Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Волчище классный! :clapping: улыбашка :rolleyes:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, волк получается такой матерый, другого слова подобрать не могла.

Поделиться сообщением

Natashik1978, я тебя где-то потеряла... А у тебя тут такой волк шикарный! Больше не потеряю!

Поделиться сообщением

Не надо меня терять, тут я. Выхожу из подполья, совсем нет желания ни на что, так посмотрю, иногда напишу и все. Калиточка замерла, не дойдя и до середины, и когда появится возможность - неизвестно.

Потихоньку движется волчара post-3343-1302450777_thumb.jpgЕле домучила этот лист, так думаю, что был он самым сложным. Все остальное - отдыхлочки. Осталось мне 4 полных листа. Буду надеяться, что не заковыряюсь в них.

Поделиться сообщением

Не надо меня терять, тут я. Выхожу из подполья, совсем нет желания ни на что, так посмотрю, иногда напишу и все. Калиточка замерла, не дойдя и до середины, и когда появится возможность - неизвестно.

Потихоньку движется волчара post-3343-1302450777_thumb.jpgЕле домучила этот лист, так думаю, что был он самым сложным. Все остальное - отдыхлочки. Осталось мне 4 полных листа. Буду надеяться, что не заковыряюсь в них.

Меня так радует ваш волк, аж до слез!!! :unsure::rolleyes: :good:

И мне тоже очень сильно хочется начать что-нибудь из КК. Но пока ще не время... :unsure:

Поделиться сообщением

Такой мохнатый красавец получается!

Поделиться сообщением

такие цвета нежные - прямо аж никак не для волка, а получается превосходно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень нравится этот дизайн. ПОтрясающе у вас смотрятся цвета!=)

Поделиться сообщением

Наталья, :10b:

Поделиться сообщением

Natashik1978, и правда такие цвета интересные для волка! очень здорово получается!

Поделиться сообщением

Вот на картинке набора волк мне как-то не очень понравился, а в вышивке просто замечательно смотрится! И переходы цветов чудесные. И вообще молодец! Хорошего тебе настроя! Очень калиточку жду:)..

Поделиться сообщением

Эх, Наташик, жалко, что взялась за лист сбоку. По мне, лучше бы ты наверх пошла, очень хочется глазки его увидеть. Хотя, наверное, в этом тоже есть резон, будет стимул, чтобы закончить эти листы и взяться за продолжение милейшей мордахи :girl_smile: .

Поделиться сообщением

Наташа, а Кандамаровский мостик Вы не планируете заканчивать? А то я его тоже начала, дико хочется глянуть, что же получится! Но мне до этого ещё как до луны, а у Вас совсем немного осталось...

Поделиться сообщением

волк обалденный получается! такая цветаая гамма приятная

Поделиться сообщением

Какой потрясающий волк получается!!!

:l_daisy:

И столько красивых картин уже вышили и оформили!!! Браво!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, а Кандамаровский мостик Вы не планируете заканчивать? А то я его тоже начала, дико хочется глянуть, что же получится! Но мне до этого ещё как до луны, а у Вас совсем немного осталось...

Ну как же, планирую. Я много планирую, пока не знаю, когда возьмусь. Сейчас простой полнейший. Видимо перевышивала, отдыхаю пока. Но скоро начну пинать сама себя, вот тогда закончу мостик. Волк, видимо, тоже отдохнет... пока.

Поделиться сообщением

Девочки, а может вы меня пнете, да посильнее, а то совсем я расслабилась, пора собираться с мыслями, а я все никак. Пните, а? :sad:

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй! Как не стыдно - такая красота - и отложена! Ану ка иголочку в ручки да за дело! :diablo:

Помогло, а? :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа,ая-яй как не стыдно :diablo: :punish: такую красоту забросила,а как же обещанный мужем станочек :unknw: ?

Поделиться сообщением

Попинать - это завсегда пожалуйста. Вот уже и пинатель с дубинкой вышел. :D

Наташа, даешь красоту!)))

Я до фотки с калиткой долистала - очень красиво получается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в