Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташик, шикарный отчет :10b:

Капустка - просто прелесть! Не зря ты на эту серию запала. А представляешь, что тебя ждет дальше...? Сплошная лафа :girl_in_love:

Сашка - молодец! Отлично с подушкой справился! Я специально фото увеличила, хотела посмотреть придирчивым взглядом ))) Никаких изъянов не нашла :wink:  ЗдОрово получилось!

Венок красоты необыкновенной! Надеюсь, он у тебя пойдет быстро и с удовольствием! Я только забыла. Там Аида 18?

Работа непростая будет, но красивая... :give_heart:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Irinaki сказал:

Наташик, привет!! :l_daisy:

Отличные новости!  С огромным удовольствием рассматривала фото дачные и процессные :girl_in_love:Ну и муж у тебя! Молодец! :boast: Подушка великолепная! :10b:

Капуста тоже! Очень её оживил розовый (прости меня, если он по-другому называется) 

Ну и хит в твоём отчете ( для меня, по крайней мере), затмивший подушку мужа, венок! :heart::heart::heart: Он невероятный! Пусть шьётся с удовольствием!

Ириша, привет и тебе ))).

Сашке обязательно скажу еще раз, что он молодец! Я сама довольна как слон, что он взялся. Правда ругается иногда, что подсадила его на эту заразу ))).

За капустку тоже спасибо, не переживай это и для меня розовый и плевать, что в семи оттенках и совсем не так называется ))). Очень украсил, согласна с тобой.

Венок этот и для меня затмевает все, люблю его сумасшедшей любовью. Все очень нравится в нем, наслаждаюсь.

14 часа назад, Хельга сказал:

Наташик, поздравляю с отпуском! Это замечательно!

Капуста движется отлично!

Новый процесс загляденье! Жаль, конечно, что волк в отпуске тоже, но в нашем деле все-таки главное получать удовольствие :girl_wink:

Мужу респект! Подушка супер! Я и не знала, что у тебя тоже муж вышивающий.

Оленька, спасибо. Отпуск это круто, а у меня за шесть лет поднакопилось, так что отдыхать я буду аж до 5 сентября.

Ты знаешь, Олечка, а я вот с лёгкостью от волка отказалась, пока, все же венок меня уже очень давно манил.

Респект мужу передам. Он не то, чтобы вышивает, но на заря нашего с ним женихания, я успела его научить. Сейчас просто вспомнил полученные знания и увлёкся ))).

12 часа назад, Жекочка сказал:

Наташик, шикарный отчет :10b:

Капустка - просто прелесть! Не зря ты на эту серию запала. А представляешь, что тебя ждет дальше...? Сплошная лафа :girl_in_love:

Сашка - молодец! Отлично с подушкой справился! Я специально фото увеличила, хотела посмотреть придирчивым взглядом ))) Никаких изъянов не нашла :wink:  ЗдОрово получилось!

Венок красоты необыкновенной! Надеюсь, он у тебя пойдет быстро и с удовольствием! Я только забыла. Там Аида 18?

Работа непростая будет, но красивая... :give_heart:

Ой, Жекунь, лафа мне точно обеспечена. Все в этой капусте мне нравится - необычность сюжета, цветовое решение, мягкость, но не расхлябанность, канвы, длинна ниточек, иголочка, схема и полное отсутствие бэка. Все сложилось и сошлось, прямо звезды в ряд выстроились ))).

Сашка доволен, косяки сама высматривала и заставила подправить. Они есть, иногда перетягивает, но в общем и целом - прикольно получилось.

Венок просто чудесный. Забыла написать - вышивается на Аиде 18, белого цвета, но пока не напрягает. Вчера шила ромашку - белым по белому, вот это не люблю, но все равно с удовольствием колупала.

Хельга, Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подуууухен!!!! :ea::ea::ea:  Я бы ни жа што мужу не отдала отшивать :nea:- такая корова нужна самому! ))))))

Поздравляю с отпуском! уряяяя! )))

Веночек мой любимишный начала! Всё! Сижу завидую)))) А вот когда за юбку возьмешься - вообще поселюсь у тебя тут, чтобы не пропускать ни Хрестика)))))

Поделиться сообщением

50 минут назад, turu сказал:

Подуууухен!!!! :ea::ea::ea:  Я бы ни жа што мужу не отдала отшивать :nea:- такая корова нужна самому! ))))))

Поздравляю с отпуском! уряяяя! )))

Веночек мой любимишный начала! Всё! Сижу завидую)))) А вот когда за юбку возьмешься - вообще поселюсь у тебя тут, чтобы не пропускать ни Хрестика)))))

Ой, Надюша, развеселила... Привет, Цыпочка. Подуха очень нужна, но ведь у меня еще есть..., хотя сегодня подумалось, а не отберёт ли последнюю? Пока только начал еще одну, а я уже боюсь...

Веночек шьётся как песня, оторваться не могу..., но за последнюю подуху боязно ))), а не ковырять ли ее ночами, когда 18-ю канву плохо видно )))

Olka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые процессы:girl_in_love:

Дальнейших успехов :l_daisy:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, очень красивые процессы:girl_in_love:

Дальнейших успехов :l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна. Буду стараться радовать всех вас этой красотой.

Поделиться сообщением

Хочу похвастушки устроить о моем продвижении, а то подумала, что мало фоток в процессе может оказаться. Итак, тадам - image.jpeg. Работа трех дней, все очень нравится, жаль, что домашние дела отвлекают )))

Цыпа, ОльгаВл, Olka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Наташик! smajliki-daj-pyat.gif

Отлично стартанула! Сразу видно, насколько нравится процесс. Получается красотища! 

А бэк по ходу не хочешь делать? smile457.gif

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Жекочка сказал:

Молодец, Наташик! smajliki-daj-pyat.gif

Отлично стартанула! Сразу видно, насколько нравится процесс. Получается красотища! 

А бэк по ходу не хочешь делать? smile457.gif

Ага, Жень, очень нравится. Про бэк размышляю, его здесь немного, но семью цветами, хотела обшить ромашки, но еще не вышила полностью листочки - не получается; ягодки - так надо еще с фоном поработать, там надпись полукрестом в одну нить будет, опять не получается. И так везде - одно не дает обшить другое... Думаю над этим вопросом, очень хочется резкости )))

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, до чего ж хорош веночек! :heart:

Отлично ты начала! Желаю продолжать в том же духе  :good:

Поделиться сообщением

Капустка подрастает!! :good:

Муж просто молодчина! Такую подуху закончил!! :good2:

Венок очень красивый! мне оочень очень нравится этот дизайн :) как раз теперь и будет возможность полюбоваться :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Irinaki сказал:

Наташа, до чего ж хорош веночек! :heart:

Отлично ты начала! Желаю продолжать в том же духе  :good:

Ириша, спасибо. Веночек необыкновенный. Жаль, что такую красоту перестали выпускать.

7 часов назад, Shetka сказал:

Капустка подрастает!! :good:

Муж просто молодчина! Такую подуху закончил!! :good2:

Венок очень красивый! мне оочень очень нравится этот дизайн :) как раз теперь и будет возможность полюбоваться :girl_pinkglassesf:

Анюта, спасибо. По капустке почти соскучилась, но веночек спасает положение ))).

От мужа отдельное спасибо, он уже во всю вышивает следующую ))).

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Венок красивенный, когда нибудь и я такой вышью :jc_cupidboy: А пока у тебя полюбуюсь :tender:

Natashik1978 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Иржи сказал:

Наташа, привет!

Венок красивенный, когда нибудь и я такой вышью :jc_cupidboy: А пока у тебя полюбуюсь :tender:

Ирина, привет. Добро пожаловать на красоту. Очень рекомендую не откладывать в долгий ящик. Хотя с твоими закромами я бы с ума сошла от мук выбора ))). Шикарные закрома.

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчёт - замечательный!

Капустка заметно подвинулась. Адресно получается!

прдушка у мужа вылилась классная! Мололец муж! Такого же успешного ему продолжения!

Сэмплер радует глаз и красками, и деталями. Очень нравится!

Волчок подрос  и... сбежал... Жаль, конечно, но может перележит и с новыми силами прижмёшься за него.

Венок - супер! Очень красивый!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Сижу не дышу, чтобы связь не пропала. Буковок будет мало, раз уж загрузились фотки (три дня пытаюсь).

Итак:

1. Капуста. image.jpegimage.jpeg Первая созрела. Очень нравится 3D эффект и вообще все нравится.

2. Венок. image.jpegimage.jpeg Насколько приятно вышивать крестики, настолько невыносимо муторно вышивать фон, почти наощупь, но очень красиво, хотя бэкать расхотелось.

3. Процесс начатый от страха, что отнимут. Вервако. image.jpegimage.jpeg, сейчас уже больше, но пристреляюсь грузить еще одну фотку ))).

И парочку цветочков, вокруг которых могу ходить кругами вечно и фоткать по миллиону раз ))) image.jpegimage.jpegimage.jpeg. Цветет много чего, но это по возвращении буду показывать, пока просто для настроения.

Всем тепла, добра, хорошего настроения и чтобы лето не кончалось...

Пока все )))

P.S. Очень уже хочется подышать )))

Selinta, Irinaki, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, дальнейших успехов в интересных и  разнообразных процессов:l_daisy:

А цветы:girl_in_love:, я  их тоже постоянно фотогрфирую:girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташ, отличные продвижения!

Венок прекрасен!

А подушка как от страха пошла хорошо :girl_wink:

Цветочки загляденье :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, какие замечательные продвижения! Капуста интересная такая, расцвела, будто роза. 

Веночек - очень красиво получается... Фон может шить и муторно, но он придаёт такую изящность и очарование самому венеу, что не шить просто нельзя.

Новый "из страха" начатый процесс - класс! Цвета приятные для глаз, уже так много нашила из страха :laugh1:

спастьо за цветочки! Милые такие! Обожаю весенние цветы, да и все остальные тоже. 

Хорошего отдыха!  

Поделиться сообщением

Наташа, молодец ты наша!! :victory:

Так хорошо твои процессы движутся :good:

Капуста красивенная, мне её "сто одёжек" особенно нравятся, ну и розовая серединка, само собой :heart:

Чувствуется твоя любовь к веночку, очень хорошо движется  :good: Слова вокруг него -- моя любовь :girl_in_love:

Подушка яркая и как будто пушистая :)

А дача! :girl_in_love: Ирисы бесподобные! Такие большие и летние :l_sunny:

Отличного времяпрепровождения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Олечка-Хельга, Оленька - Olka, Ириша - Irinaki, спасибо вам большое.

Все мои процессы я очень люблю и мне очень приятно, что вам они тоже нравятся.

На даче у нас очень здорово, максимум природы и минимум людей ))),только вот телек за неуплату отключили, но должны восстановить и будет совсем здорово. Так что отдыхаю от всего, копаясь в цветах и дышу 100% кислородом, оздоравливаюсь )))

Ну и мои цветочки: image.jpeg - первый цветок клематиса, не с бабочкой, но тоже животинка ))); image.jpeg ирисы-касатики, три танкиста, три веселых друга, сразу пришло на ум и любимые многими, если не всеми пионы image.jpeg.

Поделиться сообщением

Наташик, красотища у тебя :tender:

А я вот как-то и шью мало, и на форуме не очень часто. Всё-таки работа дисциплинирует, у меня всё по графику было. Хотя как подумаю, что через неделю выходить, дурно становится :bad:

Капустка с этой розовой серединкой такая нямочка. У тебя, наверное, уже и второй качанчик вырос. А я всё жду серию, там же столько еще всякой вкуснятины :rolleyes:

Венок - чудо! Надписи шикарно получаются. Если бы был принт на канве, такого эффекта не было бы. Так что, не гунди и шей :wink:

Подуха классная :good: А ты оказывается жадина? Зажала Сашке подушку? :mosking:

Цветы обалденные все. Но клематис и пионы - мои любимые :give_heart: Жаль "Стасик" не дожил, чтобы и по нему зеленая животинка прыгала ))

Поделиться сообщением

В 23 июня 2016 г. at 01:12, Жекочка сказал:

Наташик, красотища у тебя :tender:

А я вот как-то и шью мало, и на форуме не очень часто. Всё-таки работа дисциплинирует, у меня всё по графику было. Хотя как подумаю, что через неделю выходить, дурно становится :bad:

Капустка с этой розовой серединкой такая нямочка. У тебя, наверное, уже и второй качанчик вырос. А я всё жду серию, там же столько еще всякой вкуснятины :rolleyes:

Венок - чудо! Надписи шикарно получаются. Если бы был принт на канве, такого эффекта не было бы. Так что, не гунди и шей :wink:

Подуха классная :good: А ты оказывается жадина? Зажала Сашке подушку? :mosking:

Цветы обалденные все. Но клематис и пионы - мои любимые :give_heart: Жаль "Стасик" не дожил, чтобы и по нему зеленая животинка прыгала ))

Жека, надо было тебе приехать. Погода - класс, из дома только к вечеру выползаешь и все время вышиваешь. Дома прохладно и светло, и мухи не кусают )))

Капустку никак не продолжу, подушку дошиваю вечерами.

Венок чудесный, сейчас такую красоту вышиваю, чувствую будет одним из любимых фрагментов. По ходу делаю фон, чтобы не ковыряться потом. Я согласна, что напечатанный он не давал бы этого эффекта...

Жадина та еще и даже не скрываю ))).

Цветы очень радуют, но в такую жару уж очень все быстро отцветает, жалко...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капустка подрастает :clapping:

Веночек просто чудесный!! Такая красотища!!! 

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, привет вам из нашей чащи ))).

Небольшой отчет в этот раз будет. Вышиваю мало, хочется больше, но клумбы съедают все мое время, а последние три дня из-за гроз сидели без электричества. Принеприяный момент хочу вам сказать.

Сначала подушка. Остался то один лепесточек, но никак не дошью его, детей темными ночами развлекаю и успокаиваю. Побаиваются они без привычных вещей. Вот такая пока получается .image.jpeg

Ну и мой любимчик, мой Венок, в этот раз сразу с фоном, уж больно он мне не понравился.  image.jpeg А так, в перемешку с крестиками, вполне себе терпимо. 

И немного цветочков ))). Как же без королевы цветов, наши розы  image.jpeg в пышном цвете ))), image.jpeg

и начинаются клематисы image.jpeg, готова фоткать каждый новый цветочек. Люблю их очень.

Такие новости, других пока нет ))).

S4astlivaja, Yulik, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в