14 мая 2016 36 минут назад, Shetka сказал: Наташа, привет я с ответным визитом буду изучать метку Добро пожаловать, приходи, располагайся, надеюсь, получишь удовольствие ))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 20 минут назад, Хельга сказал: Сколько-сколько?!!! Невероятно! Ну, как-то так ))). Вскроюсь, чувствую, их выкапывая. Мы делаем это каждый год, поэтому цветут классно всегда, но, очень быстро заканчиваются ))). Любовь такая штука ))). У меня и гладиолусов не мало, около 400, может чуть меньше, только новеньких 100 в этом году посадила ))). Тут надо заметить, что и земли у нас много, оооочень. Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Нет сил терпеть ))), выставляю с пылу с дару. Домучила таки я пятый лист схемы , мой серый бочок. Хороший лист, но у меня косячный в моем исполнении, надеюсь не очень бросается в глаза ))). Я так не могу найти, где я там порола... Ну и все вместе , пришлось подвинуть чуток, решила показать. Извините за помятость, тружусь ведь ))). Пока все, побежала досматривать хоккей... Хельга, Хозяйка смешных зверей, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа, отличное продвижение!! Так красиво получается вообще не видно где порола, все так гладенько мы тож хоккей смотрели)) уже досмотрели)) Россия впиирооод)))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташенька, продвижение прекрасное! Какое чудо у тебя вырисовывается Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Супер! Скоро мордочка появится - еще интересней будет отшивать! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 часа назад, Shetka сказал: Наташа, отличное продвижение!! Так красиво получается вообще не видно где порола, все так гладенько мы тож хоккей смотрели)) уже досмотрели)) Россия впиирооод)))) Анют, спасибо. Я эту шкурку )) очень люблю и тех, кто впечатляется, автоматически тоже ))). Хоккей моя самая большая любовь и страсть еще с 11-го класса, из серии до гроба! Болею с такой самоотдачей... 4 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, продвижение прекрасное! Какое чудо у тебя вырисовывается Оленька, ты тоже заметила? Обыкновенное чудо... Рука так и тянется погладить, такая шерстка и морозец... Удивляем меня Кастом этим всегда. 2 часа назад, turu сказал: Супер! Скоро мордочка появится - еще интересней будет отшивать! Надюшка, не хочу тебя расстраивать, но до мордочки еще, как до Пекина... Есть у меня дурацкая манера - не люблю шить фон, поэтому сначала веточки обмороженные ))), потом мордаха. Иначе будет совсем долго... Хозяйка смешных зверей, Shetka, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташик, ну вот... совсем другое дело - уже пять листов готово! Это же круто Ну и сам волк потрясный! А мне так хочется мордочку посмотреть, я ее жду-жду, а ты фон собралась шить... Ну фон - это дело нужное, без него все равно никуда, так что подожду еще )))) Волк мне нравится очень! Наверное, из всех твоих волчков этот мой любимый будет Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ура! Моего любимого волчика показывают! Наташик, как хорошо, что ты снова за него взялась. Я уж соскучилась по этому красавчику. Получается бесподобно! Шерстка - вот прям настоящая! Если ты где-то там и накосячила - не видно совершенно! Все классно! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Наташа, хочу выразить восхищение оформленным Ангелом. Он прекрасен, и это оформление подходит ему очень! Поздравляю! Подушка нарядная и красочная получилась. Жду следующую. Прибаление в запасах подух симпатичные! Особенно мне виноград приглянулся. Сэмплер хорош, ничего не скажешь. Тыковки прямо на выставку можно, Ностромо привлекательные! Волчишка - супер! С каждым показом он мне нравится все больше и больше. Шерстка такая классная, прямо хочется потрогать, погладить... Удачи со следующим листом. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 18.05.2016 at 12:15, Жекочка сказал: Наташик, ну вот... совсем другое дело - уже пять листов готово! Это же круто Ну и сам волк потрясный! А мне так хочется мордочку посмотреть, я ее жду-жду, а ты фон собралась шить... Ну фон - это дело нужное, без него все равно никуда, так что подожду еще )))) Волк мне нравится очень! Наверное, из всех твоих волчков этот мой любимый будет Уже пять с половиной , но я вам пока не покажу. Пока все неплохо движется. В 18.05.2016 at 12:18, Fcmrf сказал: Ура! Моего любимого волчика показывают! Наташик, как хорошо, что ты снова за него взялась. Я уж соскучилась по этому красавчику. Получается бесподобно! Шерстка - вот прям настоящая! Если ты где-то там и накосячила - не видно совершенно! Все классно! Аленчик, я сама балдею от его шерстки, вот сейчас один сплошной фон - и не интересно, хотя сказать, что скучно тоже не могу. Хозяйка смешных зверей, Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 21.05.2016 at 20:08, Olka сказал: Наташа, хочу выразить восхищение оформленным Ангелом. Он прекрасен, и это оформление подходит ему очень! Поздравляю! Подушка нарядная и красочная получилась. Жду следующую. Прибаление в запасах подух симпатичные! Особенно мне виноград приглянулся. Сэмплер хорош, ничего не скажешь. Тыковки прямо на выставку можно, Ностромо привлекательные! Волчишка - супер! С каждым показом он мне нравится все больше и больше. Шерстка такая классная, прямо хочется потрогать, погладить... Удачи со следующим листом. Олечка, спасибо большое за все сразу. Ангел не перестает радовать, что то есть в нем ))) Подушку скрутила и пока не отвлекаюсь на другие, хотя руки чешутся, тем более, что одну из подушек отжал у меня муж (только это очень очень большой секрет, он велел никому не говорить ) и сидит меня нервирует вышивая..., но у меня скоро планируется отпуск и я составила целый план на этот период: дошить волка, осенний сэмплер, половину подушки с капустой и целую верваковскую подушку . Посмотрим, что из этого выйдет. Olka и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Привет, Наталечка!! Пропустила итоговый показ верваковской подухи.(( С твоей легкой руки, я теперь ее большой поклонник, цвета там просто супер. Поздравляю тебя с завершением очередного процесса!! А еще, с продвижением в волчке. К шерстка так и тянется рука, чтобы погладить. И сэмплер хорош. Тыковки замечательные. В который раз смотрю и отмечаю насколько здорово тыквы смотрятся на различных картинках и в декоре. Ангелу твоему отдельные комплименты. Такой он необычный, не сразу поняла, что цветы вокруг это не паспарту с дорисовкой.))) Помчалась процесс смотреть. Оказывается там столько интересных шовчиков. Особенно рукава мне понравились. Одним словом, очень, очень красивая работа!! А еще я в шоке от количества тюльпанов и гладиолусов у тебя на даче. Я когда еду на работу, проезжаю палисадничек. Цветение там начинается с тюльпанов, потом их сменяют ирисы, а сейчас они уступают место макам. Я просто балдею от этой красоты. Так это небольшой палисадничек, даже не представляю насколько красиво у тебя!!! Это ж целое поле цветов!! P.S. Прочла, что Иришка писала про Инстаграм. Наталь, поделись своим ником, с удовольствием там с тобой подружусь. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 часа назад, Annette_S сказал: Привет, Наталечка!! Пропустила итоговый показ верваковской подухи.(( С твоей легкой руки, я теперь ее большой поклонник, цвета там просто супер. Поздравляю тебя с завершением очередного процесса!! А еще, с продвижением в волчке. К шерстка так и тянется рука, чтобы погладить. И сэмплер хорош. Тыковки замечательные. В который раз смотрю и отмечаю насколько здорово тыквы смотрятся на различных картинках и в декоре. Ангелу твоему отдельные комплименты. Такой он необычный, не сразу поняла, что цветы вокруг это не паспарту с дорисовкой.))) Помчалась процесс смотреть. Оказывается там столько интересных шовчиков. Особенно рукава мне понравились. Одним словом, очень, очень красивая работа!! А еще я в шоке от количества тюльпанов и гладиолусов у тебя на даче. Я когда еду на работу, проезжаю палисадничек. Цветение там начинается с тюльпанов, потом их сменяют ирисы, а сейчас они уступают место макам. Я просто балдею от этой красоты. Так это небольшой палисадничек, даже не представляю насколько красиво у тебя!!! Это ж целое поле цветов!! P.S. Прочла, что Иришка писала про Инстаграм. Наталь, поделись своим ником, с удовольствием там с тобой подружусь. Анютик, спасибо тебе, прямо захвалила, такой бальзам пролила ))), сижу улыбаюсь. А к подушечкам присмотрись, не пожалеешь, если эта по цвету никуда не подходит, так у Вервако огромный выбор, всегда найдешь что-нибудь для себя. Ты знаешь, мне тыквы тоже нравятся, я даже думаю, что не сами тыквы, а цвета в них. Я тут собираю подушки от разных производителей для дачи. И капуста есть, теперь вот виноград и сливки, а хочу еще с тыквами. Вот такую , прямо будоражит мое воображение и даже то, что не подходит к остальным, меня совершенно не волнует ))). За Ангела отдельное спасибо, ты не представляешь, какой он красивый. Шовчиков много разных, но на таком подъёме я их делала, с таким интересом, да и просто я люблю всякие украшалки. Потом нашла еще двух из этой серии, но они вышиваются гладью, а это я не умею, поэтому остановилась, ну и еще потому, что самого красивого я уже вышила ))). Цветы... Я люблю цветы, конечно, когда они цветут - очень красиво, но я совершенно не могу за ними ухаживать, не хочу, делаю это спокойно, но если кто-нибудь сделает за меня - сильно не расстроюсь ))). Съезжу в выходные, попробую пофоткать, если еще живы наши тюльпановые поля ))). В Инстаграмме меня очень легко найти - Natashik1978, фантазии у меня никакой ))). Приходи, не потеряю тебя, если что ))) ОльгаВл, Shetka, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, привет! Я к вам с отчетом. Не много, но кое-что покажу ))). Начну, пожалуй, с невышивального. После трехнедельного перерыва, я таки добралась до дачи и, раз уж заикнулась, покажу остатки наших роскошных тюльпанов. . Сейчас доцветают поздние сорта, было, наверное очень красиво, но все же основное их цветение увидеть не удалось. Зато я полюбовалась моим любимым цветущим барбарисом и, наконец то, вживую увидела самую красивую в Мире сирень по оценке специалистов "Красавица Москвы". Кустик молоденький, цветет первый раз, но я готова подписаться под каждым словом о ней - она шикарная, будет ))), а пока так . Раз уж начала с дачи, то плавно перейдём к вышивальному, а значит к дачному процессу. Капуста, немного подросла, но я знала, что двигаться она будет медленно. Такая кружевная красавица, просто слов нет. Все мне нравится, хочется вышивать и вышивать, но там дел выше крыши, поэтому так. Ну а дальше такая же цветовая гамма, такое же желание, но... (фото не для процесса!!!), Волк не хочет вышиваться, занимаюсь чем угодно, таская за собой станок, но не вышивается. Не хочет он быть вышитым, чем разбивает мне сердце (((. Ну и палочка-выручалочка в моем отчете, цветотерапия и нескончаемое удовольствие от работы и результата, моя Осень. без бэка, а потом и с ним . Фрагменты: . То, что нажито непосильным трудом . Все нравится, хочется всегда, бэка вагон, но не бесит. Кайф, такую осень я люблю ))). На сегодня все! Selinta, Yulik, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Не фочу осень! А семплер фочу! чаво делать, а? Красиииииво)))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Какую красоту принесла))) и тюльпанчики, и сирень. я обожаю запах сирени периодически гоняюсь за духами Дзинтарс с ароматом сирени)) Волк наверно просто решил немного отдохнуть) а осень шикарная, как же бэк преображает. обожаю бэк Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташик, какие шикарные тюльпаны Ни в какую Голландию ехать не надо. Жаль только, что они не растут, как сныть, - везде и всюду, буйно и без всякого ухода Сирень и барбарис потрясающе цветут! Ну и вышитая капустка не отстает, такие ажурные листочки появляются в кочанчике Волчок не пойму, насколько продвинулся... Чувствую, как я тебя ни пинаю, пока сама не загоришься, процесс этот не пойдет... Ну ничего, такое тоже бывает. Отдохни от него, может, потом так соскучишься, что отрываться не захочешь Ну и семплер... Восторг!!! Как же здорово получился очередной фрагмент. Я сначала думала, что мои фавориты виноград и яблочки, а там еще подсолнухи обалденные, кукурузка, салфеточка, тыковка - что ни деталь, все чудо чУдное. Класс Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 часов назад, turu сказал: Не фочу осень! А семплер фочу! чаво делать, а? Красиииииво)))) Привет, Пушистик, подожди пока не хотеть, вообще не думай об этом. Наслаждайся летом, солнышком, зеленью и сэмплером ))) 3 часа назад, Shetka сказал: Какую красоту принесла))) и тюльпанчики, и сирень. я обожаю запах сирени периодически гоняюсь за духами Дзинтарс с ароматом сирени)) Волк наверно просто решил немного отдохнуть) а осень шикарная, как же бэк преображает. обожаю бэк Ты знаешь, я тоже люблю сирень и всегда сожалею, что она цветет так мало. У этих сортовых кустов запахи обалденные, они вроде и похожи на обычную сирень, но каждый кустик со своей ноткой, что мне тоже очень нравится. Волк и отдыхать не хочет, я же сажусь, одна ниточка обязательно вышивается, а потом... посидеть на форуме, попить чаю, в окошко посмотреть ))), но только бы не за вторую ниточку приниматься. Не знаю, чего вредничает. А осень... Да, в этих моих сезонах бэк животворящий, а главное - легкий, хотя и много его. Я, одна из тех, кто бэк не любит, сильно не любит, но не в этих работах. Здесь он мне очень легко дается. Shetka, Olka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 29 минут назад, Жекочка сказал: Наташик, какие шикарные тюльпаны Ни в какую Голландию ехать не надо. Жаль только, что они не растут, как сныть, - везде и всюду, буйно и без всякого ухода Сирень и барбарис потрясающе цветут! Ну и вышитая капустка не отстает, такие ажурные листочки появляются в кочанчике Волчок не пойму, насколько продвинулся... Чувствую, как я тебя ни пинаю, пока сама не загоришься, процесс этот не пойдет... Ну ничего, такое тоже бывает. Отдохни от него, может, потом так соскучишься, что отрываться не захочешь Ну и семплер... Восторг!!! Как же здорово получился очередной фрагмент. Я сначала думала, что мои фавориты виноград и яблочки, а там еще подсолнухи обалденные, кукурузка, салфеточка, тыковка - что ни деталь, все чудо чУдное. Класс Жекунь, тюльпаны классные, согласна, но сирень лучше. Растет себе и растет ))) Капуста очень радует, приятно ее вышивать, не могу объяснить, но хочется еще... У волка появилось еще половина листа, итог - 5 с половиной..., а ведь 6 - это половина работы, а там счет на убыль..., но даже это мне не помогает. Сэмплер - просто мои мысли, я обшивку начала с винограда и яблочек, а потом посыпалось - и жёлуди, и подсолнухи, и кукуруза, и тыковка, а листочки кленовые, это ж вообще прелесть. Все здесь мне нравится! Annette_S, Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ох, какие красивые тюльпаны! И вообще все цветочки прекрасны! Сэмплером можно любоваться бесконечно и бесконечно же удивляться количеству деталей! Невероятно красиво! Ну а другие процессы пусть шьются как шьются... уверена, придет и их время. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 46 минут назад, Хельга сказал: Ох, какие красивые тюльпаны! И вообще все цветочки прекрасны! Сэмплером можно любоваться бесконечно и бесконечно же удивляться количеству деталей! Невероятно красиво! Ну а другие процессы пусть шьются как шьются... уверена, придет и их время. Спасибо, Олечка. Думаю, что так и будет - вышью все и не буду задумываться когда, а просто буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, привет! А я с отчетом ))). Были на даче, погода совершенно не "лётная", поэтому здорово продвинулась Капуста . Появились яркие цвета и капустка прямо заиграла. Очень нравится этот процесс, наслаждаюсь им. Хочу похвастаться и подушкой, которую в эту "дивную" пору закончил мой муж . Прошу не судить строго, это его первая серьезная работа. Разошёлся под конец, поэтому отбирает еще одну ))), а я, как кот Матроскин - теперь у меня в два раза больше подушек будет ))). Ну и главное событие - я ушла в отпуск, продолжительный и такой долгожданный, туда же был сослан волк, а на его месте появился новый процесс. Dimensions 8662 "Holiday Harmony Wreath" или просто Венок , ниточки разобраны , начало положено . Все же зимой сделала неправильный выбор, нужно было его начинать, а не мучить волка. Процесс изумительный, желания - хоть отбавляй, удовольствия - море. Буду радовать вас почаще. А на сегодня новостей больше нет ))). Shetka, Немона, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наташик, привет!! Отличные новости! С огромным удовольствием рассматривала фото дачные и процессные Ну и муж у тебя! Молодец! Подушка великолепная! Капуста тоже! Очень её оживил розовый (прости меня, если он по-другому называется) Ну и хит в твоём отчете ( для меня, по крайней мере), затмивший подушку мужа, венок! Он невероятный! Пусть шьётся с удовольствием! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наташик, поздравляю с отпуском! Это замечательно! Капуста движется отлично! Новый процесс загляденье! Жаль, конечно, что волк в отпуске тоже, но в нашем деле все-таки главное получать удовольствие Мужу респект! Подушка супер! Я и не знала, что у тебя тоже муж вышивающий. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение