Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

0AD48D1A-9DD3-4DC2-B49A-BC6BA69ED76A.thumb.jpeg.59788b3062a6b0fca5d58e7309639ef0.jpeg

Какая красота! А с тыквами подушку будешь делать?

Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2019 в 22:04, Tomcat сказал(а):

О, у меня тоже есть эта елочка от Марти Белл :)

Она такая чудесная и очень хочется начать, но... Я вчера развернула свой рулон неоформленных работ и ужаснулась - столько сил, труда и денег! валяется в укромном уголке ))). Единственное, сейчас даже обои не дают повесить хоть что-нибудь, не говоря уж о том, что каждый сантиметр наших стен используется в практических целях: двухэтажная кровать, полки для книг и коллекции игрушек, шкафы под потолок... Все занято ))).

Но я точно знаю, что будет у меня эта елочка, к ней Дед Мороз, юбка под мою елочку, место для носочков, красивый диван для подушек и масса стен, на которых будет меняться экспозиция ))).

Юнона1960, Mizeri, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 15:52, Хельга сказал(а):

Какая красота! А с тыквами подушку будешь делать?

Мне так все это понравилось, что даже времени на сомнения не осталось. А тыква по плану будет подушкой, не вижу ей другого применения ))).

Lenara, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличный подарок самой себе! Кто лучше тебя знает, чем себя порадовать? Ты - умничка! Так держать! Всем крепкого здоровья! И у тебя обязательно будет место для твоих творений :girl_wink:Пусть все твои мечты сбудутся. :jc_cupidboy:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Давненько я не показывалась, но я здесь, я с вами.

Ездили с Жекочкой на формулу. Нам понравилось, единственное, что мы после работы заехали, поэтому успели погулять только в «крестиках», а ехали мы к народным умельцам!

Все посмотрели, познакомились с теми, с кем знакомы по интернету (багетных дел мастера да создатели схем), появилось масса желаний. Вдохновились, если одним словом.

Из приобретений EFAB9411-58AB-4882-9379-7ECD4E298521.thumb.jpeg.afc53a692f28fade02a79775268fff88.jpeg, не спрашивайте почему, я не отвечу, но они такие классные стояли, что я не удержалась. Накидала кучу таких, только с персонажами из наших сказок в список желания, тоже буду... Они такие... наши ))). Больше ничего, пыталась экономить ))).

Я вышиваю тихонечко, но так тихонечко, что и показать нечего. Все мне хотелось цветов, уже соблазнилась на панельки от Овна, у Олюшки подглядела, но не смогла выбрать и вдруг..... Ну вы знаете, как приходит любовь, вот этот самый вдруг и ты пропала FC8F8F0A-6A1C-4B99-953E-09B5ADEED4FF.thumb.jpeg.072b821e6f9afe808e4aa178d2ad1424.jpeg! Буцилла, моя первая! D0BC828C-765D-4E59-ADCD-A2F9A7245C25.thumb.jpeg.a084a5d75168487967039930ad6d0ac3.jpeg, вы посмотрите какие ниточки, уж не знаю правильно ли я их разобрала, но будет, как будет. Канву 14, заменила на Белфаст и вот они, мои первые крестики EDA17C3B-881A-47F5-8A92-019E4A5055BC.thumb.jpeg.925c4ffa3b9ac39c93dae2a1f5c5a0db.jpeg. Работа шьётся крестом, немного полукреста, четвертькрестиков, фрузелков и километры бэка, но мне не страшно, у меня любовь! )))

Если про вышивку, то это все ))).

В остальном все ровно. Девочки учатся, Серёжа работает B80226B8-A4A5-4532-B17E-6AD4FDCCD2DA.thumb.jpeg.ebd439ab4968a7c94ae17b24712b0cd3.jpeg. Очень все у нас серьезно! ))) Подругу зовут Катя и это первое и единственное имя, которое он запомнил из детского сада. Совершенно очаровательная кроха C7975980-50E2-427F-9D97-A27483B51748.thumb.jpeg.0508d4665622dd2ee8c9cc1402f0329d.jpeg ))). А это Сергей на шопинге 95DAC9C8-0DEE-4E08-8BCD-9697D60107F5.thumb.jpeg.f644022c0fd99ab77a5ba94bb3b5491a.jpeg, обожает магазины, моя деловая колбаска ))).

Очень верю, что буду заглядывать почаще и писать в ваших темах, а не просто спасибкать ))).

378C5E9A-1405-447F-963A-BA51468DC89C.jpeg

Поделиться сообщением

О, привет :) Розы шикарные :)

Так, но я не о них :))

Улов отличный, эта серия действительно наша-наша! Панельку буду с пристрастием рассматривать, нравится она мне, в запасах есть, может и сподвигнусь ;) Дети чудесные :)

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tomcat сказал(а):

О, привет :) Розы шикарные :)

Так, но я не о них :))

Улов отличный, эта серия действительно наша-наша! Панельку буду с пристрастием рассматривать, нравится она мне, в запасах есть, может и сподвигнусь ;) Дети чудесные :)

Привет, Сашенька. Мамины розы в этом году просто сумасшедше хороши. Они теперь живут на даче с апреля по ноябрь, ухаживают, думаю такая реакция на заботу ))).

Панелька совершенно очаровательная, такая нежная, но не бледная. На удивление все в ней мне нравится ))).

Tomcat, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо, что появилась.

И на выставку съездила. А что Жекочка? давненько она на форуму не появляется

Пополняшки - супер! А почему без главной героини? Алисы?

И с новым процессом. Любовь - это же прекрасно. Очень красивый дизайн. А на равномерку будет вообще супер! Легких крестиков.

Сережа у тебя - прелесть. 

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, хорошо, что появилась.

И на выставку съездила. А что Жекочка? давненько она на форуму не появляется

Пополняшки - супер! А почему без главной героини? Алисы?

И с новым процессом. Любовь - это же прекрасно. Очень красивый дизайн. А на равномерку будет вообще супер! Легких крестиков.

Сережа у тебя - прелесть. 

Олюшка, здравствуй, моя дорогая! Я не пропадала, просто не пишется мне ))), слов от восторгов не нахожу или от зависти ))), все могут, а я время не могу найти.

Я у Жени спрашивала, почему она не возвращается, пока не может ответ сформулировать ))). Хоть вышивать начала, а то я замучилась ее уговаривать ). Может увлечётся и выйдет из подполья. Хотя у неё трудный год, дочь школу заканчивает ))), посмотрим, как сложится ).

Покупками своими я довольна, а Алиса мне не понравилась, не могу обьяснить чем, но не зацепила. Думаю будет потом, ведь без неё все теряется, но это потом ))).

Пока буду вышивать цветочки ))).

За Серёжу спасибо, он хорош, что уж там, влюбляет в себя всех и каждого, а мне достаётся ещё и все остальное ))), но я не ропщу, я все равно очень рада, что рискнула ))).

Юнона1960, ОлюшКа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

все могут, а я время не могу найти.

Наташа, вот это не правда. Далеко не все могут найти время на вышивку. Это я не хожу на работу. А когда работала, еле хватало сил на минимум домашних дел и  - спать. Я в то время может 1 работу за год вышивала. 

Так что не переживай. у тебя кроме работы еще трое !!! детей, и далеко не взрослых. Детки подрастут, и время начнет появляться.  

Lenara, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, деткам здровья и тебе тоже. Мама - трудная работа.

А новый процесс очарователен. Неудивительно, что ты влюбилась в этот дизайн.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, здравствуй, моя дорогая! Я не пропадала, просто не пишется мне ))), слов от восторгов не нахожу или от зависти ))), все могут, а я время не могу найти.

У меня на вышивку тоже времени не хватает, а когда вдруг оно появилось, я сижу туплю в телефон или кино смотрю, прямо вот с трудом иглу беру.

Mizeri, Natashik1978 и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово, что съездили на ФР! С покупочками тебя, и с новым любимым процессом!

Жаль, что Жекочка не появляется на стиче. Может еще возникнет желание... и заглянет к нам) Хотя 11 класс это конечно испытание  и для детей и для родителей.

Сережа уже взрослый такой!

Поделиться сообщением

05.10.2019 в 22:33, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, вот это не правда. Далеко не все могут найти время на вышивку. Это я не хожу на работу. А когда работала, еле хватало сил на минимум домашних дел и  - спать. Я в то время может 1 работу за год вышивала. 

Так что не переживай. у тебя кроме работы еще трое !!! детей, и далеко не взрослых. Детки подрастут, и время начнет появляться.  

Олюшка, да я все понимаю, просто иногда тааааак хочется, а у меня щи не щи, котлеты не котлеты, а им все ещё подавай ))). Я люблю кухню, люблю готовку, но не могу угодить всем. Татьяна у меня болявая, много нельзя, Сережка маленький - пока не все можно, мы со Светлячком аллергики пищевые, Сашке все все равно ))). Короче изобретаю целыми днями велосипеды, а я не для этого, я для красоты ))).

Ну и развлечься хочется, погулять, что-то новое и красивое увидеть.

Но я терпеливая, я подожду ))).

Юнона1960, ОлюшКа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 13:57, titania сказал(а):

Наташенька, деткам здровья и тебе тоже. Мама - трудная работа.

А новый процесс очарователен. Неудивительно, что ты влюбилась в этот дизайн.

Леночка, очень рада тебе. Спасибо, цветочки очень чудесные, такие кружева плету ))). Ещё не одного полукрестика не сделала, а четвертинок уже - Мама не горюй ))). Очень кропотливая работа. Ниточку обрезаю, не делая протяжек, потому что ткань светится и будет не красиво. Очень рада, что заменила канву на равномерку, но каунт уменьшился и получается так тоненько, что боюсь, как в итоге будет смотреться. Но пока мне все нравится, медитирую ))).

titania и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 15:53, Хельга сказал(а):

Наташа, как здорово, что съездили на ФР! С покупочками тебя, и с новым любимым процессом!

Жаль, что Жекочка не появляется на стиче. Может еще возникнет желание... и заглянет к нам) Хотя 11 класс это конечно испытание  и для детей и для родителей.

Сережа уже взрослый такой!

Олечка, привет. За тобой подглядываю постоянно, какая ты умница и труженица, ты один из моих вдохновителей ))).

Про Женю, я думаю ещё появится, она вон и на формулу так легко согласилась, что я планирую ее и на зимнюю зазвать, только к мастерам других ремёсел ))). А вообще у неё все движется: закончила аллею, продвинула елки свои, сейчас вышивает первую мирабильку, в планах новогодние фигурки на пластике. Ну куда она денется со всем этим добром? Придёт.

Сережка очень быстро растёт, начинает говорить, правда на своём языке, но уже можно поболтать ))). Очень любит считать, читать книжки и танцевать ))).

Хельга, Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 14:14, Tomcat сказал(а):

У меня на вышивку тоже времени не хватает, а когда вдруг оно появилось, я сижу туплю в телефон или кино смотрю, прямо вот с трудом иглу беру.

Ага, бывает и такое, но вот я сейчас вам всем ответила и хоть две ниточки, но возьму и вышью ))).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю кухню, люблю готовку, но не могу угодить всем.

Наташа, я тебя отлично понимаю. потому что когдау меня постится муж, тоже приходится готовить не одно блюда, а два: постное и не постное. Саше хоть уже 12 лет т по церковным канонам уже надо поститься, но я считаю, что растущий организм нельзя ограничивать в мясе, яйцах и молоке. Я тоже не пощусь, но пытаюсь если не худеть, то то как минимум не поправляться. И в итоге ем, чего больше остается. Потому что готовить еще третье блюдо себе у меня нет желания. 

А тебе сложно, у тебя жизненная необходимость.:girl_sigh:

Но я терпеливая, я подожду

Вот это правильный подход. :good:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет пропадашке от пропадашки! Как хорошо, что не везде я пропустила много-много страничные истории))) А ты - молодец! Даже не сомневайся! Вон какую красоту шьешь :give_heart: а что медленно, так и я не быстрее, только у меня одна малявка, а у тебя их трое. Детки, тьфу-тьфу-тьфу, все прелесть! Розы шикарные! Здоровья вам всем! 

Юнона1960 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.10.2019 в 12:41, Mizeri сказал(а):

Наташик, привет пропадашке от пропадашки! Как хорошо, что не везде я пропустила много-много страничные истории))) А ты - молодец! Даже не сомневайся! Вон какую красоту шьешь :give_heart: а что медленно, так и я не быстрее, только у меня одна малявка, а у тебя их трое. Детки, тьфу-тьфу-тьфу, все прелесть! Розы шикарные! Здоровья вам всем! 

Натуля, и как я тебя пропустила?! Привет. Рано я начала хвастаться, все же любовь-любовью, а мозг включать иногда надо ))).

Щас расскажу ))).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я опять со своими... неполучилось. Рассказываю. Сижу я вечерами тихонечко ковыряю свою новую любовь, тихо-тихо, еле-еле, но с большим кайфом, видимо от того, что редко, не в запое ))). Очень все мило получается CC9626D9-8395-4F7D-BE14-091EC4C1DA8E.thumb.jpeg.72e2988d280bdb0fa6d5a1bc7cdd3151.jpeg, симпатичное сочетание цветов, очень чудесный результат даже без бока и тут дети принесли линейку.... 9,5 см вышивки в ширину, а если учесть, что в длину там почти 45 см, то я задумалась - что с этой соплей, извините, я буду делать? Как оказалось тряпочку я взяла маленького каунта, в оригинале полагалось вышивать на 14... И все остановилось, я не хочу такую длинную сосиску, хоть и очень симпатичную. Размышляю теперь, что делать? Скорее всего нужно начать сначала и шить на заявленном каунте, но у меня нет такого длинного куска равномерки. Вот и сижу теперь, ничего не вышиваю и разыскиваю новые болезни, а главное - нахожу.

Доя поднятия настроения заказала себе 06E19C48-6F29-494A-91AD-D91F3DF8A1B1.thumb.jpeg.6ae4e76a88156a86e5b5474130a30783.jpeg, к ним есть ещё два милл-хилла, три малютки от Жар-птицы и огромный отрез ткани темно-зеленого цвета. Хочу соорудить елочку в шовчиках, но пока дети на каникулах не разворачиваю сей проект ))).

Ну и ещё одна внезапная любовь 1D8CE9C7-4086-4CB6-BABC-49E56DA38437.thumb.jpeg.bfaa450f209ac0ad71ae9f3ab474b728.jpeg, так я понимаю, что нашла гобелен, который мне хотелось бы вышить ))).

Ну и немного нас E47EB3BC-E1FD-4993-A06F-2AD20180F865.thumb.jpeg.17f6f415159de56334e7e12d1409dbab.jpeg, ездили к Жекочке в гости, развлекались ))).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

и тут дети принесли линейку....

А без линейки она еще длиннее, Наташа. :D В ширину на 14 каунте всего лишь на пару см больше, и в высоту будет еще "сопливей. Я бы шила не заморачивалась. А что ты с ней до обнаружения размеров до "сосиски" собиралась делать. Завернешь в рулончик и будешь дальше думать. Тем более так симпатично получается.

10 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

06E19C48-6F29-494A-91AD-D91F3DF8A1B1.thumb.jpeg.6ae4e76a88156a86e5b5474130a30783.jpeg, к

Хороши панельки, вот к ним и переходи, будет красивая серия .

12 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Ну и немного нас E47EB3BC-E1FD-4993-A06F-2AD20180F865.thumb.jpeg.17f6f415159de56334e7e12d1409dbab.jpeg, ездили к Жекочке в гости, развлекались ))).

Это Женя вам навела красоту? Очень здорово. Девочки, вы все красавицы.  И мальчики тоже.:tender:

Mizeri, mamatata, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я опять со своими... неполучилось. Рассказываю. Сижу я вечерами тихонечко ковыряю свою новую любовь, тихо-тихо, еле-еле, но с большим кайфом, видимо от того, что редко, не в запое ))). Очень все мило получается CC9626D9-8395-4F7D-BE14-091EC4C1DA8E.thumb.jpeg.72e2988d280bdb0fa6d5a1bc7cdd3151.jpeg, симпатичное сочетание цветов, очень чудесный результат даже без бока и тут дети принесли линейку.... 9,5 см вышивки в ширину, а если учесть, что в длину там почти 45 см, то я задумалась - что с этой соплей, извините, я буду делать? Как оказалось тряпочку я взяла маленького каунта, в оригинале полагалось вышивать на 14... И все остановилось, я не хочу такую длинную сосиску, хоть и очень симпатичную. Размышляю теперь, что делать? Скорее всего нужно начать сначала и шить на заявленном каунте, но у меня нет такого длинного куска равномерки. Вот и сижу теперь, ничего не вышиваю и разыскиваю новые болезни, а главное - нахожу. 

"Следует шить! - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!" (с) 

Catopuma, Natashik1978, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

А без линейки она еще длиннее, Наташа. :D В ширину на 14 каунте всего лишь на пару см больше, и в высоту будет еще "сопливей. Я бы шила не заморачивалась. А что ты с ней до обнаружения размеров до "сосиски" собиралась делать. Завернешь в рулончик и будешь дальше думать. Тем более так симпатично получается.

Юноночка, вот не поверишь, без линейки размеры были вполне себе нормальные. А  потом стали... ненормальные ))). А вот ничего не собиралась, просто очень захотелось ее вышить ))).

Вот удивительно, как мало надо мне для поддержки ))).

25 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Это Женя вам навела красоту? Очень здорово. Девочки, вы все красавицы.  И мальчики тоже.:tender:

Ага, она же у нас дипломированный визажист, хотя училась исключительно для своего удовольствия. Очень она любит магию макияжа ))).

А панельками меня Олюшка заразила, ее шмель не давал мне жить спокойно, а тут серия, все, как я люблю ))).

mamatata, Mizeri и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал(а):

"Следует шить! - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!" (с) 

Натуль, я тоже полагаю, но видимо нужно было услышать, что и другие полагают ))).

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в