Опубликовано: 24 марта 2010 Почему пионеров всегда учили, что хвастаться нехорошо? Ну, я ведь давно не пионер... Это то, что пока осталось дома - из последнего. Остальное разошлось по белому свету. Ангел зимы еще даже не закончен, но уж очень хотелось показать. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Красивый ангел получается. Он из ВК? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Красивый ангел получается. Он из ВК? Ну да. Выбирал один из моих детенышей - любитель прекрасного. Долго метался с выбором. Там всяких ангелов и фей пруд пруди. Он их всех хотел. Сразу! Жаль, у мамы не 10 рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Почему пионеров всегда учили, что хвастаться нехорошо? Ну, я ведь давно не пионер... Это то, что пока осталось дома - из последнего. Остальное разошлось по белому свету. Ангел зимы еще даже не закончен, но уж очень хотелось показать. Какой домик необычный, прелесть. Ангел очень понравился. А других из времен года вышивали? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 очень красиво!! Ангел очень красиво получается, жаль я не читаю ВК а домик будет на подушку? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Эхе-хе... Дальше у нас по плану воздушные шары из прошлогодней "Формулы рукоделия", еще целый взвод феечек всех времен года, звери из старого набора Дим (которых я искала и уже почти нашла), свадебная метрика мужу в напоминание, а племянница любит единорогов, а племянник всякие пиратские корабли. Так что я сама себе не принадлежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 как нежно получается ангел, да и домик хорош, ну а планы какие же интересные К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 очень красиво!! Ангел очень красиво получается, жаль я не читаю ВК а домик будет на подушку? В принципе, у домика формат как раз подушечный. Но, как показывает опыт, подушкой будут кидаться, драться, гонять кота, таскать по полу - домик долго не проживет. Так что его место, видимо, на стене. Раз он "оберег домашнего очага", пусть висит и оберегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 а я думала подушкой диваны украшают))ну уж если так, то конечно жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Суровая жизнь у ваших подушек. В таких экстремальных условиях пусть уж лучше со стены оберегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Очень красивый ангел, у детеныша хороший вкус И домик в качестве оберега будет замечательно смотреться! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Очень красивый ангел, у детеныша хороший вкус Особенно для мальчика... Сами ему удивляемся. Сложил в стопку журналы "ВК" с феями времен года и ждет, когда придет их очередь. Ангелу заставил в первую очередь вышить лицо, чтобы видеть, какая она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Ангел- очарование! Домик прелесть, сама такого в хочушки записала, но у вас разглядела и задумалась ну не люблю я шов назад иголку, наверно отложу на неопределенный срок, но он такой обалденный. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 С домиком я схитрила. Шов назад иголку я тоже не люблю и, по возможности, делаю по-другому. По-моему, он называется "вперед иголку" (могу путать названия - как делается знаю, а как называется нет). Суть в том, что шьется сначала в одну сторону через стежок, как наметка, а потом в обратном направлении в промежутках. С лица и с изнанки в итоге выглядит одинаково. Так было удобнее шить дерево - в конце каждого завитка не надо прятать и отрезать нитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Оберег очень красивый! Будет достойным защитником дома К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 С домиком я схитрила. Шов назад иголку я тоже не люблю и, по возможности, делаю по-другому. По-моему, он называется "вперед иголку" (могу путать названия - как делается знаю, а как называется нет). Суть в том, что шьется сначала в одну сторону через стежок, как наметка, а потом в обратном направлении в промежутках. С лица и с изнанки в итоге выглядит одинаково. Так было удобнее шить дерево - в конце каждого завитка не надо прятать и отрезать нитку. Интересная какая техника. Надо будет попробовать. Сама назад иголку не люблю. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Какие симпатичные работы! Домик - настоящий оберег, весь такой замысловатый. А ангел очень нежный, действительно как будто снежный весь какой-то. И немножко грустный... наверное ждет, когда ему в пару еще какого-нибудь ангела вышьют К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Как же это приятно, когда хвалят! Нет, конечно, дома тоже хвалят, но как-то всегда надо намекать, что, мол, пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Клевый домик...прям таки кружевная такая штучка Ангел без комментариев, красота! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 К.Б., мне очень понравились ваши работы, просто здорово! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 домик - красота, я фанат таких оберегов!, но все никак не возьмусь за что-то подобное. Очень красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Красивые работы!!! (ангел очень нежный ) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Это я вышивала папе на день рождения в 92-м году. По принципу "я его слепила из того, что было". Даже на фото видно, что рога у лося зашиты штопкой - не нашла мулине нужного цвета. Канва куплена на Крещатике с рук. А гуси живут у мамы в доме. 1994 год. Вышивала во время каникул на Бердянской косе. Нитки - подбор, схема из журнала "Бурда". fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Это я вышивала папе на день рождения в 92-м году. По принципу "я его слепила из того, что было". Даже на фото видно, что рога у лося зашиты штопкой - не нашла мулине нужного цвета. Канва куплена на Крещатике с рук. А гуси живут у мамы в доме. 1994 год. Вышивала во время каникул на Бердянской косе. Нитки - подбор, схема из журнала "Бурда". Ну и что, что штопка... Зато оригинально и с любовью С учетом тогдашнего всеобщего дефицита можно сказать - шедевр К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ну и что, что штопка... Зато оригинально и с любовью С учетом тогдашнего всеобщего дефицита можно сказать - шедевр Про дефицит - это точно. Я помню, как испытала культурный шок, когда случайно на ВДНХ (которая тогда потихоньку превращалась в вещевой рынок) набрела на Настоящий Большой Крутящийся стенд с мулине! Севшие рядом инопланетяне с зелеными пятачками и те меня так не удивили бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение