Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Хельга сказал(а):

Наташа, работа красивая получается. А если после вышивки  багетке потянут, все равно круг не получится? По фото мне кажется, что чуть вытянуто получается. Да и то может это потому что это только часть работы. До середины далеко?

Да, Олечка, очень красиво выходит, но вот это... Она вытянулась влево, а главное, что по схеме влево ещё 11 крестиков, а вправо всего 4 (до края), т.е. она ещё вытянется влево (((. Сейчас уйду от камней и буду пробовать «углы» вырисовывать. 
Вся в растрёпанных чувствах (((

Поделиться сообщением

45 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

т.е. она ещё вытянется влево

Хм... из-за полукреста может... а основу проверяла, ровная?

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Хм... из-за полукреста может... а основу проверяла, ровная?

Ну как проверяла? ))) Достала, дыр нет, запялила и вперёд ))).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не переживай. Получается красиво. До конца еще долеко. Запяливая канву, старайся подтягивать ее вправо. И потом утюг и багетка все выровняют.

Главное - здоровья сыночку и всей твоей семье. Тюльпаны шикарны.

Natashik1978, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал(а):

Наташа, не переживай. Получается красиво. До конца еще долеко. Запяливая канву, старайся подтягивать ее вправо. И потом утюг и багетка все выровняют.

Главное - здоровья сыночку и всей твоей семье. Тюльпаны шикарны.

У меня сегодня ещё мысль родилась, может так выглядит из-за разных цветовых решений. Правая сторона яркая, четкое очертание. Левая - бледная, размытая и явно ниже уровня. Хочу попробовать вышить море-небо, чтобы края были видны. Может большая зашивка тоже уравновесит это яйцо (((.

Хотя кого я обманываю? (((

titania и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, может и не обманываешь. Но все сводится к одному - нужно шить дальше.

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 20:17, Natashik1978 сказал(а):

536998CB-855A-4B68-8236-2D5C498FF843.thumb.jpeg.86e45ba521d04ea578fbda24f380144a.jpeg,

Наташа, ты рано паникуешь! Я думаю, что это из-за полукреста. Даже на прямоугольной работе полукрест всегда тянет вышивку в один угол. Цвета отличные, смотрится великолепно. При стирке наверняка чуть сядет и при глажке можно будет подправить. А круглое паспорту точно сгладит все остальное.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, ты рано паникуешь! Я думаю, что это из-за полукреста. Даже на прямоугольной работе полукрест всегда тянет вышивку в один угол. Цвета отличные, смотрится великолепно. При стирке наверняка чуть сядет и при глажке можно будет подправить. А круглое паспорту точно сгладит все остальное.

Олюшка, спасибо за поддержку. Я пытаюсь взять себя в руки. Запялила работу, постараюсь вытянутую сторону шить, а там посмотрим. Вот только нитки нужны, уже два цвета закончились, третий на подходе (((.

Я бы и заказала, но 5 мотков, доставка дороже выйдет, а что ещё, пока не придумала ))). 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это опять я ))). Взяла себя в руки и продолжила вышивать свою волну. Продвижение заметно не сильно, но я захватила кусочек неба и не могу с вами не поделиться 2B1AA68D-D275-4C18-97D0-9291612800D0.thumb.jpeg.8d02cdbfe386b3188971daa7ec397573.jpeg. Как же мне все нравится, очень-очень, правда я совсем забыла, как паршиво выглядит мешанина из крестиков и полукрестиков, хотя «пенится» очень натурально ))). На счёт формы пока ничего вам не скажу, не разворачивала и стараюсь об этом не думать. Пусть все идёт, как идёт. Дозаказала ниточки и три тонны тряпочек, не спрашивайте зачем, мне просто было надо ))), покажу, когда придут и вы все поймёте.

Вот и все мои новости, а пока весны вам A59D743B-FC32-4322-A86F-83B44847D212.thumb.jpeg.5530bc9f9be54bc7e64462b2a59db096.jpegE0138F54-58CB-4202-B814-D2DC2BD265BD.thumb.jpeg.65d64f4359e6a5434bffabd8c0db6cb5.jpegAA337DC3-4A14-4EA8-84C9-84C22B4125DA.thumb.jpeg.975b26b37f2649c9438e2eddc8b6af24.jpeg

Аленка-2, Цыпа, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, получается очень красиво! Будем надеяться, что и с формой все будет ок.

Поделиться сообщением

28.05.2020 в 14:51, Хельга сказал(а):

Наташа, получается очень красиво! Будем надеяться, что и с формой все будет ок.

Спасибо, Олечка. Вот уж точно, будем надеяться )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, привет! )))

Я зачастила, я знаю, но не могу по-другому. Моя волна, она испытывает мою нервную систему, как ей вздумается и совершенно не важно, что я сама торопыга и невнимательная ))). Итак, волна, продолжение EF2031F2-4DE3-47AE-A6D8-CDFC938055BE.thumb.jpeg.f644e5e486268bb6941b4589af30189f.jpeg это при дневном свете, 49F3E996-E3A8-4D55-8619-B199C2596ABA.thumb.jpeg.33fd9ff5002feb39038a3df09536cb27.jpeg это искусственное освещение и зашитые дыры ))). Из трёх нужных мне цветов, один я заказала не тот. Я не знаю, как так вышло, но..., как есть ))). И..., барабанная дробь, 449EC7C7-1AE5-4981-96E3-F6EAD7F8E971.thumb.jpeg.aad456c4a318afa2546e96c015c28335.jpeg. По-моему, выравнивается. Сейчас хоть и обрезана макушка, но все же «яйца» не вижу ))), зато вижу мало ткани сверху (((. Я этого уже не переживу ))). Если не брать в расчёт все мои сомнения и косяки, то я кайфую страшно, так мне все нравится, не описАть словами.

Теперь маленькие похвастушки. Я уже рассказывала, что заказала тонну канвы и вот она у меня 6A4AF853-6565-432E-AB09-7C491ADBABF5.thumb.jpeg.0ac7ee77e762954e7e5330b616ae424e.jpeg. Они прекрасны, все вместе и каждая отдельно. Нет никаких задумок, мне просто очень захотелось. И кусочек муранки B666F8AE-E77A-45AF-A121-E08924128843.thumb.jpeg.014031eb819d1d83b2f50337d415c848.jpeg, вот этот уже по делу. В плане у меня три небольших шовчиковых дизайна. Возможно буду раз в неделю колупать, а может повременю, но эта ткань занята точно ))).

Ну а из остальных событий... Выпустили Жекочкину дочку из школы 53F3792E-D1CB-44CC-8DC8-07DAA2355EF2.thumb.jpeg.5638451a9196ca4eeb497937f06a15d1.jpeg, осталось сдать выпускные экзамены, поступить и мы выдохнем. Вкуснейший торт уминали на фоне прекрасного заката 42117C9E-B688-40C0-93DD-3C14A8EA9DAB.thumb.jpeg.0ce00c29374e890393a9de18bd684a9c.jpeg. Хорошо провели время, навестили сестренку с племяшкой и просто развеялись ))).

Пока это все ))).

Юнона1960, Аленка-2, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, что-то да... испытывает тебя волна... Но получается невероятно прекрасно!

С покупочками! Замечательные тканюшки!

Какой торт выпускной! Трудно сейчас выпускникам. Пусть все сложиться наилучшим образом!

Поделиться сообщением

Наташа, в Волне все замечательно. Круг выровнялся. Небе, как всегда, у Дима красивейшее. И лошадки появились. Женечкиной дочке ни пуха, ни пера на экзаменах.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал(а):

Наташа, что-то да... испытывает тебя волна... Но получается невероятно прекрасно!

С покупочками! Замечательные тканюшки!

Какой торт выпускной! Трудно сейчас выпускникам. Пусть все сложиться наилучшим образом!

Да, Олечка, волна не даёт скучать, но в некоторых моментах, сама виновата ).

Выпускникам не то что трудно, это полнейшее издевательство, но Катрин у нас не промах, справится ))), мы верим в неё.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал(а):

Наташа, в Волне все замечательно. Круг выровнялся. Небе, как всегда, у Дима красивейшее. И лошадки появились. Женечкиной дочке ни пуха, ни пера на экзаменах.

Леночка, вот спасибо, очень рада, что круг вырисовывается и это видно ))). Небо ДИМа - это прямо классика в вышивке, и оно всегда прекрасно.

Спасибо за пожелания, передам ))).

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как давно я у тебя не была, и вообще нигде не была, столько событий пропустила. Сереженьку с Днем Рождения, 3 года это уже взрослый парень, какой он у вас милашка, тьфу-тьфу.

Катю Женину с выпуском, пусть все у них сложится, как задумывается.

Ах, какие тюльпаны у твоих родителей, я теперь точно это знаю, какой тяжелый труд вырастить такую красоту, я вот еще не доросла до тюльпанов, и вообще много до чего :dash3:.

Наташа, зря ты волнуешься за Волну, возьми себя в руки и просто об этом не думай. Даже если чуть перекосит из-за полукреста - на что у нас багетки, они отлично справляются еще и не с такими перекосами. Вон девочки гобелены вышивают, бывает, вообще на один параллелепипедом показывают, а потом - раз, и в багете все отлично.

Удачи.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, привет! Как давно я у тебя не была, и вообще нигде не была, столько событий пропустила. Сереженьку с Днем Рождения, 3 года это уже взрослый парень, какой он у вас милашка, тьфу-тьфу.

Катю Женину с выпуском, пусть все у них сложится, как задумывается.

Ах, какие тюльпаны у твоих родителей, я теперь точно это знаю, какой тяжелый труд вырастить такую красоту, я вот еще не доросла до тюльпанов, и вообще много до чего :dash3:.

Наташа, зря ты волнуешься за Волну, возьми себя в руки и просто об этом не думай. Даже если чуть перекосит из-за полукреста - на что у нас багетки, они отлично справляются еще и не с такими перекосами. Вон девочки гобелены вышивают, бывает, вообще на один параллелепипедом показывают, а потом - раз, и в багете все отлично.

Удачи.

Юноночка, молодец, что зашла.

Тюльпаны это исключительно мамина любовь и забота. Я один год их выкапывала и сажала, ну может два. Прокляла все на свете, это ад садовый ))). Я люблю простые многолетники: дельфиниумы, лилейники, хосты, то, что растёт само ))). Но без летников все равно скучно и нет такой красоты.

С волной определилась - просто шью. Сейчас тяжелый период стыковки листов, косячу, исправляю, считаю заново и опять порю. Все потому, что не скопировалось два нижних ряда, а я не сразу заметила (((. Так что, испытания продолжаются.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Все потому, что не скопировалось два нижних ряда, а я не сразу заметила (((. Так что, испытания продолжаются.

Абалдеть. Ну что такое. Наташа, мужественно преодолевай все подводные камни и препятствия. Думаешь, ты одна такая. У меня чего только не бывает. А еще неприятная у меня бывает ситуация, когда два листа скопированы в разном формате, тоже еще та заморока, глаза в кучу. Причем, в копирцентре, теперь слежу за ними четко.

Так что, не унываем и наслаждаемся... переделками.:wacko:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Абалдеть. Ну что такое. Наташа, мужественно преодолевай все подводные камни и препятствия. Думаешь, ты одна такая. У меня чего только не бывает. А еще неприятная у меня бывает ситуация, когда два листа скопированы в разном формате, тоже еще та заморока, глаза в кучу. Причем, в копирцентре, теперь слежу за ними четко.

Так что, не унываем и наслаждаемся... переделками.:wacko:

Да, так случается. Судорожно проверила левую часть, там все нормально. По центру не скопировалось 1,5 строчки. Склеила верхнюю часть, чтобы не мучится хотя бы со стыковкой между собой листов. Но там в центре будет с чем поиграться: стыковка четырёх листов, ну а дальше... молиться, чтобы состыковалось. Не знаю, что с этой работой не так, почему при всей простоте, столько головной боли? Наверное, желание замороченное ))).

Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки. Я с очередным продвижением 6725F29F-3D96-449C-9873-C2C09C75CC71.thumb.jpeg.f4a95efc2d82ae1bbdf3faf5f314bd0f.jpeg. Вышила бока, теперь работа умещается в снапы и остаток пути пройдёт без перемещения, а то моя волна выглядит безобразно мятой и портит всю красоту, а она там точно есть ))). Займусь лошадками, а небо оставлю на сладенькое ))).

Навестили родителей в деревне. Цветов мало, но нашла у мамы аквилегию 1D2FD7AE-3886-4B04-B4BD-E7B0499FEE66.thumb.jpeg.11f2b31c53d4e3ef711f140467f0d422.jpeg31179AD8-F403-4932-AD49-83BDC938393C.thumb.jpeg.1da7d219299bbd78eebf9c9e283d0882.jpeg9FE05E21-D7B0-4631-810E-6FE8A19C22A6.thumb.jpeg.d9f05f0b594adfbe8f7ec0931b9ba67a.jpeg. Милая, нежная и трогательная. Очень раскрашивает унылый зелёный пейзаж ))).

Вот и все мои новости.

Юнона1960, Хельга, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красиво получается и это видно)

И круг вроде вполне круглый)

Поделиться сообщением

Наташа, процесс неумолимо движется к финалу. А лошадок ты явно оставила на десерт.:wink:

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 08:52, Хельга сказал(а):

Наташа, красиво получается и это видно)

И круг вроде вполне круглый)

Спасибо, Олечка, но вот это вроде, меня по-прежнему смущает ))).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 12:12, titania сказал(а):

Наташа, процесс неумолимо движется к финалу. А лошадок ты явно оставила на десерт.:wink:

Леночка, движется, это точно, только очень медленно ))). Стыковка проходит мучительно ). А на сладкое я все же оставлю небо ))).

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в