19 мая 2011 и мои пять копеек: Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ай-яй-яй, как не стыдно! Наташ, возьми в руки сначала себя, потом иголочку, и продолжай свои процессы! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Наташа,ая-яй как не стыдно такую красоту забросила,а как же обещанный мужем станочек ? А я вот думаю, может сначала станочек, а потом - доделанный волк, явно он будет хорош. А мне будет очень приятно? А вообще, спасибо девочки , вот только у меня еще одна проблема, а что доделывать то: спокойствие, волка, калитку? А может начать новый маленький процессик, чтобы быстро сделать и вернуться к монументальному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Тоже правильно..пусть сначала муж простимулирует ,а ты ему волка закончишь..во всем нужен тонкий женский подход Ой,Наташ,так сложно выбрать мне все твои процессы очень нравятся ..ну если волк будет ждать станка,я тогда за калиточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ка-ли-точ-ку!!! Ка-ли-точ-ку!!! Ка-ли-точ-ку!!! Даешь калиточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, здравствуйте! Вот и я. Передохнула немножко от вышивки, от работы. Съездила на дачу, передохнула от интернета и готова вам кое-что показать. Внимание, всем, кто еще помнит: Растет мой лохматый защитник. Как же я по нему соскучилась, хочу вам сказать. А тут и небольшое продвижение для романтических натур:. Принимайте работу! Сильно не ругайтесь, но я опять забыла про токсикозный процесс. Через пару недель опять на дачу, буду надеяться, что возьму. Да и готовые работы надо оформить. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Отличное продвижение после отдыха! Теперь с новыми силами быстрее пойдет! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 ох, как мне нравится этот лохматый улыба! ))) хорошо продвинулся! и калиточка чудная просто! ))) удачно отдохнула, чувствуется! ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 суперские продвижения, Наташ! молодец, что взяла себя в руки! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки, здравствуйте! Вот и я. Передохнула немножко от вышивки, от работы. Съездила на дачу, передохнула от интернета и готова вам кое-что показать. Внимание, всем, кто еще помнит: Растет мой лохматый защитник. Как же я по нему соскучилась, хочу вам сказать. А тут и небольшое продвижение для романтических натур:. Принимайте работу! Сильно не ругайтесь, но я опять забыла про токсикозный процесс. Через пару недель опять на дачу, буду надеяться, что возьму. Да и готовые работы надо оформить. процессы чудесные) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 волк - красавец! защитник что надо.... но вот все же мне калиточка больше по душе.. так хочется ее в готовом виде увидеть Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Natashik1978, какая всё-таки калиточка славная! Надо себе такую брать! Волк - просто чудо! Продвижение пошло, сейчас втянешься, и как застрочишь и быстро-быстро всё дошьёшь! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Наташа! оба процессика змечательно джвижутся! очень красиво Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Спасибо, девочки! Действительно, идет очень быстро. Сейчас основная работа мой лохматик, калиточка будет позже. Она, конечно, очень красивая, но такая тягомотная. Только нитку и меняй, и полукреста мало, а мне хочется побыстрее. Лодырь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какой защитник чудесный и яркий получается, суперррр. А калиточка тоже очень хороша Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Волк еще чуть-чуть и покажет свои глазки. А калиточка может и нудноватая, но очень нежные цвета. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 очень красивый волк получается!!! и калиточка просто супер!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Заранее бросаю в тебя пяльцами, чтобы ничего не бросала надолго, вышивала по настроению...... и айда на совместный- волка вышивать, чувствую раньше всех похвастуешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Жень, да поняла уже, куда я от вас! Будет что показать - первые увидите! Так что принимайте в ваши ряды, но мой защитник, вот черт, люблю его... Он лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, Волк и Калиточка замечательно продвинулись, молодец! ... и все-таки жду Спокойствие... очень уж оно мне нравится... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Здравствуйте, девочки! Давненько я ничего не показывала. Сказать, что много навышивала... да нет, не много, но потихоньку ковырялась... Решила начать с калиточки. Посли почти года перекладывания с полки на полку, вышилась она буквально за несколько недель. Все очень здорово получилось, к бэку готовилась почти два дня, но села и сделала. Сейчас основная задача - доделать волка, над чем усиленно работаю... А дальше как всегда куча планов... Сначала вышить подарок для воспитательницы. Моя старшая доска будущая выпускница детского сада, потом дошить спокойствие, а уж дальше... Все только начинается! Catopuma и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Картина с калиточкой просто чудесная, там за ней точно волшебный сад, так и хочется туда заглянуть. И в волке совсем чуть-чуть осталось, времени Вам побольше и легких крестиков. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Калиточка очень красивая! Поздравляю с завершением! На душе очень приятно становится , когда дошиваешь очередной долгостройчик, знакомое чувство. А в волке осталось совсем чуть-чуть! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Калитка очень красивая! А в волчике - легких крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение