Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Замечательно выходит! Кусты и деревья как настоящие :good:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая глубина и перспектива уже видны, красота!

Поделиться сообщением

Красота :smile: процесс просто завораживает :good:

Поделиться сообщением

Наталья, получается очень красиво! Желаю сохранить такой же ударный темп :good:

Поделиться сообщением

Это просто красота !!! Очень сложный и красивый дизайн!!!

Поделиться сообщением

очень красиво! хочу-хочу Кандамарчик... меня вот этот завораживает http://www.stitch.su/candamar/51148

Даааа, точно, цветочное великолепие, но там столько фр.узелков и петелек! :shok:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Завидую. Сама приобрела Кандамаровский набор - Рождество.К зиме. К разбору ниток не могу подступиться. Нет решимости - так как ничего не понятно, даже во сколько ниток вышивать и т.д., не говоря уж о технике. Цвета ниток не совпадают с картинкой конкретно. В общем отложила и взялась за Северное сияние от Димы.

Поделиться сообщением

Супер получается! Не жаль потраченных усилий :)

Желаю скорейшего завершения!!! :)

Поделиться сообщением

Natashik1978, и правда очень красиво получается. Только не пойму, как Вы без разметки справляетесь?

Тяжело справляюсь, только на определенное расстояние шью, где есть к чему "прицепиться". Вроде и подумываю о разметке, но в силу характера (нетерпеливая, ленивая), да еще и туплю не много (как размечать), колупаюсь без разметки. Это в этой работе сложновато, а вообще мне без нее хорошо.

Да-а, красота-а :give_rose: Но разброс крестиков одного цвета такой большой :blink: , что остается пожелать только терпения. Удачи!

Большое, пребольшое спасибище! Это нужно, вчера ОПЯТЬ матюкалась, хотя мне так нравится, прямо умираю не могу :wink: .

Поделиться сообщением

Ну и тем, кто еще помнит, быть может ждет, ну или просто любопытно. Наконец-то выставляю мой оформленный домик. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу антибликового стекла (не обман ли?). А вообще мне очень нравится мое оформление. Не знаю идеально или нет, но вот что мы с мастером сообразили

post-3343-1285916924_thumb.jpg post-3343-1285916945_thumb.jpg post-3343-1285916967_thumb.jpg

Претензий, кроме сомнений на счет стекла нет. Все очень аккуратно и ровненько. Есть некоторые огрехи, но это уже исключительно мои недочеты. Опыта маловато, но на будущее буду знать.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, здорово получилось!!! Очень гармонично паспарту и багет в одном тоне.

В твоем домике так и тянет хоть недельку пожить-отдохнуть :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, домик потрясающий!!! Мне очень понравилось! Оформление очень подходит сюжету!

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, очень классное оформление! А скажи, пожалуйста, из-под поспарту что-то выглядывет...это второе поспарту...или нет?

Поделиться сообщением

Потрясающе!!!!!! :clapping: Оформление шикарное, все подобрано под цвет крыши. Никаких косяков не заметила.

Если в стекле не отображаются предметы, стоящие напротив, то оно антибликовое, во всяком случае в моем понимании. В обычном стекле видны и люстры, и стенки, и люди.

Поделиться сообщением

У домика потрясное оформление!!! Супер! И Кандамар обалденный!

Поделиться сообщением

Наташа, присоединюсь у восторженным отзывам по поводу домика.Всё замечательно.

А стекло у тебя точно антибликовое, я все свои работы под него оформляю, мне так больше нравится.

Поделиться сообщением

Наташа, очень классное оформление! А скажи, пожалуйста, из-под поспарту что-то выглядывет...это второе поспарту...или нет?

Это вместо второго паспарту - декоративная планка. Она деревянная, также как и основная рама.

Потрясающе!!!!!! :clapping: Оформление шикарное, все подобрано под цвет крыши. Никаких косяков не заметила.

Если в стекле не отображаются предметы, стоящие напротив, то оно антибликовое, во всяком случае в моем понимании. В обычном стекле видны и люстры, и стенки, и люди.

Вот и я так понимаю. Но на второй фотке белый угол - это отражение шторы. Вот это меня и смущает. А вот все остальное не отражается, хотя тени (например от моей головы) есть. Если меня обманули, я убъюсь.

Мне она очень нравится в этом оформлении. Причем при разном освещении, в разную погоду она сама разная. Солнечный или пасмурный день, утро, вечер - она тоже меняется. А ночью очень здорово изгиб реки и небо выглядит. Повторюсь, мне очень нравится, но гадское стекло... :aggressive: прямо выбивает меня из колеи.

А мои косяки, они не очень заметны, но на будущее буду делать иначе - там "обвисло" одно перильце на крыльце, и выскочил хвостик из полукреста (видимо плохо закрепила и при натяжке выползла нитка), тот цвет, который я очень сильно экономила. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, присоединюсь у восторженным отзывам по поводу домика.Всё замечательно.

А стекло у тебя точно антибликовое, я все свои работы под него оформляю, мне так больше нравится.

Ой, правда, правда? У него на образцах все было видно и понятно. А дома - не понятно :unknw: :blush:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилась картина, яркая, выразительная. Стекло антибликовое, все равно заметна разница между простым и антибликовым стеклом. Принимай поздравления!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в