11 февраля 2019 5 часов назад, Lenara сказал(а): Лунная дорожка супер получилась! Приятно , когда процесс идет легко! Фото пасты, точнее цены, повергло в шок...и это ведь не ошибка, я сразу гуглить полезла и отзывы читать. От отзывов тоже в шоке...все такие радостные от обладания , все зубы сами вылечились от кариеса, должна быть в каждой косметичке, чтобы зубы чистить в любое время...во как! В общем, либо мы отстали от жизни, либо она от нас... Леночка, спасибо. Процесс и правда идёт легко, может от того, что очень хочется; может, потому что нравится; а может просто отдых очень нужен от всех дневных забот, но нравится очень ))). А мы от жизни точно отстали, даже в самых смелых мечтах, я не могу себе представить такую цену за пасту, тем более, что верить в Ее свойства я отказываюсь... Ну не бывает так и хоть убейся ))). Все же думать, что здесь какая-то ошибка приятнее )))). Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наташа, процесс мне кажется, просто летит у тебя, вот что значит, с удовольствием, и чёрная канва тебя совсем не напрягает, очень красиво уже дорожка смотрится. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Судя по названию паста от господа Красивый процесс, Волшебный! Здоровья! Не надо болеть! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, процесс мне кажется, просто летит у тебя, вот что значит, с удовольствием, и чёрная канва тебя совсем не напрягает, очень красиво уже дорожка смотрится. Спасибо, Юноночка, процесс может и летит, но низенько-низенько ))). Второй день в руки не беру, глаза от насморка слезятся, фокус не наводится ))). Надоело, чесслово, так я не люблю болеть, передать не могу. Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Судя по названию паста от господа Красивый процесс, Волшебный! Здоровья! Не надо болеть! Танюша, спасибо, но здоровье пошло гулять, туловище осталось без присмотра ))). А процесс этот и правда волшебный, а если ещё и с желанием выгорит ... Почему то в этот раз я реально верю ))), наивная ))). mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Спасибо, Юноночка, процесс может и летит, но низенько-низенько ))). Второй день в руки не беру, глаза от насморка слезятся, фокус не наводится ))). Надоело, чесслово, так я не люблю болеть, передать не могу. Тут я с тобой солидарна, сама который день с температурой, иголку уже неделю в руки не брала, глаза даже дырочки не видят, поэтому отложила до хорошего самочувствия , ну отдыхать тоже надо. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Тут я с тобой солидарна, сама который день с температурой, иголку уже неделю в руки не брала, глаза даже дырочки не видят, поэтому отложила до хорошего самочувствия , ну отдыхать тоже надо. Юноночка, да ты что? Ну её, такую солидарность, давай-ка лучше солидарно выздоравливать ))). И будет нам приятный отдых с иголочкой ))). Установку тебе даю - отставить температуру и поправляться Юнона1960 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Установку тебе даю - отставить температуру и поправляться Взаимно, Наташа. Мне уже лучше, раз я тут, чего и тебе желаю. Ой, я эти маленькие ножки вспоминаю, прелесть какая. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, спасибо, но здоровье пошло гулять, туловище осталось без присмотра ))). А процесс этот и правда волшебный, а если ещё и с желанием выгорит ... Почему то в этот раз я реально верю ))), наивная ))). Так, организм бесчинствует! Пусть все получится! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 11.02.2019 в 00:53, Natashik1978 сказал(а): в очередной заход увидела чудо-чудное, диво-дивное . Ой, зажралися эти москвичи, зарплату в тюбиках выдают Сугробикам желаю подтянуться до весны. Мона я пяточки пацалую? Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Ой, зажралися эти москвичи, зарплату в тюбиках выдают Сугробикам желаю подтянуться до весны. Мона я пяточки пацалую? Ой, Надюш, и не говори, зажрались ))). Сугробики пока стоят, разболелась совсем, не работает мой организм, поломался и никакая помощь его не хочет уговорить придти в себя. Правда вторую волну принесли дети, а самая беда, что не уберегли Серёжку. Так что отпуск у мужа превратился в беготню по аптекам, а планы на каникулы накрылись сами собой. Пяточки цалуй, это он позволяет и даже подставит сам, а ещё снимет носки и подставит ещё раз. Может позволить и другие места, только не голова, лицо, щеки, вот этого не надо )))), даже не думай об этом. Mizeri, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Наташик, я наконец-то все прочитала Надеюсь, что вы уже все поправились и с болезнями на этом завязали. Игрушки у тебя вышли шикарные любоваться на них можно бесконечно! Новый процесс начала бодро и явно с настроением Пусть лошадка принесёт тебе то, что ты задумала. Natashik1978, Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 7 часов назад, Mizeri сказал(а): Наташик, я наконец-то все прочитала Надеюсь, что вы уже все поправились и с болезнями на этом завязали. Игрушки у тебя вышли шикарные любоваться на них можно бесконечно! Новый процесс начала бодро и явно с настроением Пусть лошадка принесёт тебе то, что ты задумала. Натуля, ну ты даёшь, так приятно, спасибо тебе. Детей вылечила, да они просто быстро сами соскочили, так вернее. Сама все ещё болею, не хватает силёнок оклематься. Недосып, нервишки, работа... Пока и не вышиваю, глаза не дают (((. По лошадке очень скучаю, но пока так. И очень верю, что она поможет нам. За игрушечки спасибо, уже мысленно выбираю следующие комплекты ))), они обязательно к осени подтянутся. Mizeri, ОлюшКа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Долго я размышляла, и все же решила порассказать вам про мои успехи. Итак, моя лошадка. Двигалась она очень мало, как я уже писала, но все же сколько-то я навышивала. Было и стало , только внимательная девочка увидит эти незначительные продвижения ))), но сосульки наморожены, сугроб насыпан и дырочки на луне почти зашиты ))), считаю это тоже продвижением. , а это моя "трагедия" в полном масштабе ))). Чуть-чуть передвинула снапы, хочу довышивать луну ). Пока глазки не видели чёрные дырочки, а рукам нечем было заняться, я все же рискнула связать корзиночку. , фото не очень удачное, но другого нету ))). Результат скорее нравится, чем нет, но укладывать эту пряжу, чтобы шов был внутри меня раздражало, но то, что на все ушло полтора часа - порадовало. Дочки хотят себе тоже, но другого цвета, так что буду тренироваться ещё. Вышивать тоже очень хотелось, поэтому выбрала себе маленький процесс . Нравятся мне эти девчушки, хотя уже не так, как раньше, хочется изящного носика, пушистых ресничек и губки бантиком ))). , крестики просто прелесть, все понятно и логично, а вот бэк... , он конечно плавный, но все мимо или в серединку..., короче - ругалась. Если брать рукоделие, то пожалуй все. А, нет, купили с Жекочкой маме в подарок схему , сейчас набираем нитки и пытаемся решить, на чем ей вышивать все это великолепие. Пусть развлекается ))), нам не жалко, мы добрые ))). Ну и постоянный герой моего отчёта - Серёжка. Зарисовки на тему Серёжа и борщ . Ложкой уж больно долго ))). Пока все ))). Selinta, Irinaki, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Наташенька, видны продвижения в лошадке невооруженным глазом. Все хорошо движется! Корзиночка отличная получилась! Если захочешь другой рисунок попробовать, то можешь мое видео глянуть) С половинкой куколки тебя! Милая получается девчушка. Схема в подарок грандиозная! Добрые доченьки надолго решили маму занять Серёжа молодец! Проявляет креативный подход к любому вопросу)) Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Сразу видно, что сынок - творческая личность и рационализатор. Молодчина! Продвижение в лошадке очень даже видно. И девчушка почти готова. Да еще и чудесная корзинка связалась. Мама тоже молодчина. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): Долго я размышляла, и все же решила порассказать вам про мои успехи. Наташа, нравятся мне твои размышления, молодец, что делишься ими. От Лошадки один восторг и восхищения. На первых фото - ого, как много, а в общей массе да на канве, такой оказалось небольшой участок вышит, ну и масштаб тебе предстоит., зато как красиво уже. Но ты уж аккуратней с глазками, все же черная канва не для слабонервных. Корзиночка милая, наши руки не для скуки. Девчушку обережек симпатичную выбрала, она, кстати, и без носиков-ротиков хороша и симпапулька. Схему для мамы вы с Женей, конечно, выбрали, шикарную. А какой размер и количество ниток?, скучать точно не придется. Может, и нам подробностей побольше расскажете. А может и процесс покажете, можно просто писать для модераторов - не для гаечки. Ну хоть чуть-чуть, я бы с удовольствием понаблюдала. Ну и главный спонсор отчета - это Сереженька, конечно. Борщ такой вкусный, долго ложкой, если можно быстренько через край и еще за добавкой. И бегом по своим делам. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 14 часов назад, Хельга сказал(а): Наташенька, видны продвижения в лошадке невооруженным глазом. Все хорошо движется! Ой, я так рада, что видно. Все время хочется больше и ещё чуть-чуть ))). 14 часов назад, Хельга сказал(а): Корзиночка отличная получилась! Если захочешь другой рисунок попробовать, то можешь мое видео глянуть) Олюшка, обязательно посмотрю, даже не сомневайся. У меня целых три видео не просмотрено, мне нужно найти время ))). 14 часов назад, Хельга сказал(а): С половинкой куколки тебя! Милая получается девчушка. Схема в подарок грандиозная! Добрые доченьки надолго решили маму занять Ага, деваха симпатичная. К ней в пару будет ещё одна - клён там главный персонаж. Потом подумаю зачем ))). Мамочку мы свою любим, балуем ее ))), она любит такого рода букеты, пусть наслаждается ))). 14 часов назад, Хельга сказал(а): Серёжа молодец! Проявляет креативный подход к любому вопросу)) Серёжка может, выльет половину, но очень довольный ))). А ещё борщом ручки помыть можно, прямо в тарелочке, а потом облизать и вообще отпад ))). Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 13 часов назад, titania сказал(а): Сразу видно, что сынок - творческая личность и рационализатор. Молодчина! Продвижение в лошадке очень даже видно. И девчушка почти готова. Да еще и чудесная корзинка связалась. Мама тоже молодчина. Спасибо, Леночка. Мы с Серёжкой старались ))) и ещё будем стараться ))). А по лошадке я и правда скучала, очень хочется вышивать и вышивать ). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, нравятся мне твои размышления, молодец, что делишься ими. От Лошадки один восторг и восхищения. На первых фото - ого, как много, а в общей массе да на канве, такой оказалось небольшой участок вышит, ну и масштаб тебе предстоит., зато как красиво уже. Но ты уж аккуратней с глазками, все же черная канва не для слабонервных. Корзиночка милая, наши руки не для скуки. Девчушку обережек симпатичную выбрала, она, кстати, и без носиков-ротиков хороша и симпапулька. Юноночка, мне все казалось мало, мало, потому как я ж эту тряпочку уже давно видела ))). Тут есть один положительный момент - фон зашивать не придётся, так что не так все страшно ))). Девчушек в своё время нахватала и схемами, и наборами. Так они мне нравились, да и мои девчушки были поменьше, все казалось нужно и в тему. А теперь работа из серии - просто так, никаких задумок и планов. Вышью и буду думать ))). 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Схему для мамы вы с Женей, конечно, выбрали, шикарную. А какой размер и количество ниток?, скучать точно не придется. Может, и нам подробностей побольше расскажете. А может и процесс покажете, можно просто писать для модераторов - не для гаечки. Ну хоть чуть-чуть, я бы с удовольствием понаблюдала. Схема нам понравилась, но все же сами бы вряд ли вышивали, а мама точно влюбится. Размер не маленький 300х400 крестиков, хотя цветов не много 59 чистых и 17 блэндов. По кол-ву мотков пока затуп, некоторых цветов по 35 штук, не уверена, что считаю правильно ))). Мы планируем ей 18-ю канву купить, хотя я бы взяла равномерку и гобеленовым швом..., но ей тяжело будет. Короче, мы дарим, а она пусть решает ))). Показать? А почему нет? Не знаю когда начнёт, но запросто. Пусть даже и с гайкой, может пригодится. Ближе к делу порешаю, ладно? Цыпа, Юнона1960 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Наташа, лошадка, хоть и не показалась еще, уже смотрится привлекательно Корзиночка хороша , а маму надолго заняли делом А Сережка и борщ нечто для меня удивительное! У меня только старший вырос и стал хорошо есть, а остальные так, клюют до сих пор Юнона1960, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 06.03.2019 в 20:46, mamatata сказал(а): Наташа, лошадка, хоть и не показалась еще, уже смотрится привлекательно Корзиночка хороша , а маму надолго заняли делом Спасибо, Танюш. Лошадка чудо, как хороша, но мне начинает казаться, что капризничать и подкидывать сюрпризы она будет часто. Вот и сейчас, оторвавшись на ней несколько дней, пришлось убрать. Вместо праздничных выходных, у нас праздничный недосып - у Сергея лезут зубы, температура с самого утра за 39, настроения никакого. 06.03.2019 в 20:46, mamatata сказал(а): Сережка и борщ нечто для меня удивительное! У меня только старший вырос и стал хорошо есть, а остальные так, клюют до сих пор Так и для нас это удивительно, он у нас тот ещё едок. Два дня есть, три переваривает ))). Девочки только рты разевали и содержимое тарелки пропадало там мгновенно, а тут с песнями и плясками, шутками и прибаутками, угрозами и всем прочим, еле еле полтарелки скармливаем. Пока так ))) Mizeri, Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Наташик, привет! Ну как там твой конь снеХ?)) Есть движение? Удивила корзиночкой - какая ты мастерица, взяла и сбацала. Красиво! Девочек я думала уже никто не шьет. Когда бум на них был я тоже схему прикупила, но как всегда сразу не отшила (проблема нитки подбирать, заказывать надо, а это время и проч). Теперь вот схемка все еще нравится, а шить вроде не актуально. Смотрю ща на твою и понимаю, что у меня просто глупые отмазки А схемой для мамы меня просто поразила! Это ж не шутки вовсе! И размер, и количество цветов ниток, и 18 канва даже мне уже страшно))) Букет конечно шикарный, надеюсь все сложится. И да, как уже просили выше, приноси нам потом хвастать, очень хочется увидеть рождение этой красоты. Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Наташик, привет! Ну как там твой конь снеХ?)) Есть движение? Удивила корзиночкой - какая ты мастерица, взяла и сбацала. Красиво! Девочек я думала уже никто не шьет. Когда бум на них был я тоже схему прикупила, но как всегда сразу не отшила (проблема нитки подбирать, заказывать надо, а это время и проч). Теперь вот схемка все еще нравится, а шить вроде не актуально. Смотрю ща на твою и понимаю, что у меня просто глупые отмазки А схемой для мамы меня просто поразила! Это ж не шутки вовсе! И размер, и количество цветов ниток, и 18 канва даже мне уже страшно))) Букет конечно шикарный, надеюсь все сложится. И да, как уже просили выше, приноси нам потом хвастать, очень хочется увидеть рождение этой красоты. Надюшкин, привет. И конь, и снег валяются без дела. Трудное прорезывание зубов у Сергея переросло в ангину. Только оклемались, может сегодня поковыряю. Куколок этих я набрала вагон, а теперь тоже не знаю, что с ними делать. Так, руки занять ))). Мамину будущую красоту покажу, если она не пошлёт нас, куда подальше ))), увидев эту роскошь ))). Mizeri, Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, привет. Хвастаться вышитыми крестиками не получится, ибо маловато я наковыряла. А вот планами на будущее поделюсь. Как вы помните, наверное, малые формы - это мое все, чтобы крестиков минимальное количество, а красоты - хоть отбавляй ))). Так вот, я определилась с будущими новогодними игрушками и . Буду собирать материалы, а в сентябре начну, может даже и оформить успею ))). Красиво будет ))), лишь бы кривые ручонки не подвели ))). Вот и все пока. Хороших новостей больше нет. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение