13 декабря 2020 А давайте-ка я про свои продвижения расскажу. Долго ли, быстро ли, а второй фрагмент «Гипербореи» закончился . Белые мишки моя бесспорная любовь. Сделала им коричневые глаза и носы, вместо предложенного синего. Очень короткий фрагмент темно-синей нитки и очень длинный светлого оттенка, который сливается с основой и выглядит незашитой дырой. Прекрасны тут и олени, но у меня они разномастные получились, а мне и так нравится ))). Пока получилось так . Ничего не могу сказать плохого об этой работе, кроме того, что я ленюсь, понимая, что она быстро закончится ))). А переключилась я на свои новогодние игрушки. Готова ещё одна и бэк животворящий . Остался ещё один снеговичок и буду собирать. Тут во всех игрушках ещё будут снежинки и звездочки. Не пришиваю пока, волнуюсь, не полиняют ли нитки. Вообще с ДИМом у меня не было печального опыта, но уж больно тут ярко все. Пока все идёт по плану - успеваю ))). Это не вся подготовка к новому году. Мы уже достали мои новогодние картинки и нарядили елочку . Сергей крутится возле неё почти круглосуточно ))). Очень долго, говорит, - не приходит Новый год ))). Эх, молодо-зелено, а мне кажется, что мы только прошлогоднюю разобрали ))). Вот такие мои успехи ))). Lenara, Anna1974, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 24 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): А давайте-ка я про свои продвижения расскажу. Долго ли, быстро ли, а второй фрагмент «Гипербореи» закончился . Белые мишки моя бесспорная любовь. Сделала им коричневые глаза и носы, вместо предложенного синего. Очень короткий фрагмент темно-синей нитки и очень длинный светлого оттенка, который сливается с основой и выглядит незашитой дырой. Прекрасны тут и олени, но у меня они разномастные получились, а мне и так нравится ))). Пока получилось так . Ничего не могу сказать плохого об этой работе, кроме того, что я ленюсь, понимая, что она быстро закончится ))). А переключилась я на свои новогодние игрушки. Готова ещё одна и бэк животворящий . Остался ещё один снеговичок и буду собирать. Тут во всех игрушках ещё будут снежинки и звездочки. Не пришиваю пока, волнуюсь, не полиняют ли нитки. Вообще с ДИМом у меня не было печального опыта, но уж больно тут ярко все. Пока все идёт по плану - успеваю ))). Это не вся подготовка к новому году. Мы уже достали мои новогодние картинки и нарядили елочку . Сергей крутится возле неё почти круглосуточно ))). Очень долго, говорит, - не приходит Новый год ))). Эх, молодо-зелено, а мне кажется, что мы только прошлогоднюю разобрали ))). Вот такие мои успехи ))). Всё очень красиво и празднично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Белые мишки моя бесспорная любовь. Сделала им коричневые глаза и носы Наташа, мишки потрясающие! "Белый медведь прикрывает нос лапой, когда подкрадывается к нерпе" - не знаю, правда это или нет, но вот вспомнилась, глядя на правильные носы Подготовка к празднику просто образцовая! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Наташа, Гиперборея - классная! Каждый элемент хочется разглядывать. И у мишек правильные носы, почти черные. Кстати, вспомнилось: у белых медведей и кожа черная, так лучше тепло от солнышка ловится и сохраняется, только мех белый. Снеговичок миленький. Отличные новогодние картинки, и елка у вас нарядная. НЕ удивительно, что Сережа крутится возле нее и ждет праздник. В его возрасте год - это же целая жизнь. 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): мне кажется, что мы только прошлогоднюю разобрали ))). Мне тоже кажется, что только что елку убрали, а тут снова Новый год Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Наташа, привет, так долго к тебе не заглядывала.. Все посмотрела, почитала, полюбовалась, порадовалась, посочувствовала. Молодчина, справляешься со всеми проблемами, семья тебя пусть всегда поддерживает, и удивляюсь все же, как ты все успеваешь . Вот про шкатулку.. блин, мне так обидно за тебя, во-первых такие муки выбора, причем ты подобрала как мне кажется идеальный вариант цвета багета. А вот помочь тебе это воплотить в жизнь так же идеально у них не получилось, обидно. Или мне кажется, если что, поправь меня, багет(деревяшка) просто покрашен, это не родной фабричный его цвет, и где стыки между планками просто краски мало досталось, плюс зазоры бросаются в глаза, ну не знаю, не видя вживую, я тут много чего нафантазировала. Фиксация должна была быть обязательно, это даже не обсуждается, ну не блокнот же это для записи. Плюс ножка отлетела..это просто обалдеть.. Даже не знаю, как бы я поступила на твоем месте, ну психанула бы это самое малое. Конечно, мы можем всегда себя успокоить, пусть это будет самое маленькое недоразумение в нашей жизни, но..хочется, чтобы за наши не нарисованные деньги, работа была сделана на отлично, то есть 1сорт, второй, третий. Короче, мне за тебя обидно, девчонки пусть в любом случае радуются, фамильные драгоценности складывают. Прости, наболтала тут, а ты наверняка уже подуспокоилась.. Наташа, опиши, пожалуйста, в теме про багетки свою ситуацию, ну должны же мы, вышивальщицы поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. Прости, я что-то близко к сердцу приняла твою ситуацию. Дистанционные багетные Natashik1978 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Наташенька, присоединяюсь к общему хору. Вкус у тебя отличный. Шкатулки смотрятся нарядно. Обидно за все недоработки. Но главное - дочкам они пришлись по душе. Гиперборея быстро подрастает. Там не только мишки, но и другие детальки симпатичные. Подготовка к Новому году идет у тебя ударными темпами. Елочка - красавица. На фото видно, что главный приемщик доволен. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, мишки потрясающие! "Белый медведь прикрывает нос лапой, когда подкрадывается к нерпе" - не знаю, правда это или нет, но вот вспомнилась, глядя на правильные носы Подготовка к празднику просто образцовая! Спасибо, Валюш. Мне их ажурность нравится очень, да и «кожаные» носы тоже ))). Только самого маленького жалко, вроде рядом, но... ))) Дурь какая-то ))). Ну уж образцовая, скажешь тоже. Хочется больше, утонченней, везде. А мы так, приукрасили унылый домашний интерьер ))). Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, Гиперборея - классная! Каждый элемент хочется разглядывать. И у мишек правильные носы, почти черные. Кстати, вспомнилось: у белых медведей и кожа черная, так лучше тепло от солнышка ловится и сохраняется, только мех белый. Олюшка, спасибо. Каждый элемент тут хорош, ты права, такие простые и такие ажурные. А ещё я прочитала, что очень часто легенды о Гиперборее упоминались в наших сказках. И никак я от этого знания отойти не могу. Вот, например, остров Буян, избушка на курьих ножках (про прогресс технический на Гиперборее я уже писала), летучий корабль, вам пожалуйста ))). И все эти домики, диковинные растения, звери... Все оттуда и мне нравится думать, что я вышиваю не просто затерянный мир, а сказку ))). 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Отличные новогодние картинки, и елка у вас нарядная. НЕ удивительно, что Сережа крутится возле нее и ждет праздник. В его возрасте год - это же целая жизнь. Мне тоже кажется, что только что елку убрали, а тут снова Новый год Да что год, для него неделя, как вечность ))). Это у нас уже, моргнули - армия ))), моргнули - внуки ))). ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, привет, так долго к тебе не заглядывала.. Все посмотрела, почитала, полюбовалась, порадовалась, посочувствовала. Молодчина, справляешься со всеми проблемами, семья тебя пусть всегда поддерживает, и удивляюсь все же, как ты все успеваешь . Вот про шкатулку.. блин, мне так обидно за тебя, во-первых такие муки выбора, причем ты подобрала как мне кажется идеальный вариант цвета багета. А вот помочь тебе это воплотить в жизнь так же идеально у них не получилось, обидно. Или мне кажется, если что, поправь меня, багет(деревяшка) просто покрашен, это не родной фабричный его цвет, и где стыки между планками просто краски мало досталось, плюс зазоры бросаются в глаза, ну не знаю, не видя вживую, я тут много чего нафантазировала. Фиксация должна была быть обязательно, это даже не обсуждается, ну не блокнот же это для записи. Плюс ножка отлетела..это просто обалдеть.. Даже не знаю, как бы я поступила на твоем месте, ну психанула бы это самое малое. Конечно, мы можем всегда себя успокоить, пусть это будет самое маленькое недоразумение в нашей жизни, но..хочется, чтобы за наши не нарисованные деньги, работа была сделана на отлично, то есть 1сорт, второй, третий. Короче, мне за тебя обидно, девчонки пусть в любом случае радуются, фамильные драгоценности складывают. Прости, наболтала тут, а ты наверняка уже подуспокоилась.. Наташа, опиши, пожалуйста, в теме про багетки свою ситуацию, ну должны же мы, вышивальщицы поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. Прости, я что-то близко к сердцу приняла твою ситуацию. Дистанционные багетные Юноночка, моя же ты дорогая, не расстраивайся, ничего, просто так сложилось. Про багет, насколько я понимаю, это родной цвет, но она его подшкурила, типа состарила и появились эти проплешины, вроде понятно, что не пластик там какой-то, а дерево (как я хотела), но уж больно оно не в кассу ))). Я вижу трещины, хоть вы меня убивайте и не вижу эстетической состаренности. И фото это передаёт отменно, вы тоже это видите. Ноги прикрутили, крепёж для крышки Сашка сделает, а там, глядишь, и придумает другое оформление ))). Написать в тему, я не очень уверена, что это надо. Возможно, если бы я видела, если бы обговорила, если бы... Понимаешь, трудно винить одну Оксану. Единственное, что совершенно очевидно - выбирать живьём у меня получается лучше ))). ОлюшКа, Lenara, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Наташенька, присоединяюсь к общему хору. Вкус у тебя отличный. Шкатулки смотрятся нарядно. Обидно за все недоработки. Но главное - дочкам они пришлись по душе. Гиперборея быстро подрастает. Там не только мишки, но и другие детальки симпатичные. Подготовка к Новому году идет у тебя ударными темпами. Елочка - красавица. На фото видно, что главный приемщик доволен. Леночка, спасибо за добрые слова. Я знаю, что все со мной нормально, просто иногда глупые слова могут обидеть и только потом начинаешь понимать, что они в первую очередь глупые... Вот когда это дойдёт, тогда все остальное не важно ))). А ты пока не выбрала себе что-нибудь из Совиного леса? Так мне интересно наблюдать за этими примитивами ))). Сережка доволен, очень ждёт праздник и заряжает нас этим ожиданием. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Есть дизайны, которые мне нравятся. Но пока не до покупок. У нас грядет новый процесс купли-продажи недвижимости и переезд. Деньги экономлю. Сэйко, Natashik1978 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 7 часов назад, titania сказал(а): Есть дизайны, которые мне нравятся. Но пока не до покупок. У нас грядет новый процесс купли-продажи недвижимости и переезд. Деньги экономлю. Леночка, это я помню, держу за вас кулаки, чтобы все получилось. Думала про бесплатные на их сайте, просто на пробу самое то ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Как-то о бесплатных я не подумала. Надо еще раз посмотреть. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Девочки, здравствуйте. Решила выставить отчёт, следующая неделя короткая и напряженная, а завершить свой вышивальный год чем-то нужно. Начнем по порядку. Новогодние игрушки. Было ясно, что они закончатся, так и произошло . Милейшие создания, любимые снеговики. Выстирала, выгладила, принялась украшать, но что-то пошло не так: снежинки не видны, фрузелки проваливаются, звездочки из набора утратили свой блеск. Все отпарола и начала охоту на украшалки, но... в ближайших магазинах Леонардо все, что хоть немного подходит к новогодней теме, уже закончилось. Съездила в ещё один, там такая же история и я решила не пороть горячку и заняться этим позже ))). Пока оставила так. Дальше стояли муки выбора, продолжить Гиперборею или что-то ещё. Ещё перевесило ))), поэтому, встречайте, продолжение моей белокурой лошадки. На этом остановилась , а так стало . Хорошо пошла, но очень нужны большие снапы, не удобно крепить на маленькие схему. Поэтому отложила и все же взялась за Гиперборею. Пока у тебя так , но эта та работа, которая захватывает и очень быстро двигается. Вернусь к лошади, когда завершу свой сказочный мир. Кстати здесь вышился летучий корабль, о котором я рассказывала, а может быть и алые паруса, в любом случае хорошо ))). Вот и все мои крестиковые успехи ). В остальном все ровно, набираемся праздничным настроением , получаем первые подарки и готовимся весело-весело встретить Новый год ))). Вот такие новости. Юнона1960, Дикая белочка, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Праздничным настроением обязательно нужно набираться. И твои, Наташа, снеговички и Санты очень этому способствуют. Милейшие создания. Лошадка уже одной ногой ступила на снежный уступ. Кораблик плывущий в Гиперборею чудесный. Подарок супер! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27.12.2020 в 13:11, titania сказал(а): Праздничным настроением обязательно нужно набираться. И твои, Наташа, снеговички и Санты очень этому способствуют. Милейшие создания. Лошадка уже одной ногой ступила на снежный уступ. Кораблик плывущий в Гиперборею чудесный. Подарок супер! Леночка, ой как нужно, но только глазки заискрились, как по мелочи, но быстренько блеск сотрут. Завтра денёк ещё отработаю и вот тогда... ))) Подарок случился очень неожиданно, я его чуть даже не начала в запале, но передумала ))). Лошадка очень здорово пошла, но я все же решила закончить Гиперборею. Очень это приятно, что-нибудь закончить ))). ОлюшКа, Юнона1960 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Здравствуйте, мои гости! Всех Вас поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть у нас все будет хорошо ))), все будут здоровы, бодры и веселы . Я к вам не с пустыми руками. Начнём новый вышивальный год с закрытия двух! ))) гаек. Первоочередная задача была завершить «Гиперборею» и я это сделала. Оставалось совсем немного, а так стало и уже при полном параде . Сергей очень доволен, только он не понял, что она будет большая, «очуметь какая большая» ))). Очень понравилось все, абсолютно. Восторги и ахи Совиному лесу и, конечно, будет ещё и Атлантида, пока планирую ближе к лету ))). Второй финал случился почти мгновенно, не понимаю, почему у меня все так тянется и стопорится. Итак, моя осенняя девчушка, дубочек ))). Остановилась я на этом , задача была найти края, т.к. схему я почему то не закрашивала. Посидела вечерок и и зубодробительный бэк . я очень старалась смотреть на схему, чесслово, но, скорее всего, получилась полная отсебятина. Очень много размышляла на тему добра и позитива, как было бы хорошо, чтобы дизайнеры любили вышивать и не строили козни ничего неподозревающим любителям крестиков ))). Жуткий бэк и мне не понятно зачем так усложнять? Уверена, что можно было обойтись без такого варианта бэка. А вообще, куколка-милашка . Вышью чуть позже ей в пару Кленушку и буду думать, что с ними делать. Вот такие успехи. Все это делалось, чтобы освободить снапы большие и оставить в работе один процесс. Белая голубка хочет, чтобы ее вышили . Сейчас так, буду продираться сквозь сугробы ко второму углу и это моя цель на оставшиеся выходные. И по традиции дети у елки было и стало . Елка все меньше, дети все больше ))). Пока у меня все ))). Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, irchick2308 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Наташенька, с Новым годом! Пуцсть он будет благосклонен к твоей семье и безостановочно дарит всем вам здоровье, любовь, удачу, а также исполняет все ваши мечты. Гиперборея роскошна в целом и интересна в деталях. Хочу ее. Девочка-дубок очаровательна. Твои мучения были не напрасны. Да, детки растут и свидетельствуют, как быстро летит время. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Наташа, как я пропустила твою тему? Немного с опозданием, но от всей души: с наступившим Новым годом! Счастья всей твоей семье! Достатка и благополучия! Гиперборея - классная! Столько всяких деталей! Но главное - что заказчик доволен. Куколка миленькая, а бэк я уже давно делаю по своему. Если это конечно не лицо. Ну какая разница, как складочки легли, или травинки Детки - прелесть Natashik1978 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 17 часов назад, titania сказал(а): Наташенька, с Новым годом! Пуцсть он будет благосклонен к твоей семье и безостановочно дарит всем вам здоровье, любовь, удачу, а также исполняет все ваши мечты. Гиперборея роскошна в целом и интересна в деталях. Хочу ее. Девочка-дубок очаровательна. Твои мучения были не напрасны. Да, детки растут и свидетельствуют, как быстро летит время. Леночка, спасибо за такие тёплые пожелания. Очень надеюсь, что так и будет . Гиперборея прекрасное создание. Мои комплименты совиному лесу бесконечны. Отдых, а не вышивка и очень интересный итог. Мы вчера разложили на диване, Сергей пальчиком водил расспрашивал, а я рассказывала про все подряд, что прочитала и что не имеет никакого отношения к Гиперборее, но может описать рисунки. Детки так быстро растут, но мне нравится, что они все ещё дети. Смотрела, как открывают подарки на Новый год ))), вспоминала, как извращались с Сашкой, подсовывая подарки от Деда Мороза, подключая соседей и подруг )))). Хорошие они у меня ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, как я пропустила твою тему? Немного с опозданием, но от всей души: с наступившим Новым годом! Счастья всей твоей семье! Достатка и благополучия! Гиперборея - классная! Столько всяких деталей! Но главное - что заказчик доволен. Куколка миленькая, а бэк я уже давно делаю по своему. Если это конечно не лицо. Ну какая разница, как складочки легли, или травинки Детки - прелесть Олюшка, спасибо. Мы будем очень стараться ))). Куколки очень просты в крестиках и неоправданно сложный бэк. Я привыкла, что задумываться не надо (ДИМ уже все придумал, у Жанлин много, но просто и ясно), а тут... Четвертинка по середине крестика, зачем, ее не видно даже, а крестик разбивает? Поэтому сделала приблизительно, а на шарфе, так вообще думаю убрать или более темным сделать. Посмотрю позже. Детки прелестны, в эти праздничные дни, просто чудесные ))). ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девочки, мои дорогие, доброго времени суток! Решила я не переживать свою печаль в одиночестве и пожаловаться вам ))). Дела мои чудесные, очень хочется вышивать, но я никак не могу решить, а чего мне хочется. Вроде выбрала белокурую голубку и немного ее пошила, но увидела косяк (приличный, без распарывания не скрыть), перешила и перехотела , а ведь хорошо пошла. Потом решила сменить технику, запялила свою подушку в технике хардангер , немножко поковыряла и убрала. Напряжение ужасное испытываю ))), не для этого сезона, когда итак все в напряг. Достала шовчики. Думаю, какое чудесное было начало, надо продолжить , пять рябинок и уже не сходится, буду выпарывать и начинать сначала ))). Решила посмотреть, может что могу закончить и о, чудо! ))) - нашла. Выручил меня милл-хилл и чудесная лягушка в разработке Джима Шор (нравятся мне его дизайны, эти завитые кренделя, бисер, яркие цвета). Итак: мордаха без бисера и с бисером , спинку нужно было только бисером украсить . Ну а дальше сборка... Тянуть с этим не хотелось и с упрямством, достойным лучшего применения, я взялась за дело. Две попытки закончились полным провалом , не получается, кривые-косые швы, кто в лес, кто по дрова, жуть страшная и я распсиховалась. Сразу скажу, что переделывать буду обязательно, но не сегодня ))). Так я металась и мучилась, а потом плюнула и начала ещё один процесс. Встречайте, всем известный мистер Клейтон и мой первый в жизни круг в его трактовке . Выбрала домик, зелень, лето. ниточки и скромное начало . Уже ознакомилась с замысловатыми недокрестиками. Не сложно, но голову нужно включать. Пока остановлюсь на этом, а дальше будет видно. Забыла показать подарки на Новый год: (они тоже внесли свою лепту в раздрай в моей голове, их тоже хочу, сейчас). Вот такая печаль у меня и как с этим бороться - я не знаю. Доя поднятия настроения - мой супергерой вам . Пока других новостей нет. А, есть!!! Да здравствует школа!!! Урааааа! Теперь точно все ))). Хозяйка смешных зверей, Anna1974, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Наташа, и правильно, что поделилась. Кастом - главное, что ошибку обнаружила и исправила. Потом будет легче. Хардангенр - прелесть, но я даже не пытаюсь за подобное браться, впрочем, как и за шовчики. Нравится очень, но зрение уже не то. Я думаю, что каждому процессу придет свое время. Лягушка симпатичная. на фото никаких косяков не вижу. Клейтон - класс! Очень приятные глазу летние краски. С началом! Подарки - супер! И где ты только находишь такие редкости? Супергерой - чудо. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Пока других новостей нет. А, есть!!! Да здравствует школа!!! Урааааа! У меня почти те же эмоции. С трудом сегодня подняла своего героя. Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Да здравствует школа!!! Урааааа! Сегодня у нас -28, и первая мысль, как же детям в школу, заморозятся же. У вас-то потеплее будет. Сережка такой чудесный парень. Читала-смотрела твои раздраи, и на каждом последующем процессе, думаю, ну вот, наверное, здесь уже остановится Наташа, а там столько красоты, что надо бы все этапы пройти, надеюсь, Клейтон не подведет , прекрасный кружок выбрала, продолжению быть. Кто влюбляется в Клейтона, это навсегда. Lenara и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, и правильно, что поделилась. Кастом - главное, что ошибку обнаружила и исправила. Потом будет легче. Хардангенр - прелесть, но я даже не пытаюсь за подобное браться, впрочем, как и за шовчики. Нравится очень, но зрение уже не то. Я думаю, что каждому процессу придет свое время. Олюшка, я знала, что меня поймут и поддержат, больше фотографировала, чем размышляла ))). Кастом, как мне кажется, дальше будет сложнее, самую легкую часть я завершила. А сложность в темных оттенках да на чёрном, ближе к весне ещё раз посмотрю ))). Хард не так сложен, как кажется, главное материалы. Я выбираю те, что сложнее, но это не специально, просто они очень эффектно смотрятся. С шовчиками да, тут зоркий глаз очень пригодится ))). И совершенно согласна, всему своё время. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Лягушка симпатичная. на фото никаких косяков не вижу. Поверь мне, там все очень плохо ))) 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Клейтон - класс! Очень приятные глазу летние краски. С началом! Да, мне тоже показалось, что будет солнечно и зелено, как я люблю ))). Пробую, пока очень нравится. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Подарки - супер! И где ты только находишь такие редкости? Я много в Инстаграмме покупаю, бывают очень интересные предложения. Вот в этом случае, покупка была мгновенной. За Серёжу спасибо. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): У меня почти те же эмоции. С трудом сегодня подняла своего героя. Мои подскочили, младшенькая почти не спала, волновалась почему то, старшая подскочила, но думаю, это разовая акция ))). ОлюшКа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение