28 апреля 2022 Наташа, привет! Какие замечательные процессы у тебя (посмотрела с конца 21го года)! Игрушечки такие красивые, детальки украшают отлично! Мне нравится, очень! Так аккуратненько у тебя получились ! Кружок Клейтона красив! Главное, что доставил тебе удовольствие! В Сиднее синий ооооочень нравится, какие цвета … вообще люблю синий … Тарелочка хороша. Нежная такая… не забрасывай! Наташа, как же девчата повзрослели! Такие красавицы, все в маму. Выглядишь замечательно! Сережка умничка, помогает, веселит родителей! Здоровья всем! Берегите себя!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 28.04.2022 в 09:51, Olka сказал(а): Наташа, привет! Какие замечательные процессы у тебя (посмотрела с конца 21го года)! Игрушечки такие красивые, детальки украшают отлично! Мне нравится, очень! Так аккуратненько у тебя получились ! Кружок Клейтона красив! Главное, что доставил тебе удовольствие! В Сиднее синий ооооочень нравится, какие цвета … вообще люблю синий … Тарелочка хороша. Нежная такая… не забрасывай! Наташа, как же девчата повзрослели! Такие красавицы, все в маму. Выглядишь замечательно! Сережка умничка, помогает, веселит родителей! Здоровья всем! Берегите себя!!! Олечка, привет. Рада тебе. Процессы свои люблю, только вот опять не вышиваю их. Не хочется совсем да и суеты много. Девочки очень выросли, изменились. Татьяна заканчивает 9-й класс, бесконечные диагностики и пробники выматывают и ее, и меня. Светик просто не хочет учиться, весна уже кипит в крови ))). Сережка наоборот, проникся к саду и на каникулы не собирается ))). Все очень обычно у нас, но… вот суета и не могу это организовать и успокоить. ))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Наташа, привет! А я тут прибежала новый отчет читать. А у тебя все еще тишина. Очень надеюсь, что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Олюшка, спасибо, что заглянула ))). Здесь темно и затянулось бурой Тиной ))). Все вполне себе сносно, загружены по уши вопросами детей, работой и бытовухой. Тот период, когда каждый день что-нибудь сыплется, не смертельно, но по голове долбит. Из значимых событий только то, что Татьяна моя ушла из школы и теперь студентка колледжа РГГУ. Не жалею ни секунды, но тяжело. Ей тяжело, мне просто волнительно. Светик рисует, готовится поступать через год, не отговариваю, но с ее идеей лучше бы подзадержаться в школе ))). Сергей растёт, девочки не дают проходу, я утомилась развозить его по выходным на дни рождения да с цветами и подарками ))). Все вроде ничего, но сил нет совсем. Я опять не вышиваю, летом начала, и хорошо пошло, а с осенью настроение пропало. Пока ищу, хоть полчасика для себя ))), но не нахожу. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 18.11.2019 в 23:05, Mizeri сказал(а): "Следует шить! - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!" (с) Наташа, я припоздала на 3,5 года, но вот нашла свой девиз, и втОрю ему: - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!" Да, пусть вышьется и лежит, нет в этом ничего такого.... незавершенного. Это твоя ... история, что ли. Это я с "высоты" своего возраста, у меня кучи лежат в "укромных углах". Перестала комплексовать. Хочется - и шью. Вот начиталась у тебя, и самой захотелось эту панельку начать. А тебе - удачи!!! пеларгония и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Надюша, привет. Спасибо на добром слове и что не забываешь ))). 23.04.2023 в 08:45, bonana сказал(а): - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!" А я и шью ))). В час по чайной ложке, 17 крестиков в месяц, иногда неделю запоем, но без разговоров, не знаю, как выразиться ). Столько поначинала и побросала, что-то продвинула и только мечтаю, как все это закончу ))) или начну еще чего-нибудь. Не разговаривается только ). но я иногда гуляю по темкам, читаю, смотрю, ищу и размышляю. Видимо период такой не создаю, а созерцаю ))). Пока так, дальше посмотрим. Спасибо тебе еще раз Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 56 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Пока так, дальше посмотрим. Знакомо... У каждого своё, конечно, но такой период имеет право на существование, время размышлений. Желаю в жизни побольше ++++. И здоровья. Natashik1978 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Наташа, привет! Увидела твое "спасибо", обрадовалась, что ты появилась. Вот пришла в гости А хозяйка все еще где то гуляет. Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 01.09.2023 в 21:20, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! Увидела твое "спасибо", обрадовалась, что ты появилась. Вот пришла в гости А хозяйка все еще где то гуляет. Олюшка, привет. Да, я стала иногда поглядывать из-за угла. Размышляю, как красиво вернуться ))). Вышиваю мало, но иногда хочется похвастаться, добрых слов послушать. Пока не загадываю, а тихо планирую возвращение ))). Спасибо, что не забываете ОлюшКа, Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, привет. Да, я стала иногда поглядывать из-за угла. Размышляю, как красиво вернуться ))). Вышиваю мало, но иногда хочется похвастаться, добрых слов послушать. Пока не загадываю, а тихо планирую возвращение ))). Спасибо, что не забываете Конечно не забываю. У тебя такие чудесные работы, да и просто приятно с тобой общаться. А ты не выдумывай ничего, а приходи с отчетом. Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Ой, девочки, какие вы ))). Сами напросились, теперь пеняйте на себя ))). Рассказывать особо нечего, суета, беготня, жизнь. Вышивка присутствовала, иногда. Начато столько, что и озвучивать страшно, но потихоньку буду доставать и показывать. Последнее, что я закончила был обожаемый Сидней. На этом я остановилась , а это он сегодня . Остался бэк, но отложу на выходной, когда будет дневной свет. Возраст, знаете ли, глазки уже не те ))). Но я выбрала, что буду ковырять дальше. Эту работу я пока не показывала, поэтому встречайте «Дом мечты», очередной ))), по буклету Liesure Arts. Сейчас я занимаюсь стройкой . Первый этаж почти готов, все тормознулось из-за бэка, не сложный, но оооочень много. Сейчас уже не отверчусь и тоже буду делать. Видите кружок на двери? По задумке дизайнеров на него прикрепляются событийные картинки (не могу объяснить) , вот такие. Меняются в зависимости от праздника. У меня точно будет тыква, леденцы рождественские, тортик ко дням рождения и еще чего-нибудь ))). План такой, но это не точно. Пока из вышивки все ))). В остальном все спокойно. Сергею в этом году 6 лет исполнилось и это последний год, когда мы наслаждаемся садом и покоем. Дальше «обожаемая» школа ))). Светик перешла в 9 класс. Трудный год, т.к. мы планируем уходить, но все еще не определились с колледжем. Она рисует, хочу похвастаться первая работа маслом, а дальше затянуло . Для меня все это из разряда фантастики, поэтому горжусь страшно. А это мой любимчик , графический рисунок. Готовимся. Татьяна на второй курс благополучно перешла, первый закончив в тройке лучших на курсе. Изменилась до неузнаваемости, повеселела и повзрослела. Если коротко, то это все занимало меня в прошедшие полтора года. Пока все. Selinta, Забава_, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Вообще я планирую для себя начать игру, которую уже несколько лет ведет Олечка, Хельга «Вышить все». Достану шесть работ, пронумерую их и буду бросать кубик. Какая цифра выпадает, ту работу и шью. Но я пока в раздумьях, мне негде хранить запяленные вышивки. Да и вышиваю мало, чтобы спину не травмировать. Это я к чему клоню, часто не обещаю, но для начала раз в месяц точно буду появляться ))). АлёNка, Юнона1960, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Наташа, я только вспоминала твой Сидней, а ты как раз его и закончила. Поздравляю. Домик мечты очень интересная работа. Дети радуют, это главное. Lorans, Natashik1978, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ой, девочки, какие вы ))). Сами напросились, теперь пеняйте на себя ))). Рассказывать особо нечего, суета, беготня, жизнь. Вышивка присутствовала, иногда. Начато столько, что и озвучивать страшно, но потихоньку буду доставать и показывать. Наташа, я очень рада, что ты тоже появилась. Конечно жизнь идет своим чередом и каждый день подбрасывает что новое. 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Последнее, что я закончила был обожаемый Сидней. На этом я остановилась , а это он сегодня . Остался бэк, но отложу на выходной, когда будет дневной свет. Возраст, знаете ли, глазки уже не те ))). Только хотела написать: с завершением, но бэк надо доделать. У меня с этим тоже вечная проблема. Иногда бэк просто "летит" и как то сам собой быстренько вышивается, а иногда из-за него работы лежат незаконченными не то, что месяцами, а бывает и годами. Так что желаю тебе легких и быстрых стежков. 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Но я выбрала, что буду ковырять дальше. Эту работу я пока не показывала, поэтому встречайте «Дом мечты», очередной ))), по буклету Liesure Arts. Сейчас я занимаюсь стройкой . Первый этаж почти готов, все тормознулось из-за бэка, не сложный, но оооочень много. Сейчас уже не отверчусь и тоже буду делать. Видите кружок на двери? По задумке дизайнеров на него прикрепляются событийные картинки (не могу объяснить) , вот такие. Меняются в зависимости от праздника. У меня точно будет тыква, леденцы рождественские, тортик ко дням рождения и еще чего-нибудь ))). План такой, но это не точно. Пока из вышивки все ))). Очень красивый домик и очень интересная задумка менять на двери украшения. 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): В остальном все спокойно. Сергею в этом году 6 лет исполнилось и это последний год, когда мы наслаждаемся садом и покоем. Дальше «обожаемая» школа ))). Здоровья сыночку, остальное приложиться. 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Светик перешла в 9 класс. Трудный год, т.к. мы планируем уходить, но все еще не определились с колледжем. Она рисует, хочу похвастаться первая работа маслом, а дальше затянуло . Для меня все это из разряда фантастики, поэтому горжусь страшно. А это мой любимчик , графический рисунок. Готовимся. Классные рисунки, у Светы талант. 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Татьяна на второй курс благополучно перешла, первый закончив в тройке лучших на курсе. Изменилась до неузнаваемости, повеселела и повзрослела. Вот то, что повеселела - это так приятно читать. Надеюсь, что и мой младший когда нибудь повеселеет и повзрослеет. Ему сейчас 16, пошел учиться в 10й, так как не смог определиться, что же он хочет. Сейчас у него период отрицания. Юношеский нигилизм бьёт ключом. 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Если коротко, то это все занимало меня в прошедшие полтора года. Пока все. Надеюсь в последней фразе ключевой слово "пока". Lorans, АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 05.09.2023 в 10:56, Юнона1960 сказал(а): Наташа, я только вспоминала твой Сидней, а ты как раз его и закончила. Поздравляю. Домик мечты очень интересная работа. Дети радуют, это главное. Юноночка, как приятно. Сидней чудесная работа, ты бы справилась за неделю, я ковырялась страшно сказать сколько ))). Домик забавный, не уверена, что выбрала правильно основу, но мне пока все нравится. Дети да, радуют, когда их внутренние демоны решат подремать ))). АлёNка, Lorans и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 05.09.2023 в 14:43, ОлюшКа сказал(а): Только хотела написать: с завершением, но бэк надо доделать. У меня с этим тоже вечная проблема. Иногда бэк просто "летит" и как то сам собой быстренько вышивается, а иногда из-за него работы лежат незаконченными не то, что месяцами, а бывает и годами. Так что желаю тебе легких и быстрых стежков. Олюшка, спасибо, я буду очень стараться ). Его там не много, я просто о нем забыла, но теперь ведь все достань, разложи, в схеме найди. Обидно, но я все в этом последнее время, что-то завершить забываю ))) Надеюсь, что на год не растянется ))). 05.09.2023 в 14:43, ОлюшКа сказал(а): Здоровья сыночку, остальное приложиться. Классные рисунки, у Светы талант. Вот то, что повеселела - это так приятно читать. Надеюсь, что и мой младший когда нибудь повеселеет и повзрослеет. Ему сейчас 16, пошел учиться в 10й, так как не смог определиться, что же он хочет. Сейчас у него период отрицания. Юношеский нигилизм бьёт ключом. Ой, здоровья Сергею очень надо, ну до того нежное создание не чихни, не дунь - заболел. Прямо и смех, и грех. За Светика спасибо, мне тоже видится, что ей у нее талант, а она в том же периоде, что и твой сын - отрицание. Сложно с ней, этой творческой натурой, сил никаких нет. Но я не сдаюсь ))). А Татьяна… Все просто - ей нравится. Все нравится: дети, предметы, отношение к ней. Поменялось все, ей и не хватало то одного - доброго слова. Вот теперь получает по заслугам ))). Lorans, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Наташик, ты вернулась, молодец!) Сама знаю, как после долгого отсутствия сложно возвращаться, но порядок в гайках навести хочется. Тем более у тебя столько красоты спрятано Сынуля такой большой! Вот только карапуза показывала) Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 07.09.2023 в 11:10, Цыпа сказал(а): Наташик, ты вернулась, молодец!) Сама знаю, как после долгого отсутствия сложно возвращаться, но порядок в гайках навести хочется. Тем более у тебя столько красоты спрятано Сынуля такой большой! Вот только карапуза показывала) Надюша, привет, мамочка! Ну как вернулась? Пробую! Порядка в гайках очень хочется, вот только идеи не дают покоя. Вот и получается - безобразие ))). В голове нужен порядок, а там и гайки подтянутся ))). Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Всем заглянувшим доброго времени суток! ))) Долго ли, коротко ли, а месяц пролетел (плюс/минус) и можно устроить показательное выступление. Итак, сегодня закроем две гайки. Предсказуемо завершен Сидней . Теперь он во всей красе, этот мост и опера. Всегда вспоминаю, как катались на кораблике там в сумерках, с удивительной подсветкой, после долго гуляния в сиднейском зоопарке, одном из лучших зоопарков, которые я посещала. Люблю. Буду косить взглядом в сторону Нью-Йорка, парочка будет шикарная ))). Второй, что тоже предсказуемо, дошился домик . Это моя кроха без бэка, а дальше… Неделю, не поднимая головы, я ковыряла это бэк и детальки . Ах, да, мне показалось, что будет скучновато с белыми цветами и я «посадила» цветочки повеселее ))). Сейчас размышляю над оформлением. Будем пробовать своими силами. Нужны магниты, крючки, доводчик (дверца чтобы закрывалась), багет. Все нужно, но, что главное - идея в голове вполне реальная в этот раз, без извращений ))). Маленькие детальки буду делать по сезону и по настроению, когда определюсь как, на чем, какие??? Выяснила, что канут я выбрала меньше, чем предлагалось и теперь пластиковая канва отмелась (если я не ошибаюсь, она только 14-я бывает). Это позже, в любом случае ). Долго думала, что дальше, несколько работ даже запялила, но через день убирала, не сделав и крестика. В итоге достала, что лежало ближе всего. Мои новогодние игрушки и даже вышила все крестики у одной . И тут началась формула рукоделия… В первый же день я нашла то, что хочу немедленно. Несколько дней ожидания заказа и бездействия. От нетерпения не делала ничего. И вот сегодня пришли мои посылки, а значит следующий месяц я буду кафйовать. Знакомьтесь, Совиный лес и «Звездный дракон» . Опережая все вопросы, да, буду все три и оленя, и единорогов. Ткань пришла на три дизайна. Белфаст очень дорого и я его не люблю, не объясню почему, просто не люблю. Поэтому у меня любимая Мурано, цвет 770, платинум (по номеру и название идентичен рекомендованному белфасту). Вот таки дела, девочки, любовь нечаянно нагрянет ))). В остальном все ровно. Маленького шкета вам для настроения . А у меня пока все. P.S. Игра с кубиком провалилась. Кубик все время показывает не ту цифру ))). Мы не договорились с ним. Теперь точно все. Цыпа, Selinta, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Наташа, привет. Очень насыщенный отчет. Ты так редко пишешь, что я начинаю забывать, что было..вначале. Приходится идти в гаечку. С завершением Сиднея, мне нравится вышивать, когда сюжет откликается на воспоминания, тогда и с удовольствием и быстрее дело движется. Нью-Йорк нужно тоже вышить и как можно раньше, чтобы уж две работы оформить и, повесив на стену, любоваться. Но у тебя же есть Домик мечты! Там километры бэка и ты его сделала! Как говорится, респект и уважуха . С продвижениями и новыми начинаниями. Главное, любимое хобби радует. 02.10.2023 в 22:08, Natashik1978 сказал(а): Маленького шкета вам для настроения . Куда летим? Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, привет. Очень насыщенный отчет. Ты так редко пишешь, что я начинаю забывать, что было..вначале. Приходится идти в гаечку. С завершением Сиднея, мне нравится вышивать, когда сюжет откликается на воспоминания, тогда и с удовольствием и быстрее дело движется. Нью-Йорк нужно тоже вышить и как можно раньше, чтобы уж две работы оформить и, повесив на стену, любоваться. Юноночка, да что ты, какой же насыщенный? Так - наскребла по сусекам ))). Мне иногда кажется, что как я выставляю отчеты никому не интересно, уж больно все нудно и долго ))). Но я буду стараться и не метаться в разные стороны, может что получится ))). Нью-Йорк буду обязательно, они составят прекрасную пару, в одной цветовой гамме как никак ). Уже даже думала как оформлю одинаково и повешу рядом себя в этих местах, будет прикольно ))). Но это в далеком будущем ). 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Куда летим? Этот всегда в одном направлении - сеять добро и позитив ))). 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Но у тебя же есть Домик мечты! Там километры бэка и ты его сделала! Как говорится, респект и уважуха . Не работает дом мечты , вообще. Сил моих больше нет ждать, когда же… И сделать я ничего не могу, все уже сделано, нужно только ждать-ждать-ждать. А я хочу… еще вчера (. Но я верю, не бывает всегда плохо, рано или поздно должна пройти черная полоса, просто еще не время, видимо ). А вообще с моей «любовью» к бэку я сама себе удивляюсь, что сделала сразу, а не отложила еще на пару лет. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Мне иногда кажется, что как я выставляю отчеты никому не интересно, Наташа, главное, это должно быть интересно тебе. Потом когда-нибудь перечитываешь, вспоминаешь свои ощущения и сразу хочется творить и вышивать. И пусть тебе ничего не кажется. Все равно мы ходим по темкам читаем, мотаем на ус, не обязательно оставляем свой автограф "здесь был Вася" . Все будет и южный ветер еще подует, Наташа! Вон у тебя какой крепкий тыл подрастает! 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Этот всегда в одном направлении - сеять добро и позитив ))). Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, главное, это должно быть интересно тебе. Потом когда-нибудь перечитываешь, вспоминаешь свои ощущения и сразу хочется творить и вышивать. И пусть тебе ничего не кажется. Все равно мы ходим по темкам читаем, мотаем на ус, не обязательно оставляем свой автограф "здесь был Вася" . Мне интересно в любом случае иначе я бы даже не взялась ), а вот перечитывать-вспоминать… Ну уж нет, я один раз себя почитала, аж волосы дыбом встали ))). Вечно недовольное безграмотное создание, ошибок столько, что аж тошно). Т9, конечно зло, но глазки то… А уж мое бесконечное ворчание… Как вы это терпите вообще? Смеюсь, но я когда вижу сердечки на давно законченные работы, таю. Значит это кому то нужно! ) Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем моим гостям, доброго времени суток! Решила все же отложить вышивку, а то сфотографировать не получится никогда, а значит и вам показать ))). Месяц очень активный выдался, поэтому вышивка двигалась не так шустро, как хотелось бы, но мне все равно есть, что показать. Итак, встречайте, Совиный лес и мой дракон: мое начало, просто и быстро. Сразу покажу, как приходится напрягать мозг, прямо таки шарикам приходится работать на износ, зато какая изнанка, зацените . Изначально такой цели не стояло, но в ходе работы захватило ))). - это первый лист схемы. Красиво, ярко, быстро - все, как я люблю! Потом начался второй лист и время закончилось, но начал появляться дракон, а значит можно забыть про сон, лишнюю книжку и еще по мелочи. Сегодня у меня так . Тут немного намудрила в хвосте, не нравится такой четкий переход и не могу определиться, как вышить спинку - на длинных рядах переходы цвета в нити теряются. Размышляю и шью там, где все понятно ). Виновником таких невнятных продвижений был Сергей. Этот мальчик как-то влез участвовать в Олимпиаде для дошкольников и два выходных мы угробили на очные этапы. Неожиданно и очень приятно, состязался с детьми, которые ходят на подготовку. Вот он, мой чемпион. Забавное мероприятие и очень ценный приз - бесплатное посещение детского развлекательного комплекса. Еще не ходили, немного простыл, но думаю будет весь в счастье ))). Ну и немного о любви ))). Да, девочки, это случилось, опять в моем случае ))). вот прямо чувствую, что этот домик принесёт мне долгожданную радость. Вот мое, вот Он!!! Одна засада, пока отсутствует в магазинах ))). Пока других новостей нет, но я, чесслово, работаю в разных направлениях, чтобы было, что показать. Засим откланиваюсь ))). kas_julia, АлёNка, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Какой интересный и позитивный отчет, Наташа. Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение