11 августа 2013 Олечка, Леночка! Спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Наташенька, поздравляю с прошедшим днем рождения, лучше поздно, чем никогда!!! Феечка у тебя волшебная получилась, очень красивая, гортензия эта мне тааааак нравится, тоже очень хочу ее вышить, Нью-Йорк тоже хорош, легких и быстрых крестиков тебе, и конечно здоровья и удачи!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яночка, Анечка, спасибо, девочки! Так приятно получать поздравления, спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Танюша, спасибо большое! А я с продолжением Нью-Йорка. Вот такая улочка получается. Мне очень нравится и очень хочется, чтобы продвижения были - ну вот сразу половина работы ))), но пока не могу уделить ей столько времени, сколько хотелось бы - собираю старшую дочку в 1-й класс. Это тихий ужас, многие уже знают, я только слышала..., вот теперь окунулась сама. Очень надеюсь, что скоро эта эпопея закончится и у меня все же появится время на отпуск с вышивкой в руках Pugovka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Чуть не забыла, во всех наших разъездах ваяю вот такую игрушечку . Симпатично получается . Купила все четыре шарика, этот первый. Единственное, я никак не могу придумать - как же спрятать изнанку??? Что пришить, приклеить, пришпилить, чтобы пусть и ровненькая (пока без бэка), но все же изнанка видна? Девочки, может кто вышивал на пластиковой канве, что с изнанкой делать? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Чуть не забыла, во всех наших разъездах ваяю вот такую игрушечку . Симпатично получается . Купила все четыре шарика, этот первый. Единственное, я никак не могу придумать - как же спрятать изнанку??? Что пришить, приклеить, пришпилить, чтобы пусть и ровненькая (пока без бэка), но все же изнанка видна? Девочки, может кто вышивал на пластиковой канве, что с изнанкой делать? Какая прелесть! Собираюсь купить к новому году димовские игрушки и такие еще не видела, теперь поищу))) Такой спортивный дедуля)) P.S. Я думала в комплект к игрушкам входит фетр для задника Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Вот и мне казалось, что все должно быть в комплекте, но... Надеюсь, что к Новому году придумаю что-нибудь. Я сейчас в ожидании игрушечек из новой коллекции, уж больно они мне приглянулись, а попробовав эти, решила, что... хочу и буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну вот, я-то надеялась, что все сразу будет Может фетр мягкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташа, нарядная улочка в Нью-Йорке получается. И игрушечка обещает быть очень симпатичной. Я тоже думаю, что фетр для задника был бы наилучшим решением. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Да, фетр - это первое, что приходит в голову. Дальше вопросы продолжаются... как с моими то руками, я это сделаю? Уже даже думала, еще какой-нибудь жгутик скрутить, чтобы шов спрятать, а заодно и пластиковую канву (по краям она будет видна)... Вообщем, в дороге делать нечего, вот и ломаю голову Думаю, что ближе к делу, займусь в плотную, т.е. попробую варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Посмотрела в интернет-магазине эти "шарики", решила, что хочу. Включу их в сой новогодне-подарочный заказ Будем осваивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташик, Нью-Йорк классно получается, но чувствуется, что мешанина цветов там еще та. Ну ничего, ты справишься. Главное - было бы желание. Шарик тоже хорошенький, но вот как его лучше оформить, даже не знаю. Тем более, я обратила внимание, что у тебя краешек совсем крошечный, пришивать особо не к чему. Может, нужно было отступить чуть пониже? Или в инструкции так сказано было? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Посмотрела в интернет-магазине эти "шарики", решила, что хочу. Включу их в сой новогодне-подарочный заказ Будем осваивать)) Вот! А я про что! А главное, что очень быстро и просто. Я вожу с собой в сумке, а в автобусе (благо что ехать целый час) успеваю поковырять, потом ниточка в метро и тоже самое на обратной дороге. И вот он шарик, почти готов. Они милашки, я не смогла выбрать, поэтому взяла все четыре )))... Наташик, Нью-Йорк классно получается, но чувствуется, что мешанина цветов там еще та. Ну ничего, ты справишься. Главное - было бы желание. Шарик тоже хорошенький, но вот как его лучше оформить, даже не знаю. Тем более, я обратила внимание, что у тебя краешек совсем крошечный, пришивать особо не к чему. Может, нужно было отступить чуть пониже? Или в инструкции так сказано было? Спасибо, Жекунь! Надеюсь, что справлюсь, потому что желания - хоть отбавляй, злюсь, что нужно заниматься чем-то еще ... А шарик стала делать четко по инструкции 22 дырочки вправо, одну вниз и поехали... Там слева есть целая дырочка - можно пришить, а вот справа, когда лишка обрежется (если по инструкции), то останется неровный край и пришивать никак... А мне не очень нравятся такие края, я еще и это хотела припрятать. Вот такая задача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Наташа, привет. Увидела, что ты тоже вышиваешь Нью-Йорк. Очень интересно наблюдать, т.к. я начала с верхней части. Наши 2 процесса, сейчас дают почти полную картину (я сейчас почти вышила левый верхний край). Шарик классный, отличная игрушка получится. А насчет задника, я вышивала магнитик от Милл Хилл, там та же история: вышивается на перфорированной бумаге и готовую вышивку надо вырезать и чем-то прикрыть задник. Я покупала тонкий фетр и просто его приклеила на изнанку, можно еще попробовать заклеить бархатной цветной бумагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Анюта, привет! Здорово, что я не одна "гуляю" по Нью-Йорку. Я всегда начинаю с левого нижнего угла, потом ползу, как подсказывает рисунок. В данной работе этот угол выбрала еще и из-за того, что мне он показался самым "запущенным", все жду, когда же можно будет отдохнуть... Пока не сильно получается. Мне нравится цветная схема - не надо закрашивать, но все же пропускаю иногда крестики, потом приходится ждать, когда появится еще хоть какой-то фрагмент того же цвета. Поэтому мы движемся тихонечко, но с просветами... И вопрос по поводу приклеить фетр - а не проявится клей на лице? Там все такое светленькое... Решила отложить эту проблему, пока не вышью все четыре, а там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Анюта, привет! Здорово, что я не одна "гуляю" по Нью-Йорку. Я всегда начинаю с левого нижнего угла, потом ползу, как подсказывает рисунок. В данной работе этот угол выбрала еще и из-за того, что мне он показался самым "запущенным", все жду, когда же можно будет отдохнуть... Пока не сильно получается. Мне нравится цветная схема - не надо закрашивать, но все же пропускаю иногда крестики, потом приходится ждать, когда появится еще хоть какой-то фрагмент того же цвета. Поэтому мы движемся тихонечко, но с просветами... И вопрос по поводу приклеить фетр - а не проявится клей на лице? Там все такое светленькое... Решила отложить эту проблему, пока не вышью все четыре, а там будет видно. Ох, значит самое "запущенное" место у меня еще впереди. А я тут на небоскребы жаловалась, что там куча одиночек и блендов. Наташ, я решила попробовать шить по квадратам (до этого никогда так шить не пробовала). Знаешь, стало легче, т.к. количество одиночек визуально уменьшилось, что там их на квадратик, одна-две. Эдакий "оптический" обман. И мне показалось, что дело пошло быстрее. А цветные схемы я тоже люблю больше всего, ибо закрашивать вышитые участки у меня рука не поднимается. А тут все видно и понятно. Насчет фетра - и я боялась, но когда намазала его клеем (брала прозрачный клей-гель "Момент") и стала клеить, обнаружила, что весь клей впитался. Намазала еще раз, погуще, и все отлично приклеилось и на лицевую сторону ничего не проступило (и на задник клей тоже не вылез). Так что не переживай. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Спасибо, Анют! Буду пробовать! По квадратам?!... Не знаю, можно попробовать. Да и фетр, все еще остается основным "задником"... Приму к сведению твои советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 С прошедшим праздником! Нью-Йорк здорово продвигается! И игрушка будет красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Девочки, привет! Я с небольшим отчетом. Уже выстроился первый небоскреб, улочка, появляется деревце... Я усиленно тружусь! Хочется побыстрее... И раз уж я выставила шарик, покажу продолжение . Почти одела дедушку! Очень мне нравится эта отдыхалочка. Жекочка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташик, вот сейчас посмотрела предыдущую фотку и поняла, что продвинулась ты ого-го как. Здорово смотрится Нью-Йорк, не зря ты мучаешься с блендами и огромным количеством одиночек, получается душевно Ну и дедуля что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташа Нью-Йорк продвигается семимильными шагами, мне кажется, что же половина готова. Очень стильный процесс! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Видно, что Нью-Йорк - не легкая работа, но получается очень красиво!) Отдыхалочка - прелесть) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташик, вот сейчас посмотрела предыдущую фотку и поняла, что продвинулась ты ого-го как. Здорово смотрится Нью-Йорк, не зря ты мучаешься с блендами и огромным количеством одиночек, получается душевно Ну и дедуля что надо Спасибо, Жекунь! Я только когда его сфотографировала, поняла, как же красиво! И даже уже не так злюсь из-за блендов, просто сижу и составляю ниточки. Хотя все же решила передохнуть от окошек и небоскребов, пошью пока деревце, кусочек фона, ну что-нибудь пообъемней, чем один-три вверх-два влево-один ... Наташа Нью-Йорк продвигается семимильными шагами, мне кажется, что же половина готова. Очень стильный процесс! Оксаночка, я почему то спешу... Нет никаких сроков, шей и наслаждайся, а я не могу успокоиться, хочу очень-очень быстро его закончить . Видно, что Нью-Йорк - не легкая работа, но получается очень красиво!) Отдыхалочка - прелесть) Спасибо, Танюш. Он не простой, но в нем столько всего для меня - очень хочется туда съездить, побродить... Вот шью и мечтаю! Вдруг появится новая примета ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение