25 марта 2014 Женечка - поздравляю от души! Счастья тебе и крепкого здоровья! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Женечка, с днем рождения! ты еще раз доказываешь, что весенние девочки полны творчества, тепла и света! ))) всего самого-самого доброго тебе! с самыми светлыми и теплыми пожеланиями! ))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Женечка, поздравляю! Пусть все творческие задумки реализуются, детки счастье приносят и в делах все ладится! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 С возвращением меня в вышивальный мир. Последнее время в основном вязалось и шилось. А навышивалось пока совсем чуть-чуть: Pugovka, Татуся, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Женечка , очень миленький веночек , такой осенний !!! А показать шито- вязаное ?! Уверена , что скрываешь от нас красоту К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо, Света! Конечно, покажу, куда ж я денусь. До ума доведу и выложу обязательно. А пока из доделанного вышитого - пара к прошлогодней ёлке. Из оленя сделала Серебряное копытце - он теперь родной нам парень. lisa142, Ольга М., Pugovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Меня как магнитом в темку тянет , когда ты свои красивости показываешь Безумно красиво !!!!! Возьму себе на заметочку )))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Мои помидорчики. Пока без рамы, потому что пока я собиралась, нужный багет в мастерской закончился. Фотографиями не очень довольна: тускловато вышло. На самом деле, вышивка гораздо аппетитнее и жизнерадостнее. Но лучше пока не получилось. подробнее... veravas, Путешественница, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Красота!!! Такие сочные томаты! И елочки новогодние очень понравились! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Так и хочется их слопать ))))) Как 3D !!!!! Очень красиво )))) Просто супер))))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну какие сочные! Класс К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Жень, я помидоры обожаю! В августе только ими и питаюсь практически. ))) А у тебя они как настоящие. Я аж запах почувствовала... ))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Потрясающие помидоры! Так и хочется в руки взять. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Жень ! Забыла спросить ) А как оформить думаешь ? Картиной или ещё что интересное придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Жень ! Забыла спросить ) А как оформить думаешь ? Картиной или ещё что интересное придумаешь? Хотела картиной. Багет в ближайшей мастерской присмотрела. Все лето ходила на него облизывалась. А пока дошила, багет закончился. Вот я теперь по нему тоскую. Другого не хочется, да и не придумывается. Мне же именно этот багет прочно в мозг запал, что ничего больше в голову не идет. Надо ехать на Крымский Вал к Дому художников, там большая мастерская. Если там готового не найду, куплю просто деревянный и сама покрашу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Кухонная обновка для банки с иван-чаем, который я собирала летом. На крышку приклеена керамическая овечка, купленная в пешеходном переходе за 80 рублей. Потом всё покрашено акрилом, цвет которого назывался "Пенька" (очень название понравилось ) подробнее... Kip’sMiracle, Aries, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Прелесть! просто прелесть! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Очень мило и невероятно прелестно!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Умничка !!! Что тут можно ещё сказать ))) Очень милая вещица вышла !!! А глазки той, которая на крышке не хочешь подрисовать ? Просто маленькие две точки ... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Умничка !!! Что тут можно ещё сказать ))) Очень милая вещица вышла !!! А глазки той, которая на крышке не хочешь подрисовать ? Просто маленькие две точки ... Спасибо! Была мысль про глазки. Именно две точки. И ребенок настаивал. Побоялась испортить, ведь на вышивке глазок у овечек нет. А теперь думаю, можно поставить точки фломастером, а потом стереть, если они будут лишние. Да? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасибо! Была мысль про глазки. Именно две точки. И ребенок настаивал. Побоялась испортить, ведь на вышивке глазок у овечек нет. А теперь думаю, можно поставить точки фломастером, а потом стереть, если они будут лишние. Да? Обязательно попробуй ,не понравится -сотрёшь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Жень, чудесная и функциональная вещь получилась! А иван-чай я в этом году тоже насобирала и пью с удовольствием. Плюс меня Танюшка Человек порадовала и прислала еще своего иван-чая с травками. Вкусссно! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Сказочно-праздничная картинка из книги Veronique Enginger "Les boutiques". Книгу мне муж подарил еще перед Новым годом. Из всех бесподобных магазинчиков начала с игрушечного. Хотя там все хочется вышить. В общем, это еще одна реализация моего нежного отношения к французским дизайнам. подробнее... Путешественница, Евгения Чичкова, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение