29 марта 2015 Спасибище всем огромное за поздравления! Пасхальное украшение для дома. Цветовое сочетание идеально подходит для моей кухни, хотя я пока не решила, где повесить. Лично мне оранжевое с зелёным везде поднимает настроение. подробнее... вишенка аллая, I_Konst, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Боже, какая прелесть ...вот я все жду, когда же вся эта красота попадет в общую галерею К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женя, я в очередном восторге! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ой ,, Женечка , с прошедшим днём рождения ))) Всего-всего наилучшего ))) Морковь - К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой ,, Женечка , с прошедшим днём рождения ))) Всего-всего наилучшего ))) Морковь - Спасибо огромное!!! Морковь получилась - прямо ода витаминам. Даже дети, по-моему, стали активнее морковку грызть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Пинкипчик-подвеска для пасхльного дерева у нас дома. подробности в блоге... Wian, Kip’sMiracle, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Какая нежно-весенняя работа. И голубой цвет действительно, идеально подошел. Очень красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Прелесть просто) Жень, я давно хотела спросить, вернее попросить показать мастер-класс по оформлению работы в пинкип! У тебя просто супер-аккуратно! Как бы научиться Заранее спасибо ss-kostenko и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Прелесть просто) Жень, я давно хотела спросить, вернее попросить показать мастер-класс по оформлению работы в пинкип! У тебя просто супер-аккуратно! Как бы научиться Заранее спасибо Жень , присоединяюсь к просьбе Татусечки ))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Жень , присоединяюсь к просьбе Татусечки ))) и я присоединяюсь!Пинкипчик очень красивый и аккуратный.люблю травяные сюжеты. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки, спасибо!!! На днях как раз буду собирать еще один, вышивка уже готова. Попробую отснять процесс. musya, Kip’sMiracle, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Пока моя штуковина ещё в процессе, я нашла МК, на основе которого сама осваивала это дело. Замечательный блог. Пинкипы - образец для вдохновения. Свою технологию сборки тоже обязательно выложу. Татуся, Kip’sMiracle, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 ... Свою технологию сборки тоже обязательно выложу. Очень буду ждать, потом добавлю его в нашу темку о мастер-классах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Очень оригинальные пасхальные украшения.) Люблю такое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение