Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташа, как же здорово получается :girl_in_love: Ножки такие стройненькие, юбочка красивая, а еще и бисер будет, вообще отпад :give_heart:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, продвижение замечательное, ножка изящная. Красота уже видна.

Поделиться сообщением

Начало очаровательного наряда, ждем продолжение!!

Поделиться сообщением

Наташа, Феечка такая нежная!!! Замечательно получается!

Леопард - красавец, хоть мордашки пока нет, но уже видны ушки-на-макушке, такие сосредоточенные, вслушивающиеся...

А посылочки какие к тебе пришли - фантастика! Столько красивых наборчиков и ниточек :)...

Поделиться сообщением

Наташа, Феечка такая нежная!!! Замечательно получается!

Леопард - красавец, хоть мордашки пока нет, но уже видны ушки-на-макушке, такие сосредоточенные, вслушивающиеся...

А посылочки какие к тебе пришли - фантастика! Столько красивых наборчиков и ниточек :)...

Спасибо, Олечка! Феечка очень легко шьется, я думаю, если бы вышивала дома, то явно сделала бы побольше, от нее трудно оторваться. А вот леопард идет медленно, после работы совсем ни на что сил не остается, за неделю ковырнула пару раз, была надежда на выходные, но напридумывала себе всяких развлечений и опять минимум крестиков. Одно расстройство, так хочется уже его самого начать вышивать.

А посылочки да! Так радуют, так радуют, пока еще в том состоянии, что достаю и разглядываю, разглядываю. Я же все вскрыла, вот сижу схемы изучаю; дети смеются, говорят: мам, а что там интересного? Маленькие, не понимают пока, хотя я их уже посадила за вышивку. Уже пять месяцев ковыряем двух змеек, но стараются...

Поделиться сообщением

Очень классное продвижение! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Выходные, а значит отчет по котику, точнее по его норке. Медленно и печально мы продвигаемся вперед. И желание есть, и иногда возможность, но нет никаких сил, еще не набралась от весеннего солнышка. Вот что в итоге я имею.post-3343-1366564161_thumb.jpg Очень боялась в этот раз стыковки листов схемы, т.к. на предыдущем листе был сильный косяк, который я, хоть и распарывала и переделывала, но так до конца и не нашла. Сейчас смотрю, вроде не заметно, но не нравится пятно в другом месте или это уже придираюсь сама к себе, не знаю, хотя там как раз все четко, странно :unknw: .

Девочки :kiss: , и большое спасибо за поддержку с феей, за то что заходите полюбоваться, а значит придать мне ускорения, ведь так хочется поделиться с вами моими успехами, да просто красотой, не побоюсь этого слова. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

По фото трудно судить - есть пятна или нет. Мне нравится! :good2:

Поделиться сообщением

Наташик, я тоже никакого пятна не нашла, которое бы сразу бросалось в глаза и как-то портило общее впечатление. Мне все очень нравится :girl_in_love: Молодец :good:

Поделиться сообщением

По моему всё отлично!!!!Надеюсь скоро увидеть самое интересное! :give_heart:

Поделиться сообщением

По фото трудно судить - есть пятна или нет. Мне нравится! :good2:

Вообще, я как раз по фотографии и вижу, что получается, вот и как-то задергалась. Смотрю на работу - нормально состыковалось все, смотрю на фотографию - а это здесь зачем? Я не могу сказать, что там что-то инородное, все в пределах, но... Надо на оригинале глянуть, может так и должно быть!

Наташик, я тоже никакого пятна не нашла, которое бы сразу бросалось в глаза и как-то портило общее впечатление. Мне все очень нравится :girl_in_love: Молодец :good:

Спасибо, Жекунь. Мне самой очень нравится и такой хороший лист, не сильно напряжный, но совсем еле двигаюсь, а у меня же планы на пятилетку горят...

Поделиться сообщением

По моему всё отлично!!!!Надеюсь скоро увидеть самое интересное! :give_heart:

Спасибо, я тоже надеюсь и всячески стремлюсь. А уж поделиться, читай похвастаться - это вообще не вопрос :wink: . Так что терпения и все будет (и мне тоже)!

Поделиться сообщением

Вообще, я как раз по фотографии и вижу, что получается, вот и как-то задергалась. Смотрю на работу - нормально состыковалось все, смотрю на фотографию - а это здесь зачем? Я не могу сказать, что там что-то инородное, все в пределах, но... Надо на оригинале глянуть, может так и должно быть!

Насколько я знаю, КК в процессе так и воспринимается, некоторые вообще жалуются, что абракадабра какая-то получается, но как только завершен последний крестик - картинка складывается в единый ансамбль! Так что не переживай - все будет отлично! :victory:

Поделиться сообщением

Наташа на работе такое буйство красок что и не понятно где пятнышко нашла. Мне очень нравиться фон, ствол дерева такой реалистичный, багряные листья и скоро появится мордочка пятнистая))))

Поделиться сообщением

Наташа на работе такое буйство красок что и не понятно где пятнышко нашла. Мне очень нравиться фон, ствол дерева такой реалистичный, багряные листья и скоро появится мордочка пятнистая))))

А вот нашла, но оказалось, что как сказала Танюша, когда зашьется полностью, то и не будет заметно. Потому что в оригинале ну точь в точь такое же пятно и ничего, такое славненькое пятнышко на дереве. Девочки, ну бывает, глаз замылился. Но теперь, и в первую очередь благодаря Вам всем :air_kiss:, я бодра, весела и довольна. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, специально зашла в Вашу темку, чтоб выразить свое восхощение Вашими работами!!!! Ну очень уж у ВАс красиво и позитивно получается. И дизайны Вы выбираете здоровские и оформление чудесное. И калитки-садики - оч мне понравились. Ну а волк - вне конкуренции :) Новые процессы оооочень интересные. Легких крестиков!

:give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, специально зашла в Вашу темку, чтоб выразить свое восхощение Вашими работами!!!! Ну очень уж у ВАс красиво и позитивно получается. И дизайны Вы выбираете здоровские и оформление чудесное. И калитки-садики - оч мне понравились. Ну а волк - вне конкуренции :) Новые процессы оооочень интересные. Легких крестиков!

:give_rose:

Леночка, спасибо большое за оценку моих работ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне очень приятно, но так получается, что мои картинки находят меня сами, вот прямо бросаются в глаза и я уже не могу спокойно жить, пока не закончу. Пожалуй только мой любимый "Мост спокойствия", пока, в долгостроях, но просто потому, что для меня оказался оооочень сложным из-за большого количества одиночек. Но я его все равно люблю и обязательно доделаю и оформлю и выдохну... Рада, что волк понравился, почему то для меня он тоже резко выпадает из всех работ, надеюсь, что с моим котиком выйдет та же история.

Да, кстати, а ко мне можно на ты, я пока не готова переходить на Вы :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Ура! Опять пятница, опять моя феечка. post-3343-1366966895_thumb.jpg - вот такая красотуля получается. Юбочка готова, "распальцованая" ручка появилась, мы растем :rolleyes:

Catopuma и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я эту феечку видела живьем, она и правда красотуля и на равномерке смотрится просто потрясающе :girl_in_love:

Поделиться сообщением

И надо заметить замечательно растете!!!! Любуюсь насыщенными цветами и ровными крестиками))) :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, Фея подросла заметно! А Леопардик здорово продвинулся! Желаю удачи со стыковкой листов!

Поделиться сообщением

хорошо растете. очень красивая юбочка, да и ножки - прелесть!

Поделиться сообщением

Наташик, а где феечка? Почему не показываешь? :unknw:

Поделиться сообщением

Жекунь, фотография не переписывается. Беда какая-то, уже не просто психую, а в бешенстве...

Поделиться сообщением

Наташа - с продвижением в феечке)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в