Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташа! С Днём Рождения!

Здоровья, удачи, счастья, благополучия и сбычу мечт!

image.jpeg

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего

Поделиться сообщением

Наташик, с Днем рождения, сестрёнка!!!xfd87wAK7gM.jpg

Поделиться сообщением

И мои поздравления принимай!

Irinaki и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения!!!:l_birthday::pig_ball:

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие мои, спасибо Вам огромное за поздравления, за то, что не забываете и заходите в гости.

Сегодня принесла вам моих любимых цветочков, а скоро, надеюсь, смогу показать и горсточку крестиков ))).

Для вас всех image.jpeg

image.thumb.jpeg.ef787be66c041f922854db5image.jpegimage.jpegimage.jpeg

До скорых встреч!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, и снова привет. Мое скоро случилось даже раньше, чем я планировала.

С чем я пришла? Не много я принесла в этот раз, но все же позеленить одну гаечку хочется.

Я закончила Осень. Ура!!! Хочется сказать, что этот сэмплер оказался самым трудоемким и капризным, хотя и самым ярким и красивым одновременно. Помимо сумасшедшего бэка на отдельных фрагментах, немного расстраивала в этот раз схема. Не видела границ квадратов 10х10, и многих значков под бэком. Ниточки нареканий не вызывали, хотя черный цвет вёл себя совершенно безобразно, перетираясь в самый неподходящий момент. Их осталось очень много. Остальные тоже в нужном количестве, хотя и были сомнения - хватит ли. Ну и как это было: image.jpegimage.jpeg, этот фрагмент вынес мой мозг и моя неокрепшая детская психика дала сбой ))), вышивать не хотелось совершенно почти две недели. Но оставался один фрагмент, самый красивый и такой желанный, поэтому пришлось все же начать ковырять потихоньку. Сначала по ниточке, потом по полторы, так родилось солнечное чудо image.jpeg. Дальше шел совершенно безобразный бэк. Ох и натерпелась я страху, но получилось совершенно изумительно image.jpeg. Ну и финальное фото image.jpeg. Для гаечки сфоткаю еще раз выстиранную и выглаженную работу.

Напоследок еще капелька моего сада, который, как я не старалась, все же выглядит запущенным и не ухоженным, хотя и красивым ))) image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg.

Пока все.

Aries, irina4221, Татуся и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

м-м-м.. .какой солнечный семплер! Он мне напомнил раннюю осень, когда еще вовсю солнечно, тепло, желто-красные листья, паутинки летают в воздухе...!

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением! Очень яркий  и красивый сэмплер!

И сад твой прекрасен! Даже не сомневайся :girl_wink:

Natashik1978 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, "шпаги" гладиолусов твоих прекрасны :girl_in_love:, нравятся мне эти цветы особенно.  

Флоксы :girl_dance: Отбэканная хризантема просто класс! :la_olymp: Поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с завершением осеннего семплера! Он прекрасен! По-моему, в плане бэка он самый сложный, но ты мастерски с ним справилась. Молодец :give_heart:

Гладиолусы шикарные!!! Вообще все цветы красивые очень. Хорошо, что в этом году тебе удалось насладиться всей этой красотой. Ничего не пропустила :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

м-м-м.. .какой солнечный семплер! Он мне напомнил раннюю осень, когда еще вовсю солнечно, тепло, желто-красные листья, паутинки летают в воздухе...!

Наташенька, спасибо. Ты знаешь, а для меня это все же октябрь. Редкое солнышко и дары природы. Он был довольно мрачным, все исправило яркое пятно харизантемы. До нее совершенная осень...

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, с завершением! Очень яркий  и красивый сэмплер!

И сад твой прекрасен! Даже не сомневайся :girl_wink:

Спасибо, Оленька. Сэмплером очень довольна.

Сад... Все время думаю, что надо сделать, но на все меня не хватает, поэтому и вижу эту неухоженность.

1 час назад, Aries сказал:

Наташик, "шпаги" гладиолусов твоих прекрасны :girl_in_love:, нравятся мне эти цветы особенно.  

Флоксы :girl_dance: Отбэканная хризантема просто класс! :la_olymp: Поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Алиюша, спасибо тебе. Гладиолусы мои самые любимые цветы. Не могу объяснить почему, но ни один другой цветок я не люблю так, как их. Не напрягает в них ничего, даже ежегодная выкопка-посадка, проблемы с хранением, частые болезни и гибель, все меркнет, когда они зацветают.

Флоксы люблю спокойно, за их простоту, приятный аромат, многообразие расцветок... У меня их всего 10 штук, шесть из которых новички, цветут первый раз и не так обильно, как хотелось бы, но радуют несказанно...

Я очень рада, что завершила осень, теперь буду разрываться между двумя оставшимися процессами, но это уже проще.

1 час назад, Жекочка сказал:

Наташик, поздравляю с завершением осеннего семплера! Он прекрасен! По-моему, в плане бэка он самый сложный, но ты мастерски с ним справилась. Молодец :give_heart:

Гладиолусы шикарные!!! Вообще все цветы красивые очень. Хорошо, что в этом году тебе удалось насладиться всей этой красотой. Ничего не пропустила :wink:

Жекунь, спасибо. Все думала: полюбила ли я бэк? Ответ совершенно однозначный - нет! Не случится этого со мной никогда. Вспоминая шикарные мамины работы не отбэканые, понимаю - гены ))).

Цветами насладилась по полной, это точно. Так я еще не отдыхала и мне немного жаль, что не будет такого каждый год. Все же лето - пора отдыха, прямо грех в это время работать ))).

Catopuma, Хельга, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любименький семплер готов! :o
Уряя! Поздравляю! 

Цветочек - просто сумасшедший по количеству бэка! Наташик, ты мой герой!!!  Смайлики Спорт  я бы не шмогла столько отбэкать :wacko:, ну или растянула бы наверное на дооолго))))
Вообще вся эта серия семплеров - что-то с чем-то! Такое разнообразие всяких штучек можно разглядывать часами! Сразу вспомнилось детство с ковром на стене, как рассматривала его рисунок пытаясь заснуть. Вот такой штуки мне явно не хватало!!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ОльгаВл сказал:

7374ea53422a8b9f00083944065bc6fb.jpg

Ольга Владимировна, спасибо большущее.

36 минут назад, turu сказал:

Мой любименький семплер готов! :o
Уряя! Поздравляю! 

Цветочек - просто сумасшедший по количеству бэка! Наташик, ты мой герой!!!  Смайлики Спорт  я бы не шмогла столько отбэкать :wacko:, ну или растянула бы наверное на дооолго))))
Вообще вся эта серия семплеров - что-то с чем-то! Такое разнообразие всяких штучек можно разглядывать часами! Сразу вспомнилось детство с ковром на стене, как рассматривала его рисунок пытаясь заснуть. Вот такой штуки мне явно не хватало!!

Надюша, я так старалась, так старалась, но все равно бэк растягивался, так что, герой я так себе ))).

А на счет разглядывать часами... Родилась у меня еще одна идея, а не сделать ли мне журнальный столик, разложив все четыре семплера как-нибудь и накрыть стеклом. Вся деревянная часть под шоколадный цвет шашечек, внизу полочка... И рассматривать, рассматривать, рассматривать... Только ставить его не куда, да и как картинки сложить не представляю, канву то оставшуюся прятать надо... Но мне нравится идея ))).

Цыпа, Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с завершением сэмплера! Какой же он нарядный!!! Чудо как хорош! Очень мне Хризантемка нравится, хоть бэк там и очумительный... А какие симпатичные тыковки, а кукурузка?.. Молодец, Наталь! Медаль тебе за стойкость! Но я жду летний... Когда планируешь начать? Или решишь передохнУть пока?

Идея со столом супер! А спрятать ткань можно, сделав окошечки, натянув каждую картину  на картон (или как там его) и вставив в окошки. Стол "времена года", или "4 сезона", или "круговорот времён", или... и тут Остапа понесло :)... Вот только размер внушительный получится, я думаю. 

Наконец-то у тебя зацвели твои любимые гладиолусы! Красивые! Вообще все цветочки восхитительны! Особенно мне лилейник нравится... Любуюсь... Спасибо.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Осени.). Не перестану удивляться , как ты выбираешь работы. Да, понятно то что нравится,  по картинкам и может быть выполненным работам. Но результат твоего труда...))). Он прекрасен. Красивые фотографии полной работы, а уж на цветах -шедевр. Хорошо, что за это лето было время насладиться крестниками)), не в перерывах и урывками , а насладиться.

Поздравляю с завершением процесса. )).

Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Роскошный семплер, живьем гораздо красивее, чем на картинке набора. Очень нравится! И гладиолусы! Никогда их не любила, ассоциация с 1 сентября была, а в этом году что-то на них торкнуло, какие они классные! :)

Поделиться сообщением

В 12 августа 2016 г. at 05:59, Olka сказал:

Наташик, с завершением сэмплера! Какой же он нарядный!!! Чудо как хорош! Очень мне Хризантемка нравится, хоть бэк там и очумительный... А какие симпатичные тыковки, а кукурузка?.. Молодец, Наталь! Медаль тебе за стойкость! Но я жду летний... Когда планируешь начать? Или решишь передохнУть пока?

Идея со столом супер! А спрятать ткань можно, сделав окошечки, натянув каждую картину  на картон (или как там его) и вставив в окошки. Стол "времена года", или "4 сезона", или "круговорот времён", или... и тут Остапа понесло :)... Вот только размер внушительный получится, я думаю. 

Наконец-то у тебя зацвели твои любимые гладиолусы! Красивые! Вообще все цветочки восхитительны! Особенно мне лилейник нравится... Любуюсь... Спасибо.

Олечка, спасибо тебе за столько добрых слов. 

Идея со столом не дает покоя и обрастает всякими деталями, но ведь и идея с диваном мне все еще нравится ))).

Летний будет, чесслово, но это рабочий процесс поэтому не раньше сентября.

Пока пытаюсь вышивать капусту, почему то потянуло к ней, но тоже не получается. Жара спала, да и неделька последняя пошла на даче, много всего нужно сделать...

51 минуту назад, Indiana сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Осени.). Не перестану удивляться , как ты выбираешь работы. Да, понятно то что нравится,  по картинкам и может быть выполненным работам. Но результат твоего труда...))). Он прекрасен. Красивые фотографии полной работы, а уж на цветах -шедевр. Хорошо, что за это лето было время насладиться крестниками)), не в перерывах и урывками , а насладиться.

Поздравляю с завершением процесса. )).

Инди, спасибо. Обожаю мои работы и, как всегда говорила, повторюсь - это они меня выбирают, так и кидаются на меня и не могу их забыть, пока не получу и не вышью.

Цветочками насладилась, вот уж точно, но с ужасом вижу, что приближается осень ((((.

27 минут назад, Tomcat сказал:

Ура! Роскошный семплер, живьем гораздо красивее, чем на картинке набора. Очень нравится! И гладиолусы! Никогда их не любила, ассоциация с 1 сентября была, а в этом году что-то на них торкнуло, какие они классные! :)

Сашенька, спасибо. Сэмплер очень радует...

А гладиолусы... 1 сентября, да, но моя любовь, чуть моложе, к тому моменту я школу закончила и уже работала. Всегда буду помнить букет гладиолусов, которые мне подарила моя первая начальница. Он был огромный, сортовые гладиолусы, махровые, гофрированные, все возможных расцветок, высокие. Я везла их домой, а все спрашивали - где ж я взяла такую красоту?... Вот с того букета все и началось...

И первые гладиолусы, дала мне она, сорт назывался "Юрий Никулин", никогда не забуду...

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да приближается ..(, но..это хоть и грустно и не тепло и пасмурно, все же что то новое, её начало радует красками яркими и разными. С летом не сравнить, но она другая , своя, такая какая есть. )).

А работы выбирают тебя..)), да согласен. Мне хоть и немного довелось выбрать, но это верно, они выбирают нас.))... :give_heart:

Жекочка, Olka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Indiana сказал:

Да приближается ..(, но..это хоть и грустно и не тепло и пасмурно, все же что то новое, её начало радует красками яркими и разными. С летом не сравнить, но она другая , своя, такая какая есть. )).

А работы выбирают тебя..)), да согласен. Мне хоть и немного довелось выбрать, но это верно, они выбирают нас.))... :give_heart:

Понимаю..., но не хочу, там же на работу..., а там и без меня прекрасно обходятся... И потом - начинается школа, а школа - это ад...

Надеюсь, что твое увлечение не закончится быстро и ты еще не раз будешь выбирать и мучится, ведь - одну ягодку беру, вторую примечаю, а третью ... )))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в