2 февраля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Натулечка, привет. Очень-очень поздравляю с окончанием Совиного леса. Ух какая же она огромная, оказывается, ну драконы, наверное, такие и должны быть, В следующий раз тебе нужно будет еще больше выбирать дизайн, а то Сережа же растет. Юноночка, спасибо, надеюсь, что эта простыня принесёт мне удачу ))). Я уж не знаю, есть ли панелька длиннее, чтобы спрятать растущего Сергея )))). 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Изнанка - это просто шедевр, как, как ты умудряешься заправлять нить на изнанке, восхищаюсь. Ты знаешь, оказалось, что это не сложно. Я просто не протягиваю под вышитыми крестиками, а веду нить вертикально, оплетаю этот самый стежок по вертикали. Намного чище, но в других работах не сильно напрягаюсь, все же идеальным должно быть лицо, а не изнанка ))). Я тут хотела вписаться в первоотшив, очень понравилась картинка и стала читать условия. В комментариях предлагалось показать примеры своих уже готовых работ. Я полезла посмотреть. Матерь божья, чего я там насмотрелась, как человек с опытом может ТАК вышивать. В некоторых работах складывается ощущение, что верхний стежок в разные стороны, а это просто нитка так скрутилась и затянуто. Решила, что черт с ней - изнанкой еще раз ))) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, я не нашла, что за дизайн с пуансетией, где часто менять нить. Такого никто не любит, я думаю. Мне как-то попался с похожей проблемой, даже пару раз, с тех пор эти фирмы для меня табу. Я овца!!! Все же должны знать, что я вышиваю с трех крестиков ))). Исправляюсь . Домик, который, как я считаю, исправит мою плачевную жилищную ситуацию ))). 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Кастом моя любовь, ему могу все прощать, непонятно как-то. Твой движется отлично, хоть по чуть, но уже прорисовывается красота. И моя любовь. Да, по чуть-чуть, но любое движение это движение ))). Lucia-del-Umago, Цыпа, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Поздравляю с завершением Совиного леса, интересный дизайн и как раз в тему этого года. Аккуратность изнанки - отдельный повод для заслуженной гордости! Елена, здравствуйте и добро пожаловать! Спасибо, я тоже очень рада, что завершила этого монстра ))). Изнанкой горжусь, честно-честно ))). Елизарочка, Lorans и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Исправляюсь . Домик, Все, Наташа, я вспомнила. В Закромах глянула, там нет, нет бы страничку вверх прокрутить. Обязательно все исполниться! Вот увидишь! Lorans и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Обязательно все исполниться! Вот увидишь! Ой, вечно наошибаюсь, забираю мягкий знак в слове "исполнится" А то народ подумает, что я еще и безграмотная ОлюшКа, Lorans и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, вечно наошибаюсь, забираю мягкий знак в слове "исполнится" А то народ подумает, что я еще и безграмотная Сама такая же, иногда перечитаю себя и думаю - как так-то? ))) Юнона1960, ОлюшКа и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 08.01.2024 в 09:51, Natashik1978 сказал(а): А вот остальные - катастрофа, места очень много занимают, ну его просто нет, куда впихнула, там и лежат. Вот и теряю вечно все. Хочу все же попробовать упорядочить, но это может пройти ))). Натуль, если ещё актуально. Я вытащила из всех наборов остатки ниток и развесила их на картонные органайзеры по цветам. Независимо от производителей (я к этому вопросу отношусь без пиетета ) И все это сложила в один пакет. Занимает не слишком много места. Чем мне удобно. Когда я вышиваю что-то подбором или собираю нитки на отшив, ныряю в этот пакет и достаю "палитру" того или иного цвета. Если есть необходимость, сверяю с картой ДМС. А для мелочевки могу и на глаз собрать. Но главное, я знаю, где это лежит, плюс палитра одного цвета - на одном органайзере. В идеале было бы неплохо по оттенкам развесить или подписать сверху аналог номера дмс, но на это мне уже время жалко. По оттенкам - перевешивать придётся во время добавления новых ниток. А номера дмс я подписываю во время подбора к тому или иному дизайну, если остаётся, к чему подписать. ОлюшКа, Leutnant Ripley и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Наташенька, привет!!! Я редко тут бываю и не нападала на твои отчеты, а зря, ой как зря... Такие игрушки у тебя шикарные!!! Крутейшие! Все у меня пока в планах и хотя вышито у меня много игрушек, но у тебя коллекция, которой я страшно завидую Дракон крутой! А детки растут так быстро Девчули уже невесты и сынок такой большой, а вот только был как мои)) Lorans и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Раньше хранила все остатки от наборов, но их стало так много, что провела ревизию, выбросила все, кроме ниток. Которые храню в большой коробке и тоже мечтаю их привести в порядок хоть как то, но нет времени Lorans и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Давно не была у тебя, да ты порой и сама нечастый гость в своём домике. Деки выросли очень. Это неудивительно, конечно, таков закон природы, но на своих это не так бросается в глаза, особенно когда видишь на ежедневной основе. Потом только спохватываешься - когда?! А вот чужие, которых видишь изредка, тем более на фото ... в общем, пусть растут здоровые, умные и счастливые! От души! Кастом вижу каждый вторник)) спасибо, что шьешь его вместе с нами. Домик - читала про покупку-желание, обязательно сбудется. Главное верить. А ещё шить вдумчиво, и желание проговаривать полностью и частями. Мне помогает Ну а драконы - снимаю шляпу! Молодчина! Гордюсь тобой вместе с тобой. Такая вот игра слов С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости. Так что ставь самовар, готовь варенье, будем чаи гонять Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Натуль, если ещё актуально. Я вытащила из всех наборов остатки ниток и развесила их на картонные органайзеры по цветам. Независимо от производителей (я к этому вопросу отношусь без пиетета ) И все это сложила в один пакет. Занимает не слишком много места. Чем мне удобно. Когда я вышиваю что-то подбором или собираю нитки на отшив, ныряю в этот пакет и достаю "палитру" того или иного цвета. Если есть необходимость, сверяю с картой ДМС. А для мелочевки могу и на глаз собрать. Но главное, я знаю, где это лежит, плюс палитра одного цвета - на одном органайзере. В идеале было бы неплохо по оттенкам развесить или подписать сверху аналог номера дмс, но на это мне уже время жалко. По оттенкам - перевешивать придётся во время добавления новых ниток. А номера дмс я подписываю во время подбора к тому или иному дизайну, если остаётся, к чему подписать. Натуль, очень актуально. Я пока складываю, что нахожу, в коробку, схемы в родном пакете в другую. Уже лучше. Мне очень просто у меня только ДМС и ДИМ. Так что должно быть проще. Я и хочу их разобрать, чтобы на всякую мелочь не тратиться, а использовать, что есть. Собираю информацию и складываю пазл в своей голове ))). Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Наташенька, привет!!! Я редко тут бываю и не нападала на твои отчеты, а зря, ой как зря... Такие игрушки у тебя шикарные!!! Крутейшие! Все у меня пока в планах и хотя вышито у меня много игрушек, но у тебя коллекция, которой я страшно завидую Дракон крутой! А детки растут так быстро Девчули уже невесты и сынок такой большой, а вот только был как мои)) Надюшка, рада тебя здесь увидеть. Иногда в моем домике грустно и одиноко, а я так люблю гостей ))). У тебя у самой прекрасная коллекция и тоже есть чему завидовать, так что давай завидовать вместе ))). Да, детки растут молниеносно, наслаждайся моментом, дальше сад, школа, учеба, работа, девки не порядочные, обижать начнут наших мальчиков ))), как страшно жить. Смеюсь, но ведь так и есть. Цыпа и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Раньше хранила все остатки от наборов, но их стало так много, что провела ревизию, выбросила все, кроме ниток. Которые храню в большой коробке и тоже мечтаю их привести в порядок хоть как то, но нет времени Не могу схемы выкинуть, рука не поднимается ))). Пока буду хранить ))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Давно не была у тебя, да ты порой и сама нечастый гость в своём домике. Деки выросли очень. Это неудивительно, конечно, таков закон природы, но на своих это не так бросается в глаза, особенно когда видишь на ежедневной основе. Потом только спохватываешься - когда?! А вот чужие, которых видишь изредка, тем более на фото ... в общем, пусть растут здоровые, умные и счастливые! От души! Кастом вижу каждый вторник)) спасибо, что шьешь его вместе с нами. Домик - читала про покупку-желание, обязательно сбудется. Главное верить. А ещё шить вдумчиво, и желание проговаривать полностью и частями. Мне помогает Ну а драконы - снимаю шляпу! Молодчина! Гордюсь тобой вместе с тобой. Такая вот игра слов С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости. Так что ставь самовар, готовь варенье, будем чаи гонять Натуль, люблю я наш кастом, сегодня с утречка, пока все спали, как засела, так чуть на все дела не опоздала ))). Домик… Уж сколько я их вышила уже, сколько видела и хотела, а с этим случилось чудо - увидела и просто, как утверждение в голове, в теле, в душе - вот оно, вот сейчас. С эти и шью, все получится ))). Детям показываю - у нас уже свет в окошке. Свято верим и ждём ))). Приходи, Натуль, уж раз в месяц можем не только с чаем, но и чего покрепче себе позволить ))). ОлюшКа и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Не могу схемы выкинуть, рука не поднимается ))). Пока буду хранить ))) Вот и я хранила пока в квартире не осталось свободного места. И стоило решиться однажды, теперь выбрасываю с каким-то удовольствием мол всё, адьёс амигос нам с вами не по пути Natashik1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Всем заглянувшим мой большой и пламенный привет! Решила я проводить эту зиму пораньше. Не могу больше, иссякла. Все эти давления, снегопады, гололеды и прочая нечисть ломают мою психику. Достаточно. А потому начнём о приятном. Месяц не вышивальный получился, но он у меня всегда такой. И все же, кое-что наковырялось ))). Мой домик, моя мечта, моя надежда . Оооочень тяжело идет. Нравится, что уже есть, но зачем такими методами? Органайзер выводит из себя, а перевесить уже просто некуда, с моими незавершенными и еще теми, что я никак не соберусь показать. Тяжело, пока это все, что могу сказать, давно я не помню, чтобы так. Отлыхала на Кастоме, хотя казалось бы. Мой леопард уже слышит . Люблю не могу, умираю как ))). Но тоже, не разъбежишься, а иногда так хотелось бездумно, дошивая нитку до конца. И я нашла выход. Если кто помнит, давным- давно я начала вышивать подушку для дачи - капусту. Так я ее достала и у меня половина подушки ))). Не процесс, а песня, какая же разработка схемы. Все здесь идеально! Или может просто зеленый цвет, не знаю, но эта работа летит. Просто заставляю себя двигать остальные ))). Вот такие успехи. В остальном дела семейные, житейские. Во всем моем круговороте хочу выделить одну удивительную поездку. Я со своей дочкой ездила на день открытых дверей Колледж при РГУ им.Косыгина (текстиль и легкая промышленность). Мы влюбились обе и от этого в полнейшем восторге обе. У девочки моей глазки горели, мы уже в головах своих выпускались и представляли выпускную коллекцию, я вспоминала, кто на форуме мне сможет помочь, это было так живо и так ярко… Мы хотим туда поступить очень. Теперь у нас есть цель и мы будем к ней двигаться. Но и это не единственное впечатление. В холле, на входе, на втором этаже, везде висят и стоят работы выпускников. Хочу показать не много. Куклы , все за стеклом, очень сложно сфотографировать, но надеюсь вам видно. Ручная работа, исторические персонажи разных национальностей и времен. Их не много, но эти для меня самые-самые. Сапожки, по-моему IX век кожа и шелк. Это тканый ковер и ковровая техника, и аппликация шерсть и вообще оригинальная штука ))) Ну и венец творений два представителя высокого искусства . Оба учились здесь в техникуме. Отлично и с пользой провели время. Ну и натюрморт от моей будущей студентки акварель «Вобла» с натуры ))). Ждём кружечку пенного ))) Вот и все мои новости. Хозяйка смешных зверей, Selinta, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Наташа, привет. 20 часов назад, Natashik1978 сказал(а): выводит из себя, Я бы уже давно убилась , потому и тяжко идет. Возьми хотя бы от старых наборов плашки с дырками.. Хотя чего уж, ты его почти одолела, классный сюжет, красивые оттенки, скоро закончишь. Любимый Кастом окрыляяяет, это радует. Какая интересная капуста на подушку, вот на ней и отдыхай, глядишь, к дачному сезону и продвинется. А рыба-то, рыба, это что-то, хочется ее, как это принято в пивных кругах, за хвост и об стол . Шикарно! ОлюшКа, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 23 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Всем заглянувшим мой большой и пламенный привет! Решила я проводить эту зиму пораньше. Не могу больше, иссякла. Все эти давления, снегопады, гололеды и прочая нечисть ломают мою психику. Достаточно. А потому начнём о приятном. Месяц не вышивальный получился, но он у меня всегда такой. И все же, кое-что наковырялось ))). Мой домик, моя мечта, моя надежда . Оооочень тяжело идет. Нравится, что уже есть, но зачем такими методами? Органайзер выводит из себя, а перевесить уже просто некуда, с моими незавершенными и еще теми, что я никак не соберусь показать. Тяжело, пока это все, что могу сказать, давно я не помню, чтобы так. Отлыхала на Кастоме, хотя казалось бы. Мой леопард уже слышит . Люблю не могу, умираю как ))). Но тоже, не разъбежишься, а иногда так хотелось бездумно, дошивая нитку до конца. И я нашла выход. Если кто помнит, давным- давно я начала вышивать подушку для дачи - капусту. Так я ее достала и у меня половина подушки ))). Не процесс, а песня, какая же разработка схемы. Все здесь идеально! Или может просто зеленый цвет, не знаю, но эта работа летит. Просто заставляю себя двигать остальные ))). Вот такие успехи. В остальном дела семейные, житейские. Во всем моем круговороте хочу выделить одну удивительную поездку. Я со своей дочкой ездила на день открытых дверей Колледж при РГУ им.Косыгина (текстиль и легкая промышленность). Мы влюбились обе и от этого в полнейшем восторге обе. У девочки моей глазки горели, мы уже в головах своих выпускались и представляли выпускную коллекцию, я вспоминала, кто на форуме мне сможет помочь, это было так живо и так ярко… Мы хотим туда поступить очень. Теперь у нас есть цель и мы будем к ней двигаться. Но и это не единственное впечатление. В холле, на входе, на втором этаже, везде висят и стоят работы выпускников. Хочу показать не много. Куклы , все за стеклом, очень сложно сфотографировать, но надеюсь вам видно. Ручная работа, исторические персонажи разных национальностей и времен. Их не много, но эти для меня самые-самые. Сапожки, по-моему IX век кожа и шелк. Это тканый ковер и ковровая техника, и аппликация шерсть и вообще оригинальная штука ))) Ну и венец творений два представителя высокого искусства . Оба учились здесь в техникуме. Отлично и с пользой провели время. Ну и натюрморт от моей будущей студентки акварель «Вобла» с натуры ))). Ждём кружечку пенного ))) Вот и все мои новости. Натали, главное одно: все, может быть, и медленно, но верно движется вперёд! Про домик одно могу тебе сказать: на сэмлере с лебедями, который я вышивала, есть домик. Мааааленький такой. Так вот столько, сколько в нем, я не ошибалась во всей вышивке. Видимо, недвижимость просто так не даётся )) ни в вышивке, ни в жизни)) На Кастоме и я отдыхаю))) нормальные люди? Кому сказать - не поверят))) За капустой буду "присматривать", чтобы ни один козёл её не уволок ни разу не видела этот дизайн. Фото из колледжа рассмотрела с большим интересом. Очень здорово! Вы поступать туда собираетесь? А на какую специальность? Natashik1978, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, привет. Я бы уже давно убилась , потому и тяжко идет. Возьми хотя бы от старых наборов плашки с дырками.. Хотя чего уж, ты его почти одолела, классный сюжет, красивые оттенки, скоро закончишь. Юноночка, понимаешь, меня не столько раздражает этот мохнатый (эти, там четыре плашки), сколько бесконечное в них ковыряние. 3 крестика - меняем нитку, еще 7 - опять меняем. Я уж пытаюсь разорваться и набрать хотя бы 10-15, но закрепить придется пять раз. Злит это, но я все равно двигаюсь через тернии к звездам. Уже столько препятствий пройдено, столько исхожено, столько вымучено, ну должно сработать. Я больше ничего не могу сделать, только этот домик и остался ))). 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Любимый Кастом окрыляяяет, это радует. Какая интересная капуста на подушку, вот на ней и отдыхай, глядишь, к дачному сезону и продвинется. Вот казалось бы. В КК не самые простые схемы, тоже частая смена нитки, но всегда дошьешь до конца и всегда очень спокойно. Я не могу этого объяснить, не раздражает ничего. Капуста моя обожалочка, я в свое время сильно болела подушками, есть где развернуться, буду заканчивать и думать, на чем еще отдыхать ))). 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А рыба-то, рыба, это что-то, хочется ее, как это принято в пивных кругах, за хвост и об стол . Шикарно! Скажи, да! Я, как человек, чьи художественные возможности сильно ограничены, прямо в восторге. Юнона1960, Цыпа, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 27 минут назад, Lorans сказал(а): Натали, главное одно: все, может быть, и медленно, но верно движется вперёд! Про домик одно могу тебе сказать: на сэмлере с лебедями, который я вышивала, есть домик. Мааааленький такой. Так вот столько, сколько в нем, я не ошибалась во всей вышивке. Видимо, недвижимость просто так не даётся )) ни в вышивке, ни в жизни)) Я знаю и понимаю, но уже слишком все затянулось. Детей жалко, они готовы бежать в самую грязную общагу, лишь бы не в этом дурдоме (я со свекром и свекровью живу, на их территории). И мужа очень жаль, между молотом и наковальней. 31 минуту назад, Lorans сказал(а): На Кастоме и я отдыхаю))) нормальные люди? Кому сказать - не поверят))) я считаю, что нормальные, а другие - какая разница, что они думают. 33 минуты назад, Lorans сказал(а): За капустой буду "присматривать", чтобы ни один козёл её не уволок ни разу не видела этот дизайн. Ой, я в нее влюбилась мгновенно. Так мне показалось оригинально - капуста. Потом (в моих закромах есть) появился виноград и слива. Они в наборах, а еще есть тыква (схема в журнале). А еще я видела клубнику, грушу и персики, но их уже не купить ))). И вообще, я думаю, что купила лучшее. 36 минут назад, Lorans сказал(а): Фото из колледжа рассмотрела с большим интересом. Очень здорово! Вы поступать туда собираетесь? А на какую специальность? Да, выставка очень приятная, жаль не все посмотрели. Да, мы будем поступать на специальность - дизайн. Выбор более узкого направления будет на втором курсе. Тут у нас варианты - дизайнер одежды или художественное оформление текстиля в легкой промышленности. Нет, ну а что, иногда так не хватает художественного оформления текстиля )))). Lucia-del-Umago, Lorans, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Нет, ну а что, иногда так не хватает художественного оформления текстиля )))). Вот. Я того же мнения. Ну такая скукота кругом. Может, новое поколение сможет пробить эту брешь. АлёNка, ОлюшКа, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Наташа, привет! Во первых - поздравляю с завершением панельки с драконами. Получилось супер! Изнанка вообще отпад! И масштаб впечатляет. Почитала про домик. Дизайн очень красивый. наверное только поэтому можно ему простить все. Органайзеры такие не люблю очень! А они все чаще стали появляться у разных производителей. Не только ЛукС, но еще и Мережка, и кто то из наших, кажется Панна перешла на такие же. Я сразу беру картонку от какой нибудь упаковки (конфеты. печенья, сухие завтраки и т.п.) И делаю органайзер. Обычным дыроколом дырочки и сразу рисую значки. Потом можно даже в ключ не заглядывать. Ну что цвета очень маленькими группками - это конечно косяк дизайнеров. Но мне кажется ЛукаС просто прогоняет через программу и не очень заморачивается почистить лишние цвета. Почему я так думаю? Да у них на обложках ни одного отшива, сплошные скрины. Но сюжеты красивые. Хорошо растете Кастом. Красота получается, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Очень интересная капустка. Подушка получится отличная. Спасибо за фото из института. Какие интересные костюмы! ЗдОрово, что дочка проявляет интерес. Юнона1960, АлёNка, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! Во первых - поздравляю с завершением панельки с драконами. Получилось супер! Изнанка вообще отпад! И масштаб впечатляет. Спасибо, Олюшка. Я так мучаюсь с домиком, что про этого моего зверя и забыла уже ))). Хотя, тут Совиный лес сам о себе напомнил, новыми дизайнами на ФР. Понятное дело - мне надо ))), те три, что на черной канве с птичками. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Почитала про домик. Дизайн очень красивый. наверное только поэтому можно ему простить все. Органайзеры такие не люблю очень! А они все чаще стали появляться у разных производителей. Не только ЛукС, но еще и Мережка, и кто то из наших, кажется Панна перешла на такие же. Я сразу беру картонку от какой нибудь упаковки (конфеты. печенья, сухие завтраки и т.п.) И делаю органайзер. Обычным дыроколом дырочки и сразу рисую значки. Потом можно даже в ключ не заглядывать. Ну что цвета очень маленькими группками - это конечно косяк дизайнеров. Но мне кажется ЛукаС просто прогоняет через программу и не очень заморачивается почистить лишние цвета. Почему я так думаю? Да у них на обложках ни одного отшива, сплошные скрины. Но сюжеты красивые. А вот ничего не могу тебе возразить. Органайзеры - зло, схема прогонистый прогон. Сегодня крышу основную строила, 7 цветов, с одним ошиблась, так порола два, не смогла различить, где нужный мне. Я вышью его, у меня шансов нет, но все же не девочка, так реагировать на один сбой в сердце ))), буду прислушиваться тщательнее ))). 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Спасибо за фото из института. Какие интересные костюмы! ЗдОрово, что дочка проявляет интерес. Да, это совершенно ее тема. Годик покрутится в колледже, дальше будет ясно, что к чему. Ну и выбрать можно остаться на высшее здесь или уйти куда то еще. ОлюшКа, АлёNка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Натусик, ты где? Выпускные отгуляли? Как экзамены? Объявись, красавица АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 15.07.2024 в 17:30, Lorans сказал(а): Натусик, ты где? Выпускные отгуляли? Как экзамены? Объявись, красавица Натуля, солнце, спасибо, что помнишь и ждешь. Вот только сегодня я закончила нашу эпопею. У меня вторая студентка появилась. Счастлива, устала, хочется выпить ))). Коротка и по порядку. Сергея выпустили , получили аттестат (без троек, вытянула все и даже больше) и отгуляла на выпускном , а это моя любимая , я называю этот взгляд - сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил ))). Прогулялись до родного Арбата . И отправила с папой отдыхать на дачу, я все равно туда не езжу, пусть хоть кто-то отдохнет ). А я в промежутках между организацией все семейных дел и мероприятий, работой и бесконечными болячками вынуждено вернулась в зал . 8 грыж, 4 протрузии и букет моей бабушки сподвиг заняться своей спиной. Не вышила и крестика за почти три месяца. Наслаждаюсь теплом и покоем в объятиях штанги ))). Такие дела. Забава_, Lorans, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Ну что сказать. Натулечка, ты мать героиня, столько дел на твоих плечах, а помощников сколько! Хорошо, что все волнения позади, ну почти все, ну если не почти, то сколько-то и ты вздохни теперь полной грудью. Штанга? Ой. АлёNка, Lorans и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение