Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Олечка, Леночка! Спасибо за поздравления! Мне очень приятно! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с прошедшим днем рождения, лучше поздно, чем никогда!!!281892059.jpg Феечка у тебя волшебная получилась, очень красивая, гортензия эта мне тааааак нравится, тоже очень хочу ее вышить, Нью-Йорк тоже хорош, легких и быстрых крестиков тебе, и конечно здоровья и удачи!!! :smile:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления

2002964.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, Анечка, спасибо, девочки! Так приятно получать поздравления, спасибо вам! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

449684253.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А я с продолжением Нью-Йорка.post-3343-1376312790_thumb.jpg Вот такая улочка получается. Мне очень нравится и очень хочется, чтобы продвижения были - ну вот сразу половина работы ))), но пока не могу уделить ей столько времени, сколько хотелось бы - собираю старшую дочку в 1-й класс. Это тихий ужас, многие уже знают, я только слышала..., вот теперь окунулась сама. :shok: :hang1: :negative: Очень надеюсь, что скоро эта эпопея закончится и у меня все же появится время на отпуск с вышивкой в руках :rolleyes:

emeraldrose и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не забыла, во всех наших разъездах ваяю вот такую игрушечку post-3343-1376315770_thumb.jpg. Симпатично получается post-3343-1376315851_thumb.jpg. Купила все четыре шарика, этот первый. Единственное, я никак не могу придумать - как же спрятать изнанку??? Что пришить, приклеить, пришпилить, чтобы пусть и ровненькая (пока без бэка), но все же изнанка видна? Девочки, может кто вышивал на пластиковой канве, что с изнанкой делать?

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не забыла, во всех наших разъездах ваяю вот такую игрушечку post-3343-1376315770_thumb.jpg. Симпатично получается post-3343-1376315851_thumb.jpg. Купила все четыре шарика, этот первый. Единственное, я никак не могу придумать - как же спрятать изнанку??? Что пришить, приклеить, пришпилить, чтобы пусть и ровненькая (пока без бэка), но все же изнанка видна? Девочки, может кто вышивал на пластиковой канве, что с изнанкой делать?

Какая прелесть! Собираюсь купить к новому году димовские игрушки и такие еще не видела, теперь поищу))) Такой спортивный дедуля))

P.S. Я думала в комплект к игрушкам входит фетр для задника :blink:

Поделиться сообщением

Вот и мне казалось, что все должно быть в комплекте, но... Надеюсь, что к Новому году придумаю что-нибудь. Я сейчас в ожидании игрушечек из новой коллекции, уж больно они мне приглянулись, а попробовав эти, решила, что... хочу и буду!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, я-то надеялась, что все сразу будет :sad: Может фетр мягкий?

Поделиться сообщением

Наташа, нарядная улочка в Нью-Йорке получается. И игрушечка обещает быть очень симпатичной. Я тоже думаю, что фетр для задника был бы наилучшим решением.

Поделиться сообщением

Да, фетр - это первое, что приходит в голову. Дальше вопросы продолжаются... как с моими то руками, я это сделаю? Уже даже думала, еще какой-нибудь жгутик скрутить, чтобы шов спрятать, а заодно и пластиковую канву (по краям она будет видна)... Вообщем, в дороге делать нечего, вот и ломаю голову :rolleyes: Думаю, что ближе к делу, займусь в плотную, т.е. попробую варианты!

Поделиться сообщением

Посмотрела в интернет-магазине эти "шарики", решила, что хочу. Включу их в сой новогодне-подарочный заказ :l_santa: Будем осваивать))

Поделиться сообщением

Наташик, Нью-Йорк классно получается, но чувствуется, что мешанина цветов там еще та. Ну ничего, ты справишься. Главное - было бы желание.

Шарик тоже хорошенький, но вот как его лучше оформить, даже не знаю. Тем более, я обратила внимание, что у тебя краешек совсем крошечный, пришивать особо не к чему. Может, нужно было отступить чуть пониже? Или в инструкции так сказано было?

Поделиться сообщением

Посмотрела в интернет-магазине эти "шарики", решила, что хочу. Включу их в сой новогодне-подарочный заказ :l_santa: Будем осваивать))

Вот! А я про что! А главное, что очень быстро и просто. Я вожу с собой в сумке, а в автобусе (благо что ехать целый час) успеваю поковырять, потом ниточка в метро и тоже самое на обратной дороге. И вот он шарик, почти готов. Они милашки, я не смогла выбрать, поэтому взяла все четыре )))...

Наташик, Нью-Йорк классно получается, но чувствуется, что мешанина цветов там еще та. Ну ничего, ты справишься. Главное - было бы желание.

Шарик тоже хорошенький, но вот как его лучше оформить, даже не знаю. Тем более, я обратила внимание, что у тебя краешек совсем крошечный, пришивать особо не к чему. Может, нужно было отступить чуть пониже? Или в инструкции так сказано было?

Спасибо, Жекунь! Надеюсь, что справлюсь, потому что желания - хоть отбавляй, злюсь, что нужно заниматься чем-то еще :rolleyes: ...

А шарик стала делать четко по инструкции 22 дырочки вправо, одну вниз и поехали... Там слева есть целая дырочка - можно пришить, а вот справа, когда лишка обрежется (если по инструкции), то останется неровный край и пришивать никак... А мне не очень нравятся такие края, я еще и это хотела припрятать. Вот такая задача!

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Увидела, что ты тоже вышиваешь Нью-Йорк. :friends: Очень интересно наблюдать, т.к. я начала с верхней части. Наши 2 процесса, сейчас дают почти полную картину (я сейчас почти вышила левый верхний край). Шарик классный, отличная игрушка получится. :good: :l_santa: А насчет задника, я вышивала магнитик от Милл Хилл, там та же история: вышивается на перфорированной бумаге и готовую вышивку надо вырезать и чем-то прикрыть задник. Я покупала тонкий фетр и просто его приклеила на изнанку, можно еще попробовать заклеить бархатной цветной бумагой.

Поделиться сообщением

Анюта, привет! Здорово, что я не одна "гуляю" по Нью-Йорку. Я всегда начинаю с левого нижнего угла, потом ползу, как подсказывает рисунок. В данной работе этот угол выбрала еще и из-за того, что мне он показался самым "запущенным", все жду, когда же можно будет отдохнуть... Пока не сильно получается. Мне нравится цветная схема - не надо закрашивать, но все же пропускаю иногда крестики, потом приходится ждать, когда появится еще хоть какой-то фрагмент того же цвета. Поэтому мы движемся тихонечко, но с просветами...

И вопрос по поводу приклеить фетр - а не проявится клей на лице? Там все такое светленькое... Решила отложить эту проблему, пока не вышью все четыре, а там будет видно.

Поделиться сообщением

Анюта, привет! Здорово, что я не одна "гуляю" по Нью-Йорку. Я всегда начинаю с левого нижнего угла, потом ползу, как подсказывает рисунок. В данной работе этот угол выбрала еще и из-за того, что мне он показался самым "запущенным", все жду, когда же можно будет отдохнуть... Пока не сильно получается. Мне нравится цветная схема - не надо закрашивать, но все же пропускаю иногда крестики, потом приходится ждать, когда появится еще хоть какой-то фрагмент того же цвета. Поэтому мы движемся тихонечко, но с просветами...

И вопрос по поводу приклеить фетр - а не проявится клей на лице? Там все такое светленькое... Решила отложить эту проблему, пока не вышью все четыре, а там будет видно.

Ох, значит самое "запущенное" место у меня еще впереди. :girl_sigh: А я тут на небоскребы жаловалась, что там куча одиночек и блендов. Наташ, я решила попробовать шить по квадратам (до этого никогда так шить не пробовала). Знаешь, стало легче, т.к. количество одиночек визуально уменьшилось, что там их на квадратик, одна-две. Эдакий "оптический" обман. И мне показалось, что дело пошло быстрее. :la_olymp: А цветные схемы я тоже люблю больше всего, ибо закрашивать вышитые участки у меня рука не поднимается. А тут все видно и понятно.

Насчет фетра - и я боялась, но когда намазала его клеем (брала прозрачный клей-гель "Момент") и стала клеить, обнаружила, что весь клей впитался. :blink: Намазала еще раз, погуще, и все отлично приклеилось и на лицевую сторону ничего не проступило (и на задник клей тоже не вылез). Так что не переживай. :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Анют! Буду пробовать! По квадратам?!... Не знаю, можно попробовать. Да и фетр, все еще остается основным "задником"... Приму к сведению твои советы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником!

Нью-Йорк здорово продвигается! И игрушка будет красивая!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я с небольшим отчетом. post-3343-1376843656_thumb.jpg Уже выстроился первый небоскреб, улочка, появляется деревце... Я усиленно тружусь! Хочется побыстрее...

И раз уж я выставила шарик, покажу продолжение post-3343-1376843717_thumb.jpg. Почти одела дедушку! Очень мне нравится эта отдыхалочка.

Pugovka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, вот сейчас посмотрела предыдущую фотку и поняла, что продвинулась ты ого-го как. Здорово смотрится Нью-Йорк, не зря ты мучаешься с блендами и огромным количеством одиночек, получается душевно :girl_in_love:

Ну и дедуля что надо :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа Нью-Йорк продвигается семимильными шагами, мне кажется, что же половина готова. Очень стильный процесс!

Поделиться сообщением

Видно, что Нью-Йорк - не легкая работа, но получается очень красиво!)

Отдыхалочка - прелесть)

Поделиться сообщением

Наташик, вот сейчас посмотрела предыдущую фотку и поняла, что продвинулась ты ого-го как. Здорово смотрится Нью-Йорк, не зря ты мучаешься с блендами и огромным количеством одиночек, получается душевно :girl_in_love:

Ну и дедуля что надо :clapping:

Спасибо, Жекунь! Я только когда его сфотографировала, поняла, как же красиво! И даже уже не так злюсь из-за блендов, просто сижу и составляю ниточки. Хотя все же решила передохнуть от окошек и небоскребов, пошью пока деревце, кусочек фона, ну что-нибудь пообъемней, чем один-три вверх-два влево-один :wackol: ...

Наташа Нью-Йорк продвигается семимильными шагами, мне кажется, что же половина готова. Очень стильный процесс!

Оксаночка, я почему то спешу... Нет никаких сроков, шей и наслаждайся, а я не могу успокоиться, хочу очень-очень быстро его закончить :blush: .

Видно, что Нью-Йорк - не легкая работа, но получается очень красиво!)

Отдыхалочка - прелесть)

Спасибо, Танюш. Он не простой, но в нем столько всего для меня - очень хочется туда съездить, побродить... Вот шью и мечтаю! Вдруг появится новая примета :)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в