11 февраля 2011 Очень красивая работа получилась и оформление замечательное. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Прелестный ангелочек, и рамочка такая нежная! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Прелесть! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 ой, лааапочка нежненькая! поздравляю! ))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 kobra_nikolavna, еще один ангел появился! Поздравляю! Такая она светлая и красивая. Оформление тоже чудесное. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Прекрасная деточка! Оформление очень нежное! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Еще одна красавица в наших рядах Оформление очень-очень!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 ой, Надюш, у меня тоже такая схомячена )) Красивая работа kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Позвольте застыть в глубоком пардоне, что результат не предъявила, ударилась в фею с перерывом на синиц даже в интернет выйти толком не могу. Вот. Спасибо огромное Асе за ниточки,Sabrine за предложение ниточек, не хватило пары см, но уж так надирало закончить, что ждать не было никаких сил Красотулька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Должна буду, как земля колхозу!!! Спасибо огромное! Девчушка у меня растет))) Там где залысины в зелени - там вот нитки и кончились(( отличная работа!!! да что же это такое с нитками-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Работа великолепная! а вот нехватка ниток напряшает, так вот соберешься шить - и такая засада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Я сейчас заканчиваю начатое, и ориентировочно в начале марта планирую начать этого ангелочка. Может быть, есть желающие присоединиться к процессу? Всё же вместе веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, у дизайнера Laurie Snow Hein, создавшей Цветочного Ангела столько потрясающих ангелов и детей Это что-то!!! Сколько всего я бы хотела видеть наборами для вышивания... Arinka2011, Marishka, ruabenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 И ещё вот эти мне очень понравились! kobra_nikolavna, Olka, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Асенька, СПАСИБО! Чудесные - красивые Ангелочки и детишки! А мне очень понравилась наша девочка "Цветочный Ангел" на голубом фоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Какие красивые картины мы могли бы вышить! Медсестра и ангелок с ромашковым венком-это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Предлагаю написать производителю Dimensions, что б воплотили в жизнь наши желания Я тоже в девочку с бабочкой влюбилась... Буду надеяться, что когда-нибудь такие схемки появятся в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Асенька, Асенька, милая что же ты делаешь ведь детишки для меня это все, уже столько захомячено, а сколько еще всего хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девушки, хочу присоединиться) Правда мне осталось совсем чуть-чуть: бэк и дождаться ниточки, которых не хватило) Вот, что есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение