Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка - поздравляю от души! :give_heart: Счастья тебе и крепкого здоровья! :l_sunny:
К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения! ты еще раз доказываешь, что весенние девочки полны творчества, тепла и света! ))) всего самого-самого доброго тебе! с самыми светлыми и теплыми пожеланиями! )))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Пусть все творческие задумки реализуются, детки счастье приносят и в делах все ладится!

337765308.gif

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением меня в вышивальный мир. :victory: Последнее время в основном вязалось и шилось.

А навышивалось пока совсем чуть-чуть:

post-2331-1414572031_thumb.jpg post-2331-1414572040_thumb.jpg

titania, Pugovka, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка , очень миленький веночек , такой осенний !!! :give_heart:

А показать шито- вязаное ?! :wink: Уверена , что скрываешь от нас красоту

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света! Конечно, покажу, куда ж я денусь. :rolleyes: До ума доведу и выложу обязательно.

А пока из доделанного вышитого - пара к прошлогодней ёлке. Из оленя сделала Серебряное копытце - он теперь родной нам парень. :rolleyes:

post-2331-1415199450_thumb.jpg post-2331-1415199459_thumb.jpg

mrn1970, чеба, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня как магнитом в темку тянет , когда ты свои красивости показываешь :good: :wink:

Безумно красиво !!!!! Возьму себе на заметочку ))))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:
К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои помидорчики. Пока без рамы, потому что пока я собиралась, нужный багет в мастерской закончился. :cray:

Фотографиями не очень довольна: тускловато вышло. На самом деле, вышивка гораздо аппетитнее и жизнерадостнее. Но лучше пока не получилось.

post-2331-1418120963_thumb.jpg post-2331-1418120973_thumb.jpg

подробнее...

Поделиться сообщением

Красота!!! Такие сочные томаты!

И елочки новогодние очень понравились! :ded_snegurochka2:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и хочется их слопать ))))) Как 3D !!!!! Очень красиво )))) Просто супер)))))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я помидоры обожаю! В августе только ими и питаюсь практически. )))

А у тебя они как настоящие. Я аж запах почувствовала... )))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие помидоры! Так и хочется в руки взять.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень ! Забыла спросить ) А как оформить думаешь ? Картиной или ещё что интересное придумаешь?

Поделиться сообщением

Жень ! Забыла спросить ) А как оформить думаешь ? Картиной или ещё что интересное придумаешь?

Хотела картиной. Багет в ближайшей мастерской присмотрела. Все лето ходила на него облизывалась. А пока дошила, багет закончился. Вот я теперь по нему тоскую. Другого не хочется, да и не придумывается. Мне же именно этот багет прочно в мозг запал, что ничего больше в голову не идет.

Надо ехать на Крымский Вал к Дому художников, там большая мастерская. Если там готового не найду, куплю просто деревянный и сама покрашу. :unknw:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кухонная обновка для банки с иван-чаем, который я собирала летом.

post-2331-1422515186_thumb.jpg post-2331-1422515194_thumb.jpg post-2331-1422515208_thumb.jpg

На крышку приклеена керамическая овечка, купленная в пешеходном переходе за 80 рублей. Потом всё покрашено акрилом, цвет которого назывался "Пенька" (очень название понравилось :smile: )

подробнее...

Aries, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мило и невероятно прелестно!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка !!! Что тут можно ещё сказать ))) Очень милая вещица вышла !!! :good: А глазки той, которая на крышке не хочешь подрисовать ? Просто маленькие две точки ... :wink:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка !!! Что тут можно ещё сказать ))) Очень милая вещица вышла !!! :good: А глазки той, которая на крышке не хочешь подрисовать ? Просто маленькие две точки ... :wink:

Спасибо!

Была мысль про глазки. Именно две точки. И ребенок настаивал. Побоялась испортить, ведь на вышивке глазок у овечек нет. А теперь думаю, можно поставить точки фломастером, а потом стереть, если они будут лишние. Да?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Была мысль про глазки. Именно две точки. И ребенок настаивал. Побоялась испортить, ведь на вышивке глазок у овечек нет. А теперь думаю, можно поставить точки фломастером, а потом стереть, если они будут лишние. Да?

Обязательно попробуй ,не понравится -сотрёшь ))))

Поделиться сообщением

Жень, чудесная и функциональная вещь получилась!

А иван-чай я в этом году тоже насобирала и пью с удовольствием. Плюс меня Танюшка Человек порадовала и прислала еще своего иван-чая с травками. Вкусссно!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказочно-праздничная картинка из книги Veronique Enginger "Les boutiques". Книгу мне муж подарил еще перед Новым годом. Из всех бесподобных магазинчиков начала с игрушечного. Хотя там все хочется вышить.

В общем, это еще одна реализация моего нежного отношения к французским дизайнам. :rolleyes:

post-2331-1424020375_thumb.jpg post-2331-1424020368_thumb.jpg

подробнее...

Чивава, ss-kostenko, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в