24 марта 2018 Конь красавец, с какой стороны не посмотри! )) Наташ, сынуля прелесть! На тебя похож, да? nata2017 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Цыпа сказал: С конем решение было верным, подрос хорошо. Давай уже заканчивай филейную часть и показывай более благородные части вороного))) Ой, Надюшка, я и сама жду главные части, хотя, честно сказать, сейчас вышиваю, чтобы отдыхать. Правда придётся на пару дней прерваться, спину заклинило опять, ну а дальше отдых. 1 час назад, Цыпа сказал: Такая шкода маленькая на пяточках стоит))) Ух, прям застискала бы! Шкода - это точно. Сейчас очень манит подоконник, а мы на 15-м этаже, у меня паника. Да и затискать не даст, только если в духе. Ручонку выставляет и орет, что на его языке означает - хватит ))). Я боялась, что вырастим неженку, а нет, только если сам захочет. ОлюшКа, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 43 минуты назад, Хельга сказал: Конь красавец, с какой стороны не посмотри! )) Да, Олечка, хорош, совершенно с тобой согласна и чего он валялся столько, не понимаю. 44 минуты назад, Хельга сказал: Наташ, сынуля прелесть! На тебя похож, да? Если честно, то он похож на Женю, особенно когда спит. Поэтому делаю вывод, что на меня ))). Хотя у мужа есть детские фотографии - очень похож. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Наташа, мужичок с характером у тебя растет. Здоровья твоему маленькому разбойнику! А на вышивке любуюсь развевающимся лошадиным хвостом. Уже мечтаю, как в конце этого года приступлю к своему коняге. Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, titania сказал: Наташа, мужичок с характером у тебя растет. Здоровья твоему маленькому разбойнику! Это точно, характер у нас - огонь! Спасибо за пожелание, мы будем стараться. 1 час назад, titania сказал: А на вышивке любуюсь развевающимся лошадиным хвостом. Уже мечтаю, как в конце этого года приступлю к своему коняге. Да, Леночка, хвост "нарисовался" совершенно из ничего. Очень мне это нравится и, как я уже говорила, для КК - это довольно простой дизайн. Я всегда помню, что он у тебя в планах и думаю, что же ты придумаешь для него? Буду ждать ))) вместе с тобой. Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Да, Наташа, это будет задачка. А если учесть, что я всегда шью снизу... Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 24.03.2018 в 08:14, Natashik1978 сказал: когда был Ленин маленький ))) Молодец! Не пасует перед авторитетами! Конику хороших скоростей! Natashik1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Молодец! Не пасует перед авторитетами! Это да, это он может ))). 1 час назад, mamatata сказал: Конику хороших скоростей! Спасибо, Танюш, коник будет стараться ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, мои дорогие, поздравляю вас всех с Пасхой. Пусть добро и тепло не покидает ваши дома и семьи, радости и хорошего настроения всем вам!!! Ну а я с небольшим отчётом. Закончила очередной лист схемы. Хотела написать -1, но решила, что +1 звучит позитивнее. фон, не люблю фон ни в каких проявлениях, но вот это шоколадно-золотое пятно, разливающееся и переливающееся, скрасило все. Простой лист, но пришла весна, а с ней и прогулок стало больше, вот и затянулась работа. Сейчас у меня перед глазами вот это . Буду соединять хвост с копытами, должно пойти веселее. Вот и все новости. Lenara, mamatata, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наташа, оттенки потрясающе хороши. Конечности есть, тепрь дело за туловищем. nata2017 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наташ, цвета шикарные! Очень буду ждать момента, когда все части тела встретятся nata2017 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наташа,тебя тоже с праздником !!!Всего самого светлого вашему дому!!! 1 час назад, Natashik1978 сказал: Какая красотища получается,какие цветА,просто волшебно!!! ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наташа, отличное продвижение! И как здорово, что тебе нравится даже промежуточный результат! Мне тоже Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 14 часа назад, titania сказал: Наташа, оттенки потрясающе хороши. Конечности есть, тепрь дело за туловищем. Да, Леночка, оттенки просто класс. На удивление ничего не утомляет меня в этой цветовой гамме, ни чёрный, ни коричневые оттенки, ни серые. Все нравится. 13 часа назад, Хельга сказал: Наташ, цвета шикарные! Очень буду ждать момента, когда все части тела встретятся Спасибо, Олечка. Стремлюсь к этой встрече ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Наташа,тебя тоже с праздником !!!Всего самого светлого вашему дому!!! Какая красотища получается,какие цветА,просто волшебно!!! Натуль, спасибо. Да, здорово подобрано, вроде начинаешь с шоколадного, а потом через пару смен цветов уже бледно-желтый и все так быстро и плавно ))). Действительно - волшебство. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, отличное продвижение! И как здорово, что тебе нравится даже промежуточный результат! Мне тоже Олюшка, спасибо. Мне очень нравится промежуточный результат, а ещё я знаю, какой он будет в итоге. Хочу быстрее, но пока это просто невозможно. Вот и наслаждаюсь процессом в любом виде и на любом этапе. ОлюшКа, Lenara, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, как красиво фон переливается! Давай уже главного героя! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 09.04.2018 в 08:42, mamatata сказал: Наташа, как красиво фон переливается! Давай уже главного героя! Даю, а он брыкается. Сейчас расскажу... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, привет. Я к вам за дружескими пинками. Расскажу по порядку. Вышиваю я, значит, главное действующее лицо, точнее туловище. Все так шустренько, симпатичненько. Остаётся зашить одним цветом и половина готова. Вся на позитиве и в удовольствие своё ковыряю этот самый цвет и тут заканчивается пасма. Кстати, как правильно пишется? В общем, беру следующую нитку и... немая сцена, все вышила не тем цветом. Взяв себя в руки, начала выпарывать. Получилось (фото не для гайки), но настрой и настроение ушло. Пару дней переживала и утешала себя, чем могла. Взяла себя в руки и все же зашила, даже немного продолжила (фото не для гайки) и не могу. Не хочу и убейся, уже даже слазила в свои наборы, посмотреть, что там я тоже ничего не хочу вышивать. Напомнила себе о собственном уговоре, о планах на будущее и все такое, а конь не двигается. Опять же понимаю, что до конца мая я его не закончу и ещё меньше желания корячиться. Вот такая у меня беда. Может найдёте для меня мотивацию? Правда сейчас пару дней все равно вышивать не смогу: обварила правую руку, точнее два пальца. Пока не полегчает, ничего не получится, но я хоть буду настраиваться. P.S. Личное наблюдение: если кутикулу обдать крутым кипятком, она сойдёт сама ))), но пробовать не рекомендую ))). Юнона1960, Цыпа, Zheneva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Наташа, не знаю, как тебя пинать! Пусть вышиванец сам к тебе постучится! А, вообще, пусть ручка заживет, а ты отдожни, подумай, помедитируй. Конь - красавец! Ошибка уже исправлена, так что все должно сложиться! Не тянет на крестики - развлекись хардом Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Наташа, не знаю, как тебя пинать! Пусть вышиванец сам к тебе постучится! А, вообще, пусть ручка заживет, а ты отдожни, подумай, помедитируй. Конь - красавец! Ошибка уже исправлена, так что все должно сложиться! Не тянет на крестики - развлекись хардом Танюша, спасибо, но вышиванец то на месте, очень хочется поковырять, а вот чего ковырять? Тут сынок залез в мои закрома, достал девушек кельтских. Я их разглядела, какие ниточки, какой бисер, какие основы. Такая красота, но... Это те работы, которые будут процессом, ради процесса, без оформления и возможности смотреть постояннно и потом, они большие, а хочется, чтобы сразу ))). А про Хард я думаю, помню и хочу, вот только не знаю что. В подушке нужно одну сторону распарывать, пока мне лениво, а новое... Вон Леночка какую косметичку сотворила, а я ж так не умею, а на меньшее - не согласна ))). Буду думать, рука пока побаливает. mamatata, Хозяйка смешных зверей и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташенька, не расстраивайся, лечи руку! Представляю, как тебе больно, держись! И с конем: вот отдохнешь от него, эмоции немного улягутся и все пойдет как надо, Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташенька, не расстраивайся, лечи руку! Представляю, как тебе больно, держись! И с конем: вот отдохнешь от него, эмоции немного улягутся и все пойдет как надо, Спасибо, Олюшка, лечу, но все же здесь просто нужно подождать. Коня не убираю, хожу посматриваю на него. Думаю так и будет, как ты говоришь, нужно остыть. Вопрос только в одном, сколько мне для этого понадобится времени? ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 21.04.2018 в 18:36, Natashik1978 сказал: ...P.S. Личное наблюдение: если кутикулу обдать крутым кипятком, она сойдёт сама ))), но пробовать не рекомендую ))). надо бы увещевать тя, взывать к совести и высшим силам, но я ржу в голос и ничего с собой поделать не могу Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташа, скорейшего заживления твоей руке! Конь великолепен и я к нему неравнодушна. Но пинать не буду. Пусть процесс приносит удовольствие. А может поглядишь, поглядишь на паботу и рука сама потянется к иголочке. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташ, ты сделала главное, исправила ошибку, теперь надо просто забыть, что она была) Как раз тебе время на лечение ручки и все пойдет дальше с вновь нахлынувшим энтузиазмом Это я тебя настраиваю и гипнотизирую)) PS. Кельтские девушки моя мечта, может тоже когда-нибудь Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение