5 апреля 2013 Очень хочется увидеть процесс венка.Наташа,а можно содержимое набора посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа, с началом тебя нового процесса. Получается все очень красиво, аккуратно, удачи тебе на равномерке. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа какое красивое начало, зелень сочная, а какие крестики красивые, прелесть))) С интересом буду смотреть, тоже хочется познать равномерку Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Очень хочется увидеть процесс венка.Наташа,а можно содержимое набора посмотреть? Да, конечно, я покажу после выходных. Эта часть моих закромов храниться на работе, дабы не пугать некоторых впечатлительных натур... В понедельник сфоткаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа какое красивое начало, зелень сочная, а какие крестики красивые, прелесть))) С интересом буду смотреть, тоже хочется познать равномерку Спасибо, буду стараться дальше и показывать по мере продвижения. А равномерка оказалась не такой уж и страшной, очень приятно на ней шить. Единственное, что меня пугало и пугает, это как ее размечать. В этот раз с данной задачей благополучно справилась Жекочка, за что ей низкий поклон от меня. Я бы не осилила, но ведь не вечно она за меня будет размечать... Вот это для меня пока трудно, но когда-нибудь я ее сама размечу... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Выходные подходят к концу, а значит время для очередного отчета. Вот что у меня получилось. . Могло бы быть больше, но я смотрела "Один в один" на Первом, не смогла оторваться. Вечером, конечно, еще поковыряю, а пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Молодец, Наташа! Осталось достроить убежище, а там и сама мордочка появится, и ВСЁ!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Очень хочется увидеть процесс венка.Наташа,а можно содержимое набора посмотреть? Как обещала, выставляю внутренности набора. , туда входят: ткань с нанесенным рисунком, который после стирки должен исчезнуть; нитки, написано что это искусственный шелк, очень гладкие и блестящие, так что похоже на правду; две иглы - в инструкции четко написано, какая для какого шва, на последнем листе аж целая табличка и, собственно, иструкция. Выглядит она как книжечка с черно-белыми картинками (исполнение швов) и описанием. Я пока не изучала так уж подробно, пока еще не планирую вышивать, но пока из всех известных мне швов - это французский узелок, "гусеничка" и еще петелька (забыла, как правильно называется, но я его использовала в одной из своих работ от ДИМ) и все... Все остальное пока загадка, а главное, что глядя на картинки я совсем не понимаю - как это делать??? Но разберусь, всему свое время. Татуся, Жекочка и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Хорошее продвижение, первое ушко проявляется, скоро и второе будет)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Девочки, здравствуйте! Наконец-то закончилась трудовая неделя, а значит наступает волшебное время - время для очередного отчета по фее ирисов под кодовым названием - ах, эти ноги, ноги, ноги! эти ноги не будут одиноки... (может и перевираю слова этого современного "шедевра" российской эстрады , но суть ясна)! Очень нравится этот процесс, уже чуть-чуть "дизайнерского" одеяния появилось, уж очень хотелось представить всю цветовую палитру вместе, вот так я ее и примеряла. Ловлю себя на мысли, что хочется забрать работу домой, но бью себя по рукам - встанет леопард. Зато есть появилось непреодолимое желание идти на работу - меня там ждут ))). Helga5437, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташик, как же здорово получается! Мне очень-очень нравится И быстро как. Молодец! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа какая прелесть: стройные ножки, край юбочки на фоне такой сочной зелени , а какие крестики ровные. Загляденье!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Девочки, очень хочу похвастаться. Наконец-то забрала у Жекочки свою часть китайского заказа. Что-то пробило меня на новогоднюю тему, хотя уже давно хочется весны и цветов, но весеннее обострение хомякоза никак не удается обуздать. И вот такой натюрморт себе заказала. Это будет моя первая попытка печатного креста. Уже сделала несколько крестиков, пока не поняла, что получается и как получается, но не удержалась ковырнула. Процесс будет позже, намного позже. Пока леопард, за ним... Буквально завтра покажу, что будет за ним (жду еще одну посылочку). Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Наташа, какое чудо эти феины ножки! А у леопардика очень уютное укрытие. Легких тебе крестиков! Сердечко цветочное впечатлило - как красиво и как сложно! Очень интересно последить за процессом. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки, ну вот моя очередная посылочка. Умирала хотела анкоровскую полку с цветочками, вот она у меня, теперь просто жизненно необходимо побыстрее закончить леопарда, она будет следующей. Ну а вторая просто очень нравится да и не было смысла гонять курьера из-за одного наборчика. Надеюсь мой хомяк успокоиться, хотя мне очень нужно еще два наборчика от ДИМ с сапожками для подарков и вот тогда точно все..., ну в этом году, наверное, я очень надеюсь, я постараюсь... Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, какие замечательные наборчики у тебя появились!!! Мне полочка тоже очень нравиться, и на отшив design works с удовольствием посмотрю. Игрушки прелесть! Да уж столько красивых наборчиков, когда все успеть????? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, а ты мне не говорила, что еще и кафе заказала. Классные наборчики . Осталось дело за малым - дошить леопарда. У тебя получается подряд две картины с животными. Зато потом сможешь переключиться на совсем другой сюжет и другого производителя. Скорей бы... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, какие замечательные наборчики у тебя появились!!! Мне полочка тоже очень нравиться, и на отшив design works с удовольствием посмотрю. Игрушки прелесть! Да уж столько красивых наборчиков, когда все успеть????? Да уж, хочется много и сразу, а жизнь вносит коррективы. Сейчас родилась идея вышить в подарок маленькую картинку для второй воспитательницы, что-то моя старшая к ней прониклась (она у нее первый год, так уж вышло, что выпускной). Придется прерваться с леопардом, чтобы успеть к концу мая. Вот если завтра найду набор, который задумала, тогда начну "по горячим следам", а если нет, может и передумаю, время то идет, но в любом случае ковырять что-нибудь буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, а ты мне не говорила, что еще и кафе заказала. Классные наборчики . Осталось дело за малым - дошить леопарда. У тебя получается подряд две картины с животными. Зато потом сможешь переключиться на совсем другой сюжет и другого производителя. Скорей бы... Как не говорила? Вроде говорила..., да все смешалось в моей голове. Я, кстати, тоже подумала, что сюжеты начнут меняться резко - цветочки, натюрморт, пейзаж.., а там глядишь изучу узелки всякие и организую себе шелковое сердечко. А если учесть, что и производители новые для меня, то каждый вообще получится каждый раз, как первый. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 А про "Спокойствие" свое ты уже вообще не вспоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 А про "Спокойствие" свое ты уже вообще не вспоминаешь? Чего это не вспоминаю, вспоминаю, часто вспоминаю и даже планирую доделать, вот только "окошко" надо найти для него, там ведь совсем чуть-чуть осталось, обязательно доделаю, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташа, посмотрела твои новые приобретения и тихонько вздыхаю, КАКАЯ КРАСОТИЩА - вот бы мне такую, но сдерживаю свои порывы, надо уменьшить закрома, а пока буду любоваться твоей красотой. С нетерпением буду ждать процесс полочки - уж очень мне запал в душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташа, посмотрела твои новые приобретения и тихонько вздыхаю, КАКАЯ КРАСОТИЩА - вот бы мне такую, но сдерживаю свои порывы, надо уменьшить закрома, а пока буду любоваться твоей красотой. С нетерпением буду ждать процесс полочки - уж очень мне запал в душу. Спасибо, Олечка. Красота не то слово, но я вот тоже теперь сижу и тихонько вздыхаю - все же иногда нужно считать и я вроде даже умею... Получилось, что за месяц я купила 8 наборов и собрала материалы для двух фей, а это бьет по кошельку, но об этом я задумалась только сейчас... Хотя вот перебираю наборчики и опять забываю обо всем, я очень довольна моими приобретениями. А полочку обещаю клятвенно, сама не могу долго ждать, но придется Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Привет, девочки! Вот и мой отчет за неделю. Наряжаемся тихонечко, конечно сегодня еще поковыряю, но вряд ли получится много, а похвастаться то хочется. Прямо не могу нарадоваться на процесс и результат, а как представлю, что самое интересное впереди... Жаль, что работу нельзя отменить, даже ради волшебства, потому что не знаю, как где, а в Москве ВЕСНА!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Наташа - отличное продвижение !Молодец! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение