Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так и мы планирует в двадцатых числах февраля.Ну вот нас уже трое!!!

Уже так неймется :)

Скорей бы пришла посылочка!!!

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь "Цветочного ангела" вышивает?

Так красиво получается, хочется радостью поделиться :wink:

Все-таки девочка необыкновенно красивая :wub:

Поделиться сообщением

а показать?я сейчас заканчиваю принцессу лета,а потом возьмусь за этого ангела.так что ты будешь первая...

Поделиться сообщением

Нечем показать - фотоаппарата нет :(

Уехал в Москву жить...

Приедет в гости на 8 марта, там уже и покажу чего-нибудь :)

Поделиться сообщением

ладно.может и у меня будет что показать на 8 марта...Ася,а ты откуда начала шить с середины или от угла?...

Поделиться сообщением

С зеленого цвета :)

Я начинаю не от места, а от цвета: сначала чуть-чуть повышивала зеленым, потом захотелось сиреневого, потом снова зелененьким, в итоге получился весь полукрест в правой половине ангелочка

Поделиться сообщением

дааа.если уже сейчас красота.дальше будет просто фантастично красиво.у меня сегодня старшая озвучила то ,что у меня в голове крутилось.я ей показала набор.а она сразу -ой это ж аня(младшая),волосы чуток не такие.вот для неё и будет ангел...

Поделиться сообщением

Да, изумительно красиво будет - чУдный подбор цветов, все так нежно - действительно ангел для маленькой принцессы :good:

Поделиться сообщением

Асенька ,за 10 дней вот что получилось.а у тебя наверное ангел готов?ещё раз убедилась ,что фото не передаёт красоты вышивки.а у кого то ещё этот ангел?

post-1384-1269193657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

фото ,конечно,не удачное.снимков много сделала,а все тёмные какие то.завтра при дневном свете попробую ещё снять.спасибо,Александре,что отделила нас в отдельную тему...

Поделиться сообщением

А у меня ремонтно-рабочий аврал :( Совсем-совсем после выходных 23 февраля не вышиваю - только работаю и мою все после ремонта, вещи по местам раскладываю... Сегодня вроде все доделали, в следующие выходные сяду снова вышивать!

Поделиться сообщением

А у меня ремонтно-рабочий аврал :( Совсем-совсем после выходных 23 февраля не вышиваю - только работаю и мою все после ремонта, вещи по местам раскладываю... Сегодня вроде все доделали, в следующие выходные сяду снова вышивать!

ты с ремонтом мне фору дала. :biggrin: так что догоню тебя

Поделиться сообщением

вот более реальные цвета ангела...

post-1384-1269264658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая красота получается!!! я тоже хочу такого ангела... но мы в отпуск планируем да и муж сказал пока не вышью все что нахомячила нового не куплю :blink:

Поделиться сообщением

Теперь мне нужно фору давать - я отстаю :)

Поделиться сообщением

А я думала у ангела канва желтоватая

Поделиться сообщением

а я, чесна сказать, тоже думала что канва будет слоновой кости, даже после фотки еще раз пересматривала картинку димовскую..

Поделиться сообщением

На картинке-обложке канва ярче, чем на самом деле :)

Я тоже сначала растерялась, полезла искать-смотреть вышитые работы - думала, вдруг мне не то положили - нет, у всех такая бледная канва

Поделиться сообщением

Замечательный ангелок, цвета такие изумительные, все прям светится!

Поделиться сообщением

На картинке-обложке канва ярче, чем на самом деле :)

Я тоже сначала растерялась, полезла искать-смотреть вышитые работы - думала, вдруг мне не то положили - нет, у всех такая бледная канва

Канва не бледная, она - нежная :smile: Уже на начальном этапе работа выглядит очень красиво. Так хочется теперь посмотреть на продолжение обоих ангелков.

Поделиться сообщением

в описании канва -молочная.а я вот молоко только белым представляю.поэтому всё таки канва как бы старая- не по качеству ,а по цвету.

Поделиться сообщением

Вот и у меня ассоциация с "молочным" совсем не такая, как у них, я привыкла к "молочному" в исполнении Цвейгарда - вот он действительно цвета молока. Цвет канвы в "Ангеле" я бы определила как "слоновая кость"

Поделиться сообщением

вот более реальные цвета ангела...

post-1384-1269264658_thumb.jpg

Красотища :give_heart: !

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

немножко подросли...скажу словами многих -где бы ещё пару рук взять?

post-1384-1270207013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так Вы на двух фронтах - и вышиваете, и рисуете.

Половинка девочки есть - замечательно! Впереди самое интересное. Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, если бы не куча начатых процессов. Этот ангелочек тоже есть в планах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в