7 февраля 2021 4 часа назад, titania сказал(а): Наташа, Клейтон чудесен. Не бойся недокрестиков. Мне даже понравилось их вышивать. Леночка, спасибо. Я не боюсь, но «в чистом поле» не получается, ошибаюсь. Поэтому сначала вокруг да около, а уж потом дырочки зашиваю ))). 4 часа назад, titania сказал(а): Света - умничка. У нее есть задатки настоящего художника - умение видеть и передавать настроение и эмоции. Ну а возраст, конечно, самый строптивый. Я с ней бьюсь, с настроениями ее и желаниями: вся такая противоречивая ))). То рисуем, то не рисуем, то буду, то не буду. А уж так, чтобы осталась довольна, это из 100 один случай. Но мы подождём и своего добьёмся ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 06.02.2021 в 09:23, Natashik1978 сказал(а): Все же Клейтона очень приятно вышивать. Не все с тобой согласятся, но я поддержу! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Наташа, какие красивые крестики! Клейтон будет шикарный! Конечно, местами схемка "бодрит", но я уверена - ты со всем этим успешно справишься! Красивые у тебя пополнения запасов! Смотреть такую красоту мне очень нравится. А что за Димовский набор, который ты хотела 11 лет? Напомнишь? Сергуня молодец! Классный дебют ))). У меня дочка тоже такая - рисует довольно много, но вот участвовать в конкурсе ее просто невозможно уговорить.. Видимо это застенчивость и стеснительность... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 часа назад, mamatata сказал(а): Не все с тобой согласятся, но я поддержу! Танюша, возможно и не все, но мне так много хвалебных отзывов попадалось, что мне казалось, что он нравится всем ))). Честно, я не ожидала ничего плохого и так оно и вышло. Все мне нравится, несмотря на ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Олечка, спасибо за поддержку, конечно, я справлюсь уж очень мне нравится, что получается ))). К тому же эти круги я давно хотела, сначала купить, потом вышить ))). 2 часа назад, Olka сказал(а): Красивые у тебя пополнения запасов! Смотреть такую красоту мне очень нравится. А что за Димовский набор, который ты хотела 11 лет? Напомнишь? Ой, Олечка, я не знаю человека, который не хотел бы этот набор. Это https://www.stitch.su/dimensions/08813. Классика жанра, игрушки. Я собрала очень симпатичную коллекцию димовских игрушек. Осталось вышить ))). 2 часа назад, Olka сказал(а): У меня дочка тоже такая - рисует довольно много, но вот участвовать в конкурсе ее просто невозможно уговорить.. Видимо это застенчивость и стеснительность... У нас первый год такая ситуация. Раньше спокойно рисовала, отдавала, в конце года приносила полную папку работ. Единственное, когда она показывала работы, которые побеждали, мне становилось понятно, что нам не светит. И не потому что они хороши, а потому что дочке учительнице сам бог велел победить. Но у меня получалось ее поддержать, она слышала и понимала. А сейчас ничего не слышит... Но я тоже, знаешь ли, терпеливая ))). Доканаю ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 08.02.2021 в 01:04, Natashik1978 сказал(а): Олечка, спасибо за поддержку, конечно, я справлюсь уж очень мне нравится, что получается ))). К тому же эти круги я давно хотела, сначала купить, потом вышить ))). Это да! То, что называется - желание пуще неволи ! Цитата Ой, Олечка, я не знаю человека, который не хотел бы этот набор. Это https://www.stitch.su/dimensions/08813. Классика жанра, игрушки. Я собрала очень симпатичную коллекцию димовских игрушек. Осталось вышить ))). Да!.. шикарный набор! У меня тоже лежит набор с димовскими игрушками, уже раза 3 пыталась начать, но так пока и не срослось . Цитата У нас первый год такая ситуация. Раньше спокойно рисовала, отдавала, в конце года приносила полную папку работ. Единственное, когда она показывала работы, которые побеждали, мне становилось понятно, что нам не светит. И не потому что они хороши, а потому что дочке учительнице сам бог велел победить. Но у меня получалось ее поддержать, она слышала и понимала. А сейчас ничего не слышит... Но я тоже, знаешь ли, терпеливая ))). Доканаю ))) Моя никогда не участвовала в конкурсах, но позиция была такая: не нужна мне их оценка, они все равно ничего не понимают в искусстве ... А сейчас уже подростковый возраст начался. Начались смущения, застенчивость... рисует для себя, нравится - пусть пока так, прийдет время и она поймёт, что надо постигать технику, а для этого ходить на занятия... Так что я пока решила подождать... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Здравствуйте, мои дорогие гости! С небольшим отчетом я пришла, малюсеньким, я бы даже сказала ))). Начнем с главного - с крестиков. Итак, мой летний сад немного продвинулся . Совсем капельку, но уже появился домик и вышита половина работы. Могло бы быть больше, но опять заклинило спину и пока не отпускает. Очень понравилась эта фотография , не знаю чем, но симпатично словила солнышко ))). В остальном все очень живенько - февраль для нас самый праздничный месяц. Мой маленький Светлячок отметила свой 13-й День рождения . Да, да, в нашу жизнь прочно вошёл Гарри Поттер , читаем теперь бумажные книжки, Аллилуйя!!! Сергей тоже читает , что видит, то и читает ))). В этом году свою 48-ю зиму встретил мой муж. По этому поводу получил в подарок от Светы портрет нашей семьи, точнее стаи . Осталось оформить в рамочку. Я в восторге, папа сморгнул скупую ))). Мне, в честь всех праздников, тоже перепало . Наконец-то, так давно искала парный набор. Очень довольна, хотя и есть у меня некоторые предрассудки. Дело в том, что несколько раз читала, что вышивая эти работы («Глазами отца» и «Глазами матери») в подарок, завершение получалось в память... И не нравится мне, я не хочу в память, ещё очень рано. И избавится от, даже не знаю, как это назвать, тоже не могу. В голове сидит мысль, от которой страшно. А вышить хочу, у них в этом году 45 лет вместе. Что скажете? Пока все. Lenara, Юнона1960, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Родители видят во взрослой дочке всегда маленькую их девочку. А она уже выросла. Я ко всем этим вышивальным приметам скептически отношусь, но.., Наташечка, если мысль закрадывается, сто раз подумай, согласись, мешать она будет. Я бы не шила тогда. Только тебе решать. С Праздниками всю вашу дружную семью. Рисунок семейства очень классный, Света молодец. Я ее дедушку короля 06.02.2021 в 14:49, Natashik1978 сказал(а): , не могу забыть, очень колоритный мужчина, глаза добрейшие, задумчивые, но характер по губам видно - властный, как и подобает быть правителю. Сереже есть к чему стремиться, сестры у него талантливые. Пока в книгах уму набирается . Клейтон твой хорош, главное, что со схемой ты подружилась. Lenara и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Родители видят во взрослой дочке всегда маленькую их девочку. А она уже выросла. Я ко всем этим вышивальным приметам скептически отношусь, но.., Наташечка, если мысль закрадывается, сто раз подумай, согласись, мешать она будет. Я бы не шила тогда. Только тебе решать. Да, мне эти работы и видятся так: я - папина, Женя - мамина... Хотела своим девчонкам к свадьбе отложить, но все же для родителей больше хотела вышить. Чтобы знали, что я понимаю, уже все понимаю. И тоже очень легко отношусь к приметам, а тут... Понимаю, что просто у кого-то так совпало..., но эти совпадения мне не нравятся. Вот поэтому лежал один, теперь полежат два, пока мозг не включится ))). 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): С Праздниками всю вашу дружную семью. Рисунок семейства очень классный, Света молодец. Я ее дедушку короля не могу забыть, очень колоритный мужчина, глаза добрейшие, задумчивые, но характер по губам видно - властный, как и подобает быть правителю. Сереже есть к чему стремиться, сестры у него талантливые. Пока в книгах уму набирается . Спасибо большое, я уже устала ))), а впереди ещё ))). Сережка стремится, причём хватает все подряд без разбора и плохое тоже. А книжки «читает» закачаешься. Поняла, что наши занятия не проходят даром, не плохой словарный запас и воображение ))). Я обожаю книги, но позволить себе сесть и почитать пока не могу, вспоминаю детскую программу ))). 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Клейтон твой хорош, главное, что со схемой ты подружилась. Да, вроде подружилась: то месиво ковыряю, то один цветом шпарю. Все двигается. Вот спинку подлечу и усядусь ))). Lenara, Lucia-del-Umago, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Наташа, с 100й страничкой! Отлично Сад на солнышке выглядит, лета захотелось Свету с Днем Рождения! Счастья и здоровья! А про набор - если у тебя сомнения, не спеши его вышивать. Мысли никуда не денешь, будут мешать. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, с 100й страничкой! Отлично Сад на солнышке выглядит, лета захотелось Свету с Днем Рождения! Счастья и здоровья! А про набор - если у тебя сомнения, не спеши его вышивать. Мысли никуда не денешь, будут мешать. Ой, наболтали на 100 и всего за 10 лет, даже до 11 не дотянули ))). Спасибо, Олечка, лета уже оооочень хочется ). Сомнения есть и чем больше пытаюсь отогнать их, тем чаще встречаются неудачные примеры. Оставлю, пусть лежат. ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Наташа, чудесный сад с домиком, так и хочется туда. Дизайны "Глазами отца" и "Глазами матери" чудесны. Но если сейчас тебе тревожно, пусть они полежат. Я не суеверна, но своим инстинктам и подсознанию доверяю. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Девочки, доброго времени суток ))). Я без отчета, просто поболтать ))). Опять началась маета у меня, да и спина не даёт вышивать, сколько хочется, так только несколько ниточек и постоянная мысль, что хочется ещё чего-нибудь. Достала свою цветочную панельку на этом остановилась , а так стало (оба фото не для гаечки) . На эту бабочку ушёл целый день, опять же не забываем, что долго вышивать не получается. Ну что сказать, чудесный будет баннер, когда-нибудь, но до чего ж муторный. Я уже успела забыть ))), а сколько там четвертушек, а бэка... Это будет долгий процесс, ооооочень. Ну и в очередной раз отругала себя за то, что такая торопыга (в наборе была 14 аида, а я заменила на равномерку по каунту 18), жуткая мелочь. Короче, сложила все обратно, не хочу мелюзгу такую ))). Достала ещё один наборчик, мне показалось, что самый весенний из всех у меня имеющихся, разобрала ниточки. Вот найду органайзеры магнитные и заведу себе очередную гайку ))). А теперь главное, что сподвигло меня поболтать . У Таниной шкатулки стало елозить стекло, полезли посмотреть, а оказалось вон что (((. Отклеилась внутренняя «стенка», не знаю, как ещё это назвать и внутренности стали «гулять» кто куда ))). Выяснились некоторые подробности: натяжки нет, подложка картонная, обёрнута моей вышивкой и по углам вот такими гвоздиками прижата. Неудивительно, что мне не нравилось, как натянута вышивка. Светина пока держится, но Сашка уже размышляет о полной замене конструкции. Вот такие дела. Мужичка вам моего для хорошего настроения . Василиса поздравляет с праздником, пришёл гордый и довольный, теперь при инструменте ))). А новостей больше нет ))). Lucia-del-Umago, Selinta, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 21.02.2021 в 13:13, titania сказал(а): Наташа, чудесный сад с домиком, так и хочется туда. Дизайны "Глазами отца" и "Глазами матери" чудесны. Но если сейчас тебе тревожно, пусть они полежат. Я не суеверна, но своим инстинктам и подсознанию доверяю. Леночка, спасибо. Я тоже прислушалась и готовлю новое начало с цветами ))). Буду призывать весну ). Скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Наташа, еле нашла в твоих процессах, "что есть цветочная панелька." Да, она хороша, но Буцилла сама по себе по слухам сложно шьется, еще разбор ниток, опять же всякие эти хитро крестики; в цветах, где каждый бутончик отдельно, представляю, как это особенно приятно, наверное, еще и частая смена нити. Я вот еще от Херитажа своего не отошла, наверное, поэтому у меня и Дим застревает. Тебе удачи и терпения и спину лечи. На иголках не лежишь? 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Выяснились некоторые подробности: натяжки нет, подложка картонная, обёрнута моей вышивкой и по углам вот такими гвоздиками прижата. Блин, фигня какая и еще за такие деньги. Ну шо за люди, лишь бы наляпать. Да лучше сами справитесь, я уверена у вас получиться. Н-да. Я фшоке, хотя.. чему тут удивляться, полный непрофессионализм., хочется обозвать их. Василиса очень нужный подарок подарила Сергуне, теперь он с полным правом стоит на одной ступени с папой. Мужчина! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, еле нашла в твоих процессах, "что есть цветочная панелька." Да, она хороша, но Буцилла сама по себе по слухам сложно шьется, еще разбор ниток, опять же всякие эти хитро крестики; в цветах, где каждый бутончик отдельно, представляю, как это особенно приятно, наверное, еще и частая смена нити. Я вот еще от Херитажа своего не отошла, наверное, поэтому у меня и Дим застревает. Еле нашла ))), я сама ее еле нашла. С разбором ниток проблем не было, я очень люблю это дело ещё со времён американского ДИМа. А вот тряпочку меняла для облегчения вышивки, но посмотреть каунт не удосужилась. Сбегала на почту, прилетела, начала. А ночь поспала бы, так и сделала все по уму, может быть ))). Про Буциллу я слышала страшилки, но все же решила рискнуть, уж больно симпатичные цветочки. Не так уж и сложно, внимание и терпение, а это не мой конёк ))). А вообще у неё (буциллы) такие интересные есть вещи... Жаль, что я не буду их вышивать ))). 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Тебе удачи и терпения и спину лечи. На иголках не лежишь? Спину мою не вылечишь, можно поддерживать, чтобы не усугублять, а вылечить не получится. Букет моей бабушки - диагноз для моей спины. Понимаю всю серьезность, ношу ошейник и корректор, аппликатор Кузнецова (кажется так, такие острые штучки) тоже есть, но это все баловство. Уколы - вот это вещь, и от боли и для веселья ))). Видимо просто блокировка закончила своё действие или просто ухудшение началось. Нужно МРТ делать, да комплексное, а мне вечно некогда. Последний раз я много ею занималась ещё до рождения Серёжи, могу только нафантазировать, что там с ней приключилось ))). 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Блин, фигня какая и еще за такие деньги. Ну шо за люди, лишь бы наляпать. Да лучше сами справитесь, я уверена у вас получиться. Н-да. Я фшоке, хотя.. чему тут удивляться, полный непрофессионализм., хочется обозвать их. Скажи, свинство! Я совершенно оказалась не готова к такому. Форменное безобразие, я про себя много слов всяких вспомнила ))). 48 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Василиса очень нужный подарок подарила Сергуне, теперь он с полным правом стоит на одной ступени с папой. Мужчина! Да, он очень был доволен, я не ожидала. Юнона1960 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Мои дорогие гости, привет! В этот праздничный день спешу пожелать вам счастья, любви и тепла. Хороших людей рядом! Ну а я с праздничным отчетом. Итак, картина первая: продолжение. Круг Клейтона шьётся в штатном режиме , домик почти достроен, зелень сажается, а там и до неба рукой подать. Ну что сказать про этот процесс: а вот ничего плохого, где-то попроще, где-то сложнее, но утомить или надоесть не успевает. Пока по-прежнему все нравится и очень хочется закончить ))). Теперь картина вторая: неожиданная. Терзалась я не долго, от того, что хочется чего то, просто взяла и начала. Знакомьтесь , вот к этому буду стремиться. Ничего не знаю об этой фирме, кроме того, что мейд ин Великобритания ))). Ниточки Анкор, хотя упоминания об этом я не нашла, просто сравнила с остальными тарелочками, а там Анкор. Всего 29 цветов, все шьётся крестом в две нити, серединка крестом в одну нить. Бэка много, в 6-им цветах, но его я буду делать полностью в самом конце, т.к. планирую закруглять, как в первой своей тарелочке. В этот раз тяжело шёл разбор ниточек из-за несовпадения количества пастм. Ну и мои представления о цвете не соответствуют названиям и имеющимся на руках, но справилась . Сразу скажу, что это самый весенний мой процесс, весеннее нету ))). И, наконец, начало , прелесть прелестная получается, пожалуй лишнего наковыряли в сердцевине цветочка , но в общем и целом, шьётся очень просто пока ))). Выставлю одно фото, игралась в лучах восходящего солнышка , такой лучик скользнул шкодный ))). И немножко цветочков от моего главного мужчины , выбрал такие сувениры для нас с девочками. Поближе . Удивительная работа, просто восхищают вещи, которые мне не подвластны. Запах чудесный, но всем жалко использовать по назначению, поэтому пока полюбуемся ))). Пока все ))) Хозяйка смешных зверей, Selinta, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 С Праздником, Натулечка, и твоих девочек. Весны Любви вам! Новым процессом удивила, хотя чего тут удивляться, красоту невозможно оставлять в пакете, нужно шить. Очень нежно получается. И когда ты успела столько вышить.. Клейтон твой нравится, такой весь из себя аккуратный. Ты его уже почти закончила, шустро продвигаешь, вот что значит любовь. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): С Праздником, Натулечка, и твоих девочек. Весны Любви вам! Юноночка, спасибо. С любовью порядок, нам бы весны ))). 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Новым процессом удивила, хотя чего тут удивляться, красоту невозможно оставлять в пакете, нужно шить. Очень нежно получается. И когда ты успела столько вышить.. Чего это удивила? ))) Я же предупреждала - хочу чего-то, метания начались, цветочков бы мне ))). Тарелочка очень легко шьётся, есть большие однотонные куски, листочки кучненько расположены, удобно шить. Здесь работа двух вечеров (коротеньких) и двух дней, когда можно было посидеть и не бежать в сад за Серёжей, в поликлинику с кем-нибудь из них, обед и ужин был готов, в магазин не смогли поехать - сломалась машина ))). Вот просто сидела и вышивала. 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Клейтон твой нравится, такой весь из себя аккуратный. Ты его уже почти закончила, шустро продвигаешь, вот что значит любовь. Аккуратный, это заслуга Клейтона, а я вот вблизи вижу, что не удаются мне крестики, особенно бленды. Какие-то пузыри ))). Закончить очень хочется, но почему то стало вдруг сложно, вместо рывка, топчусь на месте. А у меня ж теперь ручонки и к весне тянутся. ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Девочки, мои дорогие, привет вам. Решила написать несколько строк, чтобы вы не волновались и не подумали чего плохого. Все ровно у меня, но я совсем не вышиваю. Только сейчас поняла, что первые звоночки были ещё зимой, а вылилось все, во что вылилось. Поломалась моя спина, в этот раз прилично. Занимаюсь плотно и серьезно, с таблетками, уколами, физрой и всякими терапиями. Вышивать запретили. Я сначала нарушала, но потом прислушалась. Лучше сейчас потерпеть, чем отказаться навсегда. Но это все не мешало мне надеяться на лучшее и пополнять свою коллекцию. С этого и начнём: схему купила под Новый год, а теперь получила все материалы; мечта сбылась, 13 лет размышлений и поисков, цена, как крыло самолета не устраивает, уже даже раздобыла электронную схему и почти полностью собрала родные димовские нитки, а тут… подарок судьбы ))); КК и этим все сказано; и вишенка на торте . Это все собиралось полгода, пришло совсем недавно. Закрома пополнила сразу, чтобы не забыть ))). В остальном мало событий. Отметили 4 года Сергею , был тихий семейный праздник, но он остался доволен. На следующий день поздравляли в саду . Вроде все хорошо, но сад его самый страшный сон. Плохо ходит, такой нервный после него. На лето забрали, девочки очень помогают. И ещё немного нашего любимчика . Завершить хочу нашими дачными цветами . На даче сейчас рай, но мы работаем и выбираемся туда очень редко. Вот такие мои новости. Selinta, Little soul, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Привет, потеряшка! Занимайся спиной, пожалуйста, она тебе точно ещё пригодится Очень рада, что ты нашла желанные игрушки! Цветы - загляденье, именинник очарователен! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Привет, потеряшка! Занимайся спиной, пожалуйста, она тебе точно ещё пригодится Очень рада, что ты нашла желанные игрушки! Цветы - загляденье, именинник очарователен! Валюша, я занимаюсь, чесслово ))), как никогда. Уж очень меня напугали возможными последствиями. Пока можно подправить - надо делать максимально. А я то как рада! Старый добрый ДИМ, разбор ниток, канва, металлик, в предвкушении ))). Цветы в этом году мгновенно увядают, сколько не успела увидеть, даже описать сложно. Но то, что вижу, очень хороши. Да и вообще - я люблю лето, мне хорошо летом ))). Lenara, ОлюшКа и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Да что-то навалилось, Наташа, но ты справишься, Главное, что ты занимаешься своим здоровьем, вот сколько вокруг тебя красоты и позитива, один Сергунька всем фору даст. Прямо всегда наслаждаюсь твоими душевными фото Пополняшки у тебя одна другой краше и раритетней, стремись к ним. Ох, какие цветы у твоей мамы, это ж какие добрые и трудолюбивые ручки надо иметь, чтобы все такое шикарное вырастить. У меня вон кроме одуванов и бархатцев ничего не растет. В кои веки купила плетистую розу, какую-то супер пупер и то надули, выросло чего-то там шиповниковое, все, не хотела ведь розы и точно не буду теперь. Natashik1978 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 22.07.2021 в 20:22, Юнона1960 сказал(а): Да что-то навалилось, Наташа, но ты справишься, Главное, что ты занимаешься своим здоровьем, вот сколько вокруг тебя красоты и позитива, один Сергунька всем фору даст. Прямо всегда наслаждаюсь твоими душевными фото Юноночка, привет, дружочек! Занимаюсь, куда ж деваться, вот только, скажу по секрету, не верю в положительный исход данного мероприятия. Ну не бывает так ))). Зато прекрасно знаю, как легко можно опустошить чужой кошелёк, особенно, когда боль мозг задурманивает. Нет, боль сняли быстро, буквально за 25 тыс.₽ ))), а вот остальные… жуткие суммы, уже не очень понятно за что. Утверждают, что я забуду о проблеме. Смешно ))). У меня другие появляются - я есть хочу )))). Шучу, конечно, но на дворе почти август, а значит банду мою опять собирать в школу и сад. Два дня рождения нас ждут, да и вообще, я люблю распоряжаться деньгами по своему усмотрению, а не вот это вот все ))). 22.07.2021 в 20:22, Юнона1960 сказал(а): Ох, какие цветы у твоей мамы, это ж какие добрые и трудолюбивые ручки надо иметь, чтобы все такое шикарное вырастить. У меня вон кроме одуванов и бархатцев ничего не растет. В кои веки купила плетистую розу, какую-то супер пупер и то надули, выросло чего-то там шиповниковое, все, не хотела ведь розы и точно не буду теперь. А вот сейчас я тебя удивлю - это папины цветы. Все сейчас делается его руками, хребтом, здоровьем. Он любит, не могу сказать, что нет, но такую работу проделывает, а я выбыла из разряда помощников (((. Говорю перестань, брось, отдохни, а он ещё и огород, и теплицу, и сад. Неугомонный. Мама закидывает идеями, а сама не делает ничего (((. Пока не можем ее растормошить (. Lorans, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Наташа - с Днем рождения!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение