Опубликовано: 26 марта 2010 Решила и я показать свою работу. Это набор от Dim "Садовая калитка". Начала я ее 23 марта 2010. Очень хотелось лета, цветов, тепла и на дачу... Сесть вечерком на крылечко и слушать, как стрекочат сверчки, вдыхать вечерний аромат цветов и наслаждаться тишиной и покоем. Теперь клепаю вечерами, умиротворяюсь. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Решила и я показать свою работу. Это набор от Dim "Садовая калитка". Начала я ее 23 марта 2010. Очень хотелось лета, цветов, тепла и на дачу... Сесть вечерком на крылечко и слушать, как стрекочат сверчки, вдыхать вечерний аромат цветов и наслаждаться тишиной и покоем. Теперь клепаю вечерами, умиротворяюсь. Да, цветов уже хочется. Будем следить за вашим расцветанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Хорошее начало! Как я вас понимаю насчет лета и дачи.... сама мечтаю о шезлонге, цветах и вечернем покое с вышивкой в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Решила и я показать свою работу. Это набор от Dim "Садовая калитка". Начала я ее 23 марта 2010. Очень хотелось лета, цветов, тепла и на дачу... Сесть вечерком на крылечко и слушать, как стрекочат сверчки, вдыхать вечерний аромат цветов и наслаждаться тишиной и покоем. Теперь клепаю вечерами, умиротворяюсь. а какие цветочки то яркие будут, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Радостная будет картина, так уже хочется лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 очень хочется оказаться в вашей картинке на месяцок другой. Должно быть красиво и по-летнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Ой, сколько добрых отзывов. Спасибо большое. Получается и правда очень ярко и по-летнему. Получаю большое удовольствие от вышивки, она такая теплая и так здорово продвигается, прямо как я люблю - чтобы много и сразу! Посмотрим, как дальше пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Мне тоже очень очень понравился этот набор, я его купила, но он пока ждет своего часа, к лету надеюсь начну, а пока буду следить за твоим процесом, легких тебе крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Ну вот мое продолжение, как говорится, все что нажито непосильным трудом. Это за неделю работы. В очередной раз убеждаюсь, что фотограф из меня никудышный, уж не судите строго... Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Хорошо продвинулись! Красота все ярче становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Ну вот мое продолжение, как говорится, все что нажито непосильным трудом. Это за неделю работы. В очередной раз убеждаюсь, что фотограф из меня никудышный, уж не судите строго... Так аккуратненько все, уже прорисовывается лето, зеленая красотенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Ну вот мое продолжение, как говорится, все что нажито непосильным трудом. Это за неделю работы. В очередной раз убеждаюсь, что фотограф из меня никудышный, уж не судите строго... Очень позитивненько! Сразу запахло весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Ну вот мое продолжение, как говорится, все что нажито непосильным трудом. Это за неделю работы. В очередной раз убеждаюсь, что фотограф из меня никудышный, уж не судите строго... очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Отчитываюсь за очередную неделю . Мне очень нравится результат (как и процесс), да и не так серо получается, как на оригинальной картинке. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Отчитываюсь за очередную неделю . Мне очень нравится результат (как и процесс), да и не так серо получается, как на оригинальной картинке. Прямо-таки семимильными шагами продвигаетесь. Здорово. Правда, очень радостно. Там полукреста много, да? Смотрится так легко. Ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Отчитываюсь за очередную неделю . Мне очень нравится результат (как и процесс), да и не так серо получается, как на оригинальной картинке. быстро какое у Вас продвижение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Отчитываюсь за очередную неделю . Мне очень нравится результат (как и процесс), да и не так серо получается, как на оригинальной картинке. Замечательно получается, и очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Прямо-таки семимильными шагами продвигаетесь. Здорово. Правда, очень радостно. Там полукреста много, да? Смотрится так легко. Ждем продолжения. Спасибо, девочки, за отзывы. Полукреста, действительно, много, по этому и двигаюсь очень шустренько, а на фоне этого крестики получаются очень объемными, т.е. мои цветочки вместе с бэком будут просто живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Очень красивая,по-настоящему летняя картина получается.. в который раз убеждаюсь,что в вышивка в Диме намного живее и красочнее,в отшитом виде,чем представлено на картинке .Легких вам крестиков,с удовольствием по наблюдаю за вашим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Как быстро и как красиво получается. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Отчитываюсь за очередную неделю . Мне очень нравится результат (как и процесс), да и не так серо получается, как на оригинальной картинке. Запахло летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Вот и продолжение моей калиточки. Заковырялась чуток, переходя с одного листа схемы на другой, так что дверцы получились не сразу, а вообще, чем дальше, тем больше нравится. Уже даже начинаю задумываться, куда я ее повешу? Приятные моменты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение