Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Конь красавец, с какой стороны не посмотри! ))

Наташ, сынуля прелесть! На тебя похож, да?

nata2017 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

С конем решение было верным, подрос хорошо. Давай уже заканчивай филейную часть и показывай более благородные части вороного)))

Ой, Надюшка, я и сама жду главные части, хотя, честно сказать, сейчас вышиваю, чтобы отдыхать. Правда придётся на пару дней прерваться, спину заклинило опять, ну а дальше отдых.

1 час назад, Цыпа сказал:

Такая шкода маленькая :tender:  на пяточках стоит))) Ух, прям застискала бы! :l_teddy:

Шкода - это точно. Сейчас очень манит подоконник, а мы на 15-м этаже, у меня паника. Да и затискать не даст, только если в духе. Ручонку выставляет и орет, что на его языке означает - хватит ))). Я боялась, что вырастим неженку, а нет, только если сам захочет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

Конь красавец, с какой стороны не посмотри! ))

Да, Олечка, хорош, совершенно с тобой согласна и чего он валялся столько, не понимаю.

44 минуты назад, Хельга сказал:

Наташ, сынуля прелесть! На тебя похож, да?

Если честно, то он похож на Женю, особенно когда спит. Поэтому делаю вывод, что на меня ))). Хотя у мужа есть детские фотографии - очень похож.

Поделиться сообщением

Наташа, мужичок с характером у тебя растет. Здоровья твоему маленькому разбойнику!

А на вышивке любуюсь развевающимся лошадиным хвостом. Уже мечтаю, как в конце этого года приступлю к своему коняге.

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Наташа, мужичок с характером у тебя растет. Здоровья твоему маленькому разбойнику!

Это точно, характер у нас - огонь! Спасибо за пожелание, мы будем стараться.

1 час назад, titania сказал:

А на вышивке любуюсь развевающимся лошадиным хвостом. Уже мечтаю, как в конце этого года приступлю к своему коняге.

Да, Леночка, хвост "нарисовался" совершенно из ничего. Очень мне это нравится и, как я уже говорила, для КК - это довольно простой дизайн. Я всегда помню, что он у тебя в планах и думаю, что же ты придумаешь для него?  Буду ждать ))) вместе с тобой.

titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 08:14, Natashik1978 сказал:

когда был Ленин маленький ))) IMG_1462.thumb.JPG.b1112df529ca937c4dd5a979345d2bf4.JPG

:good2: Молодец! Не пасует перед авторитетами!

Конику хороших скоростей!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

:good2: Молодец! Не пасует перед авторитетами!

Это да, это он может ))).

1 час назад, mamatata сказал:

Конику хороших скоростей!

Спасибо, Танюш, коник будет стараться ).

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, поздравляю вас всех с Пасхой. Пусть добро и тепло не покидает ваши дома и семьи, радости и хорошего настроения всем вам!!!

Ну а я с небольшим отчётом. Закончила очередной лист схемы. Хотела написать -1, но решила, что +1 звучит позитивнее. IMG_1527.thumb.JPG.a488ba208fc3f8411349f158a9c69cd7.JPGфон, не люблю фон ни в каких проявлениях, но вот это шоколадно-золотое пятно, разливающееся и переливающееся, скрасило все. Простой лист, но пришла весна, а с ней и прогулок стало больше, вот и затянулась работа. Сейчас у меня перед глазами вот это IMG_1528.thumb.JPG.2d084ee0d956012191353244d0db119e.JPG. Буду соединять хвост с копытами, должно пойти веселее.

Вот и все новости.

Aleksacha , ОлюшКа, Жекочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, оттенки потрясающе хороши. Конечности есть, тепрь дело за туловищем.

Natashik1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, цвета шикарные! Очень буду ждать момента, когда все части тела встретятся :wink:

Поделиться сообщением

Наташа,тебя тоже с праздником !!!Всего самого светлого вашему дому!!!

1 час назад, Natashik1978 сказал:

IMG_1527.thumb.JPG.a488ba208fc3f8411349f158a9c69cd7.JPGIMG_1528.thumb.JPG.2d084ee0d956012191353244d0db119e.JPG

Какая красотища получается,какие цветА:jc_cupidboy:,просто волшебно!!!

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение! И как здорово, что тебе нравится даже промежуточный результат! Мне тоже :tender:

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, titania сказал:

Наташа, оттенки потрясающе хороши. Конечности есть, тепрь дело за туловищем.

Да, Леночка, оттенки просто класс. На удивление ничего не утомляет меня в этой цветовой гамме, ни чёрный, ни коричневые оттенки, ни серые. Все нравится.

13 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, цвета шикарные! Очень буду ждать момента, когда все части тела встретятся :wink:

Спасибо, Олечка. Стремлюсь к этой встрече )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Наташа,тебя тоже с праздником !!!Всего самого светлого вашему дому!!!

Какая красотища получается,какие цветА:jc_cupidboy:,просто волшебно!!!

Натуль, спасибо. Да, здорово подобрано, вроде начинаешь с шоколадного, а потом через пару смен цветов уже бледно-желтый и все так быстро и плавно ))). Действительно - волшебство.

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, отличное продвижение! И как здорово, что тебе нравится даже промежуточный результат! Мне тоже :tender:

Олюшка, спасибо. Мне очень нравится промежуточный результат, а ещё я знаю, какой он будет в итоге. Хочу быстрее, но пока это просто невозможно. Вот и наслаждаюсь процессом в любом виде и на любом этапе.

Olka, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво фон переливается! Давай уже главного героя!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 08:42, mamatata сказал:

Наташа, как красиво фон переливается! Давай уже главного героя!

Даю, а он брыкается. Сейчас расскажу...

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я к вам за дружескими пинками. Расскажу по порядку. Вышиваю я, значит, главное действующее лицо, точнее туловище. Все так шустренько, симпатичненько. Остаётся зашить одним цветом и половина готова. Вся на позитиве и в удовольствие своё ковыряю этот самый цвет и тут заканчивается пасма. Кстати, как правильно пишется? В общем, беру следующую нитку и... немая сцена, все вышила не тем цветом. Взяв себя в руки, начала выпарывать. Получилось IMG_1550.thumb.JPG.c8ef086e97bea7da77c2bf1fe737e375.JPG (фото не для гайки), но настрой и настроение ушло. Пару дней переживала и утешала себя, чем могла. Взяла себя в руки и все же зашила, даже немного продолжила IMG_1566.thumb.JPG.e5eb0bf127f44a4eec442a4bca6e6cb3.JPG(фото не для гайки) и не могу. Не хочу и убейся, уже даже слазила в свои наборы, посмотреть, что там я тоже ничего не хочу вышивать. Напомнила себе о собственном уговоре, о планах на будущее и все такое, а конь не двигается. Опять же понимаю, что до конца мая я его не закончу и ещё меньше желания корячиться.

Вот такая у меня беда. Может найдёте для меня мотивацию?

Правда сейчас пару дней все равно вышивать не смогу: обварила правую руку, точнее два пальца. Пока не полегчает, ничего не получится, но я хоть буду настраиваться.

P.S. Личное наблюдение: если кутикулу обдать крутым кипятком, она сойдёт сама ))), но пробовать не рекомендую ))).

mamatata, Olka, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не знаю, как тебя пинать! Пусть вышиванец сам к тебе постучится! А, вообще, пусть ручка заживет, а ты отдожни, подумай, помедитируй. :)  Конь - красавец! Ошибка уже исправлена, так что все должно сложиться! Не тянет на крестики - развлекись хардом :biggrin:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Наташа, не знаю, как тебя пинать! Пусть вышиванец сам к тебе постучится! А, вообще, пусть ручка заживет, а ты отдожни, подумай, помедитируй. :)  Конь - красавец! Ошибка уже исправлена, так что все должно сложиться! Не тянет на крестики - развлекись хардом :biggrin:

Танюша, спасибо, но вышиванец то на месте, очень хочется поковырять, а вот чего ковырять? Тут сынок залез в мои закрома, достал девушек кельтских. Я их разглядела, какие ниточки, какой бисер, какие основы. Такая красота, но... Это те работы, которые будут процессом, ради процесса, без оформления и возможности смотреть постояннно и потом, они большие, а хочется, чтобы сразу ))).

А про Хард я думаю, помню и хочу, вот только не знаю что. В подушке нужно одну сторону распарывать, пока мне лениво, а новое... Вон Леночка какую косметичку сотворила, а я ж так не умею, а на меньшее - не согласна ))).

Буду думать, рука пока побаливает.

Поделиться сообщением

Наташенька, не расстраивайся, лечи руку! Представляю, как тебе больно, держись!

И с конем: вот отдохнешь от него, эмоции немного улягутся и все пойдет как надо,

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташенька, не расстраивайся, лечи руку! Представляю, как тебе больно, держись!

И с конем: вот отдохнешь от него, эмоции немного улягутся и все пойдет как надо,

Спасибо, Олюшка, лечу, но все же здесь просто нужно подождать.

Коня не убираю, хожу посматриваю на него. Думаю так и будет, как ты говоришь, нужно остыть. Вопрос только в одном, сколько мне для этого понадобится времени?

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 18:36, Natashik1978 сказал:

...P.S. Личное наблюдение: если кутикулу обдать крутым кипятком, она сойдёт сама ))), но пробовать не рекомендую ))).

надо бы увещевать тя, взывать к совести и высшим силам, но я ржу в голос и ничего с собой поделать не могу smeh.gif

Поделиться сообщением

Наташа, скорейшего заживления твоей руке!

Конь великолепен и я к нему неравнодушна. Но пинать не буду. Пусть процесс приносит удовольствие. А может поглядишь, поглядишь на паботу и рука сама потянется к иголочке.

Поделиться сообщением

Наташ, ты сделала главное, исправила ошибку, теперь надо просто забыть, что она была) Как раз тебе время на лечение ручки и все пойдет дальше с вновь нахлынувшим энтузиазмом :wink: Это я тебя настраиваю и гипнотизирую))

PS. Кельтские девушки моя мечта, может тоже когда-нибудь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в