19 августа 2013 Такая славная игрушка получается Нью-йорк хорош, хоть и очень сложен! Получается, что ты мечту вышиваешь? Пусть сбудется! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Я тоже засматриваюсь на эти игрухи)))))такие они милые праздничные)))) В Нью=Йорке очень понравились цвета))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ой,до чего Нью-Йорк прекрасен!Я понимаю твоё стремление скорее его закончить!Очень красивая работа получается! И шарик мне нравится,это пластиковая канва? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Такая славная игрушка получается Нью-йорк хорош, хоть и очень сложен! Получается, что ты мечту вышиваешь? Пусть сбудется! Я тоже засматриваюсь на эти игрухи)))))такие они милые праздничные)))) В Нью=Йорке очень понравились цвета))) Ой,до чего Нью-Йорк прекрасен!Я понимаю твоё стремление скорее его закончить!Очень красивая работа получается! И шарик мне нравится,это пластиковая канва? Спасибо, девочки! Игрушечка и правда милашка, а главное очень-очень быстро, это я вожу ее туда-сюда, а если дома сесть - пара вечеров и готово!!! Эта моя первая проба вышивания на пластиковой канве. Нет в ней ничего страшного, а даже очень удобно. Одна проблема - как спрятать изнанку (очень хочется)... Я решила попробовать на этих шариках, просто в анонсах коллекции от ДИМ увидела фигурки новогодние - олень, пряничный домик, снеговик, мне очень понравилось. Поэтому жду их появления и тренируюсь... За Нью-Йорк отдельное спасибо! Да, это почти мечта - побывать там снова! Будем надеяться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташа, вот это да!!! У меня аж челюсть отвисла. Вот это продвижения!!! Уже и улица готова, и небоскребы построены. Осталось всего ничего: еще пара домов и небо. Умничка, темпы просто потрясающие!!! Ой, за Нью-Йорком забыла Санту похвалить. Классная игрушка получается, елочка будет красавица. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Анюта, спасибо большое! Мне очень важна твоя поддержка, ты как никто сейчас меня понимаешь . Мне очень хочется ее закончить, столько всего, когда шью эту работу, поэтому и продвижение такое. Сейчас немного замедлюсь, скорее всего... Сегодня купила себе новую игрушку - моя первая собственная машина, прямо руки дрожат, не могу вышивать... от счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 И раз уж скоро моя эпопея с общественным транспортом закончится (не сразу, но верю что скоро), хочу показать продвижения в игрушке. Осталось доделать подставочку и бэк и первая будет готова... Обещаю выбрать время и показать итог... Сделано за две поездки. Во время одной из них отдала в багетку гортензию и фею. Очень жду, что получилось, т.к. со мной не было Жекочки, волнуюсь - как я справилась без нее??? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 И раз уж скоро моя эпопея с общественным транспортом закончится (не сразу, но верю что скоро), хочу показать продвижения в игрушке. Осталось доделать подставочку и бэк и первая будет готова... Обещаю выбрать время и показать итог... Сделано за две поездки. Во время одной из них отдала в багетку гортензию и фею. Очень жду, что получилось, т.к. со мной не было Жекочки, волнуюсь - как я справилась без нее??? Шикарный дедушка, ощущение, что он вместо того, чтобы принести подарки, что-то скомуниздил и дает деру Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташик, Санта классный получается, осталось его отбэкать и будет сказка Шикарный дедушка, ощущение, что он вместо того, чтобы принести подарки, что-то скомуниздил и дает деру и правда похоже. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Шикарный дедушка, ощущение, что он вместо того, чтобы принести подарки, что-то скомуниздил и дает деру и правда похоже. Не похоже, куда он это дел??? А вот что его поймали за этим делом, пожалуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Не похоже, куда он это дел??? А вот что его поймали за этим делом, пожалуй! Вот-вот, чтобы было быстрее бежать, он выбросил улики по дороге))) Классный деде, сегодня себе такого же заказала, а еще дедушку на велосипедике Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, снова здравствуйте! Спешу поделиться очередным этапом моей работы. Небоскребы выстроены, улочка выложена, дерево выращено... Дело за малым - разукрасить небо в краски заката и чуть-чуть выделить мелкие детали бэком... Очень надеюсь, что за несколько дней управлюсь и побегу в багетку... (правда, ума не приложу, как его оформлять, как всегда никаких идей, но это позже), а пока . А теперь побегу по вашим темкам, так хочется поглядеть M@rgarita, Pugovka, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташик, Нью-Йорк - загляденье ! Осталось совсем чуть-чуть. Давай соберись и доделай скорее, чтобы можно было забрать феечку и сразу отдать Нью-Йорк. Уверена, ты успеешь. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташик, Нью-Йорк - загляденье ! Осталось совсем чуть-чуть. Давай соберись и доделай скорее, чтобы можно было забрать феечку и сразу отдать Нью-Йорк. Уверена, ты успеешь. Жекунь, к этому и стремлюсь. Очень надеюсь, что успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Красота какая! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Классные небоскребы выстроились да еще за такой короткий срок, хороший процесс.Наташа ждем завершения Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Наташа, Нью-Йорк - загляденье просто! Обязательно себе куплю! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Очень красивая работа получается Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, здравствуйте. Я с мегаотчетом. Итак, все по порядку. А главный у меня сейчас - Нью-Йорк! Я это сделала - он готов без бэка и с готовой отделкой мой любимый фонарик зонтики цветочки Сейчас мы в багетке, так что финал будет чуть-позже... Еще я закончила дедушку-воришку. Отбэкать в автобусе оказалось проблематично, так что я начала очередную игрушечку. Будет вот такой снеговичок... И самая моя большая радость и достижение. Я доехала забрала готовые работы. Моя красавица фея и милый подарочек для нашей воспитательницы . Вот такой отчетик! M@rgarita, lyublyanka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Шикарные процессы и шикарные работы. Дедушке нужно скорее приделать коньки, а то он не успеет смыться и мы останемся без подарков на НГ, пока он будет "мотать срок" Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, я всю эту красоту видела и даже в руках держала! Все-таки фото не достаточно хорошо передает, насколько они прекрасны. Нью-Йорк бесподобен. А какое мы ему подобрали оформление, м-м-м закачаешься... Должно получиться супер Гортензия вроде бы и не очень большая, но в этом оформлении заиграла какими-то новыми красками. А потрескавшийся багет в сочетании с таким же горшочком - прелесть. Замечательный подарок Ну и фея, один масштаб впечатляет и оформление нежное-нежное. Ну оооооооочень красиво Игрушки будут чудесные. Хочется побыстрее увидеть полный комплект Дедушке нужно скорее приделать коньки, а то он не успеет смыться и мы останемся без подарков на НГ, пока он будет "мотать срок" Роза, пять баллов Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Наташа, благодаря Жекочке узнала, что ты закончила Нью-Йорк. Потрясающая работа, очень-очень красиво и атмосферно получилось!!! Я как никто другой это знаю, т.к. вижу это вживую у себя. Поздравляю тебя, ты умничка, очень быстро справилась и с одиночками, и с блендами. Игрушки замечательные, елка у тебя в этом году будет отпад. Работы в оформлении прекрасны, очень гармонично подобраны багет и паспарту. А гортензия получилась контрастной и выразительной, мне кажется, ее обычно в пастельные тона "одевают", а у тебя получилось неизбито и эффектно. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Шикарные процессы и шикарные работы. Дедушке нужно скорее приделать коньки, а то он не успеет смыться и мы останемся без подарков на НГ, пока он будет "мотать срок" Роза , я работаю над этим, не могу же я лишить нас исполненных желаний. Так что спокойствие, только спокойствие - подарки обязательно будут. Жекочка, спасибо тебе! Мне очень приятно, что тебе понравилось, ты же знаешь - мне важно и ценно твое мнение. Наташа, благодаря Жекочке узнала, что ты закончила Нью-Йорк. Потрясающая работа, очень-очень красиво и атмосферно получилось!!! Я как никто другой это знаю, т.к. вижу это вживую у себя. Поздравляю тебя, ты умничка, очень быстро справилась и с одиночками, и с блендами. Игрушки замечательные, елка у тебя в этом году будет отпад. Работы в оформлении прекрасны, очень гармонично подобраны багет и паспарту. А гортензия получилась контрастной и выразительной, мне кажется, ее обычно в пастельные тона "одевают", а у тебя получилось неизбито и эффектно. Анюта, спасибо! Да, ты действительно в этой работы была со мной на одной волне. Спасибо тебе за поддержку и оценку. Я очень рада, желаю и тебе победить в этой борьбе, ведь получается необыкновенная красота. Спасибо за оценку моих готовых работ! Гортензия и правда оформлена ярче, но это мой вкус и характер, уж больно я не люблю совсем "пастЕльные" тона, всегда появляется желание сделать ярче, хотя и велик риск перестараться, но ничего не могу с собой поделать. Рада, что тебе понравилось emeraldrose и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Наташа, Нью-Йорк прекрасный! поздравляю с завершением! Дед хорош! и работы в оформлении чудесны! а гортензия прям в самое сердце! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Наташа, несмотря на непогоду в Нью-Йорке, хочу пройтись по этой улочке. КРАСОТА, представляю как это будет смотреться в оформлении у тебя есть вкус к подбору оформления, гортензия в твоем решении смотрится еще пышнее и ярче я даже захотела сразу внести ее в хочушки. Фея - хороша, игрушки - чудненькие. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение