Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lenara сказал(а):

Видела шкатулки в ленте ВК и сразу подумала, что это твоя прелесть!

Про нюансы...я с тобой соглашусь, для меня тоже было бы логичней, чтобы замочек находился внизу буквы и не понятно, почему крышку ничто не держит, она просто откидывается без фиксации. 
Честно говоря, мне бы тоже наверно не пришло в голову этот момент обсуждать и я рада, что в моих шкатулках это делалось.

Наташ, ты все же не расстраивайся, смотрятся шкатулки отлично и наверняка твоим дочкам понравились! 
А дистанционный опыт он такой, даже если одно оформление было удачным, не факт, что следующее окажется таким же в той же мастерской.

Леночка, моя прелесть ))). Про крышку я и забыла написать, да, ничего не держит, неудачно откинула и... стекло вдребезги.

Девочкам очень понравилось, уже немногочисленную свою бижутерию разложили. Нет, нет, да подходят, открывают, перекладывают. Я тихонечко наблюдаю и радуюсь, что все не зря!

Мне эту Оксану Жекочка сосватала, она у неё оформлялась и мне все очень нравится. А тут... Все лень моя, надо было ехать в Щелково. Но теперь уж как есть ))).

ОлюшКа, АлёNка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташа,  мне шкатулки понравились . Я не вижу ни трещин, ни кривой натяжки.:connie_girl_cleanglasses:Может быть я бы взяла багет более темного оттенка . 

Я как то порывалась тоже шкатулку заказать , но пока не сложилось - нет у меня подходящей квадратной вышивки. Буду иметь ввиду  что надо обговаривать  куда будет открываться. 

Когда приношу из багетки оформленную работу, нет у меня сразу охов и вздохов. Кажется, что все не то , все не так как представляла.  Скорее всего и ты  через пару дней  изменишь свое мнение:l_coffee:

Натуль, спасибо, а я вот выбираю мучительно, но так, чтобы Ах. У меня были работы, что аж до слез ах и ручки трясутся: я, это я сделала, выбрала, моееее ))). А тут. Да, хорошо, сделано очень аккуратно, ровненько, ну и только. А потертости: правый верхний угол у обеих работ, бока, их много, не стала так подробно показывать.

Темный багет я примеряла и цветные тоже, перебор получался, буквы очень насыщенные сами по себе. Мне ничего не нравилось. Совсем белый не подходил, на его фоне ткань становилась не кремовой, а грязной... Плохой вкус у меня ))), как некоторые приемщицы говорили. 
А вообще, конечно, это тоже опыт.

Наталья2013, феня777, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не слушай ты никаких приёмщиц, да ещё так, безаппеляционно! Все в порядке у тебя со вкусом! Мне как раз светлый вариант шкатулок очень  нравится! У тебя эти вышивки такие нарядные и светлый багет на себя внимание не оттягивает.

В Голдбагете я тоже дистанционно оформлялась, это как раз мой опыт и удачного оформления и нет. Я тогда и писала в своей теме, что заплатила за свою любовь к экспериментам и дурь и закрыла для себя эту страницу опыта. А переделала работу в любимой Идее и счастлива, что меня там «слышат».

Жаль, что стекло разбито, но это не твоя вина, рано или поздно так могло случится, поскольку крышка без фиксации.

Natashik1978, Lucia-del-Umago, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал(а):

Да не слушай ты никаких приёмщиц, да ещё так, безаппеляционно! Все в порядке у тебя со вкусом! Мне как раз светлый вариант шкатулок очень  нравится! У тебя эти вышивки такие нарядные и светлый багет на себя внимание не оттягивает.

В Голдбагете я тоже дистанционно оформлялась, это как раз мой опыт и удачного оформления и нет. Я тогда и писала в своей теме, что заплатила за свою любовь к экспериментам и дурь и закрыла для себя эту страницу опыта. А переделала работу в любимой Идее и счастлива, что меня там «слышат».

Жаль, что стекло разбито, но это не твоя вина, рано или поздно так могло случится, поскольку крышка без фиксации.

Нет, нет, Леночка, пока со стеклом все в порядке, это я как вариант будущих потерь рассматриваю ))). 
А вот закрыть опыт, это самое здесь важное. Ну и жадность моя сыграла не последнюю роль, так сразу выкинуть 15 тысяч я не смогла, а если учитывать цены на материалы, то золотые шкатулочки вышли бы.

Ничего, проехали, как сейчас говорят.

Пусть это будет самое страшное в моей жизни ))).

Lucia-del-Umago, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

47328166-5F57-4E8E-A503-96176F20A4C5.thumb.jpeg.288609ea72e5de43a986cf74cd403969.jpeg

Наташа, а это ножки? Какая прелесть! Вот не просто коробочка, а ШКАТУЛКА :) 

Честное слово, в моих глазах такие волшебные детали перевешивают все возможные минусы...

И то, как цвет корпуса сочетается с цветом фона, мне очень-очень нравится!

Natashik1978 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Наташа, а это ножки? Какая прелесть! Вот не просто коробочка, а ШКАТУЛКА :) 

Честное слово, в моих глазах такие волшебные детали перевешивают все возможные минусы...

И то, как цвет корпуса сочетается с цветом фона, мне очень-очень нравится!

Ножки, Валюш, хорошенькие, фигурные A0658E72-3AB1-4D90-9235-FE50911057CA.thumb.jpeg.2557c5604e5794d61b2e47bbfaacdd05.jpeg и замочек, как я люблю 4C5B25C8-55E2-41AA-BA81-BCC56E7BA02F.thumb.jpeg.416a4d68e84ba7290f9bb43d1d13abbd.jpeg, но посмотри на эту потертость на грани... и сразу фурнитура уходит на второй план :cray:.

Зато какое же все таки чудо музейное стекло (вариантов не было или оно, или без него, что я не рассматривала вообще) F88E8792-5512-40A4-B0D7-5686A93F1A34.thumb.jpeg.5b4684017a2f5c60736f7696b869676c.jpeg его не видно, а блеска бисеру придаёт ещё больше.

Нет, все не плохо, но не идеально это совершенно очевидно.

феня777, Selinta, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Нет, все не плохо, но не идеально это совершенно очевидно.

Они единственные, уникальные и неповторимые!

"Кроме того, кому хочется быть идеальным?" © Питер Джеймс

Lenara, Natashik1978, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lenara сказал(а):

почему крышку ничто не держит, она просто откидывается без фиксации

Это легко решается, ограничитель можно прикрепить самостоятельно, либо приспособить для этого цепь.

19 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Очень тяжело оформлялись. Долго ездили и выбирали, много выслушала не добрых слов по поводу моего вкуса и решения оформить в шкатулки :diablo:. 

Я просто возмущена таким подходом к работе.:ireful: Таким образом они оправдывают свою несостоятельность и нежелание осваивать более высокий уровень технологий. Шкатулки получились очень нежные:angel: , не смотря на ряд нюансов.

Сэйко, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Натуль, спасибо, а я вот выбираю мучительно, но так, чтобы Ах. У меня были работы, что аж до слез ах и ручки трясутся: я, это я сделала, выбрала, моееее ))). А тут. Да, хорошо, сделано очень аккуратно, ровненько, ну и только. А потертости: правый верхний угол у обеих работ, бока, их много, не стала так подробно показывать.

Темный багет я примеряла и цветные тоже, перебор получался, буквы очень насыщенные сами по себе. Мне ничего не нравилось. Совсем белый не подходил, на его фоне ткань становилась не кремовой, а грязной... Плохой вкус у меня ))), как некоторые приемщицы говорили. 
А вообще, конечно, это тоже опыт.

Как человек со стороны, Наталья, скажу, что вкус у Вас прекрасный:good:, иначе уже в галерее красовалась бы какая-нибудь вычурная красотень, а не изысканные шкатулки.

Natashik1978, Lucia-del-Umago, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, феня777 сказал(а):

Это легко решается, ограничитель можно прикрепить самостоятельно, либо приспособить для этого цепь.

Света, спасибо, что заглянули. Решается легко, не спорю, но в моем представлении, я уже не должна ничего решать ))).

45 минут назад, феня777 сказал(а):

Я просто возмущена таким подходом к работе.:ireful: Таким образом они оправдывают свою несостоятельность и нежелание осваивать более высокий уровень технологий. Шкатулки получились очень нежные:angel: , не смотря на ряд нюансов.

Да, это возмущает, меня очень спасла маска на лице :wink:, скрывала танцующие скулы ))). И простая истина: о вкусах не спорят здесь очень актуальна ))).

11 минут назад, феня777 сказал(а):

Как человек со стороны, Наталья, скажу, что вкус у Вас прекрасный:good:, иначе уже в галерее красовалась бы какая-нибудь вычурная красотень, а не изысканные шкатулки.

Спасибо большое, может и не прекрасный, но мой и мы с ним прекрасно уживаемся ))).

АлёNка, Сэйко, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, дружище, я прямо чувствую как кровоточат твои сердешные раны :friends:

Никогда твои (мои) работы не будут для сотрудников багетки родными, и тут уже ничего не попишешь. Вижу, что с зазорами наклеены вышивки, что мало мальски бичевы пожалели для стяжки крышки и ларца.. эх..  Но это опыт.. что я еще могу тебе сказать.. За такую сумму я бы, конечно, ждала, очень другого. Но слать переделывать еще дороже, давай оставим все как есть и закроем наглухо эту дверь в сердце и в жизни.  На будущее: обговаривай все до мелочей.. 

Пы.Сы. зато дети у тя золотые :girl_pinkglassesf:

ОлюшКа, Lucia-del-Umago, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

И простая истина: о вкусах не спорят здесь очень актуальна ))).

Спасибо большое, может и не прекрасный, но мой и мы с ним прекрасно уживаемся ))).

Очень хорошо, что те горе-дизайнеры не взялись молча оформить Вам шкатулки... Не у всех дизайнеров идеальный вкус (есть те, у которых он отсутствует), да и во многих багетках это скорее приёмщицы... Заказчика надо слушать и слышать, даже гениальный дизайнер не сделает "хорошо", если Заказчик любит совсем другое. 

С дистанционным оформлением пока не связывалась, хоть очень любопытно, мне всегда интересно придумать самой и принять активное участие в выборе материалов - мне же потом на это смотреть каждый день.:D

Lucia-del-Umago, АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Natashik1978, дружище, я прямо чувствую как кровоточат твои сердешные раны :friends:

Никогда твои (мои) работы не будут для сотрудников багетки родными, и тут уже ничего не попишешь. Вижу, что с зазорами наклеены вышивки, что мало мальски бичевы пожалели для стяжки крышки и ларца.. эх..  Но это опыт.. что я еще могу тебе сказать.. За такую сумму я бы, конечно, ждала, очень другого. Но слать переделывать еще дороже, давай оставим все как есть и закроем наглухо эту дверь в сердце и в жизни.  На будущее: обговаривай все до мелочей.. 

Пы.Сы. зато дети у тя золотые :girl_pinkglassesf:

Оль, спасибо за поддержку, я очень старалась свои раны прикрыть ))) и внести побольше позитива в результат. Единственное утешение - дочки. Носятся с ними, как с писаной торбой. Сегодня у одной отвалилась ножка и ладно бы на клею были, они ж прикручены :mega_shok:. Вывод: следующие шкатулки доверю мужу, провались, все равно он переделывает и обойдётся мне это совершенно бесплатно :wink:, ну может чуть увеличить градус наслаждения придётся :don-t_mention:.

А страницу эту я закрыла, хватит с меня ))).

Lenara, АлёNка, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Какая прелесть)

Аня, спасибо. Прелесть, конечно, если не вдаваться в подробности ))).

Anna1974, Сэйко, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

С дистанционным оформлением пока не связывалась, хоть очень любопытно, мне всегда интересно придумать самой и принять активное участие в выборе материалов - мне же потом на это смотреть каждый день.:D

Вот и мне было любопытно, тем более, что перед глазами был удачный опыт оформления моей сестры. Мой вышел такой, ну и ладно ))).

Я на сколько то баллов стала умнее :girl_wink:

феня777, Сэйко, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Аня, спасибо. Прелесть, конечно, если не вдаваться в подробности ))).

Главное не подробности) Главное, чтобы результат радовал) 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дочкам шкатулки нравятся - а ведь это самое главное. Кстати, мне они нравятся тоже! :tender:

Lucia-del-Umago и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулочки прелестны, а буквы просто бомбические:give_heart:Это чья разработка?

феня777 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, дочкам шкатулки нравятся - а ведь это самое главное. Кстати, мне они нравятся тоже! :tender:

Олюшка, спасибо, моя дорогая. Конечно это самое главное. Мы уж тут под лупой, да с высоты опята, желаний и вкуса рассматриваем, а это не так важно. Важно, что оценили ))).

Lucia-del-Umago и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alessagift сказал(а):

Шкатулочки прелестны, а буквы просто бомбические:give_heart:Это чья разработка?

Елена, спасибо. 
Буквы вышиты из буклета «Монограммы», дизайнер Джим Шор  7FBC47D1-6BC2-49E0-966A-9E9A6D1A07D5.thumb.jpeg.9d92f04238324010778a9f6b22a2f70e.jpeg. Здесь все буквы английского алфавита, несколько вариантов узора по бокам, цифры (маленькие, для метрик) и всякие загогулины, которыми можно украсить по желанию своё творение. Симпатичный буклет.

феня777, АлёNка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал(а):

Елена, спасибо. 
 Буквы вышиты из буклета «Монограммы», дизайнер Джим Шор  7FBC47D1-6BC2-49E0-966A-9E9A6D1A07D5.thumb.jpeg.9d92f04238324010778a9f6b22a2f70e.jpeg. Здесь все буквы английского алфавита, несколько вариантов узора по бокам, цифры (маленькие, для метрик) и всякие загогулины, которыми можно украсить по желанию своё творение. Симпатичный буклет.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наталья, шкатулки великолепные, считай     

* с изюминкой*. Дочкам повезло. Буквы роскошные. Тоже была идея сделать шкатулки для внучек, но их у меня трое, накладненько.

феня777 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Natashik1978, Наталья, шкатулки великолепные, считай     

* с изюминкой*. Дочкам повезло. Буквы роскошные. Тоже была идея сделать шкатулки для внучек, но их у меня трое, накладненько.

Лена, спасибо большое. Я уже и не знаю, буду ли себе делать именную шкатулку. Сейчас точно нет, позже... не зарекаюсь ))). Много внучек это здорово ))).

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в