Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! 

Какие замечательные процессы у тебя (посмотрела с конца 21го года)! 

Игрушечки такие красивые, детальки украшают отлично! Мне нравится, очень! Так аккуратненько у тебя получились :wub:

Кружок Клейтона красив! Главное, что доставил тебе удовольствие! В Сиднее синий ооооочень нравится, какие цвета :give_heart:… вообще люблю синий :girl_pinkglassesf:… 

Тарелочка хороша. Нежная такая… не забрасывай! 

Наташа, как же девчата повзрослели! Такие красавицы, все в маму. Выглядишь замечательно! Сережка умничка, помогает, веселит родителей! 

Здоровья всем! Берегите себя!!! 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2022 в 09:51, Olka сказал(а):

Наташа, привет! 

Какие замечательные процессы у тебя (посмотрела с конца 21го года)! 

Игрушечки такие красивые, детальки украшают отлично! Мне нравится, очень! Так аккуратненько у тебя получились :wub:

Кружок Клейтона красив! Главное, что доставил тебе удовольствие! В Сиднее синий ооооочень нравится, какие цвета :give_heart:… вообще люблю синий :girl_pinkglassesf:… 

Тарелочка хороша. Нежная такая… не забрасывай! 

Наташа, как же девчата повзрослели! Такие красавицы, все в маму. Выглядишь замечательно! Сережка умничка, помогает, веселит родителей! 

Здоровья всем! Берегите себя!!! 

Олечка, привет. Рада тебе.

Процессы свои люблю, только вот опять не вышиваю их. Не хочется совсем да и суеты много.

Девочки очень выросли, изменились. Татьяна заканчивает 9-й класс, бесконечные диагностики и пробники выматывают и ее, и меня. Светик просто не хочет учиться, весна уже кипит в крови ))). Сережка наоборот, проникся к саду и на каникулы не собирается ))).

Все очень обычно у нас, но… вот суета и не могу это организовать и успокоить.

)))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! А я тут прибежала новый отчет читать. :blush: А у тебя все еще тишина.

Очень надеюсь, что все хорошо. 

Поделиться сообщением

Олюшка, спасибо, что заглянула ))). Здесь темно и затянулось бурой Тиной ))).

Все вполне себе сносно, загружены по уши вопросами детей, работой и бытовухой. Тот период, когда каждый день что-нибудь сыплется, не смертельно, но по голове долбит.

Из значимых событий только то, что Татьяна моя ушла из школы и теперь студентка колледжа РГГУ. Не жалею ни секунды, но тяжело. Ей тяжело, мне просто волнительно.

Светик рисует, готовится поступать через год, не отговариваю, но с ее идеей лучше бы подзадержаться в школе ))).

Сергей растёт, девочки не дают проходу, я утомилась развозить его по выходным на дни рождения да с цветами и подарками ))). 
Все вроде ничего, но сил нет совсем. Я опять не вышиваю, летом начала, и хорошо пошло, а с осенью настроение пропало. Пока ищу, хоть полчасика для себя ))), но не нахожу.

Поделиться сообщением

18.11.2019 в 23:05, Mizeri сказал(а):

"Следует шить! - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!" (с) 

Наташа, я припоздала на 3,5 года, но вот нашла свой девиз, и втОрю ему: 

- Вы полагаете все это будет носиться?

- Я полагаю, что все это следует шить!"

Да, пусть вышьется и лежит, нет в этом ничего такого....  незавершенного.

Это твоя ...  история, что ли. Это я с "высоты" своего возраста, у меня кучи лежат в "укромных углах".

Перестала комплексовать. Хочется - и  шью.

Вот начиталась у тебя, и самой захотелось эту панельку начать.:rolleyes:

А тебе - удачи!!!  :l_daisy:

пеларгония и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет. Спасибо на добром слове и что не забываешь ))).

23.04.2023 в 08:45, bonana сказал(а):

- Вы полагаете все это будет носиться?

- Я полагаю, что все это следует шить!"

А я и шью ))). В час по чайной ложке, 17 крестиков в месяц, иногда неделю запоем, но без разговоров, не знаю, как выразиться ). Столько поначинала и побросала, что-то продвинула и только мечтаю, как все это закончу ))) или начну еще чего-нибудь. 
Не разговаривается только ).

но я иногда гуляю по темкам, читаю, смотрю, ищу и размышляю. Видимо период такой не создаю, а созерцаю ))).

Пока так, дальше посмотрим.

Спасибо тебе еще раз :kiss3:

Lucia-del-Umago, ОлюшКа, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Пока так, дальше посмотрим.

Знакомо...

У каждого своё, конечно, но такой период имеет право на существование, время размышлений.

Желаю в жизни побольше ++++.  И здоровья.:yes3:

Natashik1978 и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Увидела твое "спасибо", обрадовалась, что ты появилась. Вот пришла в гости :wink:  А хозяйка все еще где то гуляет. 

Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2023 в 21:20, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, привет! Увидела твое "спасибо", обрадовалась, что ты появилась. Вот пришла в гости :wink:  А хозяйка все еще где то гуляет. 

Олюшка, привет. Да, я стала иногда поглядывать из-за угла. Размышляю, как красиво вернуться ))). Вышиваю мало, но иногда хочется похвастаться, добрых слов послушать.

Пока не загадываю, а тихо планирую возвращение ))).

Спасибо, что не забываете :air_kiss:

ОлюшКа, Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, привет. Да, я стала иногда поглядывать из-за угла. Размышляю, как красиво вернуться ))). Вышиваю мало, но иногда хочется похвастаться, добрых слов послушать.

Пока не загадываю, а тихо планирую возвращение ))).

Спасибо, что не забываете :air_kiss:

Конечно не забываю. У тебя такие чудесные работы, да и просто приятно с тобой общаться.

А ты не выдумывай ничего, а приходи с отчетом. 

Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какие вы ))). Сами напросились, теперь пеняйте на себя ))).

Рассказывать особо нечего, суета, беготня,  жизнь. Вышивка присутствовала, иногда. Начато столько, что и озвучивать страшно, но потихоньку буду доставать и показывать.

Последнее, что я закончила был обожаемый Сидней. На этом я остановилась IMG_5473.thumb.jpeg.e0c31a9a28bb93583e780dadaeaee2ef.jpeg, а это он сегодня IMG_6094.thumb.jpeg.37f586111c0b5de955dadef3d8ea48a0.jpeg. Остался бэк, но отложу на выходной, когда будет дневной свет. Возраст, знаете ли, глазки уже не те ))).

Но я выбрала, что буду ковырять дальше. Эту работу я пока не показывала, поэтому встречайте IMG_6099.thumb.jpeg.794302168a52c4275f8b9123bfbe0bff.jpeg «Дом мечты», очередной ))), по буклету Liesure Arts. Сейчас я занимаюсь стройкой IMG_5693.thumb.jpeg.b480e0aef8749a988cd9aa8b1a191e90.jpegIMG_5695.thumb.jpeg.84113cad20214c2f1518da786d97b8ad.jpegIMG_5697.thumb.jpeg.735fa53967aa8e4b716d216e2a062a58.jpegIMG_6097.thumb.jpeg.f6cab6a5659c0715cf92beaedde32883.jpeg. Первый этаж почти готов, все тормознулось из-за бэка, не сложный, но оооочень много. Сейчас уже не отверчусь и тоже буду делать. Видите кружок на двери? По задумке дизайнеров на него прикрепляются событийные картинки (не могу объяснить) IMG_6100.thumb.jpeg.afb00b7861d7140728341278f57a382c.jpeg, вот такие. Меняются в зависимости от праздника. У меня точно будет тыква, леденцы рождественские, тортик ко дням рождения и еще чего-нибудь ))). План такой, но это не точно.

Пока из вышивки все ))).

В остальном все спокойно. Сергею в этом году 6 лет исполнилось IMG_5720.thumb.jpeg.f46ed3d7b2d0e3887113112d8ec53cba.jpeg и это последний год, когда мы наслаждаемся садом и покоем. Дальше «обожаемая» школа ))).

Светик перешла в 9 класс. Трудный год, т.к. мы планируем уходить, но все еще не определились с колледжем. Она рисует, хочу похвастаться IMG_5464.thumb.jpeg.f4b5ddd8545e5d1073073e0517b81b1d.jpeg первая работа маслом, а дальше затянуло IMG_5812.thumb.jpeg.54559255e2ea4bf42d75b802dc2b1bbb.jpegIMG_5733.thumb.jpeg.8ca1ca17f32a74215ed148d5fdc93bfc.jpeg. Для меня все это из разряда фантастики, поэтому горжусь страшно. А это мой любимчик 42aa5468-41c5-4b7b-b266-01bc80ddff1d.thumb.jpeg.93a2fe4ebc0bfe6951e8e756cf19dd9c.jpeg, графический рисунок. Готовимся.

Татьяна на второй курс благополучно перешла, первый закончив в тройке лучших на курсе. Изменилась до неузнаваемости, повеселела и повзрослела.

Если коротко, то это все занимало меня в прошедшие полтора года.

Пока все.

Юнона1960, ОлюшКа, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще я планирую для себя начать игру, которую уже несколько лет ведет Олечка, Хельга «Вышить все». Достану шесть работ, пронумерую их и буду бросать кубик. Какая цифра выпадает, ту работу и шью. Но я пока в раздумьях, мне негде хранить запяленные вышивки. Да и вышиваю мало, чтобы спину не травмировать. Это я к чему клоню, часто не обещаю, но для начала раз в месяц точно буду появляться ))).

Lorans, 19199707770, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я только вспоминала твой Сидней, а ты как раз его и закончила. Поздравляю.

Домик мечты очень интересная работа.

Дети радуют, это главное. 

Lorans, ОлюшКа, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Ой, девочки, какие вы ))). Сами напросились, теперь пеняйте на себя ))).

Рассказывать особо нечего, суета, беготня,  жизнь. Вышивка присутствовала, иногда. Начато столько, что и озвучивать страшно, но потихоньку буду доставать и показывать.

Наташа, я очень рада, что ты тоже появилась. 

Конечно жизнь идет своим чередом и каждый день подбрасывает что новое.

Последнее, что я закончила был обожаемый Сидней. На этом я остановилась IMG_5473.thumb.jpeg.e0c31a9a28bb93583e780dadaeaee2ef.jpeg, а это он сегодня IMG_6094.thumb.jpeg.37f586111c0b5de955dadef3d8ea48a0.jpeg. Остался бэк, но отложу на выходной, когда будет дневной свет. Возраст, знаете ли, глазки уже не те ))).

Только хотела написать: с завершением, но бэк надо доделать. У меня с этим тоже вечная проблема. Иногда бэк просто "летит" и как то сам собой быстренько вышивается, а иногда из-за него работы лежат незаконченными не то, что месяцами, а бывает и годами. Так что желаю тебе легких и быстрых стежков.

Но я выбрала, что буду ковырять дальше. Эту работу я пока не показывала, поэтому встречайте IMG_6099.thumb.jpeg.794302168a52c4275f8b9123bfbe0bff.jpeg «Дом мечты», очередной ))), по буклету Liesure Arts. Сейчас я занимаюсь стройкой IMG_5693.thumb.jpeg.b480e0aef8749a988cd9aa8b1a191e90.jpegIMG_5695.thumb.jpeg.84113cad20214c2f1518da786d97b8ad.jpegIMG_5697.thumb.jpeg.735fa53967aa8e4b716d216e2a062a58.jpegIMG_6097.thumb.jpeg.f6cab6a5659c0715cf92beaedde32883.jpeg. Первый этаж почти готов, все тормознулось из-за бэка, не сложный, но оооочень много. Сейчас уже не отверчусь и тоже буду делать. Видите кружок на двери? По задумке дизайнеров на него прикрепляются событийные картинки (не могу объяснить) IMG_6100.thumb.jpeg.afb00b7861d7140728341278f57a382c.jpeg, вот такие. Меняются в зависимости от праздника. У меня точно будет тыква, леденцы рождественские, тортик ко дням рождения и еще чего-нибудь ))). План такой, но это не точно.

Пока из вышивки все ))).

Очень красивый домик и очень интересная задумка менять на двери украшения. 

В остальном все спокойно. Сергею в этом году 6 лет исполнилось IMG_5720.thumb.jpeg.f46ed3d7b2d0e3887113112d8ec53cba.jpeg и это последний год, когда мы наслаждаемся садом и покоем. Дальше «обожаемая» школа ))).

Здоровья сыночку, остальное приложиться. 

Светик перешла в 9 класс. Трудный год, т.к. мы планируем уходить, но все еще не определились с колледжем. Она рисует, хочу похвастаться IMG_5464.thumb.jpeg.f4b5ddd8545e5d1073073e0517b81b1d.jpeg первая работа маслом, а дальше затянуло IMG_5812.thumb.jpeg.54559255e2ea4bf42d75b802dc2b1bbb.jpegIMG_5733.thumb.jpeg.8ca1ca17f32a74215ed148d5fdc93bfc.jpeg. Для меня все это из разряда фантастики, поэтому горжусь страшно. А это мой любимчик 42aa5468-41c5-4b7b-b266-01bc80ddff1d.thumb.jpeg.93a2fe4ebc0bfe6951e8e756cf19dd9c.jpeg, графический рисунок. Готовимся.

Классные рисунки, у Светы талант.

Татьяна на второй курс благополучно перешла, первый закончив в тройке лучших на курсе. Изменилась до неузнаваемости, повеселела и повзрослела.

Вот то, что повеселела - это так приятно читать. Надеюсь, что и мой младший когда нибудь повеселеет и повзрослеет. Ему сейчас 16, пошел учиться в 10й, так как не смог определиться, что же он хочет. Сейчас у него период отрицания. Юношеский нигилизм бьёт ключом. 

Если коротко, то это все занимало меня в прошедшие полтора года.

Пока все.

Надеюсь в последней фразе ключевой слово "пока". :wink:

Lenara, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2023 в 10:56, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, я только вспоминала твой Сидней, а ты как раз его и закончила. Поздравляю.

Домик мечты очень интересная работа.

Дети радуют, это главное. 

Юноночка, как приятно. Сидней чудесная работа, ты бы справилась за неделю, я ковырялась страшно сказать сколько ))).

Домик забавный, не уверена, что выбрала правильно основу, но мне пока все нравится.

Дети да, радуют, когда их внутренние демоны решат подремать ))).

АлёNка, Lorans и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2023 в 14:43, ОлюшКа сказал(а):

Только хотела написать: с завершением, но бэк надо доделать. У меня с этим тоже вечная проблема. Иногда бэк просто "летит" и как то сам собой быстренько вышивается, а иногда из-за него работы лежат незаконченными не то, что месяцами, а бывает и годами. Так что желаю тебе легких и быстрых стежков.

Олюшка, спасибо, я буду очень стараться ). Его там не много, я просто о нем забыла, но теперь ведь все достань, разложи, в схеме найди. Обидно, но я все в этом последнее время, что-то завершить забываю ))) Надеюсь, что на год не растянется ))).

05.09.2023 в 14:43, ОлюшКа сказал(а):

Здоровья сыночку, остальное приложиться. 

Классные рисунки, у Светы талант.

Вот то, что повеселела - это так приятно читать. Надеюсь, что и мой младший когда нибудь повеселеет и повзрослеет. Ему сейчас 16, пошел учиться в 10й, так как не смог определиться, что же он хочет. Сейчас у него период отрицания. Юношеский нигилизм бьёт ключом. 

Ой, здоровья Сергею очень надо, ну до того нежное создание не чихни, не дунь - заболел. Прямо и смех, и грех.

За Светика спасибо, мне тоже видится, что ей у нее талант, а она в том же периоде, что и твой сын - отрицание. Сложно с ней, этой творческой натурой, сил никаких нет. Но я не сдаюсь ))).

А Татьяна… Все просто - ей нравится. Все нравится: дети, предметы, отношение к ней. Поменялось все, ей и не хватало то одного - доброго слова. Вот теперь получает по заслугам ))).

Lorans, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ты вернулась, молодец!) 

Сама знаю, как после долгого отсутствия сложно возвращаться, но порядок в гайках навести хочется. Тем более у тебя столько красоты спрятано :air_kiss:

Сынуля такой большой! Вот только карапуза показывала) 

Юнона1960 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.09.2023 в 11:10, Цыпа сказал(а):

Наташик, ты вернулась, молодец!) 

Сама знаю, как после долгого отсутствия сложно возвращаться, но порядок в гайках навести хочется. Тем более у тебя столько красоты спрятано :air_kiss:

Сынуля такой большой! Вот только карапуза показывала) 

Надюша, привет, мамочка! Ну как вернулась? Пробую! Порядка в гайках очень хочется, вот только идеи не дают покоя. Вот и получается - безобразие ))). В голове нужен порядок, а там и гайки подтянутся ))).

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим доброго времени суток! )))

Долго ли, коротко ли, а месяц пролетел (плюс/минус) и можно устроить показательное выступление.

Итак, сегодня закроем две гайки.

Предсказуемо завершен Сидней IMG_6136.thumb.jpeg.e799b625ac5f8a1f31adf0c00c5d3248.jpeg. Теперь он во всей красе, этот мост и опера. Всегда вспоминаю, как катались на кораблике там в сумерках, с удивительной подсветкой, после долго гуляния в сиднейском зоопарке, одном из лучших зоопарков, которые я посещала. Люблю. Буду косить взглядом в сторону Нью-Йорка, парочка будет шикарная ))).

Второй, что тоже предсказуемо, дошился домик IMG_6122.thumb.jpeg.786164a94b57cd66a09cf816702913b8.jpeg. Это моя кроха без бэка, а дальше… Неделю, не поднимая головы, я ковыряла это бэк IMG_6140.thumb.jpeg.2d8ac736fc89ecd2758ff33574b0e46a.jpeg и детальки IMG_6139.thumb.jpeg.a98a6614f8ef5e1c84f780e5febc8817.jpegIMG_6138.thumb.jpeg.2b12b81f8613ca8369f0be509553a519.jpeg. Ах, да, мне показалось, что будет скучновато с белыми цветами и я «посадила» цветочки повеселее ))). Сейчас размышляю над оформлением. Будем пробовать своими силами. Нужны магниты, крючки, доводчик (дверца чтобы закрывалась), багет. Все нужно, но, что главное - идея в голове вполне реальная в этот раз, без извращений ))). Маленькие детальки буду делать по сезону и по настроению, когда определюсь как, на чем, какие??? Выяснила, что канут я выбрала меньше, чем предлагалось и теперь пластиковая канва отмелась (если я не ошибаюсь, она только 14-я бывает). Это позже, в любом случае ).

Долго думала, что дальше, несколько работ даже запялила, но через день убирала, не сделав и крестика. В итоге достала, что лежало ближе всего. Мои новогодние игрушки и даже вышила все крестики у одной IMG_6159.thumb.jpeg.2ebced9a3605fa939ed574a51559d2d8.jpeg. И тут началась формула рукоделия… 

В первый же день я нашла то, что хочу немедленно. Несколько дней ожидания заказа и бездействия. От нетерпения не делала ничего. И вот сегодня пришли мои посылки, а значит следующий месяц я буду кафйовать.

Знакомьтесь, Совиный лес и «Звездный дракон» IMG_6156.thumb.jpeg.8964e51af115f9b5b908bc126354d433.jpeg. Опережая все вопросы, да, буду все три и оленя, и единорогов. Ткань пришла на три дизайна. Белфаст очень дорого и я его не люблю, не объясню почему, просто не люблю. Поэтому у меня любимая Мурано, цвет 770, платинум (по номеру и название идентичен рекомендованному белфасту). Вот таки дела, девочки, любовь нечаянно нагрянет ))).

В остальном все ровно. Маленького шкета вам для настроения IMG_6107.thumb.jpeg.51cb3facfeef78a024b804d49713cba1.jpeg.

А у меня пока все. 
P.S. Игра с кубиком провалилась. Кубик все время показывает не ту цифру ))). Мы не договорились с ним.

Теперь точно все.

kas_julia, ОлюшКа, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Очень насыщенный отчет. Ты так редко  пишешь, что я начинаю забывать, что было..вначале. Приходится идти в  гаечку.

С завершением Сиднея, мне нравится вышивать, когда сюжет откликается на воспоминания, тогда и с удовольствием и быстрее дело движется. Нью-Йорк нужно тоже вышить и как можно раньше, чтобы уж две работы оформить и, повесив на стену, любоваться.

Но у тебя же есть Домик мечты! Там километры бэка и ты его сделала!:yes: Как говорится, респект и уважуха :D.

С продвижениями и новыми начинаниями. Главное, любимое хобби радует.

02.10.2023 в 22:08, Natashik1978 сказал(а):

Маленького шкета вам для настроения IMG_6107.thumb.jpeg.51cb3facfeef78a024b804d49713cba1.jpeg.

Куда летим?

Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, привет. Очень насыщенный отчет. Ты так редко  пишешь, что я начинаю забывать, что было..вначале. Приходится идти в  гаечку.

С завершением Сиднея, мне нравится вышивать, когда сюжет откликается на воспоминания, тогда и с удовольствием и быстрее дело движется. Нью-Йорк нужно тоже вышить и как можно раньше, чтобы уж две работы оформить и, повесив на стену, любоваться.

Юноночка, да что ты, какой же насыщенный? Так - наскребла по сусекам ))).

Мне иногда кажется, что как я выставляю отчеты никому не интересно, уж больно все нудно и долго ))). Но я буду стараться и не метаться в разные стороны, может что получится ))).

Нью-Йорк буду обязательно, они составят прекрасную пару, в одной цветовой гамме как никак ). Уже даже думала как оформлю одинаково и повешу рядом себя в этих местах, будет прикольно ))). Но это в далеком будущем ).

Куда летим?

Этот всегда в одном направлении - сеять добро и позитив ))).

Но у тебя же есть Домик мечты! Там километры бэка и ты его сделала!:yes: Как говорится, респект и уважуха :D.

Не работает дом мечты :not_i:, вообще. Сил моих больше нет ждать, когда же… И сделать я ничего не могу, все уже сделано, нужно только ждать-ждать-ждать. А я хочу… еще вчера (. Но я верю, не бывает всегда плохо, рано или поздно должна пройти черная полоса, просто еще не время, видимо ).

А вообще с моей «любовью» к бэку я сама себе удивляюсь, что сделала сразу, а не отложила еще на пару лет.

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Мне иногда кажется, что как я выставляю отчеты никому не интересно,

Наташа, главное, это должно быть интересно тебе. Потом когда-нибудь перечитываешь, вспоминаешь свои ощущения и сразу  хочется творить и вышивать. И пусть тебе ничего не кажется. Все равно мы ходим по темкам читаем, мотаем на ус, не обязательно оставляем свой автограф "здесь был Вася" :lol::prankster2:.

Все будет и южный ветер еще подует, Наташа! Вон у тебя какой крепкий тыл подрастает! 

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Этот всегда в одном направлении - сеять добро и позитив ))).

АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, главное, это должно быть интересно тебе. Потом когда-нибудь перечитываешь, вспоминаешь свои ощущения и сразу  хочется творить и вышивать. И пусть тебе ничего не кажется. Все равно мы ходим по темкам читаем, мотаем на ус, не обязательно оставляем свой автограф "здесь был Вася" :lol::prankster2:.

Мне интересно в любом случае иначе я бы даже не взялась ), а вот перечитывать-вспоминать… Ну уж нет, я один раз себя почитала, аж волосы дыбом встали ))). Вечно недовольное безграмотное создание, ошибок столько, что аж тошно). Т9, конечно зло, но глазки то… А уж мое бесконечное ворчание… Как вы это терпите вообще? :wackol:

Смеюсь, но я когда вижу сердечки на давно законченные работы, таю. Значит это кому то нужно! )

Поделиться сообщением

Всем моим гостям, доброго времени суток!

Решила все же отложить вышивку, а то сфотографировать не получится никогда, а значит и вам показать ))).

Месяц очень активный выдался, поэтому вышивка двигалась не так шустро, как хотелось бы, но мне все равно есть, что показать.

Итак, встречайте, Совиный лес и мой дракон: IMG_6170.thumb.jpeg.ecff4b9054bed40b808decb709293a7c.jpeg мое начало, просто и быстро. Сразу покажу, как приходится напрягать мозг, прямо таки шарикам приходится работать на износ, зато какая изнанка, зацените IMG_6171.thumb.jpeg.22432b4f43f7db3dbc2b32f015b62be0.jpeg.  Изначально такой цели не стояло, но в ходе работы захватило ))). IMG_6179.thumb.jpeg.dc40b3d82048a0ce0956b1f85b90a088.jpeg - это первый лист схемы. Красиво, ярко, быстро - все, как я люблю! Потом начался второй лист и время закончилось, но IMG_6196.thumb.jpeg.b35518a19fbc18589731c30e0f6a945f.jpeg начал появляться дракон, а значит можно забыть про сон, лишнюю книжку и еще по мелочи. Сегодня у меня так IMG_6202.thumb.jpeg.6c4e659c02c446a03e8408c349748614.jpeg. Тут немного намудрила в хвосте, не нравится такой четкий переход и не могу определиться, как вышить спинку - на длинных рядах переходы цвета в нити теряются. Размышляю и шью там, где все понятно ). 
Виновником таких невнятных продвижений был Сергей. Этот мальчик как-то влез участвовать в Олимпиаде для дошкольников и два выходных мы угробили на очные этапы. IMG_6193.thumb.jpeg.4abf188d1b810de05ee35a94dfff77dc.jpeg Неожиданно и очень приятно, состязался с детьми, которые ходят на подготовку. IMG_6192.thumb.jpeg.bf2b2cc2a84ef2bc7dd78ef417df110d.jpeg Вот он, мой чемпион. Забавное мероприятие и очень ценный приз - бесплатное посещение детского развлекательного комплекса. Еще не ходили, немного простыл, но думаю будет весь в счастье ))).

Ну и немного о любви ))). Да, девочки, это случилось, опять в моем случае ))). IMG_6181.thumb.png.ef0db06409b60cd6ca57037211ce3ae3.png вот прямо чувствую, что этот домик принесёт мне долгожданную радость. Вот мое, вот Он!!! Одна засада, пока отсутствует в магазинах ))).

Пока других новостей нет, но я, чесслово, работаю в разных направлениях, чтобы было, что показать.

Засим откланиваюсь ))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в