Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Жекочка сказал:

Вот это отчет ты, Наташик, сварганила :swoon:

Жаль, что с волком никак не войдет работа в нужное русло, всё какие-то препятствия возникают... Надо себя пересилить, исправить ошибку и вышить хотя бы одну ниточку правильно, а потом отложить, но не надолго. По себе знаю, пороть - это дело очень нудное и утомительное, но это надо пережить :wink:

Подуха просто шикарная. Сразу видно, что ты окунулась в этот процесс с головой и не хочешь отрываться. Раз есть запал, надо пользоваться случаем и шить, шить, шить...))))

Семплер хорош! Божья коровка - просто чудо. Не зря ты ее напоследок оставила ))) Маркеры в последнее время что-то слишком часто стали подводить, прям сплошное расстройство (( А в Ваниш не рискнула положить, как в прошлый раз? Я, правда, на фото не заметила, где видны следы.

Капустка - классный дизайн! Пока еще не очень понятно, но я уверена, получится супер!

Ну и легких крестиков в осеннем семплере!

Волка очень жаль мне, я когда его вышиваю кайфую, но вот заставить себя - не могу. Не понимаю, в чем дело. Щас одну подуху дошью и закончу этот лист. Пока буду переживать распоротый фрагмент.

Подушка шьется как песня, крестики такие большие, такие пухленькие, мягенькие, яркие. Прелесть.

Сэмплер ночь пролежал в крепком растворе ваниша, до этого добавляла по чуть-чуть, а здесь прямо круто замесила. Эффекта - ноль, желтые полосы там, где колючка с бабочкой и сакура. Божью коровку и маленькую бабочку разметить не успела, шила без разметки, поэтому там нет... Как-то так.

Капуста крутая, яркая будет очень. Надеюсь, что и время на нее будет.

Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я думаю, ты по Волку соскучишься и вернешься к нему обязательно :girl_wink:

Подушечка отличная отдыхалочка! Наташ, а сшиваешь ты их сама?

С завершением сэмплера! Шикарный получился, яркий, красочный :tender: Ты сразу  за следующий взялась, ничего себе...

Дачная подушечка тоже интересная, а крестики там мелкие?

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Наташ, я думаю, ты по Волку соскучишься и вернешься к нему обязательно :girl_wink:

Подушечка отличная отдыхалочка! Наташ, а сшиваешь ты их сама?

С завершением сэмплера! Шикарный получился, яркий, красочный :tender: Ты сразу  за следующий взялась, ничего себе...

Дачная подушечка тоже интересная, а крестики там мелкие?

Оленька, спасибо. Волк будет вышит и я в этом совершенно не сомневаюсь, но медленнее, чем хотелось бы.

Подушки пока не знаю, кто сшивать будет. Думала маму попросить, но может муж свою маменьку попросит. Пока просто хочу вышить их все ))).

За следующий сэмплер пока не взялась, только приготовилась, но да, буду сразу. Они все разные и не чувствуется и, уж тем более, не напрягает их серийность ))).

Дачная подушка хороша всем. Крестики только выглядят маленькие, а вообще в наборе заявлена Аида 14. Так что вполне себе комфортное вышивание мне обещано ))).

Ну и обещала показать ниточки. Просто необыкновенная красота и оттенки image.jpeg. Вот из этого вырастет моя капуста.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natashik1978 сказал:

Девочки, привет! Всех вас поздравляю с прошедшими праздниками. Здоровья и благополучия нам всем! )))

По этому поводу решила соорудить отчет.

Начну с печальки (((, непруха, я бы даже сказала. Мой волк, он опять заглох. Развлекалась я развлекалась, перешла к шкурке, которая началась очень бодренько и... обнаружила ошибку. Пришлось пороть и пытаться исправлять. Область ошибки всего два квадрата 10х10, но... цветов уже зашито было прилично, поэтому и распускать пришлось куда больше и все..., Наташа психанула... 

Здесь нужно вставить, что последнее время меня просто сводят с ума прикладные штучки, все эти шкатулочки, подушечки, салфеточки, скатерочки. Уж не знаю, что со мной происходит, но нашла для себя отдыхалочку-развлекалочку IMG_7791.JPG. Оговорюсь сразу, что подушек от Вервако будет четыре. Пока пришли только три, четвертую ожидаю 4 мая.

Что хочу сказать - Вервако с их подушками - моя новая любовь. Ниточки мягчайшие, расцветки разнообразные, канва прокрашена идеально, нет ни каких вопросов, какой и куда цвет шить, игла. Ой, девочки, какая игла - в руках приятно держать ))), ну и мои любимые цвета. В общем, на пробу брала одну, а вышло... Ну и теперь разбор ниток и начало IMG_7794.JPGIMG_7795.JPGIMG_7800.JPG. Брала с собой в машину, муж рулит, я вышиваю, дырки большие, не промахнусь 100 %, на сегодня получается вот так IMG_7875.thumb.JPG.1ff26290f8803f1a8bc17. Нет в моей квартире окна, в которое долетают солнечные лучи, очень мне хотелось передать, как блестят ниточки на солнышке. Постараюсь поймать в следующий раз.

Теперь Весна. Я ее закончила, как и обещала до праздников, но... Опять подвела разметка, она не отходит в одном фрагменте, достаточно свежая, но не отходит до конца и хоть убейся. Пока выгладила и оставила как есть, там посмотрим, что буду делать. Фрагмент, не вошедший в прошлый отчет, но от этого не менее милый IMG_7784.JPGIMG_7785.JPG. Дальше мой любимый жучок без бэка IMG_7803.JPG и с бэком IMG_7872.JPG, ну и весь сэмплер в полной красе IMG_7874.JPG. Очень довольная я этими работами, не устану этого повторять, поэтому подготовилась к следующему процессу. Пока с отпуском непонятка, начну IMG_7807.JPGIMG_7804.JPG. Да, Осень, решила, что пока за окном достаточно красок, могу себе позволить "похандрить", хотя глядя на цвета ниточек понимаю - до хандры не дойдет.

Ну и на последок - дачный процесс. IMG_7866.JPG, как совершенно ясно видно из начала - это капуста ))), IMG_7799.JPG . Подушка, по сравнению с верваковской, будет миниатюрной, почти игольница ))) 30Х30, 45 цветов из них 11 будут участвовать в блэндах. Ниточки покажу в следующий раз.

Пока все.

Как здорово что закончила весну.))) здорово что увлечена  чем то новым, так приятно читать твоё восхищение.)) радостно за тебя.  Ну а капуста..., точно прямо видео что спиновый крестников - капуста..)), не перец какой никакой...))

. Ну а Волк..., видимо не его время.. Кончается весна, скоро твоё любимое лето. Лёгких крестников)))

Поделиться сообщением

))), спасибо, по-моему, ты единственный, кто с первых крестиков увидел капусту! Или я просто уже все уши прожужжала тебе про нее ))).

Увлечена не то слова, не могу оторваться, а главное - не трачу время на зачёркивание схемы, выщитывание. Знай себе - нитку меняю, по моему характеру - самое то!

Лето! Ах, лето! Любите ли вы лето так, как люблю его я? Но май я могу потерпеть, если будет сухо ))) и тепло, как летом.

Indiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, пришла к тебе в гости смотреть на красотищу. И как раз попала на свеженькие процессы и только законченную работу!! Здорово как!!:tender: Подушка от Вервако просто класс, мои любимые цвета. С большим удовольствием буду наблюдать.;) Поздравляю тебя с завершением  семплера. Замечательная работа, ты - молодечик! Капустка интересная - не видела такого наборчика, поэтом процесс интересен вдвойне. Вообщем, желаю тебе легких крестиков по всем фронтам!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Annette_S сказал:

Наташик, пришла к тебе в гости смотреть на красотищу. И как раз попала на свеженькие процессы и только законченную работу!! Здорово как!!:tender: Подушка от Вервако просто класс, мои любимые цвета. С большим удовольствием буду наблюдать.;) Поздравляю тебя с завершением  семплера. Замечательная работа, ты - молодечик! Капустка интересная - не видела такого наборчика, поэтом процесс интересен вдвойне. Вообщем, желаю тебе легких крестиков по всем фронтам!!

Анюта, заходи, присаживайся, надеюсь тебе будет уютно в моем домике. 

Щас как накидаю вам мягких и пушистых подушек, совсем удобно будет.

Да уж, новых процессов я разводить могу и некоторые из них даже заканчиваю ))).

Первая быть законченной собирается верваковская подушка. Шьётся очень быстро image.jpegimage.jpegimage.jpeg, щас еще добавилось, но пока не фоткала. Думаю, что к следующему празднику ее закончу.

Так что, не уходи далеко )))

Жекочка, Selinta, Annette_S и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!! Наташа, ну ты даёшь! Скорость реактивная! Видно, с каким энтузиазмом и радостью идёт дело :wink:Молодец!!:10b:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Irinaki сказал:

Ого!!! Наташа, ну ты даёшь! Скорость реактивная! Видно, с каким энтузиазмом и радостью идёт дело :wink:Молодец!!:10b:

Спасибо, Иришик. Скорость и правда не маленькая, очень для меня удобная работа во всех отношениях. Схема нанесена, один крестик захватывает большую площадь, нитки не раскручиваются, не путаются, не рвутся; дырки большие, праздники длинные... Все совпало в этот раз идеально. Есть одно маленькое неудобство, но можно приноровиться - страмин этот колом стоит. Вышитую часть закрутила трубочкой, вроде стало удобнее, потом опять не очень, раскрутила, закрутила по-другому... Вот, пожалуй, единственный момент, который замедляет процесс, хотя здесь это даже смешно звучит ))). И потом, я ж ее люблю! )))

Olka, Хозяйка смешных зверей и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привеет! я все посмотрела в понедельник с тлф, а описывать свои эмоции пришла с компа)))

Мой любимый семплер готооооов!!! Уря! Какая красотища! :girl_pinkglassesf: А божья коровка - лапуля такая)))))

Подушкой Вервковской прям убила наповал.... Обожаю их подухи! И именно на эту давно заглядываюсь, но она немного не подходит мне в спальню, так что пока ходила вокруг да около нее ты уже шьешь во всю))))

Осенний семплер весной? Ой... ))) Семплер хочу, а вот осень нихачу)) еще лета не видели)))) шучу....

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Наташик, привеет! я все посмотрела в понедельник с тлф, а описывать свои эмоции пришла с компа)))

Мой любимый семплер готооооов!!! Уря! Какая красотища! :girl_pinkglassesf: А божья коровка - лапуля такая)))))

Подушкой Вервковской прям убила наповал.... Обожаю их подухи! И именно на эту давно заглядываюсь, но она немного не подходит мне в спальню, так что пока ходила вокруг да около нее ты уже шьешь во всю))))

Осенний семплер весной? Ой... ))) Семплер хочу, а вот осень нихачу)) еще лета не видели)))) шучу....

Спасибо, Надюшик. Я сама от коровки тащусь, у нее такие глазки желтенькие, такие усики... Прелесть.

Подухи..., убить не хотела, чесслово, так, чуток впечатлить. Вообще, она ж у меня в придачу. Вынесла мой мозг вот такая красотка ну а дальше в пару, а дальшеimage.jpeg, не смогла выбрать, поэтому четыре ))).

Осень, Надюш, сама не хочу, но... Здесь все продумано. Осенний сэмплер самый замороченный, а лето - самый спокойный период на работе, поэтому есть шанс быть вышитым. И потом..., только представь зима, а у меня лето ))). Как-то так...

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Вынесла мой мозг вот такая красотка ну а дальше в пару, а дальше, не смогла выбрать, поэтому четыре ))).

:lol: вот молодец! Правильный подход - не могу выбрать, взяла все! :lol::lol:

Поделиться сообщением

Наталья, вот так скорость!! Я следить не успеваю.)) Подушка просто "Ах"!! Уже влюбилась и пошла добавлять в свои "хочухи".:wub:

Поделиться сообщением

Наталь, это не отчет - это отчетище!!!

аот как ударно ты поработала за это время :good:! Молодец!!!

Сэмплер впечатлил разнообразием красок, цветов, затейливых узоров! Коровка довершила и придала законченность этой картинке. 

Новый рабочий процесс хорош, ничего не скажешь.

Подушки - обе- просто фантастика. Особенно скорость впечатляет ... А ещё цвета в капустках смачные такие, аппетитные... 

Кнутах крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

С завершением ангела тебя! Он очарователен! И с завершением красивенного семплера! 

И с началом нового семплера, такого-же красивущего, как и предыдущие!

Подушки твои - просто улет! Особенно Вервако - просто мечта!

*шепотом* так хочется волчика :blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, привет. Рассаживайтесь поудобнее, буду показывать ))).

Чтобы вам было помягче, начну с подушки от Вервако. Она еще не подушка, коврик, но мягенький, пушистенький, яркий image.jpegimage.jpeg. О процессе могу сказать только хорошее, ниток достаточно, страмин раскрашен идеально, быстро и в удовольствие. По сему - подух таки будет четыре!!! )))

Ну и пока у меня подушечное настроение, нашла себе еще милах для дачи, будет еще две к капусте image.jpegimage.jpeg. Пока размышляю, а не поменять ли канву в сливах на светлую, чтобы совсем трио, хотя до этого далеко, но размышляю ))).

От мягкого и уютного перейдём к "гнусной" осени. Что хочу сказать, все же осень бывает красивой ))). Мое скромное начало в сэмплере совершенно обалденное получилось image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg. Вот какие тыковки. Притащила из дома ножнички, которые подходят по цвету и стало совсем замечательно ))).

Ну и главная часть марленгтонского балета ))) - я оформила Ангела. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. На мой взгляд, получилось божественно (ну и что, что не скромно). Смотрите сами image.jpeg. Все в нем мне нравится и даже кривая вышитая рамка не раздражает. Люблю эту свою работу, сильно...

Вот такие новости. Волк шьётся, хотя до конца косяк не смогла исправить. Скоро, надеюсь, покажу очередной законченный лист.

image.jpeg это для настроения, мои, дачные ))).

Пока все, надеюсь вам понравилось ))).

Поделиться сообщением

Наташик, начну с ангела! Он прекрасен :tender: Очень здорово ты подобрала багет со слипом, они идеально сочетаются с вышивкой и как бы продолжают ее. Супер!!!:10b:

Подушечка - прелесть! Очень красиво получилось! Сразу отдашь, чтобы сшили или соберешь всю серию, а потом на пошив?

Жаль, капустку не удалось повышивать. Сладкую парочку ты к ней прикупила ))) Загляденье будет. 

Очередной семплер хорош так же, как и предыдущие. У природы нет плохой погоды и сезонов - все сезоны замечательные )))

Показывай волка :rolleyes:

Natashik1978 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прочитат твой отчёт. Общее впечатление или состояние в душе, от увиденного и прочитанного - идеально!

Особенно понравились ножнички..)), да и цвет ноготка на фотографии где сливы. Кстати, сливы на темном смотрятся взвешенно, не представляю на белом..(ну это я не представляю, у меня с этим трудновато..). Волк, - он серый и наверное пока не его время,- прячется! Ничего придёт и час Волка.)).

Ангел. ...нет слов. Это же Ангел. Очень гармонирует ему оформление. Вот бы "живьём" посмотреть.  Или на качественной, с хорошим разрешением фотографии.

Он ПРЕКРАСЕН, Наташа умничка. 

Поздравляю. Здорово. Хорошо. Красиво. Взвешенно.

Поделиться сообщением

Наташа!!! Я уже в Инстаграме навздыхалась по поводу Ангела :angel: Ты права, получилось божественно! Оформление в самую точку! Бесподобно! Выше каких бы то ни было похвал :10b: Мне ещё очень нравится сочетание слипа и рамки на вышивке, они получились очень созвучны. Паспарту роскошное :girl_in_love:

Не на шутку ты увлеклась подушками :wink:Первая отшилась с космической  скоростью :connie_finishline:

Сливы и мне очень понравились, и я за замену канвы, может, светло-зелененькая (салатовая) подойдёт? Будет перекликаться с капустой :wink:

Тыковки красивенные! Ножнички тоже :wink: К ним  осенняя матрешка от Панны очень подойдет :wink::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташенька, как же замечательно оформился ангел! Очень подходящее обрамление! Мне кажется работа получилась в стиле 19 века... так и представляю богатый дом и такой ангел в детской...

С завершением подушечки! Прелесть какая мягкая!

Затянули тебя в свои сети подушечки )))

Сэмплер хорош! Такой яркий! А я люблю осень...

Тюльпанчики красивые очень!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Жекочка сказал:

Наташик, начну с ангела! Он прекрасен :tender: Очень здорово ты подобрала багет со слипом, они идеально сочетаются с вышивкой и как бы продолжают ее. Супер!!!:10b:

Подушечка - прелесть! Очень красиво получилось! Сразу отдашь, чтобы сшили или соберешь всю серию, а потом на пошив?

Жаль, капустку не удалось повышивать. Сладкую парочку ты к ней прикупила ))) Загляденье будет. 

Очередной семплер хорош так же, как и предыдущие. У природы нет плохой погоды и сезонов - все сезоны замечательные )))

Показывай волка :rolleyes:

Жекунь, я, как всегда отвратительно сфоткала Ангела, потом рассматривала его и понимаю, что не получилось показать во всей красе, ну нет у нас тут солнечного света и хоть убейся. Немного искажены цвета, но красота все же видна.

Подушечки, скорее всего, буду собирать все, а потом все сошью. Надо же еще для задника тряпочку подобрать, я этим даже не занималась пока.

Да, с капусткой пока затишье, но я буду ковырять по чуть-чуть, глядишь и дома ручонки к ней потянутся.

А вот про погоду - есть плохая, вот убейся для меня есть плохая погода и сезоны все плохие, кроме лета ))), хотя в отдельные дни очень даже красиво. )))

Волка чуть позже, все же маловато пока для отчета ))).

14 часа назад, Indiana сказал:

Наташа, прочитат твой отчёт. Общее впечатление или состояние в душе, от увиденного и прочитанного - идеально!

Особенно понравились ножнички..)), да и цвет ноготка на фотографии где сливы. Кстати, сливы на темном смотрятся взвешенно, не представляю на белом..(ну это я не представляю, у меня с этим трудновато..). Волк, - он серый и наверное пока не его время,- прячется! Ничего придёт и час Волка.)).

Ангел. ...нет слов. Это же Ангел. Очень гармонирует ему оформление. Вот бы "живьём" посмотреть.  Или на качественной, с хорошим разрешением фотографии.

Он ПРЕКРАСЕН, Наташа умничка. 

Поздравляю. Здорово. Хорошо. Красиво. Взвешенно.

Кто ж такой внимательный? Даже лак под цвет увидел ))). Спасибо за все сразу. А канву в сливах хочу поменять, чтобы между собой подушки сочетались, хотя на черном фоне мне тоже очень нравится.

Может при случае покажу и "живьем" мою красоту, он правда хорош.

13 часа назад, Irinaki сказал:

Наташа!!! Я уже в Инстаграме навздыхалась по поводу Ангела :angel: Ты права, получилось божественно! Оформление в самую точку! Бесподобно! Выше каких бы то ни было похвал :10b: Мне ещё очень нравится сочетание слипа и рамки на вышивке, они получились очень созвучны. Паспарту роскошное :girl_in_love:

Не на шутку ты увлеклась подушками :wink:Первая отшилась с космической  скоростью :connie_finishline:

Сливы и мне очень понравились, и я за замену канвы, может, светло-зелененькая (салатовая) подойдёт? Будет перекликаться с капустой :wink:

Тыковки красивенные! Ножнички тоже :wink: К ним  осенняя матрешка от Панны очень подойдет :wink::girl_in_love:

Иришка, спасибо. Повесила хоть и не на самое видное место, но прохожу мимо него часто и все время останавливаюсь. Нравится он мне, классный.

С подушками да, наверное, старость подходит незаметными шагами, хочется уюта, тепла. А скорость не космическая, совершенно обыкновенная, просто крестики громадные, сразу большую площадь охватывают, да и дорога на дачу при идеальном раскладе 3 часа и деваться некуда, шей да шей ))).

Ты знаешь, а твоя идея с зеленой канвой мне понравилась, обязательно буду держать в голове такой вариант, спасибо.

Осеннюю матершку от Панны не хочу, они, конечно, милахи, но мне совершенно не приходит в голову, куда бы их пристроить, но цветовое решение и форма к ножничкам - идеально сочетнется )))

4 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, как же замечательно оформился ангел! Очень подходящее обрамление! Мне кажется работа получилась в стиле 19 века... так и представляю богатый дом и такой ангел в детской...

С завершением подушечки! Прелесть какая мягкая!

Затянули тебя в свои сети подушечки )))

Сэмплер хорош! Такой яркий! А я люблю осень...

Тюльпанчики красивые очень!

Спасибо, Оленька. Да, Ангел какой-то не из нашего времени, но мне он и виделся таким, хоть и не люблю все эти кренделя да завитушки, блеск и все такое, но тут как-то совпало все. Осталось обзавестись только богатым домом и оформить детскую )))

Ой, затянули, вот жду, когда следующую распакую, хочется все и сразу, но пытаюсь волка продвигать, у меня ж венок к новому году должен быть вышит и оформлен, поэтому по максимуму двигаю зверюгу, все равно придется бросить, но хоть ближе к концу...

Осень многие любят, я когда в декретном отпуске сидела, тоже легко к ней относилась. Дождь - мы с детьми дома, тепло, светло, пледики, носики сопят. Прелесть. А когда приходится в любую погоду мотаться на работу и домой, да с заездом в школу - не люблю. Еще люблю осень на даче. Разжечь камин, такой запах от него, свет и тепло, а на улице пахнет яблоками, грибами, туманом (сыростью не так красиво звучит) и ... осенью пахнет, а в доме камин... Наверное, на даче все же люблю камин, а не осень )))

Тюльпаны - это мамина слабость, в этом году у нас их почти полторы тысячи, свихнуться можно, а главное, что большую часть мы не успеваем увидеть. А мои любимые - гладиолусы, на прошлой неделе посадила своих красавцев, теперь буду ждать своего дня рождения, они зацветают прямо к нему. Хотя живые цветы я люблю почти все, я только ухаживать за ними не хочу, хочу волшебную палочку и чтобы все копалось, рыхлилось, поливалось, удобрялось по одному взмаху )))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natashik1978 сказал:

Сказать, что я довольна - ничего не сказать. На мой взгляд, получилось божественно (ну и что, что не скромно).

Наташа, вот целиком и полностью согласна! Получилось божественно!

Мега-классная подушка вышилась, и какую ты прикольную косичку из ниток сделала.

С пополнением подушечковых наборов тебя! Со сливками - вообще круть! Семплер, как всегда - прекрасен!

ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет :preved:

я с ответным визитом :pooh_birth_day: буду изучать метку :gamer2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

в этом году у нас их почти полторы тысячи

Сколько-сколько?!!! :blink: Невероятно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Наташа, вот целиком и полностью согласна! Получилось божественно!

Мега-классная подушка вышилась, и какую ты прикольную косичку из ниток сделала.

С пополнением подушечковых наборов тебя! Со сливками - вообще круть! Семплер, как всегда - прекрасен!

Аленушка, спасибо. Косичка - это остатки, буду собирать, вдруг пригодятся )))

Сэмплеры готова шить и шить, мне нравится простота их исполнения, все очень продумано и даже бэк )))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в