО на рисунке, а он очень четкий, надо вышивать как написала Marisol. Вышивала именно так.

Девочки, я своего ангела выкладываю в своих процессах, а то мне тут скучно, я одна и это уже не совместный процесс, а гордое одиночество!))) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=419&hl=

Поделиться сообщением

Я как-то писала, что в наборе изначально не хватало двух зеленых оттенков. Их вкладывают только по две пасмы. А потом стали поступать исправленные наборы, где указано две пасмы, а на самом деле кладут больше. По-моему у Вас, гринпис, был уже исправленный набор.

Слава Богу, у меня все дома, а то я уж решила, что совсем ку-ку. :D :unknw: Вот мне попался старой сборки. Не хватает зеленых.... :sad:

Соглашусь с предыдущими ораторами)))) - сказочно приятная работа. Вышивается легко, на одном дыхании. Цвета приятные, часто меняются, не успевает одна гамма надоесть.

Вышиваю в подарок крестной дочери - тоже очень похожа. Работа уже больше, не фотографировала еще

post-4989-1288611890_thumb.jpg

post-4989-1288611900_thumb.jpg

post-4989-1288611949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и еще одна красотулечка! )))

легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какая же все-таки она очаровашка!!! :give_rose: Легких крестиков! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо, тока зеленые нитки подбирать придется )))

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, можно совершенно бесплатно выписать ниточки из Америки, вот статья :)

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, можно совершенно бесплатно выписать ниточки из Америки, вот статья :)

Спасибо, попробовать-то оно, конечно, можно, да боюсь терпения не хватит дождаться, я как уйду в творческий запой, тьфу, в процесс то есть, так быстро заканчиваю, а ждать ниток... :search:

Поделиться сообщением

Я могу поделиться - у меня много осталось, точно хватит - на такую красавицу не жалко, от меня по почте быстро дойдет :)

Поделиться сообщением

Я могу поделиться - у меня много осталось, точно хватит - на такую красавицу не жалко, от меня по почте быстро дойдет :)

Должна буду, как земля колхозу!!! Спасибо огромное!

Девчушка у меня растет))) Там где залысины в зелени - там вот нитки и кончились((

post-4989-1288729331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Должна буду, как земля колхозу!!! Спасибо огромное!

Девчушка у меня растет))) Там где залысины в зелени - там вот нитки и кончились((

Девочка, просто прелесть!!! Как же я люблю эту работу!!!

Кстати, у меня зеленых тоже не хватило ниток, тоже сокрушалась, http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=36851- подбирала потом!!!

Поделиться сообщением

Ангелочек - само очарование! :give_rose:

Я от работы получила ОГРОМНОЕ удовольствие!!!

А насчет ниточек, у меня тоже немного осталось. Если нужны пишите в личку.

Поделиться сообщением

Позвольте застыть в глубоком пардоне, что результат не предъявила, ударилась в фею с перерывом на синиц :D даже в интернет выйти толком не могу. Вот.

Спасибо огромное Асе за ниточки,Sabrine за предложение ниточек, не хватило пары см, но уж так надирало закончить, что ждать не было никаких сил :rolleyes:

post-4989-1297444300_thumb.jpg

post-4989-1297444311_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Позвольте застыть в глубоком пардоне, что результат не предъявила, ударилась в фею с перерывом на синиц :D даже в интернет выйти толком не могу. Вот.

Спасибо огромное Асе за ниточки,Sabrine за предложение ниточек, не хватило пары см, но уж так надирало закончить, что ждать не было никаких сил :rolleyes:

Поздравляю с завершением!!!

Ангелочек чудо как хороша!!! Красивое оформление! :clapping: :clapping: :clapping:

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в