12 декабря 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Видела шкатулки в ленте ВК и сразу подумала, что это твоя прелесть! Про нюансы...я с тобой соглашусь, для меня тоже было бы логичней, чтобы замочек находился внизу буквы и не понятно, почему крышку ничто не держит, она просто откидывается без фиксации. Честно говоря, мне бы тоже наверно не пришло в голову этот момент обсуждать и я рада, что в моих шкатулках это делалось. Наташ, ты все же не расстраивайся, смотрятся шкатулки отлично и наверняка твоим дочкам понравились! А дистанционный опыт он такой, даже если одно оформление было удачным, не факт, что следующее окажется таким же в той же мастерской. Леночка, моя прелесть ))). Про крышку я и забыла написать, да, ничего не держит, неудачно откинула и... стекло вдребезги. Девочкам очень понравилось, уже немногочисленную свою бижутерию разложили. Нет, нет, да подходят, открывают, перекладывают. Я тихонечко наблюдаю и радуюсь, что все не зря! Мне эту Оксану Жекочка сосватала, она у неё оформлялась и мне все очень нравится. А тут... Все лень моя, надо было ехать в Щелково. Но теперь уж как есть ))). ОлюшКа, АлёNка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа, мне шкатулки понравились . Я не вижу ни трещин, ни кривой натяжки.Может быть я бы взяла багет более темного оттенка . Я как то порывалась тоже шкатулку заказать , но пока не сложилось - нет у меня подходящей квадратной вышивки. Буду иметь ввиду что надо обговаривать куда будет открываться. Когда приношу из багетки оформленную работу, нет у меня сразу охов и вздохов. Кажется, что все не то , все не так как представляла. Скорее всего и ты через пару дней изменишь свое мнение Натуль, спасибо, а я вот выбираю мучительно, но так, чтобы Ах. У меня были работы, что аж до слез ах и ручки трясутся: я, это я сделала, выбрала, моееее ))). А тут. Да, хорошо, сделано очень аккуратно, ровненько, ну и только. А потертости: правый верхний угол у обеих работ, бока, их много, не стала так подробно показывать. Темный багет я примеряла и цветные тоже, перебор получался, буквы очень насыщенные сами по себе. Мне ничего не нравилось. Совсем белый не подходил, на его фоне ткань становилась не кремовой, а грязной... Плохой вкус у меня ))), как некоторые приемщицы говорили. А вообще, конечно, это тоже опыт. Наталья2013, феня777, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Да не слушай ты никаких приёмщиц, да ещё так, безаппеляционно! Все в порядке у тебя со вкусом! Мне как раз светлый вариант шкатулок очень нравится! У тебя эти вышивки такие нарядные и светлый багет на себя внимание не оттягивает. В Голдбагете я тоже дистанционно оформлялась, это как раз мой опыт и удачного оформления и нет. Я тогда и писала в своей теме, что заплатила за свою любовь к экспериментам и дурь и закрыла для себя эту страницу опыта. А переделала работу в любимой Идее и счастлива, что меня там «слышат». Жаль, что стекло разбито, но это не твоя вина, рано или поздно так могло случится, поскольку крышка без фиксации. Natashik1978, Lucia-del-Umago, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 9 минут назад, Lenara сказал(а): Да не слушай ты никаких приёмщиц, да ещё так, безаппеляционно! Все в порядке у тебя со вкусом! Мне как раз светлый вариант шкатулок очень нравится! У тебя эти вышивки такие нарядные и светлый багет на себя внимание не оттягивает. В Голдбагете я тоже дистанционно оформлялась, это как раз мой опыт и удачного оформления и нет. Я тогда и писала в своей теме, что заплатила за свою любовь к экспериментам и дурь и закрыла для себя эту страницу опыта. А переделала работу в любимой Идее и счастлива, что меня там «слышат». Жаль, что стекло разбито, но это не твоя вина, рано или поздно так могло случится, поскольку крышка без фиксации. Нет, нет, Леночка, пока со стеклом все в порядке, это я как вариант будущих потерь рассматриваю ))). А вот закрыть опыт, это самое здесь важное. Ну и жадность моя сыграла не последнюю роль, так сразу выкинуть 15 тысяч я не смогла, а если учитывать цены на материалы, то золотые шкатулочки вышли бы. Ничего, проехали, как сейчас говорят. Пусть это будет самое страшное в моей жизни ))). Lucia-del-Umago, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Наташа, а это ножки? Какая прелесть! Вот не просто коробочка, а ШКАТУЛКА Честное слово, в моих глазах такие волшебные детали перевешивают все возможные минусы... И то, как цвет корпуса сочетается с цветом фона, мне очень-очень нравится! Natashik1978 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, а это ножки? Какая прелесть! Вот не просто коробочка, а ШКАТУЛКА Честное слово, в моих глазах такие волшебные детали перевешивают все возможные минусы... И то, как цвет корпуса сочетается с цветом фона, мне очень-очень нравится! Ножки, Валюш, хорошенькие, фигурные и замочек, как я люблю , но посмотри на эту потертость на грани... и сразу фурнитура уходит на второй план . Зато какое же все таки чудо музейное стекло (вариантов не было или оно, или без него, что я не рассматривала вообще) его не видно, а блеска бисеру придаёт ещё больше. Нет, все не плохо, но не идеально это совершенно очевидно. феня777, Selinta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 10 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Нет, все не плохо, но не идеально это совершенно очевидно. Они единственные, уникальные и неповторимые! "Кроме того, кому хочется быть идеальным?" © Питер Джеймс Lenara, Natashik1978, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 18 часов назад, Lenara сказал(а): почему крышку ничто не держит, она просто откидывается без фиксации. Это легко решается, ограничитель можно прикрепить самостоятельно, либо приспособить для этого цепь. 19 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Очень тяжело оформлялись. Долго ездили и выбирали, много выслушала не добрых слов по поводу моего вкуса и решения оформить в шкатулки . Я просто возмущена таким подходом к работе. Таким образом они оправдывают свою несостоятельность и нежелание осваивать более высокий уровень технологий. Шкатулки получились очень нежные , не смотря на ряд нюансов. Сэйко, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуль, спасибо, а я вот выбираю мучительно, но так, чтобы Ах. У меня были работы, что аж до слез ах и ручки трясутся: я, это я сделала, выбрала, моееее ))). А тут. Да, хорошо, сделано очень аккуратно, ровненько, ну и только. А потертости: правый верхний угол у обеих работ, бока, их много, не стала так подробно показывать. Темный багет я примеряла и цветные тоже, перебор получался, буквы очень насыщенные сами по себе. Мне ничего не нравилось. Совсем белый не подходил, на его фоне ткань становилась не кремовой, а грязной... Плохой вкус у меня ))), как некоторые приемщицы говорили. А вообще, конечно, это тоже опыт. Как человек со стороны, Наталья, скажу, что вкус у Вас прекрасный, иначе уже в галерее красовалась бы какая-нибудь вычурная красотень, а не изысканные шкатулки. Natashik1978, Lucia-del-Umago, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Это легко решается, ограничитель можно прикрепить самостоятельно, либо приспособить для этого цепь. Света, спасибо, что заглянули. Решается легко, не спорю, но в моем представлении, я уже не должна ничего решать ))). 45 минут назад, феня777 сказал(а): Я просто возмущена таким подходом к работе. Таким образом они оправдывают свою несостоятельность и нежелание осваивать более высокий уровень технологий. Шкатулки получились очень нежные , не смотря на ряд нюансов. Да, это возмущает, меня очень спасла маска на лице , скрывала танцующие скулы ))). И простая истина: о вкусах не спорят здесь очень актуальна ))). 11 минут назад, феня777 сказал(а): Как человек со стороны, Наталья, скажу, что вкус у Вас прекрасный, иначе уже в галерее красовалась бы какая-нибудь вычурная красотень, а не изысканные шкатулки. Спасибо большое, может и не прекрасный, но мой и мы с ним прекрасно уживаемся ))). АлёNка, Сэйко, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 17 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Какая прелесть) Lucia-del-Umago и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Natashik1978, дружище, я прямо чувствую как кровоточат твои сердешные раны Никогда твои (мои) работы не будут для сотрудников багетки родными, и тут уже ничего не попишешь. Вижу, что с зазорами наклеены вышивки, что мало мальски бичевы пожалели для стяжки крышки и ларца.. эх.. Но это опыт.. что я еще могу тебе сказать.. За такую сумму я бы, конечно, ждала, очень другого. Но слать переделывать еще дороже, давай оставим все как есть и закроем наглухо эту дверь в сердце и в жизни. На будущее: обговаривай все до мелочей.. Пы.Сы. зато дети у тя золотые ОлюшКа, Lucia-del-Umago, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): И простая истина: о вкусах не спорят здесь очень актуальна ))). Спасибо большое, может и не прекрасный, но мой и мы с ним прекрасно уживаемся ))). Очень хорошо, что те горе-дизайнеры не взялись молча оформить Вам шкатулки... Не у всех дизайнеров идеальный вкус (есть те, у которых он отсутствует), да и во многих багетках это скорее приёмщицы... Заказчика надо слушать и слышать, даже гениальный дизайнер не сделает "хорошо", если Заказчик любит совсем другое. С дистанционным оформлением пока не связывалась, хоть очень любопытно, мне всегда интересно придумать самой и принять активное участие в выборе материалов - мне же потом на это смотреть каждый день. Lucia-del-Umago, АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Natashik1978, дружище, я прямо чувствую как кровоточат твои сердешные раны Никогда твои (мои) работы не будут для сотрудников багетки родными, и тут уже ничего не попишешь. Вижу, что с зазорами наклеены вышивки, что мало мальски бичевы пожалели для стяжки крышки и ларца.. эх.. Но это опыт.. что я еще могу тебе сказать.. За такую сумму я бы, конечно, ждала, очень другого. Но слать переделывать еще дороже, давай оставим все как есть и закроем наглухо эту дверь в сердце и в жизни. На будущее: обговаривай все до мелочей.. Пы.Сы. зато дети у тя золотые Оль, спасибо за поддержку, я очень старалась свои раны прикрыть ))) и внести побольше позитива в результат. Единственное утешение - дочки. Носятся с ними, как с писаной торбой. Сегодня у одной отвалилась ножка и ладно бы на клею были, они ж прикручены . Вывод: следующие шкатулки доверю мужу, провались, все равно он переделывает и обойдётся мне это совершенно бесплатно , ну может чуть увеличить градус наслаждения придётся . А страницу эту я закрыла, хватит с меня ))). Lenara, АлёNка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Какая прелесть) Аня, спасибо. Прелесть, конечно, если не вдаваться в подробности ))). Anna1974, Сэйко, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): С дистанционным оформлением пока не связывалась, хоть очень любопытно, мне всегда интересно придумать самой и принять активное участие в выборе материалов - мне же потом на это смотреть каждый день. Вот и мне было любопытно, тем более, что перед глазами был удачный опыт оформления моей сестры. Мой вышел такой, ну и ладно ))). Я на сколько то баллов стала умнее феня777, Сэйко, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Как говорят евреи: спасибо, Господи, что взял деньгами Все хорошо. Lucia-del-Umago, Natashik1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 37 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Аня, спасибо. Прелесть, конечно, если не вдаваться в подробности ))). Главное не подробности) Главное, чтобы результат радовал) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Наташа, дочкам шкатулки нравятся - а ведь это самое главное. Кстати, мне они нравятся тоже! Lucia-del-Umago и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Шкатулочки прелестны, а буквы просто бомбическиеЭто чья разработка? феня777 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, дочкам шкатулки нравятся - а ведь это самое главное. Кстати, мне они нравятся тоже! Олюшка, спасибо, моя дорогая. Конечно это самое главное. Мы уж тут под лупой, да с высоты опята, желаний и вкуса рассматриваем, а это не так важно. Важно, что оценили ))). Lucia-del-Umago и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Alessagift сказал(а): Шкатулочки прелестны, а буквы просто бомбическиеЭто чья разработка? Елена, спасибо. Буквы вышиты из буклета «Монограммы», дизайнер Джим Шор . Здесь все буквы английского алфавита, несколько вариантов узора по бокам, цифры (маленькие, для метрик) и всякие загогулины, которыми можно украсить по желанию своё творение. Симпатичный буклет. феня777, АлёNка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, Natashik1978 сказал(а): Елена, спасибо. Буквы вышиты из буклета «Монограммы», дизайнер Джим Шор . Здесь все буквы английского алфавита, несколько вариантов узора по бокам, цифры (маленькие, для метрик) и всякие загогулины, которыми можно украсить по желанию своё творение. Симпатичный буклет. Спасибо поищу, тоже хочу себе такие)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Natashik1978, Наталья, шкатулки великолепные, считай * с изюминкой*. Дочкам повезло. Буквы роскошные. Тоже была идея сделать шкатулки для внучек, но их у меня трое, накладненько. феня777 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Natashik1978, Наталья, шкатулки великолепные, считай * с изюминкой*. Дочкам повезло. Буквы роскошные. Тоже была идея сделать шкатулки для внучек, но их у меня трое, накладненько. Лена, спасибо большое. Я уже и не знаю, буду ли себе делать именную шкатулку. Сейчас точно нет, позже... не зарекаюсь ))). Много внучек это здорово ))). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение