Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташенька, цветочек вырос, что надо, тычинки прелесть, как настоящие.

Киса обещает быть великолепной, КК еще никого не подводил.Желаю тебе легкого процесса.Буду забегать к тебе полюбоваться очередным твоим шедевром.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Я наконец-то с первым отчетом по моему котику любимому. Пока, конечно же, ничего не видно, кроме разнообразия цветов, но мне уже красиво :rolleyes: . post-3343-1361524243_thumb.jpg Вот такая подстилочка для пятнистого выходит, извините, не переворачивается изображение...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с началом процесса. Работа обещает быть КРАСИВЕННОЙ. Люблю леопардов. Буду следить за продвижением. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Наташик, вот как получился твой амарилис. По-моему, неплохо. Подарок должен понравиться. post-3538-1361688361_thumb.jpgpost-3538-1361688371_thumb.jpgВыставила две фотки, потому что цвета получились по-разному, хотя фоткала в одно время.

Татуся, Maury и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо тебе большое! :give_rose: Очень здорово получилось, я довольна! :give_heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Вот я и созрела для очередного отчета. post-3343-1362405649_thumb.jpg

Только сделав фотографию увидела, что я уже вышила половину носа и даже пару усиков торчат, пока еще в одну сторону :rolleyes: . Я то вышивала пятнышки, а оказалось вона чё :D . Пока все очень здорово, есть где отдохнуть, есть где сосредоточиться, а уж о цветовой гамме помолчу, очень красивые оттенки.

Поделиться сообщением

Подправлю свое сообщение.

Было:post-3343-1362406641_thumb.jpg

Стало:post-3343-1362406535_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, вот это скорость ты развила , просто умопомрачительную. Очень интересная работа и уже сейчас красотища :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, киса за тобой уже подглядывает, так что не расслабляйся.

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением Очаровательный процесс! Кисюн очень красивый)

Поделиться сообщением

Вот и пролетела еще одна неделя, а значит время очередного отчета. Это фрагмент, который я вышивала post-3343-1363008516_thumb.jpg

А вот так выглядит все, что я успела сделать за прошедший месяц...post-3343-1363008585_thumb.jpg

И, конечно же, всех поздравляю с прошедшим праздником. Всем хорошего настроение, добра, тепла и любви!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же здорово получается! Восторг! Восторг! Восторг! Такая мордаха милейшая и цвета потрясающие! И опять повторюсь, движешься ты, как герой твоего процесса

Поделиться сообщением

Да, Жень, он такой! Милейшее создание! Цвета просто что-то необыкновенное! А я вот вышиваю и думаю, а подойдет сюда мой вариант будущего оформления, или опять у меня не выйдет дуэта... Вроде пока много чего совпадает, мне кажется оттенки даже по номерам схожи, а ладно... буду шить, а там - видно будет...

Поделиться сообщением

Наташа, цвета потрясающие, шерстка бархатная, так держать.

Поделиться сообщением

очень нежный цветочек, нравится этот дизайн

и отличное продвижение процессика

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Я к вам с очередным отчетом.post-3343-1363615368_thumb.jpg Раз леопард у меня затаившийся, то решила организовать ему убежище, к тому же очень хорошо помню, как заковырялась в фоне у волка... Поэтому пока так!

Поделиться сообщением

Хитренькая какая - убежище она строит! А я рассчитывала увидеть мордочку :rolleyes: Хотя убежище тоже классное, такая цветная интересная паутинка получается. Очень классно!

Поделиться сообщением

Ушко уже торчит. Мне нравится цветовая гамма в этой работе, очень теплая, солнечная.

Поделиться сообщением

Вот и понедельник, а значит время для очередного отчета. post-3343-1364228150_thumb.jpg Такая у меня норка появляется. Шьется с большим удовольствием.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скорость впечатляет! а какая золотая осень! шикарно!

Поделиться сообщением

Самое сладкое оставляешь на конец. Осень яркая, красивая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в