10 августа 2016 С Днем Рождения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташик - с Днем рождения Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташа! С Днём Рождения! Здоровья, удачи, счастья, благополучия и сбычу мечт! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташа, с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташик, с Днем рождения, сестрёнка!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Натуська, с днем рождения!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташенька, с днем рождения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И мои поздравления принимай! Irinaki и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташа, с Днем Рождения!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, хорошие мои, спасибо Вам огромное за поздравления, за то, что не забываете и заходите в гости. Сегодня принесла вам моих любимых цветочков, а скоро, надеюсь, смогу показать и горсточку крестиков ))). Для вас всех До скорых встреч! Спасибо! Catopuma, Жекочка, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, и снова привет. Мое скоро случилось даже раньше, чем я планировала. С чем я пришла? Не много я принесла в этот раз, но все же позеленить одну гаечку хочется. Я закончила Осень. Ура!!! Хочется сказать, что этот сэмплер оказался самым трудоемким и капризным, хотя и самым ярким и красивым одновременно. Помимо сумасшедшего бэка на отдельных фрагментах, немного расстраивала в этот раз схема. Не видела границ квадратов 10х10, и многих значков под бэком. Ниточки нареканий не вызывали, хотя черный цвет вёл себя совершенно безобразно, перетираясь в самый неподходящий момент. Их осталось очень много. Остальные тоже в нужном количестве, хотя и были сомнения - хватит ли. Ну и как это было: , этот фрагмент вынес мой мозг и моя неокрепшая детская психика дала сбой ))), вышивать не хотелось совершенно почти две недели. Но оставался один фрагмент, самый красивый и такой желанный, поэтому пришлось все же начать ковырять потихоньку. Сначала по ниточке, потом по полторы, так родилось солнечное чудо . Дальше шел совершенно безобразный бэк. Ох и натерпелась я страху, но получилось совершенно изумительно . Ну и финальное фото . Для гаечки сфоткаю еще раз выстиранную и выглаженную работу. Напоследок еще капелька моего сада, который, как я не старалась, все же выглядит запущенным и не ухоженным, хотя и красивым ))) . Пока все. Irinaki, Жекочка, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 м-м-м.. .какой солнечный семплер! Он мне напомнил раннюю осень, когда еще вовсю солнечно, тепло, желто-красные листья, паутинки летают в воздухе...! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Наташ, с завершением! Очень яркий и красивый сэмплер! И сад твой прекрасен! Даже не сомневайся Natashik1978 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Наташик, "шпаги" гладиолусов твоих прекрасны , нравятся мне эти цветы особенно. Флоксы Отбэканная хризантема просто класс! Поздравляю с окончанием! Natashik1978 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Наташик, поздравляю с завершением осеннего семплера! Он прекрасен! По-моему, в плане бэка он самый сложный, но ты мастерски с ним справилась. Молодец Гладиолусы шикарные!!! Вообще все цветы красивые очень. Хорошо, что в этом году тебе удалось насладиться всей этой красотой. Ничего не пропустила Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: м-м-м.. .какой солнечный семплер! Он мне напомнил раннюю осень, когда еще вовсю солнечно, тепло, желто-красные листья, паутинки летают в воздухе...! Наташенька, спасибо. Ты знаешь, а для меня это все же октябрь. Редкое солнышко и дары природы. Он был довольно мрачным, все исправило яркое пятно харизантемы. До нее совершенная осень... 2 часа назад, Хельга сказал: Наташ, с завершением! Очень яркий и красивый сэмплер! И сад твой прекрасен! Даже не сомневайся Спасибо, Оленька. Сэмплером очень довольна. Сад... Все время думаю, что надо сделать, но на все меня не хватает, поэтому и вижу эту неухоженность. 1 час назад, Aries сказал: Наташик, "шпаги" гладиолусов твоих прекрасны , нравятся мне эти цветы особенно. Флоксы Отбэканная хризантема просто класс! Поздравляю с окончанием! Алиюша, спасибо тебе. Гладиолусы мои самые любимые цветы. Не могу объяснить почему, но ни один другой цветок я не люблю так, как их. Не напрягает в них ничего, даже ежегодная выкопка-посадка, проблемы с хранением, частые болезни и гибель, все меркнет, когда они зацветают. Флоксы люблю спокойно, за их простоту, приятный аромат, многообразие расцветок... У меня их всего 10 штук, шесть из которых новички, цветут первый раз и не так обильно, как хотелось бы, но радуют несказанно... Я очень рада, что завершила осень, теперь буду разрываться между двумя оставшимися процессами, но это уже проще. 1 час назад, Жекочка сказал: Наташик, поздравляю с завершением осеннего семплера! Он прекрасен! По-моему, в плане бэка он самый сложный, но ты мастерски с ним справилась. Молодец Гладиолусы шикарные!!! Вообще все цветы красивые очень. Хорошо, что в этом году тебе удалось насладиться всей этой красотой. Ничего не пропустила Жекунь, спасибо. Все думала: полюбила ли я бэк? Ответ совершенно однозначный - нет! Не случится этого со мной никогда. Вспоминая шикарные мамины работы не отбэканые, понимаю - гены ))). Цветами насладилась по полной, это точно. Так я еще не отдыхала и мне немного жаль, что не будет такого каждый год. Все же лето - пора отдыха, прямо грех в это время работать ))). Хельга, Aries, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Мой любименький семплер готов! Уряя! Поздравляю! Цветочек - просто сумасшедший по количеству бэка! Наташик, ты мой герой!!! я бы не шмогла столько отбэкать , ну или растянула бы наверное на дооолго)))) Вообще вся эта серия семплеров - что-то с чем-то! Такое разнообразие всяких штучек можно разглядывать часами! Сразу вспомнилось детство с ковром на стене, как рассматривала его рисунок пытаясь заснуть. Вот такой штуки мне явно не хватало!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 41 минуту назад, ОльгаВл сказал: Ольга Владимировна, спасибо большущее. 36 минут назад, turu сказал: Мой любименький семплер готов! Уряя! Поздравляю! Цветочек - просто сумасшедший по количеству бэка! Наташик, ты мой герой!!! я бы не шмогла столько отбэкать , ну или растянула бы наверное на дооолго)))) Вообще вся эта серия семплеров - что-то с чем-то! Такое разнообразие всяких штучек можно разглядывать часами! Сразу вспомнилось детство с ковром на стене, как рассматривала его рисунок пытаясь заснуть. Вот такой штуки мне явно не хватало!! Надюша, я так старалась, так старалась, но все равно бэк растягивался, так что, герой я так себе ))). А на счет разглядывать часами... Родилась у меня еще одна идея, а не сделать ли мне журнальный столик, разложив все четыре семплера как-нибудь и накрыть стеклом. Вся деревянная часть под шоколадный цвет шашечек, внизу полочка... И рассматривать, рассматривать, рассматривать... Только ставить его не куда, да и как картинки сложить не представляю, канву то оставшуюся прятать надо... Но мне нравится идея ))). Цыпа, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Наташик, с завершением сэмплера! Какой же он нарядный!!! Чудо как хорош! Очень мне Хризантемка нравится, хоть бэк там и очумительный... А какие симпатичные тыковки, а кукурузка?.. Молодец, Наталь! Медаль тебе за стойкость! Но я жду летний... Когда планируешь начать? Или решишь передохнУть пока? Идея со столом супер! А спрятать ткань можно, сделав окошечки, натянув каждую картину на картон (или как там его) и вставив в окошки. Стол "времена года", или "4 сезона", или "круговорот времён", или... и тут Остапа понесло :)... Вот только размер внушительный получится, я думаю. Наконец-то у тебя зацвели твои любимые гладиолусы! Красивые! Вообще все цветочки восхитительны! Особенно мне лилейник нравится... Любуюсь... Спасибо. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Наташа, поздравляю с завершением Осени.). Не перестану удивляться , как ты выбираешь работы. Да, понятно то что нравится, по картинкам и может быть выполненным работам. Но результат твоего труда...))). Он прекрасен. Красивые фотографии полной работы, а уж на цветах -шедевр. Хорошо, что за это лето было время насладиться крестниками)), не в перерывах и урывками , а насладиться. Поздравляю с завершением процесса. )). Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ура! Роскошный семплер, живьем гораздо красивее, чем на картинке набора. Очень нравится! И гладиолусы! Никогда их не любила, ассоциация с 1 сентября была, а в этом году что-то на них торкнуло, какие они классные! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 12 августа 2016 г. at 05:59, Olka сказал: Наташик, с завершением сэмплера! Какой же он нарядный!!! Чудо как хорош! Очень мне Хризантемка нравится, хоть бэк там и очумительный... А какие симпатичные тыковки, а кукурузка?.. Молодец, Наталь! Медаль тебе за стойкость! Но я жду летний... Когда планируешь начать? Или решишь передохнУть пока? Идея со столом супер! А спрятать ткань можно, сделав окошечки, натянув каждую картину на картон (или как там его) и вставив в окошки. Стол "времена года", или "4 сезона", или "круговорот времён", или... и тут Остапа понесло :)... Вот только размер внушительный получится, я думаю. Наконец-то у тебя зацвели твои любимые гладиолусы! Красивые! Вообще все цветочки восхитительны! Особенно мне лилейник нравится... Любуюсь... Спасибо. Олечка, спасибо тебе за столько добрых слов. Идея со столом не дает покоя и обрастает всякими деталями, но ведь и идея с диваном мне все еще нравится ))). Летний будет, чесслово, но это рабочий процесс поэтому не раньше сентября. Пока пытаюсь вышивать капусту, почему то потянуло к ней, но тоже не получается. Жара спала, да и неделька последняя пошла на даче, много всего нужно сделать... 51 минуту назад, Indiana сказал: Наташа, поздравляю с завершением Осени.). Не перестану удивляться , как ты выбираешь работы. Да, понятно то что нравится, по картинкам и может быть выполненным работам. Но результат твоего труда...))). Он прекрасен. Красивые фотографии полной работы, а уж на цветах -шедевр. Хорошо, что за это лето было время насладиться крестниками)), не в перерывах и урывками , а насладиться. Поздравляю с завершением процесса. )). Инди, спасибо. Обожаю мои работы и, как всегда говорила, повторюсь - это они меня выбирают, так и кидаются на меня и не могу их забыть, пока не получу и не вышью. Цветочками насладилась, вот уж точно, но с ужасом вижу, что приближается осень ((((. 27 минут назад, Tomcat сказал: Ура! Роскошный семплер, живьем гораздо красивее, чем на картинке набора. Очень нравится! И гладиолусы! Никогда их не любила, ассоциация с 1 сентября была, а в этом году что-то на них торкнуло, какие они классные! Сашенька, спасибо. Сэмплер очень радует... А гладиолусы... 1 сентября, да, но моя любовь, чуть моложе, к тому моменту я школу закончила и уже работала. Всегда буду помнить букет гладиолусов, которые мне подарила моя первая начальница. Он был огромный, сортовые гладиолусы, махровые, гофрированные, все возможных расцветок, высокие. Я везла их домой, а все спрашивали - где ж я взяла такую красоту?... Вот с того букета все и началось... И первые гладиолусы, дала мне она, сорт назывался "Юрий Никулин", никогда не забуду... Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Да приближается ..(, но..это хоть и грустно и не тепло и пасмурно, все же что то новое, её начало радует красками яркими и разными. С летом не сравнить, но она другая , своя, такая какая есть. )). А работы выбирают тебя..)), да согласен. Мне хоть и немного довелось выбрать, но это верно, они выбирают нас.))... Olka, Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 7 минут назад, Indiana сказал: Да приближается ..(, но..это хоть и грустно и не тепло и пасмурно, все же что то новое, её начало радует красками яркими и разными. С летом не сравнить, но она другая , своя, такая какая есть. )). А работы выбирают тебя..)), да согласен. Мне хоть и немного довелось выбрать, но это верно, они выбирают нас.))... Понимаю..., но не хочу, там же на работу..., а там и без меня прекрасно обходятся... И потом - начинается школа, а школа - это ад... Надеюсь, что твое увлечение не закончится быстро и ты еще не раз будешь выбирать и мучится, ведь - одну ягодку беру, вторую примечаю, а третью ... ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение