15 апреля 2020 Наташа, шикарные яйца получаются! Может с желтым из-за рисунка так кажется? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Наташа, яйца роскошные! Настоящий Фаберже. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Наташа, перфекционистка ты наша! Ну что ты к себе придираешься? Мне нравятся все три яйца. В каждом есть что то свое, неповторимое, а вместе они отлично дополняют друг друга. Оформишь немножко позже. Увы, обстоятельства иногда бывают сильнее наших желаний. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Ой, Наташ, какие у тебя красивые отчеты!!! От шовчиковых яиц я тоже в полном восторге, мне нравятся все! Закончится эта история с вирусом, купишь нужные тканюшки и как выдашь нам следующую порцию красоты, даже не сомневаюсь в этом. А самокопание наверно нам всем присуще, что есть , то есть! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, какие красивые яички! А мне кажется, что желтенькое без бисера ровнее смотрится. Пинкипы получаться чудесные! Фиолетовое понравилось больше всего, обожаю этот цвет! Инна, да вы гений! Пошла смотреть и решила, что возможно темный бисер притягивает взгляд и яйцо выглядит кривее, чем есть. Отпорю, однозначно! Спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 10 часов назад, Хельга сказал(а): Наташа, шикарные яйца получаются! Может с желтым из-за рисунка так кажется? Олечка, возможно, что и ты права, все же здесь диагональ (почти), но мне запала мысль про бисер ))). Посмотрю, может заменю на посветлее или отпорю совсем ). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Наташа, яйца роскошные! Настоящий Фаберже. Леночка, спасибо на добром слове. Мне очень радостно, что этот мой шовчиковый эксперимент так пришёлся по душе. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, перфекционистка ты наша! Ну что ты к себе придираешься? Мне нравятся все три яйца. В каждом есть что то свое, неповторимое, а вместе они отлично дополняют друг друга. Оформишь немножко позже. Увы, обстоятельства иногда бывают сильнее наших желаний. Олюшка, да какая же я перфекционистка? Это явно не про меня. У меня косяк на косяке и косяком погоняет, причём исправляю я далеко не все ))). А ты уловила идею ))), так и было задумано, разные, но сочетающиеся друг с другом ))). Эти теперешние обстоятельства меня не сильно тревожат (я про возможность съездить в магазин), но все же хотелось бы вернуться в привычный распорядок: работа, дом, дача. Мы пока и выехать не можем, дача наша в другой области (((. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): Ой, Наташ, какие у тебя красивые отчеты!!! От шовчиковых яиц я тоже в полном восторге, мне нравятся все! Закончится эта история с вирусом, купишь нужные тканюшки и как выдашь нам следующую порцию красоты, даже не сомневаюсь в этом. А самокопание наверно нам всем присуще, что есть , то есть! Леночка, как же меня приятно вас всех здесь видеть. Столько добрых слов, поддержки и веры в мои кривые руки, как от вас, я не услышу нигде и никогда ))). Вот эти три точно оформлю и уверена, что будет красиво. Осталось только определиться - как? ))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, да какая же я перфекционистка? Это явно не про меня. У меня косяк на косяке и косяком погоняет, причём исправляю я далеко не все ))). Ой, не знаю. Я вот никаких косяков у тебя не вижу. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): А ты уловила идею ))), так и было задумано, разные, но сочетающиеся друг с другом ))). Ее сложно не уловить. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Эти теперешние обстоятельства меня не сильно тревожат (я про возможность съездить в магазин), но все же хотелось бы вернуться в привычный распорядок: работа, дом, дача. Мы пока и выехать не можем, дача наша в другой области (((. Да, такие обстоятельства у всех впервые в жизни. Но здоровье важнее. У нас вообще дачи нет. Все в квартире. Я еще ничего, а вот муж все куда то порывается - не может быть все время дома. Чуть ли не каждый день находит, чего бы в магазине срочно надо купить. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 13.04.2020 в 23:26, Natashik1978 сказал(а): Я даже придумала, какой будет задник, только в природе не видела такой ткани. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Привет, всем, кто заглянет. Отчитываться, так отчитываться ))), сказала я вам и пришла. Не особо много я навышивала, но я двигаюсь, а это главное. Как вы помните, основной процесс сейчас «Волна», про него и расскажу. Перво-наперво я все же соорудила органайзеры , так мне хочется уже розово-желтого-фиолетового, но пока ваяю булыжники и немного волн . Освободила свои большие снапы. Во-первых, так лучше видно, во-вторых, пальца так зажимают крестики, что боюсь не расправить, ну а в третьих, я так привыкла. Все же личный комфорт - это важно. Попробовала без органайзера - долго и муторно даже цвет ниточки поменять. Попробовала на маленьких пялцах - передвигаешь быстро, а красоты не видно, ну и много всякой мелочевки, которая оказалась очень важна. Например, теперь можно схему повесить на работу и не гнуть шею ))). Надеюсь, следующие продвижения не заставят себя ждать. В остальном все ровно, не хочу работать и хочу каникулы, меня не изменить ))). titania, Butterfly, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Наташа, отличное начало. - есть камни, есть вода. Волне есть куда стремиться. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25.04.2020 в 12:21, titania сказал(а): Наташа, отличное начало. - есть камни, есть вода. Волне есть куда стремиться. Спасибо, Леночка. Камни вышиваются на ура, так все четко и ясно, а вот волны до того мудреные ))), я с полукрестом ошибаюсь уже не первый раз ))). Сейчас придётся добивать булыжники, потом на что ниток хватит ))). Вот он минус у схем - не знаешь, какой расход и какого цвета сколько брать. Два уже нужно докупать (. ОлюшКа, Lenara и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Наташа, Волна отлично подросла. Конечно не очень приятно, когда нитки заканчиваются, тем более, в нынешних обстоятельствах. А разве в буклете не было указано количество? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 02.05.2020 в 13:57, ОлюшКа сказал(а): Наташа, Волна отлично подросла. Конечно не очень приятно, когда нитки заканчиваются, тем более, в нынешних обстоятельствах. А разве в буклете не было указано количество? Скажу по секрету, она ещё приросла, но пока отложу показ. А то очень часто будет ))). О количестве ниток не нашла упоминания нигде, только обычные крест, полукрест, блэнд и номера в анкор и в ДМС. Ничего, пока шью тем, что есть и записываю, что нужно ))). Все не закончатся ))). ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Девочки, доброго времени суток! Скоро длинные праздники и масса планов по продвижению моей вышивки, а пока мой прогресс . Вот там справа незашитое пространство, это закончились нитки, поэтому я перебралась на другую сторону и вышиваю другими оттенками, а заодно подтягиваюсь к оставшимся булыжникам. Очень внимательные увидят первую лошадку, пока очень размытую, но все же скачущуюю ))). Ну и немного повседневных будней , куриный рулет с грибами и сыром . Без лишней скромности скажу - язык проглотишь ))). И немного вёсны . ездила навещать родителей в изоляции. И главный цветок на этой клумбе . Пока все ))). ОлюшКа, mamatata, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Наташенька, с прибавками! 14 часов назад, Natashik1978 сказал(а): , куриный рулет с грибами и сыром . Без лишней скромности скажу - язык проглотишь ))). А поподробней?! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Наташа, передние ноги лошади уже видны. Скоро от камней вплотную к скакунам перейдешь. Главные цветок в саду - самый лучший. А рулет и меня заинтересовал... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Наташенька, с прибавками! А поподробней?! 29 минут назад, titania сказал(а): А рулет и меня заинтересовал... Ой, девочки, все просто. Отбиваете грудки куриные, я разрезаю их пополам, чтобы совсем тонко было. Обжариваете грибы с луком, я подсаливаю немного. Трёте сыр на крупной терке. Дальше сборка, для удобства стелю пищевую пленку: кладёте бекон, как корзиночку плетёте, так курица будет лучше держаться. На бекон выкладываете курицу, можно подперчить и добавить травки по вашему вкусу, не солю, т.к. бекон соленый и грибы мы подсолили. Дальше грибы и сыр, оставьте немного места по краям, чтобы не вываливалась начинка. Скручиваете рулет, тут на помощь приходит пленка, можно поджать, ужать, переделать до последнего момента ))). В духовку на 180 градусов на полчасика, минут 40 (по количеству). Для красивой корочки включаю верх (гриль) на 5 минут. Все готово. Приятного аппетита ))). По количеству не подскажу - все на глазок, на мою большую семью здесь 6 куриных грудок, 350 гр грибов и одна большая луковица, сыра люблю много, две упаковки бекона, в каждой по 8 полосочек. Пожалуй больше ничего не вспомню ))). Irinaki, ОлюшКа, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Наташенька, с прибавками! Спасибо, Танюш. Мне очень нравится, что я вижу прибавку, давно такого не случалось ))). 41 минуту назад, titania сказал(а): Наташа, передние ноги лошади уже видны. Скоро от камней вплотную к скакунам перейдешь. Главные цветок в саду - самый лучший. Да, Леночка, скоро выстрою вал и полетят мои скакуны, хотя, если честно, я больше всего жду небо. Сережка да, лучший, но с характером мальчишка ))). mamatata и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Наташа, привет!! Да-да, это я, а не обман зрения Какие красивые у тебя процессы! Яйца мне очень понравились, все вместе особенно, хоть и разные, но вместе смотрятся идеально, дополняя друг друга. Очень понравился процесс с волной, вышивка в форме круга меня всегда завораживает! И очень понравился малыш!! Так вырос, что и не малыш уже вовсе! Такой милый мальчишка Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Irinaki сказал(а): Наташа, привет!! Да-да, это я, а не обман зрения Какие красивые у тебя процессы! Яйца мне очень понравились, все вместе особенно, хоть и разные, но вместе смотрятся идеально, дополняя друг друга. Очень понравился процесс с волной, вышивка в форме круга меня всегда завораживает! И очень понравился малыш!! Так вырос, что и не малыш уже вовсе! Такой милый мальчишка Ирочка, очень рада тебе. Процессов я развела на все случаи жизни, а мне все мало ))). Вот пока волна держит и я радуюсь и цепляюсь за этот процесс. ДИМ, хоть в наборе, хоть схемой, а все равно ДИМ и ни с чем не спутаешь. Яички пока лежат, ждут первой возможности. Вот уж точно уверена, что будут ещё ))). Малыш растет, здоров и весел, а мы просто наслаждаемся. Все же, что не говори, а риск благородное дело ))). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Девочки, здравствуйте. Я усердно трудилась и, как мне кажется, уже могу показать, что нажито непосильным трудом ))). Волна , она прекрасна в каждом крестике и полукрестике, была..., пока не сняла со снапов для фото. Невооруженным глазом видно, что круга не получается и почему так вышло ума не приложу. А главное, что с этим делать? Как обычно у меня случается, такие открытия выбивают меня из колеи, в которую я так долго пытаюсь вернуться. Отложу, послушаю, что вы скажете, а пока возьму что-нибудь другое. Новостей особенно никаких нет, кроме того, что нашему пупсу исполнилось 3 года . Вот он, возмутитель спокойствия, в бабушкиных тюльпанах, которые я так долго обещала вам показать . Привозим продукты, лекарства, помогаем по мелочи и быстренько сваливаем, чтобы казалось, что нас и не было. Бережём ))). Пока все, очень буду ждать вообще мнение, по поводу моего овала (((. Lucia-del-Umago, Юнона1960, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Наташа, работа красивая получается. А если после вышивки багетке потянут, все равно круг не получится? По фото мне кажется, что чуть вытянуто получается. Да и то может это потому что это только часть работы. До середины далеко? Сыночек у тебя взрослый такой уже) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение