30 августа 2010 Девочки! Я с очередным этапом. Вырисовывается основная ветка, самого чудесного кустика на этой картинке . Уже один цвет заполнила, начала второй - два дня колупаю. Днем, когда дочки спят, шью светлые тона, а ночью - темные. И очень шустренько разрастаюсь в разных направлениях. Вот так и шью - что хочу, то и вытворяю. Очень красиво! уже что то внятное вырисовывается!здорово! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Наташ! протсо чудо выходит! Быстро, красиво - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Наташа, выходит просто замечательно! Цвета такие сочные! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Я себе тоже два размера заказывала 20х20 и 28х28..уже приехали ко мне,а теперь сижу и думаю может и мне надо 43х43 ..а они не тяжелые..или ты их к станку крепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Наташа!!! посмотрела и обалдела!!! такая красота , так мелко и так аккуцратно! а сколько иголочек в работе? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Я себе тоже два размера заказывала 20х20 и 28х28..уже приехали ко мне,а теперь сижу и думаю может и мне надо 43х43 ..а они не тяжелые..или ты их к станку крепишь? Я не люблю переставлять работу, только подтягиваю, поэтому сомнений не было. Взяла и радуюсь. Они не тяжелые, никуда не креплю, только к столу верхний край прислоняю, а низ на мне, получается почти станок . Вот только верхние ряды не очень удобно вышивать, но я делаю проще - переворачиваю схему и работу, и шью как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Наташа!!! посмотрела и обалдела!!! такая красота , так мелко и так аккуцратно! а сколько иголочек в работе? Иголочек... да одна вообще-то. Я никак не могу найти способ, который меня устроил бы на 100 %. Пробую по разному, нарушаю все существующие и не существующие правила, лишь бы видеть результат, это то, что мне больше всего хочется (в силу мерзкого характера). Для меня совсем не подходит метод, когда зашивается по цвету. Я больше двух пастм (так кажется) одного цвета шить не могу, надоедает. Люблю резкие смены цвета - глаз не замыливается. Но каждый раз менять цвет, тоже не люблю, задолбаешься в нитка колупаться. Именно эта работа идет так: пока не дошью пастму одного цвета, к другому не перехожу. Не беру цвет, если все ниточки сразу не вышью (поэтому и дырок много, не набирается). Ну и отдыхаю на противоположностях или объемных кусках (маловато только их, отдыхать практически не удается ). Люблю, чтобы много и сразу (темные цвета в этой работе выполняют эту роль). Вот, как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Наталья, очень хорошее продвижение! цвета такие приятные... ночью шить - глаза сильно устают? я вот с некоторых пор практически перестала этим заниматься: ночью нашью, а днем расшиваю,что нашила . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Наталья, очень хорошее продвижение! цвета такие приятные... ночью шить - глаза сильно устают? я вот с некоторых пор практически перестала этим заниматься: ночью нашью, а днем расшиваю,что нашила . Да нет, глаза не устают. Я сижу прямо под люстрой, света хватает. Ну может только оттенки не различаю, но для этого и есть схема. Слежу по контуру (я закрашиваю схему, поэтому видно, где, что и как). И, опять же, можно взять контрастные цвета, проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Natashik1978, Спасибо!Наташа все понятно объяснила, я тоже чиркаю в схеме и бре нить одного цвета и шью пока ниточка не кончится, затем возвращаюсь вниз и беру следующий цвет и опять до окончания нити, и так далеее, не переставляю ниточки в иголку если надо по ряду зашить два крестика одного цвета и пять другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Девочки! Я с очередным этапом. Вырисовывается основная ветка, самого чудесного кустика на этой картинке . Уже один цвет заполнила, начала второй - два дня колупаю. Днем, когда дочки спят, шью светлые тона, а ночью - темные. И очень шустренько разрастаюсь в разных направлениях. Вот так и шью - что хочу, то и вытворяю. так приятно наблюдать как разрастается картинка! легких крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девочки, почти закончила свою веточку. Оставшиеся места будут зашиты белым цветом . Вот так эта каша выглядит вблизи . Ну и общий вид ! Ночью получается лучше, здесь не видно, но будущая елочка вышита двумя оттенками, осталось еще 4!!! Вроде и зашивать нечего, ан нет!!! Ооооочень интересно, но мне трудновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девочки, почти закончила свою веточку. Оставшиеся места будут зашиты белым цветом . Вот так эта каша выглядит вблизи . Ну и общий вид ! Ночью получается лучше, здесь не видно, но будущая елочка вышита двумя оттенками, осталось еще 4!!! Вроде и зашивать нечего, ан нет!!! Ооооочень интересно, но мне трудновато. цветник все краше и краше Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 но мне трудновато. Зато красота-то какая! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Красота все прибавляется и прибавляется. Чем дольше смотрю, тем больше хочется распаковать свой кандамар. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Все таки какая красота получается,чем больше смотрю,тем больше нравится..чувствую придется покупать.. себе такой же наборчик..уж очень он мне приглянулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Наташик, ну очень здорово. И ровненько как, и аккуратно... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 изумительная проработка дизайна! прямо вот ощущается бархатистость цветов, чуть ли не аромат пытаешься вдохнуть! легких крестиков и скорейшего завершения! красивая работа! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Изумительный дизайн! легких крестиков! Ну и скорость!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Девочки, почти закончила свою веточку. Оставшиеся места будут зашиты белым цветом . Вот так эта каша выглядит вблизи . Ну и общий вид ! Ночью получается лучше, здесь не видно, но будущая елочка вышита двумя оттенками, осталось еще 4!!! Вроде и зашивать нечего, ан нет!!! Ооооочень интересно, но мне трудновато. Красота-то какая!!!!! Ляпота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Natashik1978, и правда очень красиво получается. Только не пойму, как Вы без разметки справляетесь? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Да-а, красота-а Но разброс крестиков одного цвета такой большой , что остается пожелать только терпения. Удачи! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось. Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ домик получился великолепно Новая начатая работа тоже впечатляет, молодец!!! Легких крестиков Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Vau! krasota-krasotischa! vse bol'she i bol'she hochu Candamar! ochen' zdorovo! molodets! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки, добралась до компа. Кидаю очередное продвижение. Сама удивляюсь, какая я умница Времени стало маловато, поэтому не так сильно продвинулась, но красоты все больше и больше. Итак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение