Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Эх, Наталья, как тебя "из стороны в сторону так и кидат".

Это просто никак не пересекутся две прямые - время и выбор процесса, пусть уж наконец это произойдет, линии сольются и вышивка побежит!

А не побежит... ничего, муки выбора тоже могут быть приятными.

Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты прямо настоящий нехочуха! Или наоборот, хочуха? :biggrin: Но итог - процесс Цветы Парижа - мне очень нравится! Молодцы, так классно погуляли с дочкой! Чудесные часы! 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mizeri сказал(а):

Это весна, Маугли (с) Не переживай, Натуль! "Хочу чего не знаю" - это нормально :mosking: ты ж девочка :wink: Процессы растут потихоньку, детки, тьфу-тьфу-тьфу, у тебя чудесные, а с новым сюжетом ещё определишься. 

Натали, давно ли ты смотрела в окно? На луне я видела такую весну ))).

А вот что я девочка, иногда забываю, я же волк свободного племени, только притащившийся ))).

Новый сюжет меня манит, только не знаю какой из )))).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

Эх, Наталья, как тебя "из стороны в сторону так и кидат".

Это просто никак не пересекутся две прямые - время и выбор процесса, пусть уж наконец это произойдет, линии сольются и вышивка побежит!

А не побежит... ничего, муки выбора тоже могут быть приятными.

Спасибо, Марин. Обычно я люблю выбирать новенькое, закрома не ломятся, все любимое и желанное ))), бери и вышивай, а сейчас... Это все буклеты виноваты, хочется что-нибудь оттуда, а ниточек и тряпочек не напасла ))).

Ничего, тряпочек уже заказала, ниточек тоже, только вот пока дождусь, боюсь передумаю ))).

Mizeri и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал(а):

Наташ, ты прямо настоящий нехочуха! Или наоборот, хочуха? :biggrin: Но итог - процесс Цветы Парижа - мне очень нравится! Молодцы, так классно погуляли с дочкой! Чудесные часы! 

О, Танюш, я великий нехочуха ))). Вот не хотела я зимние куртки стирать, у всех как минимум две, да на пять человек... А убирать надо... Пришлось..., а ведь не хотела ))). У меня все так, я вышивать хочу, а тут какие-то окна, шторы, сапоги, дети эти противные есть хотят ))). 

И бисер хочу, вот те твои буковки, вынашиваю идею для чего, из чего, куда? ))), но плотненько сидит.

Хардангер чуть не распорола в сердцах, тряпочка эта до зарезу нужна... для чего-то ))).

Скорее бы уже собраться, мне это не свойственно, меня это пугает ))).

Mizeri, Lenara и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Крестиков не будет, мало их. Зато покажу, к чему привело мое весеннее обострение ))).

У меня появились новые тряпочки c3c2b70b-e6fe-43d3-8bfb-24dda408fa5b.thumb.jpg.82c256f4fd38f79e2556d7c5ff964191.jpg, ну и те оставшиеся два цыплёнка ))). Тряпочки для дела: три кремовые - для подушек из буклета, ещё одна кремовая - для Химеры, голубая - для новогодних игрушек. Остальные тоже надо ))), зачем - придумаю потом f5a328dc-c587-4ab8-8f4b-19fa9204ae28.thumb.jpg.33a3e784004c3285cbb45ed3865a644e.jpg, просто цвета очень красивые, не удержалась. Следом шли две посылочки для Химеры 1c3f1dda-26ac-49a9-8288-78a159a2fe07.thumb.jpg.7e46bccaac0bf9a926b0e8279a0949b9.jpg, но я так боялась передумать, что забыла снапы, мои все кончились. Поэтому пока наслаждаюсь полным комплектом 4c55ccc6-179e-41c7-913e-069d1e5c2ad9.thumb.jpg.ae5056cf502cbb0d96a044d6b91a5f4a.jpg. Пока ждала, пропустила все благоприятные дни, зато будет чем заняться в сентябре ))).

Успокоилась, довольна, хочу ещё пару-тройку новых кофточек, но это уже совсем другая история ))))).

Кажется прошло, ковыряю цветы Парижа, меееееедленно-меееееедленно ))).

Пока все.

Lenara, Хельга, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец, что порадовала себя! И кофточки тоже надо :wink:

Тканюшки :tender:

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Сколько полезной красоты тебя радует, молодец. Главное, что это все помогает нашему комфортному  душевному состоянию .

Умница. Давай теперь снапы и кофточки и лето во всеоружии встретим!!

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хельга сказал(а):

Наташенька, молодец, что порадовала себя! И кофточки тоже надо :wink:

Тканюшки :tender:

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Ого, Сколько полезной красоты тебя радует, молодец. Главное, что это все помогает нашему комфортному  душевному состоянию .

Умница. Давай теперь снапы и кофточки и лето во всеоружии встретим!!

Олечка, Юноночка, спасибо. Вот нисколечко не сомневалась, что вы меня поддержите ))). Все же нужны такие покупки, хорошо, что кофточки захотелось позже, а то треснул бы семейный бюджет, а так просто очень сильно опустел ))).

Лето мы обязательно встретим во всеоружии, вот тут меня ничто не остановит )))

Юнона1960, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!:good:

И кофточки тоже надо!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Класс!:good:

И кофточки тоже надо!

Ага, только в ближайших магазинах мне портят настроение. Говорят: на вас у нас ничего нет... Я делаю лицо кирпичом и отвечаю: минус вашему магазину и ухожу... Честное слово, почему перестали шить обычный, среднестатистический 48-50??? Я же не 72 прошу и не 12..., что за... ??? Плохие шьюхи )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Плохие

+100500

Поделиться сообщением

Юноночка, привет!

Олюшка, и тебе привет ))).

Я тут, девочки, хожу по вашим домикам, спасибкаю, в курсе всех ваших продвижений, просто неписательное состояние у меня.

Если коротенько, то кобыла моя сработала неправильно - желание не сбылось, зато пришлось поменять направление в работе и жизнь замерла... Выматываюсь, глаза не видят, спать ложусь с Сергеем.

Бывают рукодельные порывы, но так все тяжко и со скрипом, что без удовольствия.

А ещё у меня беда, единственное, что хотелось вышивать - голубой волк, но... Я потеряла схему и нитки. Уже все перевернула вверх дном, рама с вышивкой есть, ниток со схемой нет.... (((. Не отчаиваюсь и пытаюсь придумать ещё какое-нибудь место, где я могла все это спрятать ))).

Если интересно, могу показать, что ковыряла...

Юнона1960, ОлюшКа, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

А ещё у меня беда, единственное, что хотелось вышивать - голубой волк, но... Я потеряла схему и нитки. Уже все перевернула вверх дном, рама с вышивкой есть, ниток со схемой нет.... (((. Не отчаиваюсь и пытаюсь придумать ещё какое-нибудь место, где я могла все это спрятать ))).

Наташа, без паники. Что значит "потеряла" ? Ты же не улицу с собой не брала? Не оставила на детской площадке? Выкинуть не могла? Значит лежит все где-то. Обязательно найдется. Просто волк с тобой почему то в прятки играет. У меня тоже такое бывает, а потом все находится. Иногда через несколько месяцев.

Цитата

Если интересно, могу показать, что ковыряла...

Конечно покажи, может хоть немножко настроение поднимется. :wink3:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал(а):

Наташенька, все обязательно наладится! :l_daisy:

Спасибо, Олечка. Я не сомневаюсь )))

Хельга и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, без паники. Что значит "потеряла" ? Ты же не улицу с собой не брала? Не оставила на детской площадке? Выкинуть не могла? Значит лежит все где-то. Обязательно найдется. Просто волк с тобой почему то в прятки играет. У меня тоже такое бывает, а потом все находится. Иногда через несколько месяцев.

Конечно покажи, может хоть немножко настроение поднимется. :wink3:

Да, Олюшка, найдётся, но так забавно, а у меня аж до зуда - волка дошить!, но не вышло ))).

Юнона1960, ОлюшКа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, рассказываю. Идей и планов было громадье, но на все нужно время, а у меня с этим сейчас большая напряжёнка ))).

Решила я вышивать что попроще ))). Первым в руки попал орёл ACF6F5DB-1951-42C0-B467-E7693F3B4404.thumb.jpeg.25eeca26640b8dd17ae1ad97b49c3eb0.jpeg, но началась жара и шерстью вышивать стало жарко ))).

Решила освоить бразильскую вышивку. Думаю, там один шовчик - пол цветка, быстро пойдёт ))), наивная. Подготовила тряпочку F305C7C2-6F2E-4FB3-9379-59BA1C25F3C4.thumb.jpeg.f8645ac8caf5c72605b4da7d0c5ef43d.jpeg, разобрала ниточки 7BDF616B-CE68-4267-AFD1-F6E6CB381469.thumb.jpeg.5a6573d339e8f2023b44db37f55c301e.jpeg и испугалась ))). Точно помню, что где-то читала с чего начинать, не могу найти, хоть убейтесь. Зато посмотрела кучу роликов, прочитала мастер-классы, готовилась ))). Была мысль попробовать нарисовать кусочек на другой тряпочке и осваивать на ней, но... ниточки купи, тряпочку купи..., так и замерла идея.

Хотела заняться хардангером, но кроме того, как распороть подушку недошитую, в голову ничего не пришло ))).

Руки то девать некуда, что-то делать хочется. Решила связать браслетик ))). Пока выбирала схему, бисер, набирала на нитку, запал пропал, но несколько сантиметров я все же осилила 8C0211CB-3E11-450A-A988-11215F7B3499.thumb.jpeg.9adef911f161ff1a14900ee555350a29.jpeg. Палочкой-выручалочкой для меня стал милл-хилл, тем более набрала я его знатно ))). Начала с лягушки 7CE9F29A-FD28-4A16-9240-65276D5BF2A3.thumb.jpeg.96951c2dac93cab999840e044f05a4f7.jpeg, спинка вышилась на раз-два, а на передней части зависла CCF2FC26-1838-4E3D-9F4B-04164342DF43.thumb.jpeg.6d2acf082687c578ae1a7bb21f7ea6f4.jpeg, тут самые кренделя идут, а мне хотелось примитива ))).

В очередной раз перебирая немногочисленные запасы, вспомнила, что у меня тьма новогодних игрушек в наборах, пару вечеров поковыряла и остановилась на последней покупке - снеговики 138A1459-F07D-4E65-B422-DB7AE75C20BE.thumb.jpeg.558d9f2edd46abca9c03506d55e934e1.jpeg, те что крайние слева ))). D751A229-758C-4660-9EE6-9BEFA82C7321.thumb.jpeg.fd783850a62259b4233c5d219d63fec4.jpeg36F85111-70FA-4775-9CC1-A5890960C69E.thumb.jpeg.0c03b3a7668e38894e01f90a90fd3cd3.jpeg, тихонечко, по две ниточки, иногда по одной, иногда по три, ковыряю ))). Пока успокоилась и наслаждаюсь, потому что есть ещё снежинки, домики и два буклета, ну если волк не вернётся ))).

Вот как меня мурыжит ))).

Lenara, Хельга, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и немножко моих пупсов вам. Девочки «отбывают» каникулы в лагерях 78F60997-EC6E-4B6E-A22A-0F554C2BE71C.thumb.jpeg.15e9c48a2173a018ec5facdc4d52edc2.jpeg. Первый раз, поэтому было волнительно, но им понравилось, поэтому сейчас они «мотают второй срок» ))). Мы ездили их навещать 3B0D0704-FDBD-4D0E-9203-A85C57023FF8.thumb.jpeg.9ad26b73defd20ce97a56312d198cc88.jpeg, понравилось: огромная территория, бассейн, аттракционы, тактильный зоопарк, картинг, пейнтбол. Много всего и им интересно, ну и славно.

Серж растёт, обожает ездить на дачу 8A190E5A-CA70-47E6-AD2E-622CCB2776D2.thumb.jpeg.b686066e65de0d557c3763039114da35.jpeg, хотя дорога ему непросто даётся, но там, у деда E6B6FB02-47A9-4E79-8434-0D88583748FD.thumb.jpeg.ee0ad8ea8bd74894d533c133d1b8b26e.jpeg... Жаль, что не получается чаще.

Вот через недельку пойду в отпуск, поедем на пару недель, отдохнём ))).

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво орел у тебя получается: объемно, ярко. 

Что такое "бразильская вышивка" - ни разу не слышала, надеюсь, ты все же решишься начать и я поучусь у тебя.

Бисер отлично у тебя получается, надо только набраться терпения :wink3:

Новогодние игрушки - все красивые, а главное - не большие.

Ну и пожелание: пусть твой волк найдется. 

Твои девочки - прелесть, сынуля настоящий мужчина растет: уже техникой интересуется. 

Поделиться сообщением

Наташа, какие интересные у тебя метания. Лягушка красоткой будет. Игрушки симпаьтчные. Бразильская вышивка заинтересовала. Может когда-нибудь на нее решишься.

Сынуля у тебя уже совсем взрослый. Дочки - красавицы. Здоровья тебе и ребятишкам!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, как красиво орел у тебя получается: объемно, ярко. 

Что такое "бразильская вышивка" - ни разу не слышала, надеюсь, ты все же решишься начать и я поучусь у тебя.

Бисер отлично у тебя получается, надо только набраться терпения :wink3:

Новогодние игрушки - все красивые, а главное - не большие.

Ну и пожелание: пусть твой волк найдется. 

Твои девочки - прелесть, сынуля настоящий мужчина растет: уже техникой интересуется. 

Олюшка, спасибо за такое количество добрых слов.

Орел очень простая работа, но, как и все у меня, растянулась до неприличия ))). Я его не убираю, висит в пакете на дверной ручке, чтоб хоть иногда по ниточке, но и его продвигать. Самая засада там в кустах ))).

Бразильская вышивка - объемная вышивка, судя по роликам - ничего сложного, к тому же много стежков мы все делать умеем: бэк, лэйзи-дейзи, фрузелки, стрейт-стич, буллон (гусеничка такая), ну а там чуть больше этого всего. Меня скорее смущают шелковые ниточки, скользкие они, но надо пробовать, может в этом их плюс ))).

Игрушки этим и берут, маленькие, вроде и прикладываешь усилия, а они все же заканчиваются быстрее, чем успеешь устать ))).

Волк найдётся, тут поразмышляла, завтра Сашку наверх отправлю, есть у меня одна мыслишка ))).

Девочки очень выросли за этот год, уже барышни такие, даже младшая. А Серёжа да, очень уважает всякую технику и большую, и маленькую ))).

Mizeri, Юнона1960, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал(а):

Наташа, какие интересные у тебя метания. Лягушка красоткой будет. Игрушки симпаьтчные. Бразильская вышивка заинтересовала. Может когда-нибудь на нее решишься.

Сынуля у тебя уже совсем взрослый. Дочки - красавицы. Здоровья тебе и ребятишкам!

Леночка, спасибо. Лягушку очень хочется закончить, там ещё четыре цвета бисера будет, вот она у меня заиграет ))). Кстати, твои черепашки совершенно очаровательные и сказка очень приятная ))).

Бразильскую попробую, вот с духом соберусь и обязательно ))).

Mizeri и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в