20 декабря 2018 3 часа назад, titania сказал: Наташа, понимаю тебя, эти игрушки необыкновенно притягательные. Здоровья вам с сынком! Спасибо, Леночка. Я в них влюбляюсь, каждый раз, как только прикасаюсь. Удивительно даже самой ))). Здоровья надо, болеть дорого и совершенно бесполезно, я так не люблю. Люблю куда-то идти, что-то делать, а сейчас слабость невероятная, но уже лучше. Завтра выпишут я думаю ))). titania и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 46 минут назад, mamatata сказал: С Очередной игрушечкой! Растут, как грибы после дождя! Твои потери новогодних игрушек напомнили мне юность. Детям было под Новый год 2,5 и годик. Елку ставила на стол, чтобы не хватали игрушки. Застала их с палкой от какой-то покатушки, сбивающих шоколадные шишки с елки Спасибо, Танюш. Осталась одна, но самая сложная, а я все же верю в успех. Детки твои смышленые ))). У нас ёлка тоже стоит на столе, Сергей забирается на него через свою кровать. Пришлось перевернуть второй стол, чтобы от кровати до него оказалась "пропасть" ))). Тырит те, что низко висят ))). mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 30 минут назад, Natashik1978 сказал: Спасибо, Танюш. Осталась одна, но самая сложная, а я все же верю в успех. Детки твои смышленые ))). У нас ёлка тоже стоит на столе, Сергей забирается на него через свою кровать. Пришлось перевернуть второй стол, чтобы от кровати до него оказалась "пропасть" ))). Тырит те, что низко висят ))). Да, дети и елки - это тема Сколько раритетов мне перебили, то дети, то коты. Теперь вешаю пластиковые шарики и делайте что хотите :))) Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Девочки, привет! А я к вам с радостью - я закончила всю крестиковую часть в последней игрушке и даже украсила бэком, выкладной и фрузелками , а потом и бисером . Видно его плохо на фотографии, а в жизни столько сразу блеска появилось, просто прелесть. Вряд ли я успею их оформить, но украсить остальные успею точно. Еще хочу поделиться подарком, который я сделала себе на Новый год . Ну ведь не бывает много игрушек на ёлке, а буклет с цветочными подушками не давал мне покоя аж три месяца. Очень я рада и довольна. Будет ещё маленькая вторая часть, но пока не знаю когда ))). Ну и по традиции мой маленький шкода . Пока все ))). Хозяйка смешных зверей, Selinta, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Наташенька, игрушка получилась очень красивая и нарядная! Подарочек замечательный себе сделала! Малыш растет не по дням, а по часам) Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Наташенька, игрушка получилась очень красивая и нарядная! Спасибо, Олечка. Этот веночек оказался самым трудоёмким. Где то в нем я ошиблась, но ошибку не смогла найти, даже когда бэкала))). Справа вверх - все хорошо, слева вверх - замечательно, а в одном месте не стыкуется. Причём только двумя цветами (я, по фотографиям видно, вышивала его по цветам). Удивительно ))). 6 часов назад, Хельга сказал: Подарочек замечательный себе сделала! Ой, Олечка, я так долго сидела "на голодном пайке", что совершенно не смогла себе отказать ))). 6 часов назад, Хельга сказал: Малыш растет не по дням, а по часам) Сама в шоке ))). Сейчас, после выхода на работу, мне это особенно заметно стало. Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Наташа, с финалом игрушечной серии. Они все прелестны. Хомячка не грех побаловать перед Новым годом, тем более такой красотой! Счастья м здоровья вам с сынком в наступающем году! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Натусечка, приветик! Обалденные игрушечки ты отшила! Я когда-то их тоже очень хотела, еще в те времена, когда не было списка из сотни хочух)) С удовольствием наблюдала за твоим отшивом. Прям кайф! Удивляюсь только когда успеваешь что-то шить с таким маленьким хулигашкой?)) Он ведь наверное сейчас как юла, на месте не усидит)) Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька, игрушка хооошенькая и очень даже видно блеск. Может за каникулы и успеешь их оформить и повесить на ёлочку, на радость всей семье и маленькому шалунишке. Ну как икра Сереже на вкус? Вам досталось хоть? Он и правда хорошо подрос и вытянулся, прелестный парень. С Наступающим вас всех Новым Годом! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 16:57, titania сказал: Наташа, с финалом игрушечной серии. Они все прелестны. Хомячка не грех побаловать перед Новым годом, тем более такой красотой! Счастья м здоровья вам с сынком в наступающем году! Леночка, спасибо. Игрушки почти оформились, ох не мое это (((. В следующий раз попрошу кого-нибудь ))). В 29.12.2018 в 09:52, Цыпа сказал: Натусечка, приветик! Обалденные игрушечки ты отшила! Я когда-то их тоже очень хотела, еще в те времена, когда не было списка из сотни хочух)) С удовольствием наблюдала за твоим отшивом. Прям кайф! Удивляюсь только когда успеваешь что-то шить с таким маленьким хулигашкой?)) Он ведь наверное сейчас как юла, на месте не усидит)) Надюшечка, спасибо, дружочек, и тебе. Я вышиваю только после того, как уложу Сергея, других вариантов нет, работать ведь начала. Так что моих только пару часов перед сном, если могу ))). 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Наташенька, игрушка хооошенькая и очень даже видно блеск. Может за каникулы и успеешь их оформить и повесить на ёлочку, на радость всей семье и маленькому шалунишке. Ну как икра Сереже на вкус? Вам досталось хоть? Он и правда хорошо подрос и вытянулся, прелестный парень. С Наступающим вас всех Новым Годом! Юноночка, спасибо. Игрушечки очень красивые, совершенно согласна, но канву в таких работах надо менять на равномерку, только для упрощения сборки ))). titania, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ну а я спешу поздравить Вас всех с наступающими праздниками. Завтра уезжаем на дачу. Впервые за много лет отметим праздник там. Всем желаю здоровья и благополучия, исполнения желаний и весёлого Нового года. Ну и мои полуфабрикаты . Осталось пришить рамочку , не могу решить, да и зеленого шнурочка на все не хватает. Ещё один не мой конёк - математика. Девочки, модераторы, не зелените пока гаечку, игрушки не закончены! Спасибо и с наступающим Новым годом! Пока все ))). titania, Цыпа, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Очень интересные игрушечки, Наташа. Как здОрово украсить елку рукодельными поделками, красота и гордость. А у меня все руки не доходят вышить новогоднюю игрушку... Mizeri, Natashik1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 час назад, nata-g сказал: Очень интересные игрушечки, Наташа. Как здОрово украсить елку рукодельными поделками, красота и гордость. А у меня все руки не доходят вышить новогоднюю игрушку... Наташа, спасибо. Я тоже очень долго собиралась и теперь остановиться не могу ))). Появилась идея одну из ёлочек наряжать своими игрушками ))), ведь будет же на моей улице праздник и я смогу украшать по ёлке в каждой комнате ))). К тому же, в моих закромах этих самых игрушек уже четыре набора, плюс два буклета, а там их вообще по 12 штук ))). Когда-нибудь, осилю все! Lenara, nata-g, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Успела!!! . Моя прелесть! Не идеально, хотя от усердия я намяла себе мозоль иголкой, но мне очень нравится. вид сзади, все одинаковые, мне так нравится ))). И все вместе и стопочкой . Очень довольна и горжусь собой. Возьму с собой, устрою фотосессию на природе ))). Теперь точно все. Я спать ))). Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 40 минут назад, Natashik1978 сказал: Обалденная красота Наташа,с наступающим Новым годом,счастья,радости,исполнения желаний и крепкого здоровья тебе и твоим близким ОльгаТольна, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташа, чудесная серия новогодних игрушек! С Новым годом тебя и твою семью! Здоровья и разрешения всех проблем в новом году! Хельга, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташенька, очень красивые игрушки получились! Умничка, все успела! Тебя тоже с наступающим Новым годом! Пусть в 2019м все складывается наилучшим образом и так как тебе этого хочется! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташенька, шикарные, нарядные игрушки получились. И вышиты, и собраны идеавльно! Пусть наступающий год дарит тебе такую же яркую радость, добро и тепло! Mizeri, Natashik1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Наташа, с Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть исполняются все желания и новый год принесет много новых радостей! Natashik1978, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 31.12.2018 в 00:58, nata2017 сказал: Обалденная красота Наташа,с наступающим Новым годом,счастья,радости,исполнения желаний и крепкого здоровья тебе и твоим близким Наташенька, спасибо большое! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 31.12.2018 в 01:23, mamatata сказал: Наташа, чудесная серия новогодних игрушек! С Новым годом тебя и твою семью! Здоровья и разрешения всех проблем в новом году! Танюша, спасибо! Верю, что именно в этом году "перевернётся мой грузовик с пряниками"..., я ж теперь притаившийся волк, а не лошадь, да и орел должен осветить все мои будующие начинания. Нравятся мне такие мысли и безо всякого свинства. От неё жду только денег ))). Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 31.12.2018 в 07:46, Хельга сказал: Наташенька, очень красивые игрушки получились! Умничка, все успела! Тебя тоже с наступающим Новым годом! Пусть в 2019м все складывается наилучшим образом и так как тебе этого хочется! Спасибо, Олечка. Успела не все, сейчас пытаюсь закончить птичек, это если из новогоднего, но я все равно очень рада. Спасибо за пожелания, так и будет, уверена! ))) Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 31.12.2018 в 12:57, titania сказал: Наташенька, шикарные, нарядные игрушки получились. И вышиты, и собраны идеавльно! Пусть наступающий год дарит тебе такую же яркую радость, добро и тепло! Леночка, спасибо. Вышиты хорошо, согласна, а вот сборка все же не идеальная. Натяжка в некоторых игрушках плохая, нет она плотная, но кривая, что особенно стало заметно после финального канта. Я нисколько не лукавлю, так и есть. Утешаю себя тем, что я не смогла бы лучше, все же первый раз. Зато кое-какие выводы сделаны, это уже хорошо ))). Mizeri и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 01.01.2019 в 19:39, ОлюшКа сказал: Наташа, с Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть исполняются все желания и новый год принесет много новых радостей! Спасибо, Олюшка. И тебя с Новым годом и наступающим Рождеством. Всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье! nata2017, ОлюшКа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 31.12.2018 в 01:19, Natashik1978 сказал: Успела!!! Всё такое новогоднее сверкающее, праздничное, успехов! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение