16 августа 2020 Наташа, а какого не хватает? у меня без дела лежат Mill Hill Petite Glass Beads #42017 и 40168 по одной коробочке, не угадала с цветом для одной задумки. Валюша, спасибо, дружочек, за отзывчивость. Не хватает мне 00168 и помня, что вторая буква будет, нужно две упаковки. Ломаю голову и ищу, где заказать, чтобы доставка не оказалась дороже покупки. После моих подарков, нам важен каждый рубль Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Девочки, здравствуйте! Пока небольшая пауза в делах и заботах, решила выставить небольшой отчёт. Начнем с буквы С. Бисер всех цветов пришит, остался злополучный 00168, но об этом позже ))). Итак, стало: и фрагменты . Красиво, ярко, блестяще ))). Был небольшой затык, что же дальше? Может новенькое, может старенькое, может все же продолжить. Победило последнее. Очередное начало. Буква Т, для Татьяны и скромное начало . Здесь начала из центра и творю, что вздумается, заодно размышляю, а не запараллелить ли мне какой-нибудь кружок Клейтона? Две подряд буквы идут тяжело, но хочется исполнить ребенкино желание ))). Вот и все новости. Готовимся к школе, чувствую будет ЖАРА и саду, здесь наоборот какое-то мертвое затишье ), но что-то будет точно. Пока все. Наталья2013, mamatata, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Красивые буквы, прямо очень!! А у меня в школах странное затишье, собраний вообще нигде не будет... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 4 часа назад, Tomcat сказал(а): Красивые буквы, прямо очень!! А у меня в школах странное затишье, собраний вообще нигде не будет... Саш, спасибо. А я немного устала от такого многообразия цвета. Мне нравится, но уже без восторга. В данном случае важен восторг дете, только это и не даёт остановиться ). Школа..., моя боль, четыре чата (по два на каждый класс) пиликают во всю, скоро буду отключать звук, пока боюсь пропустить важное что-нибудь. Собрания родительские буду в зуме, а я... не пойду ))). Меня больше сад заботит, мы идём на полный день, новый воспитатель, новая группа, а тут тишина. Мы с Сашкой без отрыва от производства даже в строгий карантин, поэтому детей нужно приткнуть. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Наташ, я в восторге от твоих букв, уже готовой и будущей! Последнее время очень нравятся такие орнаментальные сюжеты! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Саш, спасибо. А я немного устала от такого многообразия цвета. Мне нравится, но уже без восторга. В данном случае важен восторг дете, только это и не даёт остановиться ). Школа..., моя боль, четыре чата (по два на каждый класс) пиликают во всю, скоро буду отключать звук, пока боюсь пропустить важное что-нибудь. Собрания родительские буду в зуме, а я... не пойду ))). Меня больше сад заботит, мы идём на полный день, новый воспитатель, новая группа, а тут тишина. Мы с Сашкой без отрыва от производства даже в строгий карантин, поэтому детей нужно приткнуть. А у нас и чатах тишина, только заявления на льготное питание собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Наташа, шикарная буква получилась. И вторая будет ей под стать. Да, чего только ради детей не сделаешь... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 18 часов назад, Lenara сказал(а): Наташ, я в восторге от твоих букв, уже готовой и будущей! Последнее время очень нравятся такие орнаментальные сюжеты! Леночка, спасибо большое. Мне они тоже очень нравятся, а ещё больше нравится понимание, что не пойдёт в рулон, а будет радовать, девочки будут пользоваться, да просто они попросили, а значит ценят, значит понимают... Здесь основное это ))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 43 минуты назад, titania сказал(а): Наташа, шикарная буква получилась. И вторая будет ей под стать. Да, чего только ради детей не сделаешь... Леночка, спасибо и тебе. Ой и не говори, ради них, родимых, и наконец-то в удовольствие и на радость всем ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Наташа, буква очень красивая. с бисером - прямо загляденье. Клейтон - класс! Я пару слов про школу. Нас сегодня наконец оповестила кл. руководитель. Для параллелей 7-х классов занятия начинаются в 9.30 и все уроки по 35 минут. Открывают все входы, каждому классу определяют, где входить. Все уроки в одном кабинете, кроме физкультуры, технологии и английского. Родителей настоятельно просят воздержаться от посещения школы. Мой сынуля даже обрадовался, что будет вставать на час позже. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, буква очень красивая. с бисером - прямо загляденье. Клейтон - класс! Спасибо, Олюшка. Мне кажется, что моя задумка со шкатулками, должна сработать ))). И вышивка яркая, и барахло добро должно быть под стать ))). Очень ждут, а я даже боюсь представить, во сколько мне выльется оформление. Вообще, хочу сказать, что хобби наше не из дешевых увлечений . Школа... У меня Света идёт к 8:00, Татьяна к 8:15, а я так рассчитывала, что смогут помочь с Сережкой, хоть иногда отводить его в сад. Ладно, будем крутиться, пробовать, думать. Общих перемен нет, для каждых классов время своё, в одном классе все уроки, опять новые учителя, новые предметы, новая головная боль у меня ))). Ладно, переживем и это ))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Наташа, буквы очень понравились! Классные! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 24 минуты назад, mamatata сказал(а): Наташа, буквы очень понравились! Классные! Спасибо, Танюш. Две подряд мне тяжело и очень мне понадобился волк на голубом фоне. Поговорила с Татьяной и она дала мне небольшую передышку, сейчас ковыряю волка ))). mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Помните, как в пионерлагере поздравляли с Днем Рождения всех сразу, кто родился в летнем месяце. Я успеваю. Наташенька, с Днем Рождения тебя, дорогая. Оптимизма, радости, любви и уважения близких. Нужных и важных подарков.(наборчики классные). Волну оформила очень достойно. Буковки классные. Но волков тоже уже пора до ума довести .. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 14.08.2020 в 23:19, Natashik1978 сказал(а): А ещё, смотри, что я тебе покажу ))). Не сошлось . Ой, я вот этого очень боюсь на всяких рамочках... Ты молодец, что быстренько переделала, исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Буковки очень красивые! С бисером так вообще изумительно! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 31.08.2020 в 11:43, Юнона1960 сказал(а): Помните, как в пионерлагере поздравляли с Днем Рождения всех сразу, кто родился в летнем месяце. Я успеваю. Наташенька, с Днем Рождения тебя, дорогая. Оптимизма, радости, любви и уважения близких. Нужных и важных подарков.(наборчики классные). Волну оформила очень достойно. Буковки классные. Но волков тоже уже пора до ума довести .. Юноночка, спасибо, дорогая. Что-то я увлеклась своими делами и проглядела столько добрых слов ))). Сейчас я вам покажу, чем я занималась ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Итак, всем доброго воскресного утра! Погодка шепчет, настроение из-за этого весьма позитивное, можно и отчитаться. Не виделись мы с самого лета, а меж тем, начался новый учебный год и мои детки разлетелись по своим делам , у Татьяны 8-й класс, у Светлячка - 6-й, Сергей полноценно пошёл в сад. Все бы хорошо, но беготни стало в разы больше, я никуда не успеваю, хоть и работаю по-прежнему, через день. Девочкам после долгого карантина, наконец-то, нравится в школе; Серёже нравится все ))). Дома ему ещё лучше. Вышивка присутствовала во всем этом, причём граничило с сумасшествием ))), нужно было до зарезу и есть победы . Вылежался, дождался своего часа и закончился. Буду выбирать время и оформлять обязательно, этому зверю очень нужна оправа. И это все, ничего другого я не вышивала, зато теперь с большим удовольствием вернулась к своей буковке, но об этом уже в следующий раз. Из вышивального есть ещё одна покупка, которой очень рада . Коллекцию тарелок собрала. В завершении покажу немного дачных красот , помидоры просто объедение, вкуснее в жизни не ела ))), . Ещё один заезд и будем закрывать наш с детьми сезон. А ещё хочу показать вам нашу дорогу из сада. «Долина сказок» утром треплет нервы, а вечером прекрасная прогулка получается каждый раз. Пока все. Постараюсь вышивать побольше, показывать почаще ))). У меня масса планов, заказов от детей и Сашки, так что зиму я встречу в вышивальном «запое», не растерять бы ))). Теперь точно все ). irchick2308, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Наташа, шикарного зверя ты вышила. Да, оправа срочно ему нужна и будет охранять ваш дом. Долина сказок - чудо. Кто-то большой молодец в вашей администрации, что способствовал созданию такого замечательного детского уголка. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Наташа, шикарного зверя ты вышила. Да, оправа срочно ему нужна и будет охранять ваш дом. Долина сказок - чудо. Кто-то большой молодец в вашей администрации, что способствовал созданию такого замечательного детского уголка. Леночка, спасибо! Буду искать время на багетку обязательно, всех своих зверей я наряжаю сразу ))). Долина и правда чудесная, а главное - так просто! И персонажи такие узнаваемые, я всегда Лукоморье рассказываю, мультики вспоминаем и каждый раз весело и интересно. Ещё бы пьянь там не гужевалась, вообще отлично было бы. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Девочки, доброго всем дня! Наконец-то мой рабочий график вошёл в нормальное русло и можно заниматься своими делами и я спешу выставить свои небольшие продвижения. Итак, основной процесс монограмма для Татьяны. , двигается еле-еле, хотя уже почти половина готова, но без рамочки, а по сему все же ещё не половина (((. Могло бы быть больше, но у меня, как всегда, разрыв желаний. Тут нужно добавить, что сейчас главный мой идейный вдохновитель - Сергей. Увидев, что я вышиваю букву для Тани, он возмутился: Опять? Дальше был задан вполне себе резонный вопрос: а когда ты вышьешь что-нибудь мне? Я задумалась и увлеклась выбором, не без его помощи. И мы нашли! А самое забавное, наш папа раскошелился мгновенно. Встречайте, выбор Сергея «Гиперборея» от Совиного леса. Очень много сказано об этом производителе, добавить особенно нечего. Все прекрасно))). Комплектация шикарная, подарочные магниты радуют, процесс очень интересный, но не могу сказать, что вот прямо отдыхалочка. Пока готово не много , но уже все нравится ). Сергей проверяет, тут не забудь, там давай скорее ))). Подкинул маме развлекалочку ))). вышивать буду большой панелькой, решила не дробить. Поделайте мне удачи и не разорваться ))))). Закрыли дачный сезон, не могу не поделиться , вот оно буйство осени на даче. Пока это все новости ))). Всем здоровья и бодрости духа! ))) Selinta, Хельга, irchick2308 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Наташа, дети, они такие - если делаешь что-то одному, то и другим тоже надо. Отличный выбор сделал Сергей. Я тоже неравнодушна к этому дизайну. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, titania сказал(а): Наташа, дети, они такие - если делаешь что-то одному, то и другим тоже надо. Отличный выбор сделал Сергей. Я тоже неравнодушна к этому дизайну. Леночка, и не говори, всем надо, а я разорвись ))). Вот сегодня днём немножко продвинула буковку, чтобы вечером маленького порадовать. Он все время говорит: Мам, повышивай, пожалуйста! Чаще всего, когда я пытаюсь с ним позаниматься ))). Мы выбирали из Гипербореи и Атлантиды, но с окончательным выбором помог определиться папа, это его тема, любит он все это ))). Я не долго сопротивлялась, ведь Атлантиду он мне тоже купил ))). titania, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Заказы, заявки, это ж отлично, мама всем нужна, девочкам вышиваешь, нужно и Сергею обязательно, главное, что сам выбрал. Интересный сюжет вы подобрали, думаю, будет не сложный, тем более там столько персонажей. Я даже поинтересовалась, что это за зверь такой Гиперборея - оказывается, это, якобы, родина древних славян. О, будет еще и Атлантида. А дачный сезон не рано закрыли? У вас еще тепло обещают. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Заказы, заявки, это ж отлично, мама всем нужна, девочкам вышиваешь, нужно и Сергею обязательно, главное, что сам выбрал. Интересный сюжет вы подобрали, думаю, будет не сложный, тем более там столько персонажей. Я даже поинтересовалась, что это за зверь такой Гиперборея - оказывается, это, якобы, родина древних славян. О, будет еще и Атлантида. Юноночка, ты знаешь, а я вот тоже начала с того, что прослушала краткий курс. Сашка у меня увлекается древними славянами. Я, если не забуду, по ходу коротенечко расскажу, про те символы, что там появятся. Интересно все это. Атлантида обязательно будет, она уже есть, только от гипербореи оторваться сложно. Но я себя заставляю, завтра все для Тани ))). Сережке уже очень нравится, интересуется, проверяет , глаза у совы по крестикам считал . 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А дачный сезон не рано закрыли? У вас еще тепло обещают. Ну не совсем закрыли, просто прекратили поездки с детьми. А там по-прежнему живут родители, готовят сад к зиме. Скоро и им домой ехать. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Selinta, titania, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение